Лех, 180тыс рэ хочешь заработать не напрягаясь?
что делать - поставить в свой паспорт штамп о браке с НЕ гражданкой РФ и 3 года не иметь всяких залетов с законом на этой почве
Бун полчаса уже как не отвечает... Наверно, в загс собираются
Опубликовано 12.06.2016 - 19:43
что делать - поставить в свой паспорт штамп о браке с НЕ гражданкой РФ и 3 года не иметь всяких залетов с законом на этой почве
Бун полчаса уже как не отвечает... Наверно, в загс собираются
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 12.06.2016 - 20:21
пиши в личку апсудим
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 12.06.2016 - 23:43
много плюсов. не надо делать из ремонта культ.
Можно не делать ни из чего культ, ходить в рванье, ездить в маршрутке и питаться дошираками, в принципе нормально, не напряжно самое главное.
Опубликовано 12.06.2016 - 23:51
Можно не делать ни из чего культ, ходить в рванье, ездить в маршрутке и питаться дошираками, в принципе нормально, не напряжно самое главное.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.06.2016 - 00:00
в СССР инженеры не сидели в ватсапе и не лайкали фотки друг друга....В принципе народ был куда более трудолюбивым.
Да ладно. Был костяк 15% которые тащили всё на себе, остальные просто спали. 20 лет не могу овладеть этим искусством, спать сидя на рабочем месте, а люди могут! Глыбы, а не люди! И не рассказывают же падлы, в чём секрет...
что за чушь?
Ну есть такие люди, берём кредит в размере годовой зарплаты, записываемся в очередь к лучшим отделочникам и они, когда через пол-года, когда очередь доходит, выводят тебе углы в комнатах так, что об них "порезаться можно" (высший шик!). Потом ещё два года водим в гости друзей, рассказываем им каких отделочников я нашёл, и показываем углы. Ничего страшного, это норма.
Изменено: Salot_Sar, 13.06.2016 - 00:00
Опубликовано 13.06.2016 - 00:00
что за чушь?
правда жизни, можно вообще ни о чем не париться и ни из чего не делать культ и жить как отшельник в этом мире.
Вы дали оценку с потолка, для кого-то обои это всего лишь бумага (для меня в том числе, пока я живу не в своем доме за городом), а для кого-то эстетическая составляющая их жизни. и когда пьяный таджик их клеит абы как, то это не может не удручать людей, вот и ищут нормальных кровельщиков, нормальных маляров и тд...
Из автомобилей тоже культ многие не деляют, но что-то не ломятся в очередях в вася-сервисы, а пихтины кормят и официалов, рукастых мастеров. С чего бы вдруг?
Опубликовано 13.06.2016 - 00:04
Есть правда другая крайность - позвонил на авито, нашёл мастера - если говорит, что сегодня договоримся, завтра начнём - жди проблем 100%, у нормального мастера хоть неделю две очередь должна быть.
Опубликовано 13.06.2016 - 00:37
правда жизни, можно вообще ни о чем не париться и ни из чего не делать культ и жить как отшельник в этом мире.
Вы дали оценку с потолка, для кого-то обои это всего лишь бумага (для меня в том числе, пока я живу не в своем доме за городом), а для кого-то эстетическая составляющая их жизни. и когда пьяный таджик их клеит абы как, то это не может не удручать людей, вот и ищут нормальных кровельщиков, нормальных маляров и тд...
Из автомобилей тоже культ многие не деляют, но что-то не ломятся в очередях в вася-сервисы, а пихтины кормят и официалов, рукастых мастеров. С чего бы вдруг?
почему надо впадать в крайности? или пьяный таджик или какой то модный культовый маляр, почему нет среднего варианта? Поклеить обои это не операция на мозге и не требует чего то сверхъестественного. Просто ровные руки и трезвую голову.
Опубликовано 13.06.2016 - 00:47
А ну слился. Мог бы написать короче.Я тебе тоже могу номер телефона выложить, по которому тебе подтвердят. что угодно.
зы. Я не могу поверить в то. что кто-то ждёт 7-8 месяцев, чтобы поклеить обои.
Я как бэ согласен, но я писал о другом. Хорошие мастера без работы не сидят, как пытаюца нам тут внушить некоторые пустобрехи.много плюсов. не надо делать из ремонта культ.
Опубликовано 13.06.2016 - 00:48
Подозреваю, речь не о поклейке обоев. О штукатурке, например, или стяжке. Устройстве крыши, разводка электрички и т.п. видах работ, которые не предполагается делать повторно в этом жильё. Люди хотят гарантированный результат, ибо знают, как оно бывает. А переделка работы может стоить гораздо дороже, чем та же работа, сделанная с чистого листа. Иногда последствия кривого ремонта, или строительства, таковы, что проще оставить, как есть, смирившись с косяками, чем переделывать. На исправление косяков дома, в котором я сейчас живу, у меня уйдёт всё лето. И я гарантированно не успею закончить в этом году. Такие дела.почему надо впадать в крайности? или пьяный таджик или какой то модный культовый маляр, почему нет среднего варианта? Поклеить обои это не операция на мозге и не требует чего то сверхъестественного. Просто ровные руки и трезвую голову.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.06.2016 - 00:51
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 13.06.2016 - 01:02
Знакомый сварщик жалуется, что гастарбайтеры из Украины сильно сбили цены на сварочные работы, реально готовы работать за тарелку супа.
за тарелку супа они готовы только косячить.
Хороший мастер, хоть из Буркина-Фасо, знает цену своей работе и найдет, как нормальных денег заработать, Даже в чужой стране.
А жопоруких сварных у нас и своих валом.
Изменено: Loup Garou, 13.06.2016 - 01:03
Опубликовано 13.06.2016 - 01:03
Подозреваю, речь не о поклейке обоев.
У знакомого запись на следующий год уже.
Шпаклюет, клеит обои, штукатурит, кстановка дверей и пр.
И да , если в своём доме то лучше по уму, и лучше подождать если мастер хороший, а то нам наклеили обои что они уже отклеиваются
Опубликовано 13.06.2016 - 01:05
Чукча не читатель.а мне клеили без записи, спустя 10 лет только в 2-х местах немного отошли.
Но вы ждите год, ждите.
Опубликовано 13.06.2016 - 01:06
я 80% ремонта дома делаю сам, жутко медленно, но качественно, осталась одна комната.
Изменено: xpirex, 13.06.2016 - 01:07
Опубликовано 13.06.2016 - 01:09
Вот про это: Шпаклюет, клеит обои, штукатурит, кстановка дверей и пр.нет, речь именно о ней. Мой пост был про это:
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.06.2016 - 01:10
а мне клеили без записи, спустя 10 лет только в 2-х местах немного отошли.
Но вы ждите год, ждите.
Алла, ну, у тебя же не такое дома. На такое не грех и год подождать
Опубликовано 13.06.2016 - 01:11
блин а я сам обои клею дома
сантехнику тоже сам
и кирпич кладу сам
тока электрику не делаю - электричества боюсь
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.06.2016 - 01:13
Если руки растут откуда надо, почему нет?блин а я сам обои клею дома
сантехнику тоже сам
и кирпич кладу сам
тока электрику не делаю - электричества боюсь
просто суки...
Опубликовано 13.06.2016 - 01:25
Опубликовано 13.06.2016 - 16:02
Скажи, зачем мне ждать 7-8 месяцев поклейщика обоев, если я завтра всё сделаю сам? Или на крайний случай тестя припашу?
Руки...А время свободное где взять?
А как то прикинул, сколько мне понадобится времени, что бы отштукатурить стенку 7/3....Я заэто время заработаю раза в три больше, чем это стоит у профессионалов.
Я прикинул, сколько стоит поставить забор у профессионалов и сделал забор сам. Тоже самое с фундаментом. На нём вообще стольник за месяц не спешной работы сэкономлю.
Опубликовано 13.06.2016 - 16:10
Я прикинул, сколько стоит поставить забор у профессионалов и сделал забор сам. Тоже самое с фундаментом. На нём вообще стольник за месяц не спешной работы сэкономлю.
Опубликовано 13.06.2016 - 16:37
Если ваша деятельность стоит дешевле чем наемный труд и вы совершенно незаняты на своей работе- почему бы не пахать на себя ?
Опубликовано 13.06.2016 - 17:49
Если ваша деятельность стоит дешевле чем наемный труд и вы совершенно незаняты на своей работе- почему бы не пахать на себя ?
Вот именно этим я сейчас и занимаюсь.
Тут ещё в чём вопрос? Строительная фирма нанимает прораба, который нанимает бригаду. В итоге две прослойки.
Изменено: deedee, 13.06.2016 - 17:51
Опубликовано 13.06.2016 - 22:19
Не про то вы всё. Вот у людей проблемы.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых