Тебе тоже не мешает почитать , например про крымский поход Махно и что этому предшествовало.Вот именно что, причинно-следственная связь ...
Ибо ты тупо вырвал кусок с большевизмом из причин его породивших. И кроме большевиков, там были меньшевики, эсеры ...
Или у тебя большевики предали царя, а не буржуи и олигархи и попы? Так в истории подобных примеров масса.
И да, подмена понятий произошло при Хрущёве.
Это неверная информация. Махно не сошёлся с Петлюрой, так как был совсем не против еврейства. Видимо, потому и проще сошёлся с "большевиками" (Бронштейнами). Там ещё про БУНД почитай.
А Троцкого "раскусил" ещё Ленин, называя его "иудушкой". Ну и Сталин "пересажал пол страны", как ты говоришь, именно в борьбе с троцкизмом. Большевик? мДа уж. Даже партию переименовали и страну.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 17:56
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 17:59
Одесса. онлайн http://www.ustream.tv/channel/o1ua
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:04
А может уже пора все национализировать,неча буржуинам наживаться на Русской земле
Изыди, Сатана.
Не изойдёшь - отыщу фотку магазина советского, года 87-88.
у него фамилие не православное, потому всем кажеццо что ихней он...
а ваще, самое креативное - это РВСН... вот где криэйтеры пахали как рабы на галерах
Особенно "миротворец" Андрей Сахаров отличится
Мало того, что Кузькину Мать изготовил, так ещё и под космонавтов свою ракету отдал.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:09
Не изойдёшь - отыщу фотку магазина советского, года 87-88.
Ты наивно пологаешь, что щаз ассортимент натуральных продуктов больше?)
..на тоже пиво муха не садица, не говоря уже о том, что не всяких кот жрет колбасу.
Гляжу-ка, у одэситок попке покруче, чем у киявлянок...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:09
Ты наивно пологаешь, что щаз ассортимент натуральных продуктов больше?)
..на тоже пиво муха не садица, не говоря уже о том, что не всяких кот жрет колбасу.
Кот с мухой пАходу зажралсО
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:12
Что есть экономическая блокада? Что будут блокировать?Крупнейшая в Европе фабрика растворимого кофе... делает Нескафе... В Тимашевске
Начнётся экономическая блокада - иностранное юрлицо не получит ни копейки. Производственная линия останется тут, работяги. Года 3-5 проработает вообще без ремонта, ещё лет 10 - хуже, хуже сырьё, хуже контроль качества, хуже линии производственные.
Т.е. радоваться нечему, но без кофе народ не останется.
Интересно, сколько там у них иностранцев, не менеджеров, а инженеров, которые нужны и полезны. Которые, к примеру, умеют читать документацию на итальянском каком-либо. А то с Чернобыльской АЭС сейчас иностранцы тикают усиленно.
Отберут у Нестле тИхнологию и назовутся "Кубанский Кофе"? )))) Да пусть сами его пьют )))
Или мин. сырьё на бусы менять перестанут ? Тогда я за блокаду )))
А инженеры, пока что еще найдутся, а вот лет через 10, это уже вопрос...
Да и в общем хорошо конечно если инженер еще и полиглот, но в основном, если нужно работать с буржуйской документацией, пользуются услугами переводчика.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:14
через север давно шурует труба на европа, и южную строят
поэтому европа сильно не парится, но эмбарго вводить европе ой как невыгодно
северный поток - что-то 10-15% от украинского. Европе только его не хватит категорически.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:16
как же так получилось? вроде на майдане народ был, не?
А вот так,поскольку слишком долго телились протест перерос в конфликт в котором уже другие люди
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:21
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:25
Да ничего не будет, разве что рубль ниже плинтуса упадет... ну мож войну холодную возобновят, хотя "железного занавеса" скорее всего не будет.Вы только шапками меня не забрасывайте. Я серьезно. Фактически мы поперли против всего мира? Мы на пороге войны? Я не паникую, но хочется понять. Только серьезно.
Так что все нормально
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:26
Тебе тоже не мешает почитать , например про крымский поход Махно и что этому предшествовало.
Видимо, сложно нам, после СССР, представить то время, где в мире не нашлось бы уголка, страны, в которой никто никого не убивал. Кроме мировой войны, породившей этот беспредел с газовыми атаками, люди были разобщены, нарезаны на обрывки общества (разделяй и властвуй), до такой степени, что сосед с соседом воевал. Что на Дону хорошо известно. В том же Временном правительстве не могли договориться между собой, кто за немцев, кто за англичан с французами, кто за царя, а кто за новую буржуазную Россию. И только "большевики" смогли консолидировать вокруг себя основную часть населения. Именно ту часть, которым бежать было некуда и не с чем.
Касаемо Махно, так "анархия - мать порядка". Главное, кто положил этому конец ...
"17 апреля 1921 года газета «Звезда» № 238 :
"Не устояли махновские шайки перед регулярными частями Красной Армии, банды были разбиты и разогнаны. Жизнь в городе и уезде после того, как миновал призрак махновщины, вошла в нормальную колею.""
Смотрим "Белую гвардию" по ТВ. Надеюсь, Булгакову ты веришь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:28
Вы только шапками меня не забрасывайте. Я серьезно. Фактически мы поперли против всего мира? Мы на пороге войны? Я не паникую, но хочется понять. Только серьезно.
войны не будет , блокады тоже, пожурят чуток и успокоятся.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:29
Что есть экономическая блокада? Что будут блокировать?
Отберут у Нестле тИхнологию и назовутся "Кубанский Кофе"? )))) Да пусть сами его пьют )))
Или мин. сырьё на бусы менять перестанут ? Тогда я за блокаду )))
А инженеры, пока что еще найдутся, а вот лет через 10, это уже вопрос...
Да и в общем хорошо конечно если инженер еще и полиглот, но в основном, если нужно работать с буржуйской документацией, пользуются услугами переводчика.
Отберут - это громко сказано. Технология уже здесь.
Установка по производству гранулированного кофе будет работать бесперебойно, качественно и высокопроизводительно только при наличии специально обученного человека, всё время ходящего вокруг установки и стучащего в бубен.
Стучащего в бубен каждому, кто попытается нарушить бесперебойную, качественную и высокопроизводительную работу установки.
Блокаду на предмет запрета продажи нам кофе я слабо представляю. Ограничат высокотехнологичные вещи - компы, процессоры помощнее, подшипники, сплавы, масла синтетические.
М-8В - и всё, приехали со всеми импортными движками.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:30
Да ничего не будет, разве что рубль ниже плинтуса упадет... ну мож войну холодную возобновят, хотя "железного занавеса" скорее всего не будет.
Так что все нормально
не упадет - на крайняк введут жесткий курс как у китайцев
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:34
войны не будет , блокады тоже, пожурят чуток и успокоятся.
...это если мы Берлин не возьмем...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:38
Ну вот не верю я что они там сами себе враги. Кто их технологии высокие покупать то будет ?Ограничат высокотехнологичные вещи - компы, процессоры помощнее, подшипники, сплавы, масла синтетические.
М-8В - и всё, приехали со всеми импортными движками.
Потерять такой рынок сбыта как Россия, это надо быть идиотом совсем
Хотя было бы хорошо, мы бы им показали как мы умеем машины делать, да как сельское хозяйство вести. Они по нашему емобилю да ётафону бы слёзы лили, да только не продали бы мы их буржуям! Интел с Амд бы душу за наш Эльбрус продавали, даже за позапрошлые модели, а загнивающая гейвропа мерзла бы без нашего газа!
А это мы после ЧМ посмотрим, когда от бюджета даже рожек с ножками не останется...не упадет - на крайняк введут жесткий курс как у китайцев
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:39
Вы только шапками меня не забрасывайте. Я серьезно. Фактически мы поперли против всего мира? Мы на пороге войны? Я не паникую, но хочется понять. Только серьезно.
Войны не будет. Путин сказал: "Ша!" и многие испугались, а кто не испугался, тот прижух.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:43
Сегодня говорила по телефону с родственником(он житель Крыма). В ходе разговора прозвучала такая фраза: "У нас здесь очень неспокойно, скоро Россия НАПАДЕТ на Украину." Вот как разнится восприятие ситуации гражданами...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:46
Войны не будет. Путин сказал: "Ша!" и многие испугались, а кто не испугался, тот прижух.
Мне кажется, что он вообще не ожидал такое жесткой реакции. И сам сейчас думает, как бы всю эту ситуацию замять.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:46
Сегодня говорила по телефону с родственником(он житель Крыма). В ходе разговора прозвучала такая фраза: "У нас здесь очень неспокойно, скоро Россия НАПАДЕТ на Украину." Вот как разнится восприятие ситуации гражданами...
Ну так понятно что и в Крыму не все согласны с присутствием русских
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:49
Да это ясно. И так понятно, что мы - агрессоры.
Главное, чтоб нас за такие дела не проучили всем миром....
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:50
Гляжу-ка, даже в Одессе, народ слишком политизирован. Их чо издавна постоянно зомбируют?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:51
Они там политизированы капец как, уже много лет, 80% ненависти в мозгу, что у западенцев, что у донецких.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:52
Вам об этом в школе рассказали? Или по телевизору сами увидели?Войны не будет. Путин сказал: "Ша!" и многие испугались, а кто не испугался, тот прижух.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:52

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта