Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6551 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2012 - 22:50

угу...особенно - насчёт посмотреть...сейчас прям модно демонстрировать хз что? бесстрашие? презрение к водителям? идиотизм собственный? - а именно - не спеша ползти по переходу, смс-ки шлёпая, с наушниками в ушах и поворотив морд лицо в сторону...

А вот с этим согласна - сама бы под зад пнула!
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6552 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2012 - 22:53

Можно. Даже два шага, а то и три. А потом прочитать про эмоции)))

а зачем два или три...
вот почему то у меня лично нет проблем с переходом дороги никогда нет)
смотрю на приближающуся машину делаю шаг на проезжую часть, если не тормозит, а мне прямо срочно надо идти...делаю второй шаг и машу рукой...но при этом смотрю на машину...если человек адекват затормозит, если псих успею отпрыгнуть) Но чаще если не пускают, на говно не исхожу а перехожу перед следующей машиной, все время контролируя ее скорость и траекторию.
  • 1

#6553 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2012 - 22:54

А вот с этим согласна - сама бы под зад пнула!

аха...а бикнешь нежненько - ещё и овцой обзывают... ;)
как давеча барышня, "чесавшая" по дороге, спиной ко мне, по ходу движения, в метре-полутора от бордюра...а я реально прикинула - шагнёт сдуру левей - ровно под колёсико моё... :(
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#6554 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2012 - 23:06

вот почему то у меня лично нет проблем с переходом дороги никогда нет)
смотрю на приближающуся машину делаю шаг на проезжую часть, если не тормозит, а мне прямо срочно надо идти...делаю второй шаг и машу рукой...но при этом смотрю на машину...если человек адекват затормозит, если псих успею отпрыгнуть) Но чаще если не пускают, на говно не исхожу а перехожу перед следующей машиной, все время контролируя ее скорость и траекторию.

:rolleyes: Ты переходишь улицу, как водитель. Без машины, но водитель (я так же перехожу). Для обычных пешеходов автомобиль - это что-то непонятное, логике неподдающееся, имеющее за рулем психбольного. Вот классика - http://video.mail.ru...68/321/259.html
  • 1

#6555 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 01:06

:rolleyes: Ты переходишь улицу, как водитель. Без машины, но водитель (я так же перехожу). Для обычных пешеходов автомобиль - это что-то непонятное, логике неподдающееся, имеющее за рулем психбольного. Вот классика - http://video.mail.ru...68/321/259.html

я так с детства перехожу и все норм. люди тоже...Ибо согласись это естественно...Переходить аккуратно, адекватно, с уважением и вниманием к окружающим. И ехать также и просто гулять по тротуару.
А люди которые не могут учесть логику простогго передвижения в пространстве, они как правило сами не очень логичны. И это не только пешеходы и водители такие есть, их хорошо видно по странной траектории движения, неработающих поворотниках, странных торможениях, рывках.
например недавно меня лихо подрезал паренек на ауди старой, ну очень он хотел в левый ряд...но в результате тормознул резко и заглох перегородив оба ряда.
и тут выяснилось, что его машина по причине старости просто не заводится. )))) Только с толкача. Ну вот такая конструкционная особенность. И мы матерясь толкали это чудо по троллейбусной пока он не завелся. А что делать?! Так что иногда и водители логике не поддаются.
  • 1

#6556 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 06:41

я так с детства перехожу и все норм. люди тоже...Ибо согласись это естественно...Переходить аккуратно, адекватно, с уважением и вниманием к окружающим. И ехать также ...
... машина по причине старости просто не заводится. )))) Только с толкача. Ну вот такая конструкционная особенность. И мы матерясь толкали это чудо по троллейбусной пока он не завелся.

Про переход дороги - аналогично. Как родители лет в пять научили, так с тех пор ничего не меняется. А водителем в то время я был двухколёсного велосипеда, переделанного из трёхколёсного.
По ситуации с ауди - нет слов. А если ж.д. переезд? На стартёре и первой передаче выезжать? Так он же не крутит, похоже. :mazafaca:

Изменено: FollowMe, 13.09.2012 - 06:43

• 0

#6557 Оффлайн   Pro-Z

Pro-Z

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 07:06

А что ему оставалось делать? ждать утра пока выпустят на левый поворот с второстепенной? он не летит, движется пока тронется ряд, чтобы пропустили (имхо, это конечно зря, выехал бы и стал через три-четыре авты с правым повортником, чтобы пустили правее) обозначил своё движение морганием фар, ширина дороги вполне позволяет разъехаться. Та же ситуация при выезде с первой Краснодарской на Международную. Водители движущиеся по международной забывают оставить промежуток, чтобы могли вклинится с второстепенной и стоять ждать, пока пропустят, можно до утра. Единственное, по Международной не разъедешься так красиво.

Ему оставалось терпеливо ожидать, как это делают НОРМАЛЬНЫЕ водители. И ничего, пропускают (сделаю открытие). Вот так бы все и выезжали на встречку, вообще "зашибись" было бы.
Обычно, за обозначение своего движения морганием фар на встречке таких обозначают за п*******в. Не даром говорят, цвет индикатора дальнего света (голубой) как бы намекает на то, что думают о водителе встречные.
Конечно можно цапать и срубать бабла с таких обезьян, но просто жалко большой потери времени.
  • 0

#6558 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 08:04

:idie: ля а правда, уже всё сказано... классика. такое каждый день, водитель и женщина на переходе...
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6559 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 08:06

Не совсем адекватно ведёт себя на дороге. Необоснованные перестроения, отсутствие при этом световой сигнализации.
Опубликованное фото
  • 0

#6560 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 08:15

По ситуации с ауди - нет слов. А если ж.д. переезд? На стартёре и первой передаче выезжать? Так он же не крутит, похоже. :mazafaca:

Не знаю...он как заглох сразу вылез из машины и к нам - типа мужики помоги толкнуть, у меня машина не заводится вообще, только с толкача...М ы даже матерится не стали...чо время тянуть...
  • 0

#6561 Тут был D V T

Тут был D V T
  • Гость

Опубликовано 13.09.2012 - 08:24

А если ж.д. переезд? На стартёре и первой передаче выезжать?

Видел, как на переезде, заглох жигуль, так тетка-дежурная, мигом подбежала и начала выталкивать его с переезда. Народ даже опомнится не успел, чтобы помочь ей, машина уже была за переездом. Вот действительно - Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик! Молодец тетка, я покраснел от стыда. :(
  • 1

#6562 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 08:31

Не совсем адекватно ведёт себя на дороге. Необоснованные перестроения, отсутствие при этом световой сигнализации.
Опубликованное фото

"необоснованные перестроения" :idie: :idie:
такого я еще не слышал
необоснованные торможения, необоснованные остановки, необоснованные выходы из машины
  • 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6563 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 09:00

Как вам вот такой метод?))

• 4

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#6564 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 09:11

Как вам вот такой метод?))

мне очень нравится, самое важное считаю что всё вежливо и корректно. без потасовок и мата, водитель что с юмором сел на стульчик тоже молодец.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6565 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 09:22

мне очень нравится, самое важное считаю что всё вежливо и корректно. без потасовок и мата, водитель что с юмором сел на стульчик тоже молодец.

Ага, очень "доставило" наличие у мамаши ребенка.. И мальчишки, на пути у авто.... :nevsosal:
Еб...ая на всю голову... :mazafaca:
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#6566 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 09:26

Ага, очень "доставило" наличие у мамаши ребенка.. И мальчишки, на пути у авто.... :nevsosal:
Еб...ая на всю голову... :mazafaca:

кто?! ты думаешь хоть ктото дернулся бы перед камерами кого то не то что давить, даже тронуть бампером!? его б зарыли в асфальт!
а наличие детей как раз плюс организаторам акции. хватит терпеть уродов на тротуарах!
  • 4
Опубликованное фото

#6567 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 11:58

организаторам канешна плюс.. однако я как представлю себе какой там смог... и дети там... страшно...
  • 0

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#6568 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 12:19

Адреналина хапнули, нервы помотали друг другу и всё. Лучше бы столбики повкапывали.
  • 0

#6569 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 12:52

Жалко Лабрадор новые видосы не снимает. :(
  • 0

#6570 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 15:13

Сегодня вообще поймал интересные эмоции.
Еду по Армянской со стороны Темерника в сторону королева...

Не, ну пропустить его ты конечно же не мог :idie:
Представь себя на месте водителя такой хреновины и сразу станет легче ;)
  • 0

#6571 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 17:07

была у нас такая ситуация : стоим с дочкой в заграницах на троутаре, прямо перед зеброй и соображаем в какую сторону идти. Вдруг проезжающая мимо машина останавилвается и пропускает нас. От такой любезности мы решили что надо перейти :)

Я лично наблюдал со стороны в Вене. Девчата (наши ростовские) фотографировались на фоне собора, та которая фотографировала находилась по другую сторону дороги, прицелилась фотиком, и в этот момент фургончик остановился, чтобы не помешать. Тронулся только после того как фотограф опустил фотик.
  • 1

#6572 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 17:34

Я лично наблюдал со стороны в Вене. Девчата (наши ростовские) фотографировались на фоне собора, та которая фотографировала находилась по другую сторону дороги, прицелилась фотиком, и в этот момент фургончик остановился, чтобы не помешать. Тронулся только после того как фотограф опустил фотик.

Да уж. Далеко нам до Вены.
В обед переходил на светофоре на свой зелёный. Две подряд поворачивающие машинки и не подумали меня пропустить, хотя шёл я довольно уверенно. Естественно, подставляться не стал и замедлился. Может, ВУ надо в руках держать, чтобы пропускали. :nevsosal:
  • 0

#6573 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 17:36

Да уж. Далеко нам до Вены.
В обед переходил на светофоре на свой зелёный. Две подряд поворачивающие машинки и не подумали меня пропустить, хотя шёл я довольно уверенно. Естественно, подставляться не стал и замедлился. Может, ВУ надо в руках держать, чтобы пропускали. :nevsosal:

ВУ - это что? Может и мне пригодится?
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6574 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 17:38

ВУ - это что?

Водительское удостоверение.

Изменено: FollowMe, 14.09.2012 - 17:40

• 0

#6575 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 17:42

Водительское удостоверение.

:idie: :idie: :idie: Я думала, что это какое-то оружие)))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика