Я не помню, сколько. Полагаю, что не меньше. Это ж вроде хорошо...или нет?
Хорошо кому? Детям, тебе, 3-ей жене? Или хорошо в принципе?
Изменено: Vlanta, 28.06.2013 - 22:14
Опубликовано 28.06.2013 - 22:13
Я не помню, сколько. Полагаю, что не меньше. Это ж вроде хорошо...или нет?
Хорошо кому? Детям, тебе, 3-ей жене? Или хорошо в принципе?
Изменено: Vlanta, 28.06.2013 - 22:14
Опубликовано 28.06.2013 - 22:14
Толян, они будут расти с отцом потому, что вы любите их мать и у вас в семье все комфортно-гладко-слава Богу, или же потому, что чувство долга завет и у детей должен быть отец не смотря ни на что?
Я люблю не только их мать, но и свою жену. В том числе и за то, что она мне подарила таких сыновей.
Которых бросить просто невозможно.
Но и чувство долга никто тоже не отменял. Есть его у мужика нет, то какой это мужик к черту...
Опубликовано 28.06.2013 - 22:16
Хорошо кому? Детям, тебе, 3-ей жене? Или хорошо в приниципе?
Хорошо миру. Пока есть кто-то, кто умеет делать детей. Нас таких скоро в Красную книгу занесут ![]()
Я люблю не только их мать, но и свою жену. В том числе и за то, что она мне подарила таких сыновей.
Но и чувство долга никто тоже не отменял. Есть его у мужика нет, то какой это мужик к черту...
Благодарю за ответ на некрасивый, но напрашивающийся вопрос. За ним следует вот какой. Представьте, что у мужчине прошли чувства к матери ребенка. Что делать? Сохранять семью во имя чувства долга и детей или уходить?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Запросто. Мог стать плутом или маньяком, а стал заслуженным сталеваром )) Кстати: почему это тебя беспокоит?.. ))) Я же не пытался выяснить твой адрес? )) Так что - опасности никакой, на даный момент ))
Буду знать (про милицию). Но мне поздно уже идти куда-то работать - тем более - в милицию; там я уже давно бы был на пенсии по выслуге лет ))
Да, и какие такие? ))) О каких ты пишешь? )))
Никогда таким взволнованным тебя не видел, я задел больную тему для тебя?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 28.06.2013 - 22:18
За ним следует вот какой.
Ты замуж собралась?
Опубликовано 28.06.2013 - 22:19
Ты замуж собралась?
так ответ последует на мой вопрос?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 28.06.2013 - 22:23
Ты замуж собралась?
А чё ты ерепенишься? Я Крошу лицезрел...очень вполне себе презентабельная девушка
Опубликовано 28.06.2013 - 22:25
так ответ последует на мой вопрос?
Что значит прошли чувства? Нашел помоложе, покрасивей и стройней той, которая, родив ему детей,
немного располнела и утратила былой лоск, выхаживая и воспитывая их? Так?
...очень вполне себе презентабельная девушка
Благословить вас? А можно я на эту церемонию гостей приглашу? ![]()
Опубликовано 28.06.2013 - 22:27
Что значит прошли чувства? Нашел помоложе, покрасивей и стройней той, которая, родив ему детей,
немного располнела и утратила былой лоск, выхаживая и воспитывая их? Так?
Благословить вас? А можно я на эту церемонию гостей приглашу?
Благословить вас? А можно я на эту церемонию гостей приглашу?
= чьи-то вирши ко мне затесались. Нет, не так. Скорее так: как женщина супруга уже не интересует мужа, не нашел никого. Просто что она есть, что нет - все равно.
А чё ты ерепенишься? Я Крошу лицезрел...очень вполне себе презентабельная девушка
Станиславушка, а йа волновалас, как студентесса, думала, приеду к такому профи НЕ накрашена. Ужжос
![]()
Опубликовано 28.06.2013 - 22:28
Кроша, ты конец рабочей недели не отмечала сегодня? ![]()
Опубликовано 28.06.2013 - 22:29
складно ты вещаешь Лойба, но слишком приторно, из-за этого от твоих слов порой веет фальшью...
Тебе пока дойдет, так рак на горе свистнет, за остальных я уже и не говорю, кстати, у Юлика похожий стиль общения. И где только этому учат...
Опубликовано 28.06.2013 - 22:30
Станиславушка, а йа волновалас, как студентесса, думала, приеду к такому профи НЕ накрашена. Ужжос
![]()
Дык профи, оно на то и профи, шоб под ненакрашенностью разгадать...ну и так далее
Опубликовано 28.06.2013 - 22:31
Ты говоришь о незрелости?
![]()
После стольких лет метаний?
Да мне о тебе и знать то ничего не надо. Ты см все рассказал. Этого более, чем достаточно.
Насмотрелся уж я таких разумных и ищущих себя... А потом, на склоне лет, рассуждающих о том,
как они "героически" прожили свою жизнь в поисках смысла в ней.
Конечно, не зрелый )))) Ты ж автоматически не переводи возраст в зрелость ))) Можно и до старости дожить, так и не узнав, что такое жизнь ))
Ты же судишь о людях только по наисаному на форуме? )) То есть - легко поддаёшься на мистификации )) Обычно женщин упрекают в том, что они слишком верят словам ))) Но есть, оказывается, и такие мужчины )
То, что ты насмотрелся - это твой опыт ))) Но твоим опытом не ограничивается многообразие жизненных ситуаций )) И то, что ты свой опыт возводишь в ранг нормы - это и есть та самая незрелость ))
Про "много жен" я говорил? "Первой изменял" и т. д. Неужто подзабыл?
Меня спросили - я ответил. Правду. Сказать, что я хвастался - это глупо.
Никогда таким взволнованным тебя не видел, я задел больную тему для тебя?
Не более, чем обычно )) Две-три скобочки после каждого предложения )))
Изменено: Лойбыканах, 28.06.2013 - 22:34
Статус дарован судьбой (Мэт)
Кроша, ты конец рабочей недели не отмечала сегодня?
Може освоилась просто, даже Самого Зензеля обзывала недавно ![]()
...у Юлика...
Не знаю кто такой, потому набрал в Яндексе. Вот что выдало... Он? ![]()

Опубликовано 28.06.2013 - 22:32
Кроша, ты конец рабочей недели не отмечала сегодня?
Анатолий, я не употребляю спиртные напитки. Совершенно задаю вопросы не с целью подзуживания, очень интересно мужское мнение без использования социально желаемых ответов. Серьезно, что скажите по поводу ситуации "ушли чувства напрочь"
Опубликовано 28.06.2013 - 22:34
Не более, чем обычно )) Две-три скобочки после каждого предложеия )))
Чой то орфографический ошибок, я за тобой ранее не примечал ![]()
Опубликовано 28.06.2013 - 22:34
Toljan опередил. Жестко конечно, но по делу. Хотел ранее отписаться на сопли-слюни по поводу отца героя, родившего( но воспитавшего ли) 6-х сыновей. Не стал, потому что, Лой, вроде как, действительно не бахвалился .Cпросили-ответил- констатировал факт. Это тётеньки местные изошлись слезами умиления от количества.
Опубликовано 28.06.2013 - 22:36
Може освоилась просто, даже Самого Зензеля обзывала недавно
Мурат
После слов "сам Зензель" ассоциация "он Ленина видел":) Как же я обозвала Зензеля? Внимание, версии![]()
Мужчины, чего у вас коса-то на камень нашла? Break!
Не знаю кто такой, потому набрал в Яндексе. Вот что выдало... Он?
Не, тот засветился в наших фото...в маске.
Чой то орфографический ошибок, я за тобой ранее не примечал
промахиваюсь ))
Сижу за ноутбуком жены, тут непривычная клавиатура - промахиваюсь )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Но твоим опытом не ограничивается многообразие жизненных ситуаций ))
Предлагаешь руководствоваться твоим опытом? Ты все постиг?
Только смотри, чтобы разочарование не наступило на старости лет.
От того, что так и не понял, в чем же все-таки смысл жизни...
А он ведь отнюдь не в разврате... И не в наплевательском отношении
к тем, с кем жизнь сводила.
Опубликовано 28.06.2013 - 22:37
Толик, у тебя же вроде дочери. Нет?
Опубликовано 28.06.2013 - 22:38
Мурат
После слов "сам Зензель" ассоциация "он Ленина видел":) Как же я обозвала Зензеля? Внимание, версии
Насколько помню, Зензелятиной ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых