ну, "освоить" - дело нехитрое!

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 16:11
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 17:11
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 17:34
продажный раздел ниже.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 20:17
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 20:24
Ты ж мои сообщения не читаешь!
Это другое.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 20:51
Меня даже как-то забанили за то, что назвал этого чудика брехливым . То есть, нельзя рыжего человека называть рыжим - это оскорбление
Изменено: Лой, 6.11.2020 - 20:51
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2020 - 21:55
заглянул, в надежде, что ковид мозги на место поставил, ан нет, так продолжаешь бегать за мной и брызгать поносом, вместе с остальной командой приспешников географа. видимо, горбатого только могила исправит
з.ы. можешь не трудиться отвечать.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 07:44
Сгрей вообще интересен как объект для изучения - лживый, изворотливый, скользкий тип какой-то. Сколько раз садился в лужу на откровенном враньё - и ни разу не признал, вообще уходя от ответа.
Причем с безумно раздутым самомнением.мне вот даже интересно - при таком наборе качеств есть ли у него друзья, кроме пармезана.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 09:20
Предприятие в деревне Поярково планирует производить медицинские маски объемом один миллион штук в месяц. Продукция выпускается под брендом «Иван Маск»
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 09:33
Изменено: серго 161, 7.11.2020 - 09:34
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 10:33
Да, лжец в очередной раз допустил жидкую оплошность.
Сгрей вообще интересен как объект для изучения - лживый, изворотливый, скользкий тип какой-то. Сколько раз садился в лужу на откровенном враньё - и ни разу не признал, вообще уходя от ответа.
Причем с безумно раздутым самомнением.мне вот даже интересно - при таком наборе качеств есть ли у него друзья, кроме пармезана.
Это такой способ самоутверждения в ынтернете )
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 10:41
Это такой способ самоутверждения в ынтернете )
И по большому счёту - самообман, потому что окружающие давно поняли, что за человек
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 10:56
Роскосмос открыл на сайте раздел с песнями на стихи Дмитрия Рогозина
https://www.roscosmos.ru/music/
В разделе «Песни о космосе» можно послушать и скачать 12 композиций. Среди авторов стихов шести из них указаны гендиректор корпорации Дмитрий Рогозин («Над Россией», «Рвём небо мы в клочья», «Над Землёй летит корабль», «Танцы в небе», «Не стреляй») и его жена Татьяна («Время-вечность»).
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 11:14
надо, для эпичности, разбавить произведениями сердюковой и дзюбы.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 11:18
Васильева вроде творческий человек, по-моему про тапочки было что-то.надо, для эпичности, разбавить произведениями сердюковой и дзюбы.
Изменено: a-kolpakoff, 10.11.2020 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 11:21
Роскосмос открыл на сайте раздел с песнями на стихи Дмитрия Рогозина
В разделе «Песни о космосе» можно послушать и скачать 12 композиций. Среди авторов стихов шести из них указаны гендиректор корпорации Дмитрий Рогозин («Над Россией», «Рвём небо мы в клочья», «Над Землёй летит корабль», «Танцы в небе», «Не стреляй») и его жена Татьяна («Время-вечность»).
Пришло время отчитаться за проделанную работу? )
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 11:24
Пришло время отчитаться за проделанную работу? )
я же говорил, освоить олимпиард рублей несложно
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 11:29
Звучит пестня Эдуарда Сурового "спи жена"?))я же говорил, освоить олимпиард рублей несложно
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 13:45
Звучит пестня Эдуарда Сурового "спи жена"?))
у него много хороших песен, но эту можно тоже на сайт добавить
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 14:39
Лавры знаменитого поэта Анатолия Осенева покоя не дают похоже.Роскосмос открыл на сайте раздел с песнями на стихи Дмитрия Рогозина
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 15:44
Вот это реальное позорище. Для страны.Роскосмос открыл на сайте раздел с песнями на стихи Дмитрия Рогозина
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 16:42
Вот это реальное позорище. Для страны.
почему позорище?
зы посмотрел, оказывается известные исполнители его песни исполняют
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2020 - 10:19
Исследование: Почти половина пользователей рунета считают, что в период пандемии уровень агрессии в обществе вырос Сталкиваясь с агрессией в интернете, 60% пользователей занимают наблюдательную позицию.
Согласно опросу, 49% людей считает, что в период пандемии уровень агрессии в российском обществе вырос. Чаще об этом говорят женщины (52% против 46% мужчин). Каждый четвёртый не заметил изменения уровня агрессии. Об этом говорится в исследовании, проведённом Mail.ru Group ко Дню борьбы с кибербуллингом
В рунете 60% пользователей занимают наблюдательную позицию, сталкиваясь с агрессией, направленной на других, отмечается в исследовании. Большинство его участников (85%) считает неприемлемыми оскорбительные и грубые комментарии вне зависимости от их аргументированности и эмоций в посте, к которому они относятся.
Изменено: Mcoy, 11.11.2020 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2020 - 13:42
Владельцами здания, в котором жил главный герой рассказов Артура Конана Дойла сыщик Шерлок Холмс в Лондоне являются дочь экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Дарига и ее сын Нурали Алиев. Об этом сообщает Times со ссылкой на юридическую корреспонденцию о структуре собственности.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых