Какой Зорге? Он скорее всего в тысячах км от Ростова. Это бы он тебя помурыжил, а как понял что развод не удаётся слился бы..
Эх, жаль. Я бы этого курьера развёл приехать... Ну, скажем, на Зорге 10, сказал бы, что пока посылку не увижу, кода не будет, потом там бы его помариновал ещё...

Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2025 - 16:55
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2025 - 22:22
Какой Зорге? Он скорее всего в тысячах км от Ростова. Это бы он тебя помурыжил, а как понял что развод не удаётся слился бы..
Если я делаю контр-развод, значит, в настоящее время за моё время никто не платит. А чем больше времени он потратит на меня, тем меньше будет спонсировано вооружённое формирование в сотнях километрах от Ростова, например. И я считаю это делом весьма благим. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2025 - 11:59
он код просил, а не адрес.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2025 - 12:02
он код просил, а не адрес.
"Увижу посылку — скажу код! А то вдруг там украинский флаг и визитка Яроша."
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 11:09
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 12:21
Ещё и отключить эту подписку не так просто.Проверьте яндекс. У меня сама подключилась подписка яндекс плюс.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 13:18
Проверил на всякий. Активна ещё больше двух лет. Зачем ее отключать?
А зачем она нужна?
Я не представитель определённой прослойки, интересно прост.
Отключил, как только появилась однажды без моего волеизъявления.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 13:40
А зачем она нужна?
Я не представитель определённой прослойки, интересно прост.
яндекс-колонка без неё бесполезна.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 13:43
На жену оформлена. Я в группе. Каким то боком слетел из группы и оформился сам.яндекс-колонка без неё бесполезна.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 14:48
Яндекс музыка и навигатор на карплей в машине. Ну и вклад в Яндексе больше. Это чем пользуюсь. Ну и по колонке сказки слушатьа что отключил? Оно шапку сухарей стоит. Брал последний раз 3к за 2.5 года. На четверых)))А зачем она нужна?
Я не представитель определённой прослойки, интересно прост.![]()
Изменено: hazzyhaz, 17.08.2025 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 14:59
На жену оформлена. Я в группе. Каким то боком слетел из группы и оформился сам.
подстава! но бывает и хуже: недавно была клиентка, обслуживал ноут, возник вопрос по яндекс-ящику, смотрю, а там за яндекс подписку по 400 руб/мес снимается и ещё бонусом 200 за какую-то дрянь. она говорит, не подключала... яндеск успел человека на 7 тыщ нагреть на ровном месте...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 14:58
яндекс-колонка без неё бесполезна.
Ты не прав, товарищ майор и без подписки будет слушать!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 17:13
Яндекс музыка и навигатор на карплей в машине. Ну и вклад в Яндексе больше. Это чем пользуюсь. Ну и по колонке сказки слушатьа что отключил? Оно шапку сухарей стоит. Брал последний раз 3к за 2.5 года. На четверых)))
Нынче другие цены
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2025 - 13:10
Еду сегодня с супругой. Звонок. Обычно за рулём не отвечаю. Но тут была пауза в движении.
Девачка такая вся нежная:
- Я представитель ля-дя-ля, меняем домофоны. Вам сколько ключей надо?
И тут я включаюсь:
- Восемнадцать!
И так, с напОром в голосе!
- А зачем вам столько?
- Я управляющий этого дома!
Пауза... Отбой.
Поломал скрипт методичку нах.
Жена потом: А что это было?
Я: Мастер-класс, запоминай!
+4402259203, это я потом, дома, рассмотрел.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2025 - 23:35
Странно, а что в методичке прописано количество ключей?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2025 - 23:54
Какие то странные вопросы сегодня наблюдаю.
Всё норм?
Волнуюсь.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 00:47
Какие то странные вопросы сегодня наблюдаю.
Всё норм?
Волнуюсь.
Алгоритм таки не понятен.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 06:36
Что непонятно?Алгоритм таки не понятен.
Говоришь 18 ключей надо.
Предлагают балкон застеклить или счётчики поменять, всё равно 18 ключей.
Ломает любую методичку
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 06:39
Алгоритм таки не понятен.
Мне до вчерашнего дня тоже было непонятно, почему не прокатило с ключами для всего дома, но после разговора с теми же самыми ушехлопами стало всё ясно)
Итак, вчера звонок с номера +42153139522, из управляющей компании.
Обращаются по имени отчеству. Мы тут собрались новый домофон ставить, вот прописываем ключи.
Завтра будет кто то дома чтоб с 11 до 12 забрать ключи? И сколько вам надо?
Да, отвечаю, мне надо 3 ключа, забрать сможем.
Далее он говорит, это новый домофон, который позволяет заходить даже без ключа, а по цифровому коду.
Набираете * и 4 цифры и заходите.
В общем мы вам сейчас пришлём этот код, вы его нам скажите, а мы его прошьём в ваши ключи.
Приходит смс от абонента Wink: код для доступа к Wink - 4 цифры.
А что за Wink, спрашиваю. Да, это наша мастерская.
Ну я ему назвал 4 цифры от балды) Он говорит, вы подождите, пока мастер пропишет ключ, но в этот момент я уже поднялся к себе на этаж и ждать не стал, отбой.
Но вот теперь думаю рано я отбился....надо было настаивать, что я именно эти цифры хочу набирать, а не то что они предложили)
Так что теперь понятно, почему с ключами для N+ жильцов не прокатило.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 07:29
+4402259203
+42153139522
Номера не смущают? Нафиг вообще трубку снимать? За километр понятно, что звонок вредоносный.
Изменено: Xalat, 21.08.2025 - 07:29
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 07:34
Номера не смущают? Нафиг вообще трубку снимать? За километр понятно, что звонок вредоносный.
Да я сразу видел что эта "управляющая компания" звонит из Словакии)
Но было просто интересно что они придумали в очередной раз.
Единственно надо было их ещё потроллить и дальше)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 09:09
подстава! но бывает и хуже: недавно была клиентка, обслуживал ноут, возник вопрос по яндекс-ящику, смотрю, а там за яндекс подписку по 400 руб/мес снимается и ещё бонусом 200 за какую-то дрянь. она говорит, не подключала... яндеск успел человека на 7 тыщ нагреть на ровном месте...
Все, что связано с Яндексом у себя поубирал, ноут долго включался и выключался, быстро садилась батарейка, браузер Farefox вообще не давал запускать, значек турецкой Оперы менял на обычный. На телефонах и на комьютере тоже все посносил
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 09:30
Я в машине, телефон в держалке в режиме навигатора, блики. Что там можно увидеть? Всё действо заняло тридцать секунд стояния на светофоре.
Про 18 ключей. Это вырвалось спонтанно, для сбоя собеседника с панталыку.
Но ломает методичку не это, а следующее.
Я ж представился управляющим домом, который как бы и должен заниматься в т.ч. и заменой домофона.
Ферштейн?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 10:13
Я в машине, телефон в держалке в режиме навигатора, блики. Что там можно увидеть? Всё действо заняло тридцать секунд стояния на светофоре.
Про 18 ключей. Это вырвалось спонтанно, для сбоя собеседника с панталыку.
Но ломает методичку не это, а следующее.
Я ж представился управляющим домом, который как бы и должен заниматься в т.ч. и заменой домофона.
Ферштейн?
В данном случае сломало методичку не это. Им по барабану кто с другой стороны провода)
Главное им выдать код, который ты им после сообщишь)
Но не 18 кодов) Это уже мимо кассы)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых