Ну дык, эти остальные, почти и не пишут. И, практически, не тролят. Кста, ты на каком весе решил, что Хватит?речь не о том. Кто хотел, тот двигается к цели, не обязательно прям достиг, но двигается
таки 262 страницы позади
Но кто не хотел, тот не двигался, не двигается и не сдвинется.

Мы худеем (флудилка)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2019 - 17:11
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2019 - 18:54
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2019 - 18:59
Ну, то есть, ты не увеличил норму до калоража поддержки?Да я вроде пока прям так категорично не решил. Аппетит, он же во время еды приходит.)))
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2019 - 23:15
Организм разогнался и не собирается останавливаться. Худею и худею. Уже и не стараюсь, а оно все равно вниз. Родные в шоке, кричат на меня, чтобы срочно прекращал, ибо уже перебор.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2019 - 08:47
Они переживают за здоровье или невыгодно смотрятся на твоём фоне?Организм разогнался и не собирается останавливаться. Худею и худею. Уже и не стараюсь, а оно все равно вниз. Родные в шоке, кричат на меня, чтобы срочно прекращал, ибо уже перебор.
Изменено: FollowMe, 17.03.2019 - 08:47
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2019 - 10:59
Организм разогнался и не собирается останавливаться. Худею и худею. Уже и не стараюсь, а оно все равно вниз. Родные в шоке, кричат на меня, чтобы срочно прекращал, ибо уже перебор.
Да да. Это основная беда. "Выглядишь как мальчик 18 летний", "заболеешь анорексией", "диеты зло, подорвешь здоровье" и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2019 - 11:26
У меня чуть по другому- "ты отлично выглядишь.... и так худая уже....больше не надо... поэтому тебе можно - кушай, не ограничивай". Объясняю, что если я буду расслабляться по их желанию, то очень быстро стану толстой. Но меня никто не слышит.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2019 - 11:31
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2019 - 11:36
Зачем это обсуждать? Указываешь направление таким доброжелателям и диалог исчерпан.
Это все любимые и родные люди. Им никуда ничего не укажешь.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2019 - 12:13
Объясняю, что если я буду расслабляться по их желанию, то очень быстро стану толстой. Но меня никто не слышит.
Если это не очень близкие люди, с доброй и искренней улыбкой можно добавить:
очень быстро стану толстой как они
Это все любимые и родные люди. Им никуда ничего не укажешь.
недочитал . Ну тогда просто иметь свою точку зрения .
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2019 - 12:51
Занялся я короче контрастным душем. Последние пару месяцев поливал себя вечером ледяной водой и охреневал, как люди это терпят? Самое неприятное - сбивается дыхание и нормально не получается терпеть это издевательство.
Но буквально позавчера произошло интересное. Очередной раз залез я в этот ад и обалдел, секунд за 5 вся кожа на теле онемела и я не чувствовал холод совсем. Дыхание ровное, стоять можно сколько угодно под водой. Я аж не поверил. Но вчера все повторилось.
Прикольные новые ощущения.
Собирались через неделю на море ехать (у сына соревнования) но к сожалению поездка отменилась. А я как раз хотел проверить в море скиллуху новую.

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2019 - 13:28
Не совсем про похудение.
Занялся я короче контрастным душем. Последние пару месяцев поливал себя вечером ледяной водой и охреневал, как люди это терпят? Самое неприятное - сбивается дыхание и нормально не получается терпеть это издевательство.
Но буквально позавчера произошло интересное. Очередной раз залез я в этот ад и обалдел, секунд за 5 вся кожа на теле онемела и я не чувствовал холод совсем. Дыхание ровное, стоять можно сколько угодно под водой. Я аж не поверил. Но вчера все повторилось.
Собирались через неделю на море ехать (у сына соревнования) но к сожалению поездка отменилась. А я как раз хотел проверить в море скиллуху новую.
Ты там поосторожней. А то так недалеко и до ванн из расплавленного свинца!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2019 - 13:48
не - свинец это пожизненная прерогатива веталя
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2019 - 16:14
Мне легче. Жена первая раскопала программу, купила весы для еды и начала пользоваться. А я уже, глядя на неё, подхватил. Так что - она меня поддерживает. Лишь изредка спрашивает:"Ну, может, хватит?". Я твёрдо отвечаю, что пока цель не достигнута, буду продолжать.Это все любимые и родные люди. Им никуда ничего не укажешь.
Какой сейчас у тебя вес и рост?не - свинец это пожизненная прерогатива веталя
Изменено: FollowMe, 17.03.2019 - 16:15
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2019 - 00:41
Да да. Это основная беда. "Выглядишь как мальчик 18 летний", "заболеешь анорексией", "диеты зло, подорвешь здоровье" и т.д.
Ну когда я весил 105 кг, выглядел не как "мальчик 18-летний", конечно; но даже довольно угрожающе; да толку в этом весе, если он лишний? Ни по лестнице не взбежать; ни на дерево от алабая не забраться; ни плавок нормальных не купить, не говоря о джинсах...
Не совсем про похудение.
Закалка - вещь! Смайлик Порфирия Иванова. Сам вот поподзабросил, а пора бы уш начинать, поскольку в мае традиционный Архыз; палатки; костры; глинтвейн, и купания в горных реках...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2019 - 05:18
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2019 - 09:16
Для того, чтобы похудеть, есть необходимое и достаточное условие. Взвешивать Всю еду и вести учет калорий в какой-нибудь программе. На осознание этого у меня ушло 10 лет.
так и не дошли у меня руки до взвешивания еды и подсчета калорийности.
мне больше удовольствия доставляют тренировки, а пищевая бухгалтерия нервирует.
за 5 месяцев убрал 11 кг, понизив лактатный порог и увеличив VO2 max.
процесс продолжается
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2019 - 09:52
сука.......
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2019 - 10:43
ОК. Ну, значит, разные пути ведут к цели. Девушка пыталась тренироваться, но не помогло.так и не дошли у меня руки до взвешивания еды и подсчета калорийности.
мне больше удовольствия доставляют тренировки, а пищевая бухгалтерия нервирует.
за 5 месяцев убрал 11 кг, понизив лактатный порог и увеличив VO2 max.
процесс продолжается
Изменено: FollowMe, 18.03.2019 - 10:45
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2019 - 11:20
ОК. Ну, значит, разные пути ведут к цели. Девушка пыталась тренироваться, но не помогло.
Но тренировки повышают лактаный порог. Я не в спортивной теме, поэтому, не знаю, о чём vad161 написал.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2019 - 12:44
ОК. Ну, значит, разные пути ведут к цели. Девушка пыталась тренироваться, но не помогло.
У девушки, возможно, цель - похудеть. Процесс тяжелый, мало радостный, требующий концентрации, в тч волевых качеств.
В моем случае похудение - это естественная потеря веса при достижении другой цели.
Возможно у каждого своя дорога по снижению веса.
Выбрал ту, по которой интереснее идти
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2019 - 19:45

Баланс за сегодня.
Изменено: FollowMe, 19.03.2019 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2019 - 21:55
Это конечно плохо((( Вам при таких темпах похудения скоро нужна будет консультация врачей. Есть по этому поводу медицинские исследования в санатории ДиЛуч в Анапе. Там врачи разработали вот такую программу гарантированного похудения "Стройная фигура". Может вам лучше туда поехать для консультации?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2019 - 22:16
Это конечно плохо((( Вам при таких темпах похудения скоро нужна будет консультация врачей. Есть по этому поводу медицинские исследования в санатории ДиЛуч в Анапе. Там врачи разработали вот такую программу гарантированного похудения "Стройная фигура". Может вам лучше туда поехать для консультации?
А может вам отравиться куда-нибудь отсюда вместе с рекламой?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2019 - 22:53
Анапа подождет. Вес опять уперся в очередную поддержку. Снова_с_вами.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых