Спасибо)don606 есть ящик жигулей, на него и предлагаю спор.
Да могу и на Хорватию)Так а на кого ты ставишь виски? на Хорватию?
Опубликовано 13.07.2018 - 10:52
У меня коллега на ставках на футболе играет, но без азарта, взвешено. Так вот, ЧМ И ЧЕ обходит стороной, говорит настолько не прогнозируемые они.
так этим и надо пользоваться
на аутсайдерах и непредсказуемости больше можно поднять
чем на записных фаворитах
Опубликовано 13.07.2018 - 10:57
так этим и надо пользоваться
на аутсайдерах и непредсказуемости больше можно поднять
чем на записных фаворитах
Ну это да, на коэффициентах поднять, но это в омут с головой, мой стиль). А коллега по другому играет, как выше написал, без азарта, взвешенно и недорого, просто интерес выиграть за счёт анализа.
Опубликовано 13.07.2018 - 11:18
Опубликовано 13.07.2018 - 11:19
Анализировать несложно внутренние чемпионаты, лигу чемпионов (там одни и теже всегда бьются). Но для этого надо очень активно эти турниры смотреть.
Он и смотрит, мало того статистику всю качает, анализирует своей программой, ну в общем, я ж говорю, интерес не совсем материальный. Ему это как в шахматы или Го выиграть.
Опубликовано 13.07.2018 - 12:25
Он и смотрит, мало того статистику всю качает, анализирует своей программой, ну в общем, я ж говорю, интерес не совсем материальный. Ему это как в шахматы или Го выиграть.
Капер, что ли?
Любой труд должен оплачиваться.
Обычно, так и зарабатывают на ставках.
Ваш коллега имеет все шансы быть таковым.
Подскажите ему .
Опубликовано 13.07.2018 - 12:48
До того момента, пока Кавани не травмируется
Опубликовано 13.07.2018 - 13:01
До того момента, пока Кавани не травмируется
Про кавани и компанию из ПСЖ, мне кажется, кто-то будет продан из тройки Кавани-Мбаппе -Неймар в это ТО. И покупателем явно будет мадрид, он продал Роналду, таким образом и место освободил и финансовый файр-плэй себе обеспечил!
И если покупка по позиции, то туда неймар попадает
Изменено: Shuttle, 13.07.2018 - 13:02
Опубликовано 13.07.2018 - 13:12
но писали, что неймар после ухода из клуба роналду не очень хочет переходить в реал.
далее, была инфа о том, что реал хочет с отцом неймара поговорить о возможном переходе
и еще появилась инфа, что псж хочет купить марсело
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.07.2018 - 13:20
но писали, что неймар после ухода из клуба роналду не очень хочет переходить в реал.
далее, была инфа о том, что реал хочет с отцом неймара поговорить о возможном переходе
и еще появилась инфа, что псж хочет купить марсело
Не продаст его перес! Ну или в обмен на Мбаппе ! Марсело лучший левый защ в мире, никто и близко так не играет!
Вообщем, после чемпионата нас ждет волна интересных трансферных новостей:-))))
Опубликовано 13.07.2018 - 13:51
Интересно, это просто журналисты пытаются поднять рейтинг сайта, или за этим вбросом действительно что то есть?
Сам поверить в это не могу, так как всё близко к абсурду.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 13.07.2018 - 14:07
А на ростов-арене рынок откроют? :-))))))
Опубликовано 13.07.2018 - 14:12
.....Темерник*))))))А на ростов-арене рынок откроют? :-))))))
Опубликовано 13.07.2018 - 14:22
Футбольный клуб «Ростов» может отказаться от игр на «Ростов Арене»
Интересно, это просто журналисты пытаются поднять рейтинг сайта, или за этим вбросом действительно что то есть?
Интересная статья)
...тогда как на «Олимпе» игра обходится клубу не более чем в 400 тысяч рублей.В среднем матчи «Ростова» посещают чуть больше 10 тысяч зрителей, и это при стоимости билетов 300-500 рублей.
--это за игру с билетов 4 000 000 р( при стоимости 300-500р,но это бюджетные билеты,не считая дорогих)
..При такой экономике 16-тысячный «Олимп-2» вполне себя окупает, а клубу нет смысла менять стадион
)))))
Футбольный клуб «Ростов» может отказаться от игр на «Ростов Арене»
А вот ещё статья..
Футбольный клуб "Ростов" не планирует использовать для игр новый стадион "Ростов-Арена" из-за слишком высокой стоимости аренды, сообщил RostovGazeta источник в Минспорте области."Чтобы сыграть один матч на стадионе, нужно заплатить 12 миллионов рублей. В связи с этим команда пока не планирует выступать на новом спортивном объекте", - рассказал собеседник.
))))было 3,уже 12млнр))))
Опубликовано 13.07.2018 - 14:33
теперь понимаем сумму откатов)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.07.2018 - 14:42
Интересная статья)
и с этих 12 млн 24 надо отдать...))))))
в общем, построили новый стадион для нашей команды, только его им не отдадут, потому что документов нету...
Печкин в восторге...
будет стоять стадион, и иногда там будут концерты проходить.
Опубликовано 13.07.2018 - 14:47
Да уж
махину построили громадную
обслуживать накладно
upd - подсказали тут решение по стадиону, на будушее
вообщем кто будет строить стадион - нужно после постройки старый сломать
тогда выбора не будет
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 13.07.2018 - 15:03
Опубликовано 13.07.2018 - 15:07
Да уж
махину построили громадную
обслуживать накладно
upd - подсказали тут решение по стадиону, на будушее
вообщем кто будет строить стадион - нужно после постройки старый сломать
тогда выбора не будет
Да просто опять пойдут в бюджет области клянчить на игры на стадионе который принадлежит области)))
Цены на билеты втрое они не поднимут, посещаемость в 3 раза тоже не вырастет.
Как будто кто-то этого не знал когда стадион строили? Просто будут из бюджета вылетать еще 200-500 лямов в год на содержание стадика.
Моооожет быть при достойной игре через 2-3 года у них будет сходиться дебит с кредитом, но до профита как на старом стадионе тут добираться очень долго взращивая качественную игру и среднюю зарплату
Вот что получилось в бразилии через год-два после ЧМ
https://www.sports.r...18/1094170.html
Изменено: shultz, 13.07.2018 - 15:09
Опубликовано 13.07.2018 - 15:14
Можно под склады его сдавать. Логистика хорошая. Пятерочка, Магнит, Перекресток
Опубликовано 13.07.2018 - 15:17
Мне ещё интересно,для чего СКА готовили?)
Сломали старый(затраты) построили хз что(затраты)..месяц по всей роще вокруг сидит милиция..
Но там никто так и не появился и не тренировался)
Можно под склады его сдавать. Логистика хорошая. Пятерочка, Магнит, Перекресток
Или под рисовое поле(если Цимлу не сдерживать)))
Опубликовано 13.07.2018 - 15:20
теперь понимаем сумму откатов)
Это было понятно изначально. Голубев пытается выбить денег из федералов на содержание стадиона. Все руководители регионов хотят выбить денег из федералов на содержание построеных стадионов, может кроме Питера и Москвы
Мне ещё интересно,для чего СКА готовили?)
Сломали старый(затраты) построили хз что(затраты)..месяц по всей роще вокруг сидит милиция..
Но там никто так и не появился и не тренировался)
Или под рисовое поле(если Цимлу не сдерживать)))
Для того если какая то сборная поселилась бы в ростове было бы где тренероваться. Делали СКА, Труд, Локомотив и Торпедо в Таганроге. Но в Ростове не поселилась ни одна сборная так как в ростове больше по карманам распихивают чем строят.
Опубликовано 13.07.2018 - 15:21
Ребята, шо мы переживаем, в этих стадионах ни копейки наших налогов нет (как модно говорить на этом форуме). Хотят - пусть 500 лямов тратят, хотят - пусть сносят, нам ли быть в печали
Опубликовано 13.07.2018 - 15:35
Так уже объявили, что первый матч с Ахмадом 28 июля Ростов будет играть на новом стадионе
Опубликовано 13.07.2018 - 15:46
Так уже объявили, что первый матч с Ахмадом 28 июля Ростов будет играть на новом стадионе
Опубликовано 13.07.2018 - 16:00
А на ростов-арене рынок откроют? :-))))))
Царь всея Руси строго на строго указал, чтоб никаких рынков на новых стадионах. Типа под личным контролем будет держать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых