т.е. ты мне уже не друг получается?
Вспомнилось чот. Не все поймут.
Опубликовано 22.05.2020 - 15:17
т.е. ты мне уже не друг получается?
Вспомнилось чот. Не все поймут.
Опубликовано 22.05.2020 - 15:29
а вообще я люблю ездить за машинами туда где переков нету.
вот в этом городе по моему нет ни одного
п.с. хотя пару подборщиков там нагуглил.
https://www.avito.ru...2014_1939905275
Опубликовано 22.05.2020 - 16:07
о прикольная Йети. комплектация с полным приводом. пробег жаль великоват..
ну допустим, не считая безопасности, 100 тр вложить хватит что бы до ума довести внешне и технически?
https://www.avito.ru...2016_1882317872
Опубликовано 22.05.2020 - 16:20
о прикольная Йети. комплектация с полным приводом. пробег жаль великоват..
ну допустим, не считая безопасности, 100 тр вложить хватит что бы до ума довести внешне и технически?
ты смеешься - это уже помойка там же одну безопасность будет более 200 восстановить сидушка под замену, рулевая подушка под замену панель под замену вся , силовые замяты да ее стоимость тысяч 250 не больше, смысл в ней если там полмашины надо сменить?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.05.2020 - 16:31
ну подушки сворачиваем назад, пиропатроны перезаправляем. парприз перетягиваем. сидушку зашиваем. вуаля 27 т.руб. безопасность на месте. можно и проще еще. я лично по поводу SRS (для себя ) не парюсь. у меня раньше запор был. потом ваз 2105. я думаю Йети даже без подушек вся ко получше запорожца.
то что у меня запор был 30 лет назад это понятно, но я иногда люблю вспомнить что мы все таки должны уметь жить и без телефона и без инета ... и без теслы.
поэтому я периодически делаю себе напоминалки. лет 5 назад я себе купил запор и мы с женой 4 месяца на нем ездили, и ниче - живы и здоровы.
Опубликовано 22.05.2020 - 16:35
ну блин, а мне иногда страшно, а давай по факту 72-80 тысяч стоит вся безопасность б.у. с разборки вместе с партпризом на авито, итого на восстановление там еще под капотом много менять в 250 ее поставить можно на ход если так паршивенько сделать итого не стоит оно того итого разборка этот хлам купила тысяч за 300 )) вот ее цена
Опубликовано 22.05.2020 - 16:35
ну подушки сворачиваем назад, пиропатроны перезаправляем. парприз перетягиваем. сидушку зашиваем. вуаля 27 т.руб. безопасность на месте. можно и проще еще. я лично по поводу SRS (для себя ) не парюсь. у меня раньше запор был. потом ваз 2105. я думаю Йети даже без подушек вся ко получше запорожца.
то что у меня запор был 30 лет назад это понятно, но я иногда люблю вспомнить что мы все таки должны уметь жить и без телефона и без инета ... и без теслы.
поэтому я периодически делаю себе напоминалки. лет 5 назад я себе купил запор и мы с женой 4 месяца на нем ездили, и ниче - живы и здоровы.
Блин, Саша, это у тебя от самоизоляции крамольные мысли в голову лезут))
Опубликовано 22.05.2020 - 16:38
Троллинг похоже )
Йети эту по-моему и в хвост и в гриву "эксплуатировали"...
Опубликовано 22.05.2020 - 16:55
Блин, Саша, это у тебя от самоизоляции крамольные мысли в голову лезут))
да мне на вид показалось что ниче. я по фото не вижу погнутых лонжеронов.
просто я думал Йети себе попробовать. а они заразы дорогие.
время подумать и рассмотреть разные варианты же есть пока.
я тут поглядываю иногда попадаются неплохие варики с битыми авто. просто для перепродажи это долго все и гемморой. но многие этим живут покупают битую и восстанавливают и продают потом.
поэтому я когда себе в семью машину покупаю я всегда битые то же смотрю. но поскольку потом по факту мне не кайф долго возится, беру по старинке : небитнекрашен. 1 хоз. в идеале.
Опубликовано 22.05.2020 - 18:19
конечно, друг) только, судя по статусам в вацапе, ты все время на трассет.е. ты мне уже не друг получается?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.05.2020 - 19:46
Саня, ты редко здесь бываешь. Куль фетиша на небитое авто зашкаливает.
Опубликовано 22.05.2020 - 23:29
да мне на вид показалось что ниче. я по фото не вижу погнутых лонжеронов.
просто я думал Йети себе попробовать. а они заразы дорогие.
время подумать и рассмотреть разные варианты же есть пока.
я тут поглядываю иногда попадаются неплохие варики с битыми авто. просто для перепродажи это долго все и гемморой. но многие этим живут покупают битую и восстанавливают и продают потом.
поэтому я когда себе в семью машину покупаю я всегда битые то же смотрю. но поскольку потом по факту мне не кайф долго возится, беру по старинке : небитнекрашен. 1 хоз. в идеале.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 22.05.2020 - 23:35
Ха хая когда .... машину покупаю я всегда битые то же смотрю. но поскольку потом по факту мне не кайф долго возится...
Опубликовано 23.05.2020 - 00:02
Ха ха
Ха.
шо ха-ха ??? расшифруй.
ну купил я Порш Макан с пробегом 33 т.км... и шо теперь.... че ха-ха то?
Жизнь сейчас такая, что самое дорогое это время. Можно машину и самому собрать из контрактных агрегатов, предварительно перебрав каждвюый из них по шестерёнке, выставив идеальные зазоры и допуски. Только вот за время потраченное на эту операцию можно заработать денег на новую машину (с учётом того, что части не бесплатно достаются). Не битую, с малым пробегом и прозрачной историей хочу взять для экономии времени, а не для понтов или потому что так сейчас модно.
Ети на роботе, это как бы совсем другого типа авто. Мне не надо.
ну погоди... вот мой софорумчанин. RIV купил дрова тойоту матрикс. по моему. целиком ее красил . мотор перебрал.. он вроде доволен. а что не так?
Жизнь сейчас такая, что самое дорогое это время.
я не понял. ты че еще не в Ярославле? не в Питере? ты зачем тут спросил? тебе реально нужна это машина? или просто поговорить? так бы сразу и написал.... как обычно планирую купить лет через 20-30 ..... было б хоть понятно....
Опубликовано 23.05.2020 - 00:21
Хотяб туманку заказал? )шо ха-ха ??? расшифруй.
Опубликовано 23.05.2020 - 00:51
Хотяб туманку заказал? )
ой. я тебя умоляю... это мой новый проект.. я ставлю эксперимент..
у меня таких проектов много....
хочешь принять участие? ты ж как раз работу себе подбираешь. у меня есть вебинары платные 1 т.$ и ты участник вебинара. номер карты могу скинуть в личку.
Опубликовано 23.05.2020 - 01:06
ну погоди... вот мой софорумчанин. RIV купил дрова тойоту матрикс. по моему. целиком ее красил . мотор перебрал.. он вроде доволен. а что не так?
Я смотрю у тебя веселое настроение
Ты как-то давно обиделся и просил тебя не стебать. я исполнил твое желание.
Не забывай, периодически я работаю с "твоими" машинами форумчан и не только, а так же коллеги переки (не с АФ) могут пригонять, возможно вы знакомы, они мониторят и в т.ч. что ты продаешь, бывает делятся мнением.
Продолжаем соблюдать субординацию, ОК?
Продолжай продавать идеальные авто, битые и дрова не бери, держи репу высоко.
Изменено: riv, 23.05.2020 - 01:35
Опубликовано 23.05.2020 - 09:56
Как бы я на работе, так все бросить на несколько дней не могу. Да и самоизоляция не способствует свободному перемещению по стране.шо ха-ха ??? расшифруй.
ну купил я Порш Макан с пробегом 33 т.км... и шо теперь.... че ха-ха то?
я не понял. ты че еще не в Ярославле? не в Питере? ты зачем тут спросил? тебе реально нужна это машина? или просто поговорить? так бы сразу и написал.... как обычно планирую купить лет через 20-30 ..... было б хоть понятно....
Изменено: Dinozavr, 23.05.2020 - 10:00
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 23.05.2020 - 14:49
Опубликовано 23.05.2020 - 14:56
На сокол моторс, как и на питерский Максимум не стоит тратить время и нервы. Рекомендую вообще игнорировать объявления от них при поиске авто.
Я как то в Питерском Максимуме менеджера за пиджак прям таскал по площадке, охрану вызывали))
Опубликовано 23.05.2020 - 15:05
Я как то в Питерском Максимуме менеджера за пиджак прям таскал по площадке, охрану вызывали))
Опубликовано 23.05.2020 - 18:58
Я сразу чтобы время не тратить говорю менеджеру пока он ключи ищет : я с прибором, автоподбор, ищу для близкого друга. Давай время не тратить ни твоё ни моё, открывай лист диагностики.
У тебя очередь и мне ещё во много мест надо.
Глазом моргает, кивает, но им нельзя.
Достаёт ключи, и пока идём рассказывает что и как по факту. До авто доходить не приходится
блин, в этом плане ключ авто понравился, была вольвочка там, менеджер открыл лист диагностики а там по кузову все ровно а вот по коробке и течи масла из сальников не все хорошо и привода менять так как катались с порванными пыльниками, менеджер сам сказал что по их прикидкам там на тысяч 200 и тупо сказал что не надо ее смотреть в эту цену, а вот фреш они нифига не говорят но не препятствую осмотру, но блин по автотеке уже и так все ясно по кузову а осмотр у них на подъемнике без проблем, если перекупские салоны будут говорить правду то на чем они будут зарабатывать
Опубликовано 23.05.2020 - 19:07
блин, в этом плане ключ авто понравился, была вольвочка там, менеджер открыл лист диагностики а там по кузову все ровно а вот по коробке и течи масла из сальников не все хорошо и привода менять так как катались с порванными пыльниками, менеджер сам сказал что по их прикидкам там на тысяч 200 и тупо сказал что не надо ее смотреть в эту цену, а вот фреш они нифига не говорят но не препятствую осмотру, но блин по автотеке уже и так все ясно по кузову а осмотр у них на подъемнике без проблем, если перекупские салоны будут говорить правду то на чем они будут зарабатывать
Опубликовано 24.05.2020 - 12:26
У ключей с этим все ровно.
позволю себе не согласится. Ключи очень любят обманывать . проверял лично примерно на 10 авто. причем именно лично я там покупал машины. и не только в Ростове.
В максимуме питерцев нет. Всё приезжие сидят "в очереди",
опять позволю себе не согласится. это для спора, а просто для констатации фактов. у Тебя вот такой опыт. у меня он совершенно противоположный.
первое: как приезжий я тарюсь нормально в Максимуме. не один десяток авто уже там купил. понятное дело что идти пялится на солярис по низу рынка- это утопия. я начинаю осмотр авто от верха рынка. т.е. я смотрю у инх самые дорогие Солярисы (например). и потом когда меня устраивает идеальный самый дорогой Солярис - я его покупаю. и потом тут в Ростове продаю то же задорого.
второе: я не пользуюсь схемой приезжий в очереди. я пользуюсь схемой: местный человек который в теме автобизнеса-заряженные менеджеры, получающие профит от конкретного авто. т.е. скупаю авто которые еще даже не появились у них продаже. я думаю ты в курсе как происходит эта тема. и это работает не только в Максимуме .
Опубликовано 24.05.2020 - 12:38
опять же вот свежий пример.
приезжает ко мне знакомый. у него Солярис свежий и хороший. говорит иду новую авто покупать как бы его продать. я осмотрел машину реально живая идеальная. ну вижу примерно продажную ее цену допустим условно 500 т.руб. я говорю давай 450-460 тр заберу. он говорит окей. счас к дилеру сгоняю новую закажу и потом тебе отдам.
через день звонит говорит. ой мне дилер больше дает. спрашиваю как?
ну схему Вы эту тоже все знаете. условно новая авто стоит 1,5 млн. руб. про кредит не говорим -оплата налом. т.е скидки тока будут если например траде -ин.
ему дилер заряжает : твою авто принимаем за 400 . т.р. но тебе скидку даем 150 т.р. т.е. как бы берем машину за 550 т.р. получается.
я говорю. выйди на улицу покури. потом опять зайди скажи что в траде-ин нет ничего у тебя. берешь авто тупо в кэш. пусть скидку делают.
ну ответ, как вы уже догадались -конечно же нет. при оплате кэшем - скидка 0%
ладно проехали...
звоню корешу через 2 дня. ну как купил - говорит да все ништяк. с траде-ином купил. скидку 150 тр получил. вернее че то там по факту еще переоценили но вроде как 135 т.р. скидка получилась.
ага ладно. а в этом салоне у меня есть заряженный менеджер по б/у авто. звоню менеджеру говорю вы Солярис приняли вчера. он говорит да. я говорю: знаю что 400 его забрали. давай счас оцените его плюс 50 . т.е. 450 т.руб. я его заберу и тебе сверху магарыч 15 тр дам.
а теперь вопрос: что мне ответил менеджер. ??
п.с дело было в Ростове!.
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых