Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31724 ответов в теме

#6551 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 16:00

Предлагайте на Ваш выбор любую развитую страну по Вашему мнению и я потрачу выходные, но докажу Вам тоже самое что Вы тут пытаетесь доказать нам. Что там все плохо и вообще там каменный век.

ну рискни, раз такой смелый - Тайвань.

Страна, где посадили в тюрьму президента, за то, что тот украл 300 тыс $,

где общество каждое утро епет власти, добавляет в обед и вечером дает поджопник. 

Нам до их уровня развиваться придется еще долго и долго, хотя это обычные китайцы, которых загнали на небольшой остров.

• 2

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#6552 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 16:43

где общество каждое утро епет власти, добавляет в обед и вечером дает поджопник. 

Нам до их уровня развиваться придется еще долго и долго, хотя это обычные китайцы, которых загнали на небольшой остров.

Смысл поста был в том, что по любой развитой стране можно накопать как очень много хорошего, так и смешать ее с грязью. Чем человек и занимается. 

Хорошо я на выходных поищу инфу по указанной Вами стране. 

• -1

#6553 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 16:49

В Южной Корее тоже, по-моему, как то грустно с бывшим президентом обошлись. Ну а фули с них взять - азиаты.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6554 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 16:50

О, кто будет рыть инфу про Тайвань -мне любопытны источники всего их благолепия. Откуда вдруг на маленьком острове, наполовину покрытом лесами, взялись все эти инвестиции, индустриализация, дорогущая рабочая сила и т.п.? 

Понятно, когда речь идет об Эмиратах или С.Аравии, но тут никакой нефти нет. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6555 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 17:06

О, кто будет рыть инфу про Тайвань -мне любопытны источники всего их благолепия. Откуда вдруг на маленьком острове, наполовину покрытом лесами, взялись все эти инвестиции, индустриализация, дорогущая рабочая сила и т.п.? 

высокие технологии и финансовые потоки

• 0

#6556 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 17:08

аххаха , да потому что они не строят тайваньские миры, а обеспечивают выгодные условия для инвестиций. это же совсем несложно, и полно стран через это прошли. вот незадача то какая, кто не срецца с проклятым западом и дружит с проклятыми пиндосами тот процветает, независимо от того есть у них нефть или нет, даже больше того, у кого нет тот больше процветает.  а кто идет своим путем всегда забредает в тупик и находится в говне. и еще потому что там есть гражданское общество, контроль за властями как уже написали выше. 

Изменено: gr, 12.08.2015 - 17:10

• 5

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6557 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 17:28

аххаха , да потому что они не строят тайваньские миры, а обеспечивают выгодные условия для инвестиций. это же совсем несложно, и полно стран через это прошли. вот незадача то какая, кто не срецца с проклятым западом и дружит с проклятыми пиндосами тот процветает, независимо от того есть у них нефть или нет, даже больше того, у кого нет тот больше процветает.  а кто идет своим путем всегда забредает в тупик и находится в говне. и еще потому что там есть гражданское общество, контроль за властями как уже написали выше. 

Югославия сралась с США? Чехославакия сралась с США?
Вы боготворите страну которая виновна во всех военных конфликтах 20 и 21 века.
Которые забыли вообще кому они обязаны тем что на карте есть такая страна как США. 

Страна где кандидаты в президенты  в открытую говорят о том что они силой в том числе и с помощью армии будут отстаивать интересы своей страны.

О каком процветании Вы говорите? Греция процветает? Франция процветает?  

Изменено: olderon, 12.08.2015 - 17:31

• 0

#6558 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 940 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 18:03

А кто боготворит США?

• 0

#6559 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 18:04

Контроль над властями :) Ты сам-то в это веришь?
  • 0

#6560 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 18:17

ой, все, gr, расскажи далее, особенно про  то, что вливают в те страны, которые просто делают хорошие условия инвестициям, и  этого более чем достаточно (и  это не забудь, про стоимость  рабсилы в самом начале становления Тайваня), только , пожалуйста, посмотри до этого  учебники истории этих  стран :))

и это, чой-та Тайвань отдельная всеми признанная страна? с какого периода?  тады это, ДОнбасс таки тоже отдельная  страна, пусть  будет и  Китайская республика и Донецкая республика :)

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#6561 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 18:30

высокие технологии и финансовые потоки

Это не источники, а пути достижения, активы- если говорить бухгалтерским языком. Меня же интересуют пассивы.
  • 0

#6562 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 19:38

А кто боготворит США?

Тот которому адрессованы были мои вопросы.

• 0

#6563 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 20:16

гриша ,тебе уже заплатили за эту неделю? Ты так яростно пенишься и желчью плюешься, за премию стпдв заработал. 

Алюша, **** не мешки ворочать, ты лучше по теме, по теме, если есть что сказать.

так то оно так, только вот голодать и переносить "все тяготы и невзгоды" он готов побольше вашего... Может лучше вас всех в Израиль?

Побольше нашего? чета сомневаюсь...

Судя по общению с ним, он упакован намного лучше, чем средний россиянин (это ему не в упрек, это хорошо) и тяготы ему особо не страшны. А во вторых, религиозным фанатикам нужна кровать, рубашка и пожрать.

Изменено: Лилу, 13.08.2015 - 16:53
мат

• 0

Spoiler

#6564 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 20:21

Алюша, пздть не мешки ворочать, ты лучше по теме, по теме, если есть что сказать.

Побольше нашего? чета сомневаюсь...

Судя по общению с ним, он упакован намного лучше, чем средний россиянин (это ему не в упрек, это хорошо) и тяготы ему особо не страшны. А во вторых, религиозным фанатикам нужна кровать, рубашка и пожрать.

А тебя чего лишили? Чем недовольствуешь?

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#6565 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 20:29

так посмотри, кто инвестировал в китай. проклятые пиндосы , загнившие гейропейцы , переводили туда производство. так может таки не стоило с ними срацца? 

дальше вот что, пока не поздно , нужно перестать искать свой путь и перестать прикрывать голый зад имперскими замашками. 

и то что написано в последнем обзацэ Шоколадки :)

Да это ппц! Некоторым людям лучше пересраться со всем остальным миром, показать кузькину мать и жить в говне, чем дружить и сотрудничать!

Я не осуждаю действия Путина на Украине, я говорю про национальную идею!!

А тебя чего лишили? Чем недовольствуешь?

А ты погадай!

А потом можешь позубоскалить о моей зп от госдепа и выбрать мне страну для эмиграции!

Хорошо представим мы посыпаем голову пеплом возвращаем Украине Крым. Высылаем войска на Юго - Восток Украины  и наводим там порядок. Т.е. подавляем ополченцев. Украина получает полный контроль над Крымом и Юго -Востоком Украины.  Выполняем все требования Запада. Выплачиваем деньги Украине и всем кто потребует за оккупацию. Свергаем Путина и ставим на его место того кого нам скажет дядюшка Сэм. Еще раз посылаем голову пеплом и приносим извинения на весь мир.
И Вы хотите сказать что запад опять прольет на нас золотой дождь из своих фантиков и мы счастливо заживем?

Нет, не так! Нужно просто менять людской настрой. А сейчас только ненависть, злость и желание даказать кузькуну мать. Быть добрее, тогда и люди подтянуться!

• 0

Spoiler

#6566 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 20:38

А ты погадай!

А потом можешь позубоскалить о моей зп от госдепа и выбрать мне страну для эмиграции!

зачем оно мне? Я у тебя спросил, что бы понимать из за чего сыр-бор, не хочешь говорить не говори. 

• 0

#6567 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 21:00

зачем оно мне? Я у тебя спросил, что бы понимать из за чего сыр-бор, не хочешь говорить не говори.

Мне навязали жить во вражде со всем остальным миром, а я не хочу так. И уезжать кула то тоже. Ты хоть один народ найди, которым русские нравятся
  • 0

Spoiler

#6568 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 21:04

Мне навязали жить во вражде со всем остальным миром, а я не хочу так. И уезжать кула то тоже. Ты хоть один народ найди, которым русские нравятся

Китайцы, Сербы.

Так не живи во вражде, но и откровенные прогибы прозападные тоже не  стоит нести в массы.

• 0

#6569 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 21:11

Ты лично пообщался со всеми народами мира ? Может хватит смотреть либеральные каналы и сайты?
  • 0

#6570 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 21:22

Ты лично пообщался со всеми народами мира ? Может хватит смотреть либеральные каналы и сайты?

Да даже не то главное, что нас не любят, хрен с ними, я это переживу, мне надоело жить во вражде, понимаешь? Куда не глянь, с кем не поговори, одна вражда ко всем, и желание доказать, какие мы крутые. Как так вообще жить можно?
  • 0

Spoiler

#6571 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 21:25

Ты хоть один народ найди, которым русские нравятся

Ты найди хоть кого-то, кто хоть кому-то нравится
  • 0

#6572 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 22:42

Смысл поста был в том, что по любой развитой стране можно накопать как очень много хорошего, так и смешать ее с грязью. Чем человек и занимается. 

Хорошо я на выходных поищу инфу по указанной Вами стране. 

поищи, только Саша уже как лет 11 проводит по кварталу в тайване по технологическим делам. расскажи что там в интернетах рассказывают)))

• 0

#6573 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 00:08

Да даже не то главное, что нас не любят, хрен с ними, я это переживу, мне надоело жить во вражде, понимаешь? Куда не глянь, с кем не поговори, одна вражда ко всем, и желание доказать, какие мы крутые. Как так вообще жить можно?

к великому сожалению, сейчас в России время разбрасывать камни. Мысли что их давным давно пора собирать у людей даже нет.

Не понимают, что вражда и ненависть - это путь в никуда. Проще и легче строить из себя обиженных на весь белый свет, говорить себе какая мы особенная и великая нация, забиться в угол и отмахиваться от всех кулаками. И это не только в политике, это вообще характерно для нынешнего времени.

• 1

#6574 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 00:16

23:37

МОЛНИЯ: украинские войска начали наступление
1360337835_bmcedtsdif02p9e.jpegПо информации «Русской Весны» от проверенных источников в ополчении прямо сейчас идет атака украинских войск на поселок Стыла Старобешевского района, идут ожесточенные бои за поселок.

Подробности уточняется.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#6575 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 00:18

"Минздрав объяснил рост смертности россиян алкоголизацией населения.
 Естественная убыль населения за первое полугодие увеличилась вдвое.

Естественная убыль населения за первое полугодие увеличилась вдвое — с минус 0,4 до минус 0,8.

Проанализировать причины роста смертности в стране до 30 ию​​​ля правительству поручил в мае президент Владимир Путин.

В Москве смертность выросла на 4,9%, в Санкт-Петербурге — на 4,7%.

Рекордный рост смертности отмечается в Севастополе — на 14,3%: при этом в городе сразу на 10,3% возросло число суицидов, на 16,2% — количество смертельных ДТП.

Молодые люди умирали в основном от сердечно-сосудистых заболеваний (почти 30% смертей) и так называемых внешних причин — травм, отравлений и самоубийств (28,2%).

Эксперты Минздрава подчеркивают, что подавляющее большинство смертей от внешних причин происходит в состоянии алкогольного опьянения.

Эксперты этих организаций полагают, что негативная динамика связана с системными ошибками чиновников, в частности, с сокращением количества коек и врачей в последние годы. медицинских работников и более 33 тыс. коек в стационарах, — заявил Гаврилов.

Что касается осложнений гриппа и ОРВИ, к которым апеллирует Минздрав, то их рост опять же говорит о том, что первичное звено, ослабленное оптимизацией, не справляется со своими функциями».

О том, что оптимизация здравоохранения ухудшила доступность медицинской помощи, заявляла и Счетная палата в апреле. Аудиторы отмечали рост смертности пациентов в больницах и одновременный рост числа умерших на дому в ряде регионов, таких, как Москва, Московская область, Татарстан и других.

Из этого они делали вывод, что основной причиной роста смертности является неправильная организация медицинской помощи.​"

http://top.rbc.ru/ec...a7947573db06b87

Изменено: Lem, 13.08.2015 - 00:25

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика