идеи для стартапов валяются под ногами)
Идейка хорошая)
Опубликовано 26.06.2020 - 11:37
идеи для стартапов валяются под ногами)
Идейка хорошая)
Опубликовано 26.06.2020 - 13:35
Ну да. Фгупы мупы и прочее. Добавь газмясы разные и точно 750 будет.
Изменено: серго 161, 26.06.2020 - 13:35
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.06.2020 - 13:48
Хорошо, федералы и муниниципалы. Что то поменялось?С каких пор фгупы и мупы стали бюджетниками?
Изменено: deedee, 26.06.2020 - 13:48
Опубликовано 26.06.2020 - 18:57
вот тот жиденький, а этот - с комьями - разбираться надо!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.06.2020 - 02:26
Опубликовано 27.06.2020 - 07:26
Что федералы и муниципалы? Если обосрался, таки и признайся, а не юли, как маркитантская лодка.Хорошо, федералы и муниниципалы. Что то поменялось?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.06.2020 - 08:52
Третий пошёл в чс!Что федералы и муниципалы? Если обосрался, таки и признайся, а не юли, как маркитантская лодка.
Может, у тебя в восприятием плохо? Фгупы и мупы не бюджетники и никогда ими не были, а федералы и муниципалы - уровень подчинения.
Опубликовано 27.06.2020 - 09:47
Что федералы и муниципалы? Если обосрался, таки и признайся, а не юли, как маркитантская лодка.
Может, у тебя в восприятием плохо? Фгупы и мупы не бюджетники и никогда ими не были, а федералы и муниципалы - уровень подчинения.
оказывается, всё-таки есть люди, которые не разбираются ни в чём, кроме сортов... видимо, поэтому, они и работают в госаппарате...
Опубликовано 27.06.2020 - 09:52
Жидко обделался и не хватает мужества признать. Что ж вы такие жидкие, недовольные, на признание?Третий пошёл в чс!
оказывается, всё-таки есть люди, которые не разбираются ни в чём, кроме сортов... видимо, поэтому, они и работают в госаппарате...
Изменено: серго 161, 27.06.2020 - 09:50
Опубликовано 27.06.2020 - 10:22
Ты в соседней теме прочитал мое сообщение? Предлагаю здесь то же самое - если фгупы и мупы не являются бюджетниками.
мне, как и большинству присутствующих, я думаю, абсолютно пофиг на то, что ты разбираешься в сортах этого. для остальных - это бесполезное знание, которое ценится только тобой, понимаешь?
надеюсь, я доживу до того времени, когда 99% вашего брата заменят на куда более эффективный ИИ. а все вы, вместе с остальными чиновниками, паспортистами и прочими бюрократами пойдёте мести улицы, вывозить мусор, сажать цветы, брюкву и т.д.
а пока что мы имеем следующую ситуацию: госуслуги требуют загрузить скан справки, которая отменена ДВА ГОДА НАЗАД! ДВА ГОДА НАЗАД, Карл!!!!
Опубликовано 27.06.2020 - 10:34
Изменено: серго 161, 27.06.2020 - 10:37
Опубликовано 27.06.2020 - 10:55
Я опять возвращаю тебя к моему предложению. Ты же юлишь - справки, брюквы, розы...
И я тебе ещё раз говорю, мы с тобой не настолько близко знакомы, чтобы у тебя было хотя бы моральное право обсуждать меня и выдвигать предположения в форме уверенности о мой сфере деятельности и в чем я разбираюсь, а в чем нет. Поэтому прихлопнись на эту тему.
то, что называешь "юлишь" - нормальные люди называют доказательством.
чиновник и бюрократия - два взаимосвязанных понятия, а бюрократию я не перевариваю.
профессиональные навыки свелись к тому, что ты способен отличить сорта фгупов от мупов.
потрясающе!
Опубликовано 27.06.2020 - 11:01
Ещё раз глупец. Я всего лишь указал на твою с Диди некомпетентность.то, что называешь "юлишь" - нормальные люди называют доказательством.
чиновник и бюрократия - два взаимосвязанных понятия, а бюрократию я не перевариваю.
профессиональные навыки свелись к тому, что ты способен отличить сорта фгупов от мупов.
потрясающе!
Опубликовано 27.06.2020 - 11:14
Ещё раз глупец. Я всего лишь указал на твою с Диди некомпетентность.
вот так, значит, относится чиновник к своему работодателю - народу?
пруфов, конечно, не будет, да и зачем они... кому, кроме тебя охота в дерьме ковыряться?
И да, я не перевариваю халтурщиков типа тебя, но я нигде не позволил себе упомянуть, как ты мне ноутбук ремонтировал и отремонтировал.
если есть чего сказать, то почему ты молчал 5 лет?
Опубликовано 27.06.2020 - 14:05
Про работодателя уже писал, лень повторять, но интересно, кто эту тупую мысль вбил тебе в голову. Хотя повторю, считаешь ли ты себя работодателем всей Роснефти, если заправляет машину у них?вот так, значит, относится чиновник к своему работодателю - народу?
пруфов, конечно, не будет, да и зачем они... кому, кроме тебя охота в дерьме ковыряться?
если есть чего сказать, то почему ты молчал 5 лет?
Опубликовано 27.06.2020 - 21:58
не интересно.
Опубликовано 27.06.2020 - 22:03
Изменено: серго 161, 27.06.2020 - 22:03
Опубликовано 27.06.2020 - 22:15
ты уже столько воды вылил, что я и не найду, предмет спора, он, вообще в этой теме?
или ты бегаешь за мной по всем темам и хватаешь за подол, как обосравшееся дитя?
Опубликовано 27.06.2020 - 22:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.06.2020 - 22:19
Опубликовано 27.06.2020 - 22:22
Да ладноЗаколебали.
Опубликовано 27.06.2020 - 22:25
Да ладно
Интересно же
У сгрея язык плдвешенней, иногда зачётно пишет
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.06.2020 - 22:40
Заколебали.
Слушай, баба.
Опубликовано 27.06.2020 - 23:07
Слушай, баба. Я тебе напомню - ты утверждаешь, что в РФ запрещено покупать импортные ИВЛ, я могу это опровергнуть, по только поспорив. Ты же юлишь, выдумаваешь какую то хрень. И да, я тебе буду напоминать, как ты зассал подтвердить свой дебильный фейк, и напоминать , что ты баба и коньяк я больше не поставлю, только ликерчик. Ну вдруг ты выиграешь спор. Хотя, надо бы юбку, но ставить вещи на кон - дурной тон.
я тебе уже два пруфа приводил, мало? в одной теме твои высеры почистили, но ты опять срач провоцируешь?
Опубликовано 27.06.2020 - 23:25
Изменено: серго 161, 27.06.2020 - 23:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых