У него клавишу шифт заело.не ори!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 15:23
нА ЭТО И РАССЧЁТ,ЧТО ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДУТ.
На,что расчет?Конечно я проверять не буду после нескольких проверок)нА ЭТО И РАССЧЁТ,ЧТО ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДУТ.
Кстати горошек 800гр,- 42 р,кукуруза от 33 р.,
Изменено: dimir, 10.01.2016 - 15:26
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 15:45
Ок,спасибо будем искать.не, не каждый день. Прям так и написано - окей. Белая бутыль с чёрной крышкой, сине-голубая наклейка, на наклейке кофта в горошек.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 16:01
тебе то хачем искать то, что подешевле?!Ок,спасибо будем искать.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 16:58
Дело в том, что у Ламбера состав правильный, который должен быть у сыр
а Арла от Натура замечательный сыр, до санкций брали только его, но одно НО - с литерой N в коде (произведен в Нидерландах)
Сейчас везде лежит с литерой К - произведен на Калачовском молкомбинате - отвратительнейшее говно, у него даже в упаковке головки вздутые, про вкус не говорю
Короче выбрали неправильного партнера в России - убили бренд
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 17:03
простите, очепяталась ))) ни хачем, а зачем))))).тебе то хачем искать то, что подешевле?!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 17:09
Откуда эта инфа? Или состав на этикетке внимательно стоит почитать?Лилу в Зельгроссе по сыру Ламбер можно покупать в килограммовых головах (слайсы уже не тот компот, они в них добавки добавляют всячецкие, для товарного виду, в головах нормальный сыр)
Раньше брал только Натура Арла и Ламбер. Сейчас первый действительно делают в России, но по вкусу гораздо хуже импортного. Покупаю пока, замену так и не нашел.
Изменено: Solar boy, 10.01.2016 - 17:11
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 17:11
а Арла от Натура замечательный сыр, до санкций брали только его, но одно НО - с литерой N в коде (произведен в Нидерландах)
Нашел что вспомнить. Два года назад заходил в Зельгрос, брал спокойно кучу вкусных сыров и не заморачивался откуда что. Потом, когда началась вся эта вакханалия, начал смотреть этикетки - оказалась сплошная Дания, Германия, Литва. А сейчас на тех же полках, за ту же цену или дороже лежит мыло с примесью пальмового масла, под видом сыра...
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 17:22
Сыр, он собственно должен состоять из трех компонентов - молока, закваски и немного соли. Все вкусовые нюансы должны регулироваться закваской, ну и молоком разумеется (жирностью, кислотностью и т.п.). В Ламбере именно этот состав и указан, а мутить с составом (не указать компоненты) сейчас дорого, очень дорого. Иначе остальные такой же состав указали, делов-то
А вот в слайсы добавляют компоненты (они указаны в составе), которые видимо помогают поверхность ломтя красивой оставить - потому как если просто головку нарезать, он долго не сохранит красивый вид, да и нарезать красиво без повреждения пор не получится
Сейчас во многих продуктах грешат подобными приемами, в ту же соль антислеживающие добавки добавляют, хотя казалось бы нафига, но тогда соль так красиво, меленьким порошочком не сыпется
Сам жду не дождусь снятия санкций и завоза Нидерландской Арлы
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 18:18
Сейчас везде лежит с литерой К - произведен на Калачовском молкомбинате - отвратительнейшее говно, у него даже в упаковке головки вздутые, про вкус не говорю
Короче выбрали неправильного партнера в России - убили бренд
Натура нормальный сыр и сейчас,только он разной жирности продаётся,есть Сливочный 45% жирн.,А Есть ещё какой то С жирностью 25% что ли.,может поэтому и вкус отличается.По сравнению с большинством отечественных сыров,Арла пока вне конкуренции.Откуда эта инфа? Или состав на этикетке внимательно стоит почитать?
Раньше брал только Натура Арла и Ламбер. Сейчас первый действительно делают в России, но по вкусу гораздо хуже импортного. Покупаю пока, замену так и не нашел.
А,что касается Ламбера,так его Вимм биль дан,делает который ,чем только свои йргурты и творожки не зяряжает,одних Е обычно штуки 4-5,но доблестные маркетологи,привычно успокаивает,что эти Е ,вовсе и не Е,А наиправильнийшие компоненты,любого йогурта.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 20:46
Ну а куда в гостиницу,каждый день стирка,глажка,утюги и стиралки не справляються,а запах нужен всегда свежей только Ариэль..тебе то хачем искать то, что подешевле?!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 20:57
Съездил сегодня впервые в Зельгрос - в принципе понравилось. Ассортимент неплохой. Есть товары, которых нет нигде в гиперах на западном.
Мясной отдел правда хороший, в сочетании с мясным Метро наверное любые потребности закроет. Сосиски баварские купил, еще не пробовал.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:13
Съездил сегодня впервые в Зельгрос - в принципе понравилось. Ассортимент неплохой. Есть товары, которых нет нигде в гиперах на западном.
Мясной отдел правда хороший, в сочетании с мясным Метро наверное любые потребности закроет. Сосиски баварские купил, еще не пробовал.
вот надо было ещё взять сосиски "по-охотничьи" и сардельки ихнего
производства.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:37
А вот которые "спиральками" как называются? Вкусные и жира маловот надо было ещё взять сосиски "по-охотничьи" и сардельки ихнего
производства.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:37
вроде ж все трубят, что сосиски и колбаса - зло, а тут прям их реклама
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:46
Натура нормальный сыр и сейчас,только он разной жирности продаётся,есть Сливочный 45% жирн.,А Есть ещё какой то С жирностью 25% что ли.,может поэтому и вкус отличается.По сравнению с большинством отечественных сыров,Арла пока вне конкуренции
Жирность одинаковую беру, упаковка таже, поэтому подвоха тут нет, а вкус хуже. Тем более выше уже говорили про другой вкус от российского заменителя Нидерландов.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 23:01
Почем эти сосиски?
Да я не помню, кажется в районе 300р за килограмм.
вот надо было ещё взять сосиски "по-охотничьи" и сардельки ихнего
производства.
Ихних сарделек там тыщи...
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 23:28
Ихних сарделек там тыщи...
я имею в виду ихние, Зельгросовские. СП. "Докторские"
Блин, забыла предупредить по сосискам- надо срок годности внимательно смотреть, а то я как то схватила не те)
А вот которые "спиральками" как называются? Вкусные и жира мало
хз. Я не брала. А "по-охотничьи" - вкус, как в СССР )))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 03:08
Попробуйте колбасный хлеб его там несколько видов и сардельки все их производства.я имею в виду ихние, Зельгросовские. СП. "Докторские"
хз. Я не брала. А "по-охотничьи" - вкус, как в СССР )))
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 03:50
Нашел чек, баварские 136р за 400гр, итого 340р за кг
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 05:19
Полуфабрикаты в Зельгросе норм, сам баварские беру. За качество проверенное и гигиену отвечаю......сейчас контроль добавлен в цеху еще и отгородкой разделочно\фасовочной зоны из пвх завес - недавно сделано моими ребятами ![]()
Изменено: riv, 11.01.2016 - 05:23
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 09:55
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 09:57
интересно ценники на бытовую технику уже переписали?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 10:02
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых