Я ж грю - харчами перебирает, подавай ему жердёлу 1 апреля!
"12 месяцев" перечитал)))
Опубликовано 1.04.2020 - 11:05
"12 месяцев" перечитал)))
Опубликовано 1.04.2020 - 11:07
Если ты про арфистку, то просто гора была слишком высокой...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.04.2020 - 11:09
Неть. Только тссссс!Рассказывай,многих с симптомами забирали ?
Опубликовано 1.04.2020 - 11:17
Более точные координаты известны? Или нужно в каждую щель по письму бросить?
Изменено: Крикет, 1.04.2020 - 11:21
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 1.04.2020 - 11:19
Опубликовано 1.04.2020 - 11:21
Я же не знаю чего ты хочешь
А они работают? О_о Окей, спасибо, попробую.Я бы начал с созвона с районной аминистрации, экономический отдел к примеру.
Ну что пик прошёл получается, сегодня новых 440 вчера вроде 500 было.
Погоди! Погоди!
На часы посмотри.
Говорят, голову
Потеряла Москва! ©
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.04.2020 - 11:28
ну и зря. там выбор больше
Опубликовано 1.04.2020 - 11:28
прогнозировали на середину апреля пик. В москве. У нас видимо позжеНу что пик прошёл получается, сегодня новых 440 вчера вроде 500 было.
Опубликовано 1.04.2020 - 11:33
прогнозировали на середину апреля пик. В москве. У нас видимо позже
Опубликовано 1.04.2020 - 11:39
Это может быть флуктуация. Надо асимптоту строить не по двум точкам.Ну что пик прошёл получается, сегодня новых 440 вчера вроде 500 было.
Опубликовано 1.04.2020 - 12:00
Это может быть флуктуация. Надо асимптоту строить не по двум точкам.
Плюсанул, чтобы подумали все, что я тоже знаю слова "флуктуация" и "асимпростигосподиптота"
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.04.2020 - 12:11
смотреть надо выборку хотя бы недельную и да спускать на тормозах нельзя, переболеют все или надо так как в китае чтобы все в масках и дистанция и обработка тогда распространение воздушнокапельным не будет а у нас тут пишут автобусы посокращали и люди как в час пик забиты
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 1.04.2020 - 12:16
Кто их всех считал или делал эти тесты большинство кто с симптомами шлют лесом или на крайняк выдают больничный после похода в так называемый фильтрационнный кабинет,так,что все эти циферки на карте России до одного места и ни кто ни знает когда он будет этот пик.прогнозировали на середину апреля пик. В москве. У нас видимо позже
Опубликовано 1.04.2020 - 12:32
Эвакуаторщики под какую категорию попадают, что продолжают работать?
Опубликовано 1.04.2020 - 12:33
смотреть надо выборку хотя бы недельную и да спускать на тормозах нельзя, переболеют все или надо так как в китае чтобы все в масках и дистанция и обработка тогда распространение воздушнокапельным не будет а у нас тут пишут автобусы посокращали и люди как в час пик забиты
Маска до одного места. Врачи в более крутых масках с фильтрами тысячами по всему миру заражаются.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.04.2020 - 12:36
Ном! Тебя предупреждали об ответственности? Предупредали... ты в курсе про петушиные поступки? Получишь...)))
в сети забанили? или не проспался?
Опубликовано 1.04.2020 - 12:40
Плюсанул, чтобы подумали все, что я тоже знаю слова "флуктуация" и "асимпростигосподиптота"
![]()
вспомнилось про волюнтаризм из "Кавказкой пленницы" ![]()
Хапуги
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 1.04.2020 - 12:41
Организации в сфере дорожного хозяйства.
А вот под какую категорию попадают личности, в пустом городе паркующиеся так, что эвакуировать приходится?
От погоды будет зависить.
ИМХО про погоду фэйк. Иначе как вирус распространяется в израиле и испании где уже температура под тридцать.
Кто их всех считал или делал эти тесты большинство кто с симптомами шлют лесом или на крайняк выдают больничный после похода в так называемый фильтрационнный кабинет,так,что все эти циферки на карте России до одного места и ни кто ни знает когда он будет этот пик.
До си в РнД не сделать экспресс тест без отпрвки его в Питер ,Москву или Новосиб.
Так,что из всего этого можно сделать вывод,что это больше похоже на цирк не понятно для каких целей сделанный.
Согласен!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 1.04.2020 - 12:42
А вот под какую категорию попадают личности, в пустом городе паркующиеся так, что эвакуировать приходится?
Это был второй вопрос на повестке дня, как так можно было парконуться в пустом городе
Опубликовано 1.04.2020 - 12:46
Вчера в квартале Социалка-Газетный-Шаумяна-Ворошиловский свободных мест не было. Пришлось постоять на инвалидном месте.Это был второй вопрос на повестке дня, как так можно было парконуться в пустом городе
Опубликовано 1.04.2020 - 12:50
Привычка. "Мне плевать на всех" :-(Это был второй вопрос на повестке дня, как так можно было парконуться в пустом городе
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых