На Авито заметно меньше машинок стало
это да. причем хорошие машины уже продались.
а новых либо не появляется. либо ценник на 10-15% выше рынка.
вчера с московским переком общался. он все продал. а купить ничего не может.
Опубликовано 26.04.2020 - 11:14
На Авито заметно меньше машинок стало
Опубликовано 26.04.2020 - 12:16
Опубликовано 28.04.2020 - 11:48
Продать старую задешево никто не хочет, потому что новые дороже стали.
Опубликовано 22.05.2020 - 00:24
Всем привет.
Кто может по делу посоветовать как проверить авто, насколько дурят в этом салоне и т.д.
А может кто-то вообще знает эту машину в лицо.
Посмотрел объявление: https://rostov-na-do...a/38216488.html
Изначально не доверяю салонам, но у частников в Ростове таких авто не продается.
Проверкам по интернету тоже не доверяю. Когда продавал Nissan столкнулся с совершенно неадекватными данными, полученными покупателями на мой авто за 299 руб. на известном сайте.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 22.05.2020 - 00:45
Опубликовано 22.05.2020 - 07:49
Для 14 года нормально.Оо. На тряпке, на механике и за 800. Зачем?
Опубликовано 22.05.2020 - 08:59
если нужно, дам телефон толкового автоподборщика. Поедут и осмотрятВсем привет.
Кто может по делу посоветовать как проверить авто, насколько дурят в этом салоне и т.д.
Изначально не доверяю салонам, но у частников в Ростове таких авто не продается.
Проверкам по интернету тоже не доверяю. Когда продавал Nissan столкнулся с совершенно неадекватными данными, полученными покупателями на мой авто за 299 руб. на известном сайте.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.05.2020 - 09:44
Вот серьёзно, неужели 90% населения - дебилы,прости что скажешь...
Чет хочется верить, что это не так.
Хотя... просто может верят в чудо, че уж сразу "дебилы", погорячился, пожалуй
ну а почему нет, у меня все машины до этого были старше 10 лет и в родной краске все, и что, вопрос только что она будет стоить несколько дороже чем в неродной, а так смотреть надо на силовые элементы а крыло претереть или еще что проще простого, чтобы не было инопланетян составляйте описание правильно и выкладывайте все косяки а так надеются что клиент не заметит там битость там что коробка дергает там что движок шумит вот и поэтому и инопланетяне а то по телефону машина в идеале приезжаешь а там дрова движок дымит, стойки крашены ходовки нет а так машина в идеале )))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.05.2020 - 09:56
Всем привет.
Сокол моторс- никогда, ни за что, нет нет нет. Я серьезно. Лучше деньги в помойку выкинь.
Опубликовано 22.05.2020 - 12:19
Опубликовано 22.05.2020 - 13:14
если нужно, дам телефон толкового автоподборщика. Поедут и осмотрят
А вообще, для начала можно купить отчёт автотеки
т.е. ты мне уже не друг получается?
Опубликовано 22.05.2020 - 13:42
Всем привет.
ну тут дело даже в Сокол-моторс. любую машину надо смотреть и проверять. но согласись я еще не встречал ни одного автосалона, где бы сидели сотрудники лохи (вернее руководители) которые не знают цен на автомобили. данная авто стоит по низу рынка -даю 99,99999% что эта машина будет далека от идеала. иначе она бы уних стояла 930 т.руб и торг. примерно так.
если тебе все равно какое состояние и главное цена. поедь вот эту купи например , я не знаю что с ней но зато дешево и по фото выглядит не хуже.
https://www.avito.ru...2014_1815324514
на авито к сожалению такой же авто в такой же комплектации к сожалению немного машин. но присморись вот к этой напрмер. по моему перек продает . но это неважно...
https://www.avito.ru...2014_1886259859
п.с. ну а я бы в этом бюджете лучше бы взял хундай ай икс35 либо киа спортаже. имхо.
Опубликовано 22.05.2020 - 14:09
если нужно, дам телефон толкового автоподборщика. Поедут и осмотрят
А вообще, для начала можно купить отчёт автотеки
Движок и коробку можно залить одноразовыми присадками. На 1000 км хватит. Вот этого я и опасаюсь. Ищу подборщика а который такие косяки может выявить. А перекрашенное крыло это не великая проблема.ну а почему нет, у меня все машины до этого были старше 10 лет и в родной краске все, и что, вопрос только что она будет стоить несколько дороже чем в неродной, а так смотреть надо на силовые элементы а крыло претереть или еще что проще простого, чтобы не было инопланетян составляйте описание правильно и выкладывайте все косяки а так надеются что клиент не заметит там битость там что коробка дергает там что движок шумит вот и поэтому и инопланетяне а то по телефону машина в идеале приезжаешь а там дрова движок дымит, стойки крашены ходовки нет а так машина в идеале )))))
Почему? Я с недоверием к салонам отношусь, но у частника таких машин нет.Сокол моторс- никогда, ни за что, нет нет нет. Я серьезно. Лучше деньги в помойку выкинь.
Опубликовано 22.05.2020 - 14:12
Давай. Краску я и сам посмотрю. Главное чтоб мотор, редуктора, раздатка не были ушатаны. И чтоб не было восстановлено после фатальной аварии. А то ездили по бездорожью, куввркнулись с обрыва, восстановили за свои и в ГАИ никаких сведений о ДТП не будет.
Движок и коробку можно залить одноразовыми присадками. На 1000 км хватит. Вот этого я и опасаюсь. Ищу подборщика а который такие косяки может выявить. А перекрашенное крыло это не великая проблема.
Почему? Я с недоверием к салонам отношусь, но у частника таких машин нет.
Серьезно, не трать на Сокол время. Из моего опыта это самая самая худшая контора в Ростове по продаже машин. Из последнего- я у них смотрел Санта Фе. Они сами скрутили пробег 280 до 130 т.км, и заявленный косметический окрас левой двери вылился в фактическое восстановление после фронтального ДТП, мне каж там людям и головы поотрывало.
Никакой подборщик тебе не даст 100% гарантию по тех состоянию. Да и никто не даст.
Изменено: shaman-181, 22.05.2020 - 14:14
Опубликовано 22.05.2020 - 14:20
Спасибо. Разумно. Цена реально маловата для салона, может и косяк какой прячут, но вдруг продать быстро надо?ну тут дело даже в Сокол-моторс. любую машину надо смотреть и проверять. но согласись я еще не встречал ни одного автосалона, где бы сидели сотрудники лохи (вернее руководители) которые не знают цен на автомобили. данная авто стоит по низу рынка -даю 99,99999% что эта машина будет далека от идеала. иначе она бы уних стояла 930 т.руб и торг. примерно так.
если тебе все равно какое состояние и главное цена. поедь вот эту купи например , я не знаю что с ней но зато дешево и по фото выглядит не хуже.
https://www.avito.ru...2014_1815324514
на авито к сожалению такой же авто в такой же комплектации к сожалению немного машин. но присморись вот к этой напрмер. по моему перек продает . но это неважно...
https://www.avito.ru...2014_1886259859
п.с. ну а я бы в этом бюджете лучше бы взял хундай ай икс35 либо киа спортаже. имхо.
Опубликовано 22.05.2020 - 14:26
Запомните этот твит.
Когда им надо быстро продать, они сливают своим перекам в ряды которых шаман видимо не вписался))
Опубликовано 22.05.2020 - 14:31
Запомните этот твит.
Когда им надо быстро продать, они сливают своим перекам в ряды которых шаман видимо не вписался))
Просто я не покупаю дерьмо, даже за дешево. И с такими дельцами работать тоже не хочу. Запомните этот твит))
Опубликовано 22.05.2020 - 14:33
Suzuki просто лучше Хундая. Особенно на механике.
Сузуки может и надежней, но по трассе на нем не комфортно, а в повороты вообще страшно заходить, он кренится пипец. Сравниваю с Санта Фе.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 22.05.2020 - 14:39
Просто я не покупаю дерьмо, даже за дешево. И с такими дельцами работать тоже не хочу. Запомните этот твит))
В таких местах могут и перед фактом поставить. иначе исключат из числа конссисионеров-пайщиков)
Опубликовано 22.05.2020 - 14:51
Спасибо. Разумно. Цена реально маловата для салона, может и косяк какой прячут, но вдруг продать быстро надо?
Ярославская машина мне понравилась, но это же далеко. В чужом городе в условиях ограниченного времени проверять сложнее будет.
А Питерская салонная, чем от Сокола отличается?
Suzuki просто лучше Хундая. Особенно на механике.
не встречал еще дилера которому продать надо быстро и дешево. это их бизнес. у них в обороте гораздо больше денех чем стоимость всех машин на одной площадке. поэтому при покупке у любого дилера, не надо на это надеяться. если они захотят слить какой то хлам занедорого. ты про это не узнаешь. там есть свои кто их забирает.
Ярославль далеко? при выборе хорошего авто для себя. по моему это не расстояние. другой вопрос скажи что например у любого официала, ты сможешь осмотреть машину только на их подьемнике. это есть небольшой минус в этом -это я уже про Питер.
далее я вижу 2 варианта:
1. посмотреть авто в Сокол-моторс. купить билет в Ярославль. поехать посмотреть авто. купить билет в Питер поехать посмотреть авто. принять решение какая все таки лучше. если питер-купить и ехать домой. если Ярославль- кинуть задаток и мчатся с Питера в Ярославль что б забрать авто.
2. найти некоего подборщика который все это сделает за тебя. тут можно воспользоваться услугой которую рекомендует уважаемый всеми Перертопс, ну или я бы мог посоветовать еще одного, он конечно не такой крутой, но говорят иногда у него получается... погугли ник у него Zahar.. может найдешь поиском..
Опубликовано 22.05.2020 - 14:57
ну присадки не всегда помогают, да и я всегда перед покупкой тачки смотрю сколько на нее движок и коробка стоит на разборке ))) так что кузов тут больше важен и целая безопасность
не встречал еще дилера которому продать надо быстро и дешево. это их бизнес. у них в обороте гораздо больше денех чем стоимость всех машин на одной площадке. поэтому при покупке у любого дилера, не надо на это надеяться. если они захотят слить какой то хлам занедорого. ты про это не узнаешь. там есть свои кто их забирает.
Ярославль далеко? при выборе хорошего авто для себя. по моему это не расстояние. другой вопрос скажи что например у любого официала, ты сможешь осмотреть машину только на их подьемнике. это есть небольшой минус в этом -это я уже про Питер.
далее я вижу 2 варианта:
1. посмотреть авто в Сокол-моторс. купить билет в Ярославль. поехать посмотреть авто. купить билет в Питер поехать посмотреть авто. принять решение какая все таки лучше. если питер-купить и ехать домой. если Ярославль- кинуть задаток и мчатся с Питера в Ярославль что б забрать авто.
2. найти некоего подборщика который все это сделает за тебя. тут можно воспользоваться услугой которую рекомендует уважаемый всеми Перертопс, ну или я бы мог посоветовать еще одного, он конечно не такой крутой, но говорят иногда у него получается... погугли ник у него Zahar.. может найдешь поиском..
вот так и рушится дружба )))
Опубликовано 22.05.2020 - 14:59
Ярославль ,если не обманул с ВИНом.. машина московкая.
история пробега
35 000 км. по состоянию на 31.05.2017
57 812 км. по состоянию на 27.05.2019
67 470 км. по состоянию на 02.04.2020 (из объявления)
В488КМ777 гос номер
Госномер: В488КМ777
Машина: SUZUKI ГРАНД ВИТАРА (БЕЖЕВЫЙ)
Дата операции: 10.06.2014
Год машины: 2014
Владелец: КОН**** ГЕННАДИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Год рождения владельца: 1959
СТС: 7722 164465
ПТС: УУ 180739 ОТ 04.04.2014
Стоимость покупки: 991 900 руб.
мужик получается взрослый ездил должна быть хорошая имхо!!
--------------------------------
02.04.2020, avito.ru, Suzuki Grand Vitara 2.0 МТ, 67 470 км, (2014), Ярославль, 67 470 км, 965000 руб., 79201323877, Сергей
о и подешевела как раз !!!
Опубликовано 22.05.2020 - 14:58
В таких местах могут и перед фактом поставить. иначе исключат из числа конссисионеров-пайщиков)
Это да, есть такая практика. Даже в нормальных местах стараются навялить какой нибудь хлам в довесок к хорошей машине)) Но я пока как то всегда отмазывался.
Опубликовано 22.05.2020 - 15:00
Ярославль ,если не обманул с ВИНом.. машина московкая.
история пробега
35 000 км. по состоянию на 31.05.2017
57 812 км. по состоянию на 27.05.2019
67 470 км. по состоянию на 02.04.2020 (из объявления)
В488КМ777 гос номер
Госномер: В488КМ777
Машина: SUZUKI ГРАНД ВИТАРА (БЕЖЕВЫЙ)
Дата операции: 10.06.2014
Год машины: 2014
Владелец: КОН**** ГЕННАДИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Год рождения владельца: 1959
СТС: 7722 164465
ПТС: УУ 180739 ОТ 04.04.2014
Стоимость покупки: 991 900 руб.
мужик получается взрослый ездил должна быть хорошая имхо!!
--------------------------------
02.04.2020,
avito.ru, Suzuki Grand Vitara 2.0 МТ, 67 470 км, (2014), Ярославль, 67 470 км, 965000 руб., 79201323877, Сергей
о и подешевела как раз !!!
или жадный и лил всякое говно, надо спросить где обслуживал что ставил что лил если в сервисе то прозвонить в сервис узнать что делалось
Опубликовано 22.05.2020 - 15:02
имхо. звони в Ярославль. засылай подборщика оперативно. потом дуй сам. как купишь не забудь мне на карточку 5 тр скинуть.
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых