Почему то для Укр мы всегда агрессоры. Когда с Грузией был конфликт, по мнению тех же жителей Крыма, Россия напала на Грузию.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:56
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:58
По Тбилиси, например ))))А воевать то когда начнут, давайте уже жахнем по ком-нибудь...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 18:59
Внутри дальнейшее закручивание гаек, казаки с плётками на улицах, сильный рост цен и тарифов, по телевизору постоянная истерия, ограничение интернета. Общее брызганье слюной.Вы только шапками меня не забрасывайте. Я серьезно. Фактически мы поперли против всего мира? Мы на пороге войны? Я не паникую, но хочется понять. Только серьезно.
Снаружи бойкот по культурным, спортивным, экономическим вопросам. Империя зла, страна-изгой и всё такое.
Я так вижу ближайшее светлое будущее.
Почему то для Укр мы всегда агрессоры. Когда с Грузией был конфликт, по мнению тех же жителей Крыма, Россия напала на Грузию.
А как было на самом деле?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 19:02
По Тбилиси, например ))))
Это мелковато как то , давай сразу на Константинополь , восстановим , так сказать, историческую справедливость, не зря же герб у нас византийский , да и амбиции у императора поистине имперские.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 19:04
А воевать то когда начнут, давайте уже жахнем по ком-нибудь...
Вполне возможны провокации типа нападения на российских военных в Крыму. Это развяжет руки.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 19:04
Внутри дальнейшее закручивание гаек, казаки с плётками на улицах, сильный рост цен и тарифов, по телевизору постоянная истерия, ограничение интернета. Общее брызганье слюной.
Снаружи бойкот по культурным, спортивным, экономическим вопросам. Империя зла, страна-изгой и всё такое.
Я так вижу ближайшее светлое будущее.
ога, а им щаз придеца ставить буржуйки и топить хаты яблонями.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 19:05
Стучащего в бубен каждому, кто попытается нарушить бесперебойную, качественную и высокопроизводительную работу установки.
Ой, ну вот перечитал еще раз и не смог удержаться, чтобы не прокомментировать. ![]()
Тот кто стучит всем в бубен на производстве и блюдет тех. процесс, это не инженер, это технолог.
Вот их сейчас, прямо скажу не мало. Потому как инженеры (те кто заниматься разработкой тех же грануляторов и т.д) стране инвесторам не нужны, большинство инженеров после вузов пошло работать именно технологами.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 19:05
Гляжу-ка, даже в Одессе, народ слишком политизирован. Их чо издавна постоянно зомбируют?
чо там, пейсами махались?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 19:06
Обязательно жахнем... и не раз... весь мир в труху... но потом...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Ну, на самом деле надо допустить Америку и её военные базы поближе к России.
Оффлайн
Это мелковато как то , давай сразу на Константинополь , восстановим , так сказать, историческую справедливость, не зря же герб у нас византийский , да и амбиции у императора поистине имперские.
Не, ну эт хорошо конечно, но нчинать надо с малого ![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 19:09
о, щас там кто то кричит "Путин фашист".. это чо выходит, мы думаем, что они фашисты, а они, что Путен? т.е. какие-то чисто междуфашиские мелкие тёрочки.. в глобальном же смысле нам делить выходит нечего.
Изменено: monstermagnet, 3.03.2014 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 19:11
Вести из НАТО
http://news-w.com/63249-56045/
Турция не видит кризиса в отношениях с Россией
Яценюк примет условия МВФ: у властей нет другого выхода
http://top.rbc.ru/ec...14/908808.shtml
А вот такие вроде бы условия :
Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Изменено: палтус, 3.03.2014 - 19:11
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 19:13
Не, ну эт хорошо конечно, но нчинать надо с малого
Вы лично готовы начинать?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 19:17
Оффлайн
Вы лично готовы начинать?
Да я пионером был, правда не долго ![]()
Ну Ё... шутим же )))
Оффлайн
Вам об этом в школе рассказали? Или по телевизору сами увидели?
Это моё мнение. А что вам в школе рассказали?)))
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 19:22
о, щас там кто то кричит "Путин фашист".. это чо выходит, мы думаем, что они фашисты, а они, что Путен? т.е. какие-то чисто междуфашиские мелкие тёрочки.. в глобальном же смысле нам делить выходит нечего.
Хм, "красно-коричневые"? Ждём пакта "Молотова-Рибентропа"?
Пол страны, по соседству, вдруг стали фашистами? Когда это они успели, враз?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 19:26
Когда это они успели, враз?
Учите историю
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 19:26
Пол страны, по соседству, вдруг стали фашистами? Когда это они успели, враз?
наверное они где то долго прятались, периодически появляясь на улицах и маршируя с факелами небольшими группками, пока остальные в засаде сидели - как бы зондируя почву... а потом такие рррраз!!! А ВОТ И МЫ ВСЕ!!! глядь - батюшки свет - да их там пол страны!!! ![]()
вчера общался с кузиной.. грит чо вы лезите, мы ж в европу хотим...
так мы говорю тоже, вам двери откроют, а мы с вами проскочим, как через турникет..
европейцы блин))
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 19:32
Тонко организованные натуры уже рюкзаки собирают от таких шуток. ))))Да я пионером был, правда не долго
Ну Ё... шутим же )))
Что Путин напорол косяков ничего хорошего взамен не получив.Это моё мнение. А что вам в школе рассказали?)))
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 19:34
А невыгодно нам сейчас. Гораздо выгоднее просто выжидать, накачивая Крым деньгами. На фоне ухудшения жизни на Украине, будет богатый Крым. Хохлы сами порвут бандеровцев и попросятся к нам. А вот объединившись можно и жахнуть, чего все и боятся, но нужно ли будет?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта