Принято решение о передаче здания театра РПЦ. Последняя информация - сейчас подбирают вариант нового помещения.
вроде помещение выделяют на Красноармейской 95 или 97, какое-то помещение военной части передают.
но могу и ошибаться
Опубликовано 30.03.2018 - 11:25
Принято решение о передаче здания театра РПЦ. Последняя информация - сейчас подбирают вариант нового помещения.
вроде помещение выделяют на Красноармейской 95 или 97, какое-то помещение военной части передают.
но могу и ошибаться
Опубликовано 30.03.2018 - 11:50
но могу и ошибаться
Это новость 2016 года. Новость весны 2017 - парк Дружба на СЖМ, новость ноябрь 2017 - говнярка.
отняли кукольный театр у города.
Так значит у города, но не у детей. Уже лучше. Остались некоторые аспекты, отняли весь театр, или вынудили город построить новое помещение.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.03.2018 - 12:36
Практически. Деятели от религии, пользуясь поддержкой деятелей от администрации (коррумпированной, конечно же)...
По традиции, заведенной вами (псевдо-патриотами) - "какие ваши доказательства"? (С)
Кто хочет сходить в кукольный театр?
Это тот театр, из-за которого сыр-бор, или есть еще кукольные театры в РнД, отданные РПЦ?
Опубликовано 30.03.2018 - 12:36
Он в Ростове единственный кукольный.
Опубликовано 30.03.2018 - 12:46
Пшёл вон!
опять пытаюсь понять -зачем ты общаешься с радио?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.03.2018 - 13:51
опять пытаюсь понять -зачем ты общаешься с радио?
Разве это можно назвать общением?
Хотя, по Грэму и в соответствие с его пирамидой - это самый низкий уровень - http://www.auto-rost...16510&p=4781709
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.03.2018 - 13:56
СОФИСТИКА - это метод рассуждений (выводов, доказательств) основанный на преднамеренном нарушении законов и принципов формальной логики, на употреблении ложных доводов и аргументов, выдаваемых за правильные. Это сознательное нарушение логических правил, применяемое в споре с целью достичь превосходства над оппонентом, ввести его в заблуждение. Исторически восходит к софистам – древнегреческим философам(Протагор, Горгий, Продик), профессиональным учителям мудрости и красноречия. Софисты подчеркивали относительность знания, отсутствие объективной истины и поэтому считали оправданным прибегать к приёмам, впоследствии получившим название софистики. Будучи разновидностью метафизического мышления, софистика коренится в абсолютизации относительности познания. Спекулируя на фактах изменчивости, противоречивости и сложности объектов познания, софистика отрицает абсолютные моменты в процессе постижения истины. В своих построениях софистика использует подмену понятий, различные логические ошибки, неверные формы вывода, а также словесные уловки и ухищрения, многозначность понятий и терминов....
Так значит у города, но не у детей. Уже лучше. Остались некоторые аспекты, отняли весь театр, или вынудили город построить новое помещение.
Работайте, братья!
Опубликовано 30.03.2018 - 21:28
Псевдападреотами) Ну конкчно, именно ты и есть самый самый патриот на этом форуме, ага. И ещё одно тело на полтора центнера, свалившее в США) Заметил, чем упоротей организм, тем чаще он псевкает.По традиции, заведенной вами (псевдо-патриотами) - "какие ваши доказательства"? (С)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 30.03.2018 - 21:32
Ты закусывай после каждой рюмки, а то я тебя не понимаю. )))Псевдападреотами) Ну конкчно, именно ты и есть самый самый патриот на этом форуме, ага. И ещё одно тело на полтора центнера, свалившее в США) Заметил, чем упоротей организм, тем чаще он псевкает.
Опубликовано 30.03.2018 - 22:19
Специалист прям. Протрезвей и поймёшь.Ты закусывай после каждой рюмки, а то я тебя не понимаю. )))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.04.2018 - 14:34
Вредная теща, или почему больше россиян за рубежом голосовали за Путина
Представьте себе, что у Вас есть вредная теща.
Живете с женой душа в душу, все хорошо, дома - порядок, блины со сметаной и прочие приятности.
Но теще неймется. Приезжает раз в пятилетку - и ну давай кричать: и грязно у вас, и бедно, и пельмени слишком большие, и кресла слишком мягкие. В общем, зверь, а не теща. Жена сама не рада от такого участия со стороны родной мамы. А что делать? Приходится терпеть.
И, вот, поменяли Вы работу. И оказалось, что на вашей работе все женщины - тещины подруги. Ни Вас, ни Вашей жены они в глаза не видели - не то, чтобы к Вам домой пяткой дверь открывать, но теща им все про вас рассказывает. Вернее, рассказывает то, что она про вас думает.
И подруги ее, конечно, начинают думать, что у Вас грязно, все плохо и так далее по прейскуранту.
И, если тещу Вы и сами пяткой под пятую точку можете напару с женой попросить не приезжать больше, то этим тещиным подругам объяснять, что у Вас все хорошо и совершенно не так - не вариант.
Вам самим будут рассказывать, что у Вас все плохо, жалеть и советовать развестись.
И переубедить их у Вас - ноль вероятности.
Даже если Вы их пригласите домой, то они инстинктивно будут искать пару пылинок, чтобы ткнуть в них пальцем дабы доказать, что они правы.
Чтобы убедить их, что все хорошо, можно только затащив бОльшую часть из них к себе домой и напоить - и то не факт, что все согласятся, что у Вас все распрекрасно.
К чему это я? Представлю действующие лица ситуации:
Вы с женой - Российский народ
Теща - либералы
Тещины подруги - запад.
Подставим действующие лица в верхнюю часть рассказа и перечитаем...
Теперь понимаете, что чувствуют россияне, переехавшие на запад?
Что бы они ни говорили о России - всегда теща сумеет подгадить, и ее подруги (народ и политики запада) будут чернить Вашу квартиру (Россию) и жизнь просто потому, что кто-то слишком много врет.
Тещ, тьфу, либералов в России мало, но гадят они со сверхзвуковой скоростью. И, поэтому, как мы, живущие за рубежом, ни пытаемся объяснить местным, что их представления о России в корне неверны, они все равно приводят в пример кучу гадостей, наговоренных им парочкой тещ либералов. И сделать что-то с этим сонмом уверовавших в миф нам, которых на западе не так много, невозможно. Мы не можем физически объяснить каждой тещиной подруге, что она тупо не права, потому что никогда у нас дома не была.
Поэтому, когда это за нас громко, четко и ясно делает Путин методом научного тычка в лоб, мы испытываем чувство глубокой благодарности, облегчения и радости.
Изменено: via, 6.04.2018 - 14:35
Работайте, братья!
Опубликовано 6.04.2018 - 14:45
Ну так в чем вопрос, доуехавшие? Вэлкам бэк ту Раша!
ЗЫ: КГ/АМ.
Опубликовано 6.04.2018 - 18:08
Что бы они ни говорили о России - всегда теща сумеет подгадить, и ее подруги (народ и политики запада) будут чернить Вашу квартиру (Россию) и жизнь просто потому, что кто-то слишком много врет.
Только мне кажется, что переезд на Запад скорее ассоциируется с разводом. Что подтверждается некоторыми их тех, кто здесь радуется проблемам своей "бывшей". Но есть на форуме и те, кто развелся, сохранив нормальные отношения - их читать куда приятней, меньше желчи и обид, больше интересных фактов.
Опубликовано 6.04.2018 - 20:12
в очередной раз убеждаешься что о жизни на западе больше всего знают те кто там ни разу не был... ...это же касается топика о количестве проголосовавших за путена
Опубликовано 6.04.2018 - 21:05
в очередной раз убеждаешься что о жизни на западе больше всего знают те кто там ни разу не был...
...это же касается топика о количестве проголосовавших за путена
Опубликовано 6.04.2018 - 22:51
...и первый канал, и rt
Опубликовано 7.04.2018 - 18:09
Опубликовано 7.04.2018 - 18:16
понаехало, теперь расхлёбывают...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.04.2018 - 18:22
понаехало, теперь расхлёбывают...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.04.2018 - 19:05
Реакция местных
Из комментов на ютубе
очень хорошо, приятно, что по крайней мере есть еще несколько человек, у которых есть позвоночник в мире трусливых фальшивых лицемеров. Меркель и Маас - преступники и топ-менеджеры, ответственные за сотни убийств и изнасилований, за это нападение и за причину, почему эти преступники находятся в нашей стране. Я требую пожизненного заключения с последующей опекой над этими двумя Политгеймерами.
Опубликовано 7.04.2018 - 21:05
Задержание подозреваемого (соучастника?). Водитель вроде покончил с собой.
Опубликовано 7.04.2018 - 21:08
лишь бы медведя и шапку-ушанку с пузырьком газа не нашли, простите за цинизм.
соболезнования погибшим и выздоровления раненым.
Опубликовано 8.04.2018 - 00:04
кто о чем, а вшивый всегда о бане...
Опубликовано 8.04.2018 - 00:08
От канадчины другого и не ждем, предсказуемо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых