Ковид же! =))))
Нет же. Распространять доброе вечное мы будем с коэффициентом 1. Тошкин 0,1 ![]()
Опубликовано 29.07.2021 - 12:25
Ковид же! =))))
Нет же. Распространять доброе вечное мы будем с коэффициентом 1. Тошкин 0,1 ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.07.2021 - 12:26
Ну так в тех же интернетах есть лекция с разбором офиц. отчета по результатам 3 фазы тестирования, и те 90%, они то может и 90% но при определенных условиях тестирования на определенной группе здоровых людей...
То есть если здоровые люди станут в 10 раз менее заразными , а остальные не в 10 а скажем в половину это плохо ?
Опубликовано 29.07.2021 - 12:36
То есть если здоровые люди станут в 10 раз менее заразными , а остальные не в 10 а скажем в половину это плохо ?
Исследований на "заразность" не проводилось!!! Не путайте соленое с мокрым!
Опубликовано 29.07.2021 - 12:38
а ты уверен, что предыдущие вакцины прошли полные испытания ????
например? нука, навскидку, перечисли мне вакцины, которыми все уколоты, но ты сомневаешься в их скорополительности?
![]()
Мда, а ты идиот.
у меня соседская собака из-за забора так же тявкает, наверно, тоже всех идиотами считает!
![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.07.2021 - 12:39
Исследований на "заразность" не проводилось!!! Не путайте соленое с мокрым!
Я не путаю - есть понятие статистика. Эффективность что в 9 из 10 человек не заболеет а в случае если заболеет то пройдет мягче. Эти вероятности и означают что множество привитых в 10 раз менее заразно чем множество непривитых. Данных вполне достаточно, дальше просто мат аппарат.
Ничего личного просто мат статистика + теория вероятности.
Опубликовано 29.07.2021 - 12:42
ангина пару лет назад была куда страшнее. а ковид ваш - денёк с 37,2 полежать, да недельку без запахов пожить.
дальше просто мат аппарат.
Ничего личного просто мат статистика.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.07.2021 - 12:43
Эффективность против заболевания, как эта цифра соотносится с возможностью распространять? Подумай. Насчёт вижу - у тебя определенно мания..НУ как бы в интернетах бают что эффективность вакцины 90+% Собственно отсюда и цифры.
Я вас так вижу - вы так себя ведете.
Зима близко
Опубликовано 29.07.2021 - 12:44
Я не путаю - есть понятие статистика. Эффективность что в 9 из 10 человек не заболеет а в случае если заболеет то пройдет мягче. Эти вероятности и означают что множество привитых в 10 раз менее заразно чем множество непривитых. Данных вполне достаточно, дальше просто мат аппарат.
Ничего личного просто мат статистика.
а можно ссылочку на "данные"?
была публикация по спутнику в ланцете, им насовали за отсутствие внятных объяснений по вероятной подгонке результата. это был февраль, после вроде не было ничего
по пфайзеру примерно похожая картина - результат подтасовали, теперь в израиле эффективность стала 34%, отмазываются новым штаммом
Опубликовано 29.07.2021 - 12:46
ЗЫ Очень часто старость приходит одна.
без деменции?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.07.2021 - 12:53
Ничего личного просто мат статистика + теория вероятности.
Вы алогичны.
Это не имеет ни какого отношения к заразности, это означает всего лишь снижение вероятности более тяжелой формы течения заболевания. Но в любом случае хоть привитый, хоть не привитый болеют, и оба заразны. Повторюсь, исследований на заразность не было. Цели снизить заразность перед разработчиками вакцины не стояло. Не выдумывайте.
Опубликовано 29.07.2021 - 13:15
Похоже на очередную ложь от Тошкина. Думаю что, как и вчера, ссылок с подтверждением информации от него не дождёмся.
Рад бы был ошибиться.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 29.07.2021 - 13:47
И статистика и вероятность работает с множествами, вы рассматриваете с точки зрения индивидуума.
Вот вам пример имеем два множества по 10 человек, в одном больны все 10, в другом только 1 из 10. Какое множество заразнее ?
Похоже на очередную ложь от Тошкина. Думаю что, как и вчера, ссылок с подтверждением информации от него не дождёмся.
Рад бы был ошибиться.
Когда будете опять обвинять меня в переходе на личности, или это как всегда другое ?
была публикация по спутнику в ланцете, им насовали за отсутствие внятных объяснений по вероятной подгонке результата. это был февраль, после вроде не было ничего
по пфайзеру примерно похожая картина - результат подтасовали, теперь в израиле эффективность стала 34%, отмазываются новым штаммом
Вот данные
https://sputnikvacci...лучаев COVID-19
Рад бы был ошибиться.
Вот данные https://sputnikvacci...лучаев COVID-19
Жду извинений.
Опубликовано 29.07.2021 - 13:56
тебе уже несколько человек сказали что речь не о заболевании а о возможности быть переносчиком.
что первые десять из десяти, что вторые, какая разница?... ![]()
Зима близко
Опубликовано 29.07.2021 - 14:00
Вот данные
ну это тот самый февральский отчет, где без объяснения причин выкинули несколько тысяч человек
в общем, про "данных вполне достаточно" вышло скорее "кому и кобыла невеста"
Опубликовано 29.07.2021 - 14:03
Жду извинений.
Действительно, на официальном сайте спутника есть информация об эффективности 97,6%.
Приношу свои извинения, за то что плохо о тебе подумал.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 29.07.2021 - 14:06
И статистика и вероятность работает с множествами, вы рассматриваете с точки зрения индивидуума.
Вот вам пример имеем два множества по 10 человек, в одном больны все 10, в другом только 1 из 10. Какое множество заразнее ?Когда будете опять обвинять меня в переходе на личности, или это как всегда другое ?
Вот данные
https://sputnikvacci...лучаев COVID-19
Жду извинений.
Вы своими же "данными" себе же противоречите, так как в них нет ни слова о "заразности". Впрочем, вот Вам научная статья по результатам исследований о заразности вакцинированных и не вакцинированных от COVID-19, не про Спутник В, но всё же https://www.nejm.org...6/NEJMoa2107058
Статья большая и на английском. Приведу гугло-перевод двух последних предложений из заключительной части:
Наконец, обнаружение вирусной РНК не эквивалентно выделению инфекционного вируса; однако низкие пороги цикла в анализе РТ-ПЦР были связаны со способностью изолировать SARS-CoV-2 в культуре, и как уровень, так и продолжительность обнаружения вирусной РНК связаны с инфекционностью и передачей при других вирусных инфекциях
Если дополнительные данные подтверждают, что введение мРНК-вакцин снижает количество вирусных РНК-частиц и продолжительность обнаружения вирусной РНК, тем самым снижая инфекционность SARS-CoV-2, то общие результаты подтверждают, что мРНК-вакцины не только высокоэффективны в предотвращение инфекции SARS-CoV-2, но также может смягчить последствия прорывных инфекций - открытие, которое особенно важно для основных и передовых работников, учитывая их потенциал передачи вируса через частый тесный контакт с пациентами, коллегами и общественностью.
Изменено: asterixik, 29.07.2021 - 14:22
Опубликовано 29.07.2021 - 14:52
не пойму, спор идет о том, могут ли вакцинированные быть переносчиками ковиды?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 29.07.2021 - 14:53
Кстати, про побочки. Есть инфа, что у аллергиов уменьшилась или совсем прошла аллергия после вакцинации.
Есть у нас такие случаи?
Интересная инфа. Тёща собирается вакцинироваться, и она жуткий аллергик. Понаблюдаем
Через неделю-две скажу
хммм
Уже неделю-две должен впрыскивать флексоназу ака Назарел,или хавать антигистаминные.Полинозный стаж -"Сколько себя помню".от ~20 июля до ~сентября .
Чудно,пока хожу и ни в одной ноздре соплей нет,и дышу,....чудно,наблюдаю....
Изменено: zubchello, 29.07.2021 - 14:58
Опубликовано 29.07.2021 - 14:54
до этого пока не дошло, пока Тошкин говорит что они не заразны так как заболевает только один из десяти, приводит ссылки. ![]()
Зима близко
Опубликовано 29.07.2021 - 15:10
хммм
Уже неделю-две должен впрыскивать флексоназу ака Назарел,или хавать антигистаминные.Полинозный стаж -"Сколько себя помню".от ~20 июля до ~сентября .
Чудно,пока хожу и ни в одной ноздре соплей нет,и дышу,....чудно,наблюдаю....
Месяц впрыскиваю Флексоназе, ситуация та же =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.07.2021 - 15:31
например? нука, навскидку, перечисли мне вакцины, которыми все уколоты, но ты сомневаешься в их скорополительности?
ты не ответил мне на мой вопрос.
Опубликовано 29.07.2021 - 15:31
Мы спорим немного о разном. Мои оппоненты доказывают что вакцинированный может быть заразны - я не спорю может. ДА он заболел в легкой форме и заразен. И вряд ли будет разница в заразности заболевшего, независимо от того вакцинирован он или нет. Но вот если рассматривать в контексте групп, то я считаю, что вакцинированная группа в 10 раз менее заразна чем не вакцинированная, потому что при всех равных условиях двух групп в вакцинированной в 10 раз меньше переносчиков заразы. Собственно на этом базируется мое утверждение что вакцинированный в 10 раз менее заразен чем невакцинированный. Работает только в группах, при рассмотрении отдельно взятого индивидуума не работает. Но так как мы пытаемся победить заразу в социуме (считай в группе), мое высказывание вполне корректно.
Опубликовано 29.07.2021 - 15:47
Зима близко
Опубликовано 29.07.2021 - 15:56
Незаболевший вакцинированный не может являться переносчиком?
Опубликовано 29.07.2021 - 15:58
Мы спорим немного о разном. Мои оппоненты доказывают что вакцинированный может быть заразны - я не спорю может. ДА он заболел в легкой форме и заразен. И вряд ли будет разница в заразности заболевшего, независимо от того вакцинирован он или нет. Но вот если рассматривать в контексте групп, то я считаю, что вакцинированная группа в 10 раз менее заразна чем не вакцинированная, потому что при всех равных условиях двух групп в вакцинированной в 10 раз меньше переносчиков заразы. Собственно на этом базируется мое утверждение что вакцинированный в 10 раз менее заразен чем невакцинированный. Работает только в группах, при рассмотрении отдельно взятого индивидуума не работает. Но так как мы пытаемся победить заразу в социуме (считай в группе), мое высказывание вполне корректно.
Ну если отталкиваться только от того, что на каждые 10 вакцинированных только 1 подтвержденный заболевший (неважно в какой форме), и следовательно только этот 1 является переносчиком - ну тогда да, логика есть.
Но вопрос в том, что в реальной жизни, это ж может быть и не 1 на 10 человек. У кого-то ж может вообще безсимптомно проходить ковид, а заразность от него будет такая же, как и от того, кто явно болеет.
Для этого надо тестировать (причем нормально тестировать) хотя бы тех, кто привился, чуть-ли не каждый день, и в течении, ну скажем - месяца. Тогда мы сможем увидеть истинную заболеваемость среди привившихся, и соответственно как сильно они могу заражать остальных. Но это утопия, никто не будет проводить такие тесты.
Ну и отдельно хочется отметить безумные слова Поповой, что привитый не распространяет ковид....
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых