Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#6551 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2020 - 11:14

На Авито заметно меньше машинок стало

это да.   причем хорошие машины уже продались. 

а новых  либо не появляется.  либо ценник  на 10-15%  выше рынка.

вчера с московским переком общался.  он все продал.   а купить ничего не может.

• 0

#6552 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2020 - 12:16

это да.   причем хорошие машины уже продались. 
а новых  либо не появляется.  либо ценник  на 10-15%  выше рынка.
вчера с московским переком общался.  он все продал.   а купить ничего не может.

Остались машины которые я вижу не первый год ;)
  • 0

#6553 Оффлайн   Agapsan

Agapsan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2020 - 11:48

Продать старую задешево никто не хочет, потому что новые дороже стали.

• 0

#6554 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 00:24

Всем привет.

Кто может по делу посоветовать как проверить авто, насколько дурят в этом салоне и т.д. 

А может кто-то вообще знает эту машину в лицо.

Посмотрел объявление: https://rostov-na-do...a/38216488.html

Изначально не доверяю салонам,  но у частников в Ростове таких авто не продается. 

Проверкам по интернету тоже не доверяю. Когда продавал Nissan столкнулся с совершенно неадекватными данными, полученными покупателями на мой авто за 299 руб. на известном сайте.

• 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#6555 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 171 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 00:45

Оо. На тряпке, на механике и за 800. Зачем?
  • 0

#6556 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 437 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 07:49

Оо. На тряпке, на механике и за 800. Зачем?

Для 14 года нормально.
  • 0

#6557 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 252 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 08:59

Всем привет.
Кто может по делу посоветовать как проверить авто, насколько дурят в этом салоне и т.д.
Посмотрел объявление: https://rostov-na-do...a/38216488.html
Изначально не доверяю салонам, но у частников в Ростове таких авто не продается.
Проверкам по интернету тоже не доверяю. Когда продавал Nissan столкнулся с совершенно неадекватными данными, полученными покупателями на мой авто за 299 руб. на известном сайте.

если нужно, дам телефон толкового автоподборщика. Поедут и осмотрят
А вообще, для начала можно купить отчёт автотеки
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#6558 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 09:44

Вот серьёзно, неужели 90% населения - дебилы,прости что скажешь...
Чет хочется верить, что это не так.
Хотя... просто может верят в чудо, че уж сразу "дебилы", погорячился, пожалуй

ну а почему нет, у меня все машины до этого были старше 10 лет и в родной краске все, и что, вопрос только что она будет стоить несколько дороже чем в неродной, а так смотреть надо на силовые элементы а крыло претереть или еще что  проще простого, чтобы не было инопланетян составляйте описание правильно и выкладывайте все косяки а так надеются что клиент не заметит там битость там что коробка дергает там что движок шумит вот и поэтому и инопланетяне а то по телефону машина в идеале приезжаешь а там дрова движок дымит, стойки крашены ходовки нет а так машина в идеале ))))) 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#6559 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 09:56

Всем привет.

Посмотрел объявление: https://rostov-na-do...a/38216488.html

Изначально не доверяю салонам,  но у частников в Ростове таких авто не продается. 

Сокол моторс- никогда, ни за что, нет нет нет. Я серьезно. Лучше деньги в помойку выкинь. 

• 4

#6560 Оффлайн   RomcheG

RomcheG

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 371 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 12:19

Смотрел как то у них товарищу Сандеро,ему в уши налили что не бит не крашен,горел чек сказали двигатель мыли датчик какой-то залили,по факту окрас двери крыла и ошибки по дроссельной заслонке.да ещё много фейковых обьяв у них. Не советую иметь дел с ними
  • 0

#6561 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 13:14

т.е.   ты мне уже не друг получается?   :(

• 4

#6562 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 13:42

Всем привет.

ну тут дело даже в Сокол-моторс.  любую машину надо смотреть  и проверять.  но согласись  я еще не встречал ни одного автосалона,  где бы сидели  сотрудники лохи (вернее руководители) которые не знают цен на автомобили.  данная авто  стоит по низу рынка -даю 99,99999%   что   эта  машина будет далека от идеала. иначе  она бы уних  стояла 930   т.руб и торг.  примерно так.

если тебе  все равно какое состояние  и главное цена.  поедь вот эту купи например ,  я не знаю что с ней  но зато дешево  и  по фото выглядит не хуже.

https://www.avito.ru...2014_1815324514

на авито к сожалению такой же авто  в такой же комплектации к сожалению немного машин. но  присморись вот к этой напрмер.    по моему перек продает . но это неважно...

https://www.avito.ru...2014_1886259859

п.с. ну  а  я бы  в этом бюджете лучше бы взял хундай ай икс35   либо киа спортаже. имхо.

• 0

#6563 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 14:09

Давай. Краску я и сам посмотрю. Главное чтоб мотор, редуктора, раздатка не были ушатаны. И чтоб не было восстановлено после фатальной аварии. А то ездили по бездорожью, куввркнулись с обрыва, восстановили за свои и в ГАИ никаких сведений о ДТП не будет.

ну а почему нет, у меня все машины до этого были старше 10 лет и в родной краске все, и что, вопрос только что она будет стоить несколько дороже чем в неродной, а так смотреть надо на силовые элементы а крыло претереть или еще что проще простого, чтобы не было инопланетян составляйте описание правильно и выкладывайте все косяки а так надеются что клиент не заметит там битость там что коробка дергает там что движок шумит вот и поэтому и инопланетяне а то по телефону машина в идеале приезжаешь а там дрова движок дымит, стойки крашены ходовки нет а так машина в идеале )))))

Движок и коробку можно залить одноразовыми присадками. На 1000 км хватит. Вот этого я и опасаюсь. Ищу подборщика а который такие косяки может выявить. А перекрашенное крыло это не великая проблема.

Сокол моторс- никогда, ни за что, нет нет нет. Я серьезно. Лучше деньги в помойку выкинь.

Почему? Я с недоверием к салонам отношусь, но у частника таких машин нет.
  • 0

#6564 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 14:12

Давай. Краску я и сам посмотрю. Главное чтоб мотор, редуктора, раздатка не были ушатаны. И чтоб не было восстановлено после фатальной аварии. А то ездили по бездорожью, куввркнулись с обрыва, восстановили за свои и в ГАИ никаких сведений о ДТП не будет.
Движок и коробку можно залить одноразовыми присадками. На 1000 км хватит. Вот этого я и опасаюсь. Ищу подборщика а который такие косяки может выявить. А перекрашенное крыло это не великая проблема.
Почему? Я с недоверием к салонам отношусь, но у частника таких машин нет.

Серьезно, не трать на Сокол время. Из моего опыта это самая самая худшая контора в Ростове по продаже машин. Из последнего- я у них смотрел Санта Фе. Они сами скрутили пробег 280 до 130 т.км, и заявленный косметический окрас левой двери вылился в фактическое восстановление после фронтального ДТП, мне каж там людям и головы поотрывало.

Никакой подборщик тебе не даст 100% гарантию по тех состоянию. Да и никто не даст.

Изменено: shaman-181, 22.05.2020 - 14:14

• 2

#6565 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 14:20

ну тут дело даже в Сокол-моторс. любую машину надо смотреть и проверять. но согласись я еще не встречал ни одного автосалона, где бы сидели сотрудники лохи (вернее руководители) которые не знают цен на автомобили. данная авто стоит по низу рынка -даю 99,99999% что эта машина будет далека от идеала. иначе она бы уних стояла 930 т.руб и торг. примерно так.
если тебе все равно какое состояние и главное цена. поедь вот эту купи например , я не знаю что с ней но зато дешево и по фото выглядит не хуже.
https://www.avito.ru...2014_1815324514

на авито к сожалению такой же авто в такой же комплектации к сожалению немного машин. но присморись вот к этой напрмер. по моему перек продает . но это неважно...
https://www.avito.ru...2014_1886259859

п.с. ну а я бы в этом бюджете лучше бы взял хундай ай икс35 либо киа спортаже. имхо.

Спасибо. Разумно. Цена реально маловата для салона, может и косяк какой прячут, но вдруг продать быстро надо?
Ярославская машина мне понравилась, но это же далеко. В чужом городе в условиях ограниченного времени проверять сложнее будет.
А Питерская салонная, чем от Сокола отличается?
Suzuki просто лучше Хундая. Особенно на механике.
  • 0

#6566 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 997 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 14:26

Запомните этот твит.

Когда им надо быстро продать, они сливают своим перекам в ряды которых шаман видимо не вписался))

• 1

#6567 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 14:31

Запомните этот твит.

Когда им надо быстро продать, они сливают своим перекам в ряды которых шаман видимо не вписался))

Просто я не покупаю дерьмо, даже за дешево. И с такими дельцами работать тоже не хочу. Запомните этот твит))

• 0

#6568 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 14:33

Сузуки может и надежней, но по трассе на нем не комфортно, а в повороты вообще страшно заходить, он кренится пипец. Сравниваю с Санта Фе.

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#6569 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 997 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 14:39

Просто я не покупаю дерьмо, даже за дешево. И с такими дельцами работать тоже не хочу. Запомните этот твит))

В таких местах могут и перед фактом поставить. иначе исключат из числа конссисионеров-пайщиков)

• 0

#6570 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 14:51

Спасибо. Разумно. Цена реально маловата для салона, может и косяк какой прячут, но вдруг продать быстро надо?
Ярославская машина мне понравилась, но это же далеко. В чужом городе в условиях ограниченного времени проверять сложнее будет.
А Питерская салонная, чем от Сокола отличается?

не встречал еще дилера которому продать надо быстро и дешево.  это их  бизнес.  у них  в обороте гораздо больше  денех  чем стоимость всех  машин   на одной площадке. поэтому при покупке  у любого дилера,  не надо на это надеяться. если они захотят слить какой то хлам занедорого.  ты про это не узнаешь.  там есть свои  кто  их  забирает.

Ярославль  далеко? при выборе хорошего авто для себя.  по моему это не расстояние.  другой вопрос скажи  что например  у любого  официала,  ты сможешь осмотреть машину только на их подьемнике. это есть небольшой минус в этом -это я уже  про Питер.

далее  я вижу  2 варианта:

1. посмотреть  авто в Сокол-моторс.   купить билет в  Ярославль.  поехать посмотреть авто.  купить билет в Питер поехать посмотреть авто. принять решение какая все таки лучше. если питер-купить   и ехать домой.  если Ярославль- кинуть задаток  и мчатся с Питера  в Ярославль что б забрать авто.

2. найти некоего подборщика который все это сделает за тебя.  тут  можно воспользоваться услугой которую рекомендует  уважаемый всеми Перертопс,  ну  или  я бы мог посоветовать  еще  одного,  он конечно не такой крутой,  но говорят иногда  у него получается...  погугли  ник  у него Zahar..  может найдешь поиском..  :)

• 4

#6571 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 14:57

ну присадки не всегда помогают, да и я всегда перед покупкой тачки смотрю сколько на нее движок и коробка стоит на разборке ))) так что кузов тут больше важен и целая безопасность 

не встречал еще дилера которому продать надо быстро и дешево.  это их  бизнес.  у них  в обороте гораздо больше  денех  чем стоимость всех  машин   на одной площадке. поэтому при покупке  у любого дилера,  не надо на это надеяться. если они захотят слить какой то хлам занедорого.  ты про это не узнаешь.  там есть свои  кто  их  забирает.

Ярославль  далеко? при выборе хорошего авто для себя.  по моему это не расстояние.  другой вопрос скажи  что например  у любого  официала,  ты сможешь осмотреть машину только на их подьемнике. это есть небольшой минус в этом -это я уже  про Питер.

далее  я вижу  2 варианта:

1. посмотреть  авто в Сокол-моторс.   купить билет в  Ярославль.  поехать посмотреть авто.  купить билет в Питер поехать посмотреть авто. принять решение какая все таки лучше. если питер-купить   и ехать домой.  если Ярославль- кинуть задаток  и мчатся с Питера  в Ярославль что б забрать авто.

2. найти некоего подборщика который все это сделает за тебя.  тут  можно воспользоваться услугой которую рекомендует  уважаемый всеми Перертопс,  ну  или  я бы мог посоветовать  еще  одного,  он конечно не такой крутой,  но говорят иногда  у него получается...  погугли  ник  у него Zahar..  может найдешь поиском..  :)

вот так и рушится дружба )))

• 0

#6572 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 14:59

Ярославль ,если не обманул  с ВИНом..  машина московкая.

история пробега

35 000 км. по состоянию на 31.05.2017
57 812 км. по состоянию на 27.05.2019
67 470 км. по состоянию на 02.04.2020 (из объявления)

В488КМ777  гос номер

Госномер: В488КМ777

Машина: SUZUKI ГРАНД ВИТАРА (БЕЖЕВЫЙ)
Дата операции: 10.06.2014
Год машины: 2014
Владелец: КОН**** ГЕННАДИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Год рождения владельца: 1959
СТС: 7722 164465
ПТС: УУ 180739 ОТ 04.04.2014
Стоимость покупки: 991 900 руб.

мужик получается взрослый ездил должна быть хорошая имхо!!

--------------------------------

02.04.2020, favAvito.png avito.ru, Suzuki Grand Vitara 2.0 МТ, 67 470 км, (2014), Ярославль, 67 470 км, 965000 руб., 79201323877, Сергейdescr.png

о  и подешевела как раз !!!

• 0

#6573 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 14:58

В таких местах могут и перед фактом поставить. иначе исключат из числа конссисионеров-пайщиков)

Это да, есть такая практика. Даже в нормальных местах стараются навялить какой нибудь хлам в довесок к хорошей машине)) Но я пока как то всегда отмазывался.

• 0

#6574 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 15:00

Ярославль ,если не обманул  с ВИНом..  машина московкая.

история пробега

35 000 км. по состоянию на 31.05.2017
57 812 км. по состоянию на 27.05.2019
67 470 км. по состоянию на 02.04.2020 (из объявления)

В488КМ777  гос номер

Госномер: В488КМ777

Машина: SUZUKI ГРАНД ВИТАРА (БЕЖЕВЫЙ)
Дата операции: 10.06.2014
Год машины: 2014
Владелец: КОН**** ГЕННАДИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Год рождения владельца: 1959
СТС: 7722 164465
ПТС: УУ 180739 ОТ 04.04.2014
Стоимость покупки: 991 900 руб.

мужик получается взрослый ездил должна быть хорошая имхо!!

--------------------------------

02.04.2020, favAvito.png avito.ru, Suzuki Grand Vitara 2.0 МТ, 67 470 км, (2014), Ярославль, 67 470 км, 965000 руб., 79201323877, Сергейdescr.png

о  и подешевела как раз !!!

или жадный и лил всякое говно, надо спросить где обслуживал что ставил что лил если в сервисе то прозвонить в сервис узнать что делалось 

• 0

#6575 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2020 - 15:02

имхо. звони в Ярославль.  засылай подборщика оперативно.   потом дуй сам.  как   купишь не забудь мне на карточку 5 тр скинуть.  :drink:

• 0

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика