Толсто.
Сотис правдоподобно пишет, а инетмен палится.
Спасибо, я добавлю это в резюме! ♥
Юмористы блин, я пол дня работы с вами потерял, а у меня отчёты/конец квартала/характеристики/дебет/кредит/балансы/остатки... тут ещё и техники падлы светом балуются. Хорошо хоть мобильный интернет пашет.
Ты единственный тут, кто реагировал как-то адекватно, как мне показалось. Без говна, стереотипов и прочей токсичной маскулинности. Спасибо тебе за это!
Вот именно поэтому Лексу бабы дают, а Инетмен сам себе подружек и детей виртуальных рисует. Один ..т, другой только дразнится на 1-е апреля.
В данном случае бывшая девушка Инетмена предложила ему совместную шалость на данную тему. И в данном случае это мне Инетмен не дал. Живи теперь с этим.
когнитивные изменения головного мозга на фоне систематического алкогольного опьянения беспощадны.
Чистая правда
А Котис благоразумно молчит! 
Единственный, кто мне не ответил на сообщения. Думаю, обиделся. Но я тогда действовала из соображений "не обидеть бы близких друзей ещё сильнее". Это совсем другая история.
А вдруг где то там реально живёт маленький Скайвокер
I want to believe
так и не понял - у вас общий ребенок-то есть с Инетманом? или нет?
Не в этой Вселенной.
Да блин. Так откуда младенец?
Это сын моих друзей, Ким. Мне его мама разрешила с ним пофоткаться - не поверишь - для первоапрельской шутки. Просто другой. А я девушка экономная, повторно использую доступные мне ресурсы. Не боян, а digital recycling!