я не хочу болеть за хорватов
((
Болей за Францию?
Опубликовано 12.07.2018 - 08:34
я не хочу болеть за хорватов
((
Болей за Францию?
Опубликовано 12.07.2018 - 08:36
Опубликовано 12.07.2018 - 08:37
Болей за Францию?
буду, но не уверена в их победе. За третье место против Англии
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.07.2018 - 08:41
За хорватов. 4 белых в команде-это не Франция.
блин ну что за расизм. А у нас в сборной бразилец играл и что?
Почему за францию нельзя играть неграм?
Опубликовано 12.07.2018 - 08:47
Буду болеть за хорватов. Так хоть не обидно - чемпионам мира в серии пенальти проиграли в 1/4 финала ))
Блин, никак не избавиться от мысли: а на месте хорватов вполне могла быть сборная России.
Изменено: Лой, 12.07.2018 - 08:48
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.07.2018 - 08:50
За хорватов. 4 белых в команде-это не Франция.
Пфффф, можно подумать в самой стране другая ситуация, там черных больше чем белых, такое ощущение))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.07.2018 - 08:54
Бухгалтерия разная! На команду 1 бразилец (5%) или десяток африканцев (60%) ? Тогда так и называй команду сборная африки из франции (проплаченная французами)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 12.07.2018 - 09:22
Пфффф, можно подумать в самой стране другая ситуация, там черных больше чем белых, такое ощущение))
Ты страну с Парижем не путай. В окраинах мало черных.
Опубликовано 12.07.2018 - 09:35
Большинство чернокожих футболистов в сборной Франции родом из Алжира (вообще севера Африки, поскольку это были французские колонии). Тот же Зидан - алжирец. Никого из возмутившихся не смущает факт, что за Россию в греко-римской борьбе участвует большинство парней с Северного Кавказа. Там кагбэ славян маловато.
Опубликовано 12.07.2018 - 09:36
буду, но не уверена в их победе. За третье место против Англии
ПО политическим мотивам?
Сейчас по матч ТВ повтор Россия -Хорватия.
Опубликовано 12.07.2018 - 09:40
Они шутятБольшинство чернокожих футболистов в сборной Франции родом из Алжира (вообще севера Африки, поскольку это были французские колонии). Тот же Зидан - алжирец. Никого из возмутившихся не смущает факт, что за Россию в греко-римской борьбе участвует большинство парней с Северного Кавказа. Там кагбэ славян маловато.
Опубликовано 12.07.2018 - 09:53
А ведь на месте хорватов, должны были быть мы.
Буду болеть за хорватов. Так хоть не обидно - чемпионам мира в серии пенальти проиграли в 1/4 финала ))
Блин, никак не избавиться от мысли: а на месте хорватов вполне могла быть сборная России.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 12.07.2018 - 09:55
Бухгалтерия разная! На команду 1 бразилец (5%) или десяток африканцев (60%) ? Тогда так и называй команду сборная африки из франции (проплаченная французами)
Опубликовано 12.07.2018 - 09:59
Расист. И подлец, как оказалось.
Опубликовано 12.07.2018 - 10:04
не несите сюда политику и расизм. Вы уже хуже хохлов становитесь.
Изменено: REGISTRATOR, 12.07.2018 - 10:04
Опубликовано 12.07.2018 - 10:17
Буду
Могла- не могла. Это из области : кабы у бабушки было ....Но то была бы уже не бабушка
Россия могла и вообще в 1/4 не выйти , и в 1/2 пройти - везде на тоненького
Опубликовано 12.07.2018 - 10:44
Изменено: игорь.н, 12.07.2018 - 10:44
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 12.07.2018 - 10:47
Опубликовано 12.07.2018 - 10:54
Большинство чернокожих футболистов в сборной Франции родом из Алжира (вообще севера Африки, поскольку это были французские колонии). Тот же Зидан - алжирец. Никого из возмутившихся не смущает факт, что за Россию в греко-римской борьбе участвует большинство парней с Северного Кавказа. Там кагбэ славян маловато.
отвечу - северный Кавказ - как бэ территориально часть РФ и эта территория изначально заселена "борцами", а Алжир Марокко - это отдельные государства, поставляющие в Париж чернокожих, они даже уже и не колонии
Расист. И подлец, как оказалось.
за уши не тяни... передёргивание
Подлец тебя зачинал!
Обиженка как оказалось (не понравилось?)
Я не из тех, кого ударили по щеке - подставляет другую, бью пять раз в ответ!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 12.07.2018 - 10:58
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 12.07.2018 - 11:23
... И ничего не смогли поделать такие топы, как Дибала, Ди Мария, Агуэро ...
Ну да. В других матчах, они прям блистали. Рвали на куски. И вот только с хорватами игра не пошла. Непонятно только, куда делись забитые ими голы и набранные, сборной Аргентины, очки. В таблице, почему-то, только три очка и три гола.
Работайте, братья!
Опубликовано 12.07.2018 - 11:30
Могла- не могла. Это из области : кабы у бабушки было ....Но то была бы уже не бабушка
Россия могла и вообще в 1/4 не выйти , и в 1/2 пройти - везде на тоненького
Если бы хорваты вынесли наших 3:0, тогда базара нет - явное преимущество. А по серии пенальти... Одно неловкое (или ловкое) движение - и в 1/2 ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.07.2018 - 11:31
Если бы хорваты вынесли наших 3:0, тогда базара нет - явное преимущество. А по серии пенальти... Одно неловкое (или ловкое) движение - и в 1/2 ))
Если бы наши вынесли испанцев 3:0, тогда базара нет - явное преимущество. А по серии пенальти... Одно неловкое (или ловкое) движение - и в 1/4 ))
Опубликовано 12.07.2018 - 11:31
Плюсанул там выше, я крайне далекий человек от расизма, но просто считаю, что страну, хоть на Олимпиаде, хоть на ЧМ и в любом виде спорта должен представлять гражданин , который в этой стране хотя бы блин энное количество лет что ли прожил и действительно является гражданином, а не перекупленным спортсменом. Ну это лично моё мнение.
ЗЫ Сколько там афрофранцузы прожили не знаю.
Опубликовано 12.07.2018 - 11:38
Плюсанул там выше, я крайне далекий человек от расизма, но просто считаю, что страну, хоть на Олимпиаде, хоть на ЧМ и в любом виде спорта должен представлять гражданин , который в этой стране хотя бы блин энное количество лет что ли прожил и действительно является гражданином, а не перекупленным спортсменом. Ну это лично моё мнение.
ЗЫ Сколько там афрофранцузы прожили не знаю.
ради интереса посомтрел данные сборной
все темнокожие футболисты и арабы,выступающие за сборную, родились во франции
только два игрока - родились в африке
один приехал с родителями в двухлетнем возрасте
второй в годовалом
так что засчитыввается
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых