Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#6576 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 23:41

Пошли 10 000 самых бедных человек на необитаемый остров - один из них станет "Усмановым" через несколько лет :)

А ещё через несколько лет, его обязательно "съедят" )) Время на подходе))

И это всё совсем не обязательно. Он может стать лидером, воином, вождём "нации", Пиночетом или Чегеварой..

"Каждый народ достоин своего правителя". Но и влияние личности на историю государства никто не отменял. 

Изменено: sergbsvn, 22.05.2017 - 23:47

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6577 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 23:42

Где это у меня?

Я считаю, что излишние понты, мягко говоря, не разумны. 

Простите за интимный вопрос. А как вы себя чувствуйте, когда рядом с вами стоит шикарная суперухоженная девушка или крупный бизнесмен, управленец? Что ощущаете в центре живота,в  районе коленей, как меняется голос? Вы в состоянии это контролировать? 

А ещё через несколько лет, его обязательно "съедят" )) Время на подходе))

И ещё раз всё повторится по спирале. Веселая игра.  

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#6578 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 23:50

Простите за интимный вопрос. А как вы себя чувствуйте, когда рядом с вами стоит шикарная суперухоженная девушка или крупный бизнесмен, управленец? Что ощущаете в центре живота,в  районе коленей, как меняется голос? Вы в состоянии это контролировать? 

Чувствуется опыт в подобном общении  :lol: 

Не суди других по себе. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6579 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 23:58

Чувствуется опыт в подобном общении  :lol:

Не суди других по себе. 

Правильно ли я вас понимаю, что вы лично можете легко выступить перед аудиторий очень важных людей(випов), с международной трибуны без дрожи в коленях и голосе, не смотря на все их цацки и регалии?

Изменено: Greendai, 22.05.2017 - 23:59

• 0

#6580 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 00:02

Правильно ли я вас понимаю, что вы лично можете легко выступить перед аудиторий очень важных людей(випов), с международной трибуны без дрожи в коленях и голосе, не смотря на все их цацки и регалии?

Я просто поддержу тех, кто это делает лучше меня.

Вы знакомы? Константин Бабкин: "У нас 1% населения владеет 90% собственности. Это демотивирует страну

• 0

#6581 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 00:13

Как пример, "скандинавский социализм". Кроме этого, во многих странах мира существует прогрессивное налогообложение ( например, Франция). Чего нет в России.

В России 1% населения владеет почти 90% собственности, что значительно больше, чем в развитых странах мира. Такая же пропасть между сверх богатыми и сверх бедными.

Вот только нигде в мире больше нет похожего успешного опыта внедрения социалистических замашек.

Скандинавы удачно воспользовались своим сравнительным преимуществом – генетической предрасположенностью к честности и труду.

Кстати, например в Швеции, нет 
 налога на имущество, так как все богатые люди начали съезжать в Швейцарию и там покупать недвижимость. Такчто понятно почему в данный момент правительство у нас не спешит с прогрессивным налогом для сверхбогачей. 

"Я считаю, что излишние понты, мягко говоря, не разумны. "
Я вас к простой мысли подвожу - "понты" - это архаичный метод управления человеком. И он до сих пор работает. А раз работает - почему бы им не пользоваться? Вы же чувствуете себя неуютненько находясь рядом с человеком с понтами - ему легче вами управлять. Через интернет это конечно не передаётся. А вот при личном общении тет-а-тет - работает. 

• 0

#6582 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 00:17

Вот только нигде в мире больше нет похожего успешного опыта внедрения социалистических замашек.

Как называлась партия Ленина?

Социал-демократическая модель государств всеобщего благосостояния, основанная на принципе универсализма и автономии граждан от рынка: Дания, Финляндия, Норвегия, Швеция, Нидерланды.

Так о каком опыте ты тут говоришь, если скандинавские социал-демократические партии возникли задолго до октябрьской революции в России (1917)?

• 1

#6583 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 00:18

"У нас 1% населения владеет 90% собственности. Это демотивирует страну

Ага, а у 50% населения краны дома текут, ведро мусорное не вынесено и срач на рабочем столе. Оказываются их владельцы собственности демотивируют! Вселенский заговор раскрыт :) 

• 0

#6584 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 00:31

Погодите-ка. Вы сами тушуетесь когда находитесь рядом с вип персоной. А сами пытаетесь перепоручить эту работу мифическому человеку, который будет есть одноразовой пластиковой ложкой, и в растянутом бабушкином свитере
проводить переговоры с випами в костюмах за 10 000$ на одном уровне, не тушуясь? Разве это честно?  

• 0

#6585 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 00:51

2. Что-то я не пойму-человек сообщивший стране, что обнаружил ещё один факт воровства и наплевательского отношения к мнению сограждан, ещё и виноват в этом? Воистину, твоему лицемерию нет предела!

Так Навальный с сотоварищами сам, добровольно встал на услужение по мониторингу госзакупок. 
Нет чтоб покаяться за халтурность своей работы - извините господа жертвователи доната, не уследили, не успели найти и в фас написать - закупки уже сделаны. Извините что подвели ваши чаяния.

• 0

#6586 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 01:33

проводить переговоры с випами в костюмах за 10 000$ на одном уровне, не тушуясь? Разве это честно?  

Вы реально тушуетесь, видя костюм за 10000$? 

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#6587 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 01:46

Я тушуюсь..Первая мысль : что ж  я не надела  свой белый  смокинг ? И какая  сука  замазала   мне  слюнями бок  штанов ?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#6588 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 01:47

А как вы думаете, почему на улице, в кафе, ресторане не часто встретишь коммуницирующие группы людей с на порядки (в десятки раз) отличающимися стоимостью одежды/ уходом за собой? 

Когда система "свой-чужой" по одёжке сбита - нормальные переговоры, равноправное общение - затруднительны.

Изменено: Greendai, 23.05.2017 - 01:51

• 0

#6589 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 01:51

А как вы думаете, почему на улице не часто встретишь коммуницирующие группы людей с на порядки (в десятки раз) отличающимися стоимостью одежды/ уходом за собой? 

Когда система "свой-чужой" по одёжке сбита - нормальные переговоры затруднительны.

Век живи-век учись )

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#6590 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 01:56

Век живи-век учись )

Вот же. Когда человек идёт в банк за большим кредитом - он надевает костюм, а не треники с пузырчатыми коленями. Не гоже нам учить топов Роснефти в чём им проводить переговоры и как сервировать стол - серебярными ложками за 14500 или алюминиевыми из фикспрайса.

Изменено: Greendai, 23.05.2017 - 01:58

• 0

#6591 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 02:12

И последнее: нет ничего зазорного в том, что человек заработал много денег и тратит их в своё удовольствие. Но это если заработал, а не похитил их у своей страны. Если похитил, то у любого нормального гражданина возникает закономерное возмущение и презрение. 

1) Сначала докажите похищение.

2) Докажите что это именно личное потребление, а не обязательный элемент корпоративной бизнес культуры. 

Вы пытаетесь наехать на бизнес культуру, приравнивая топов крупных корпораций к торговцам с рынка.
А у них имеет значение при проведении переговоров и какие у тебя запонки, и часы настоящие или реплика... Это всё просе кается сторонами переговорщиков. 

Приведите пример успешной крупной компании, в которой менеджеры проводят переговоры в китайской реплике abibas и стригутся в парикмахерской у дома за 300 рублей. Если это возможно, тогда можно дальше дискутировать о целевых или нецелевых представительских расходах Роснефти.

• 0

#6592 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 06:39

Госуправление - всегда менее эффективней частного. Но тем не менее Роснефть управляется эффективно - и тому подтверждение - активное участие иностранных инвесторов. 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6593 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 08:15

Поражение психики - это когда ты дышишь одним воздухом с беднотой, а это: туберкулёз, ВИЧ, гепатит ... и детей никак не спрячешь от маргиналов и нищебродов.  

Заблуждаешься. Это давно уже не только беднота.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6594 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 08:27

Суть проблемы, как я понял, традиционна - все вокруг воры и жулики. :D Все, что не укладывается в формат понимания - воровство. Доказательств при этом никаких - все на уровне эмоций. Кстати, Навальный закупки вообще не отрабатывает, зате деньги, что он получает, можно и поактивней ззакупки мониторить, поверьте, там очень много интересного. Но у него направленность строго определенная - Медведев и окружение, а на эыффективность расходования средств бюджета ему плевать. Кстати, в этом плане Народный фронт честнее, по крайней мере в прошлом году они подняли тему с закупкой бензина и довели ее до логического конца.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6595 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 08:36

Суть проблемы, как я понял, традиционна - все вокруг воры и жулики. :D Все, что не укладывается в формат понимания - воровство. Доказательств при этом никаких - все на уровне эмоций. Кстати, Навальный закупки вообще не отрабатывает, зате деньги, что он получает, можно и поактивней ззакупки мониторить, поверьте, там очень много интересного. Но у него направленность строго определенная - Медведев и окружение, а на эыффективность расходования средств бюджета ему плевать. Кстати, в этом плане Народный фронт честнее, по крайней мере в прошлом году они подняли тему с закупкой бензина и довели ее до логического конца.

Похоже, что главная задача навального это вывалить кучу дерьма и как можно больше, а реальное решение, хоть одной, пусть и маленькой проблемы не входит в его планы.

• 0

#6596 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 09:04

Похоже, что главная задача навального это вывалить кучу дерьма и как можно больше, а реальное решение, хоть одной, пусть и маленькой проблемы не входит в его планы.

Разве это не реальное решение проблемы:

ФБК раскрыл и доказал крупный картель

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6597 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 09:18

Заблуждаешься. Это давно уже не только беднота.

Заблуждается тот, кто не знает, но уверен на 140%, что он прав.

Мне вот, на днях одну историю рассказали. Молодая девчонка, лет 30-ти, двое детей, своего жилья нет, скиталась по квартирам, иногда подрабатывала посудомойщицей.. померла от туберкулёза.Ты, случайно не питаешься в суши-барах, ресторанах? http://www.auto-rost...59159&p=4452286

Изменено: sergbsvn, 23.05.2017 - 09:27

• 0

#6598 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 09:42

Разве это не реальное решение проблемы:

ФБК раскрыл и доказал крупный картель

А в чем решение проблемы? Он что, изжил практику таких сговоров? Нет, полстраны так работает, причем по разным причинам, не только финансовым.

• 0

#6599 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 09:44

Погодите-ка. Вы сами тушуетесь когда находитесь рядом с вип персоной. 

ну опять же бред несёшь. не суди о всех по себе.

Суть проблемы, как я понял, традиционна - все вокруг воры и жулики.

Неверно. Суть проблемы: ворует не человек, ворует система.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6600 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 09:57

ну опять же бред несёшь. не суди о всех по себе.

Неверно. Суть проблемы: ворует не человек, ворует система.

Оооо, все понятно, система. Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим.... Забыл, чем закончилось? И да, кухарка не сможет управлять государством.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика