Сейчас обратил внимание на то что, газ на кухонной плите горит красно-оранжевым цветом а не синим как раньше. У меня глюки или может это как связано с давлением в газовой магистрали ?
в газовой смеси кислорода мало
Опубликовано 11.03.2016 - 19:40
Сейчас обратил внимание на то что, газ на кухонной плите горит красно-оранжевым цветом а не синим как раньше. У меня глюки или может это как связано с давлением в газовой магистрали ?
в газовой смеси кислорода мало
Опубликовано 11.03.2016 - 19:46
как холодает, начинают газ бодяжить - у меня духовка начинает кислым пахнуть и тухнуть периодически
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.03.2016 - 20:43
все конфорки так горят? мож пролил чего, оно и выгорает?
все
Опубликовано 13.03.2016 - 14:07
Подскажите где в Ростове можно посмотреть/купить большую костровую сковороду, сантиметров так 50?
Может кому попадалась подобная посуда?
Опубликовано 14.03.2016 - 09:13
Подскажите где в Ростове можно посмотреть/купить большую костровую сковороду, сантиметров так 50?
Может кому попадалась подобная посуда?
В Ашане на СЖМ регулярно такие сковороды есть. Еще и котлы чугунные. Летом в Ленте на ЗЖМ видел.
Опубликовано 14.03.2016 - 10:45
я меня так тоже бывает иногда, сам незнаю почему. знакомый газовщик сказал что надо камфорки почистить.Сейчас обратил внимание на то что, газ на кухонной плите горит красно-оранжевым цветом а не синим как раньше. У меня глюки или может это как связано с давлением в газовой магистрали ?
Опубликовано 14.03.2016 - 15:15
я меня так тоже бывает иногда, сам незнаю почему. знакомый газовщик сказал что надо камфорки почистить.
надо тягу в вентиляции проерить и фортки пооткрывать. так горит когда кислорода не хватает в воздухе
Опубликовано 14.03.2016 - 16:05
ребя\та, вчера в краснодарском крае менты хлопунули на трассе за превышение
сегодня оплатили штраф... со скидкой в 50% ))))
так вот - нужно где то следить что б повторно письмом не пришло или чего то там - или отчитаться где нужно? не пойму
Опубликовано 14.03.2016 - 16:13
Опубликовано 14.03.2016 - 16:16
Где оплатили и как? По номеру постановления?
в сбербанке, девушка оператор сама чего то там смотрела по бумажке которую оформили полицаи... так что точно не скажу - оператор сама чего то там вбивала
Опубликовано 14.03.2016 - 17:18
Опубликовано 14.03.2016 - 17:25
Опубликовано 14.03.2016 - 18:33
Чем можно побрызгать машину, чтобы коты за километр обегали десятой дорогой? Серную и соляную кислоту не предлагать!
Вчера завела машину и... задохнулась. Эти женщины легкого поведения куда-то ссыкнули, а дождик смыл. Пришлось срочно-обморочно ехать на мойку. Спасибо мойщику - намыл все, продул и напшикал чем-то. Второй день - запаха нет. Поэтому ищу возможность отпугивания, дабы не стать Шариковым)))
Была вчера, как аватарка)))))
Опубликовано 15.03.2016 - 08:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.03.2016 - 09:15
На сайте госуслуг мониторить штраф. Должен иметь статус Оплачен
Мониторьте на госуслугах, если зарегистрированы или же на сайте ГИБДД.ру. Там можно проверить есть ли штраф и при необходимости есть возможность прикрепить квитанцию.
ребята, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 15.03.2016 - 11:00
Подскажите, где можно сделать оценку авто для последующего выкупа у юрлица ? Желательно недорого и что бы можно было обсудить минимальную стоимость машины?
Опубликовано 15.03.2016 - 18:05
Чем можно побрызгать машину, чтобы коты за километр обегали десятой дорогой? Серную и соляную кислоту не предлагать!
Вчера завела машину и... задохнулась. Эти женщины легкого поведения куда-то ссыкнули, а дождик смыл. Пришлось срочно-обморочно ехать на мойку. Спасибо мойщику - намыл все, продул и напшикал чем-то. Второй день - запаха нет. Поэтому ищу возможность отпугивания, дабы не стать Шариковым)))
Была вчера, как аватарка)))))
Как вариант натереть собакой, на улице можно сосиськой приманить и хорошенько пройтись по машине, плюсом кузов чистый ). коты не любят резких запахов лук, чеснок перец, перцовый баллончик может быть ?
Опубликовано 15.03.2016 - 21:08
почему такая скидка? тк сразу заплатил?
Опубликовано 15.03.2016 - 21:18
почему такая скидка? тк сразу заплатил?
скидка по амнистии)
Опубликовано 16.03.2016 - 10:13
коты не любят резких запахов лук, чеснок перец, перцовый баллончик может быть ?
Вчера завела машину и... задохнулась.
Опубликовано 16.03.2016 - 10:15
У Скорой аллергия, плавно переходящая в астму. Я ВСЕ запахи слышу.Мне показалось, что Skoraya тоже не особо резкие запахи любит:
Опубликовано 16.03.2016 - 10:40
Скидка 50% на оплату штрафов в теченее нескольких дней,вы не слышали разве,до прихода письма.почему такая скидка? тк сразу заплатил?
Опубликовано 16.03.2016 - 11:01
что за раскопки в районе Змиёвки? Трубы прокладывают какие-то, русло реки меняют..
Опубликовано 16.03.2016 - 11:12
есть в зоомагазинах специальные спреи. но они дорогие и не все эффективны. тоже проблеммаУ Скорой аллергия, плавно переходящая в астму. Я ВСЕ запахи слышу.
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых