Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#6576 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2011 - 09:22

На перекрестке Веры Пановой / 1-й Конной автобус №3 притер черную приору. Створ ул. 1-й Конной армии перекрыт почти полностью. Собрались все троллейбусы, пробка от пл. Комбайностроителей. По возможности объезжайте, путь через пробку занял 20 минут.

На Менжинского сразу за мостом (возле круга) притерлись чери амулет и шестерка. Перекрывают проезд, сильно мешают движению в направлении проходной РСМ. Тоже будет пробка 100%

Изменено: kfs, 29.06.2011 - 09:23

• 0

Молчание - золото

#6577 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 857 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2011 - 09:21

около 8 утра на Шеболдаева - выезд на Рижт догонялки
около 9 утра там же на на другой стороне - догонялки
  • 0

#6578 Оффлайн   NeD_A699BX161

NeD_A699BX161

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2011 - 11:22

Примерно 6.55, Зорге чуть дальше ост. Магазин, в сторону Стачек, девушка переходила дорогу в неположеном месте, в результате попала под ТАЗ 2109, потом резко встала и убежала во дворы.
  • 0

#6579 Оффлайн   Mihich

Mihich

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 332 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2011 - 17:29

Наверное оффтоп, извините

С завтрашнего дня будет запрещен левый поворот с ул. Станиславского на пр. Буденновский
http://www.rostov-go...7&DETAIL=145387

Как сообщили в городском Департаменте автомобильных дорог, в целях повышения пропускной способности по проспекту Буденновскому в районе Центрального рынка, с 1 июля будет отменен левый поворот с улицы Станиславского на проспект Буденновский (в северном направлении).

обсуждается в отдельной теме

Изменено: Dimitry, 30.06.2011 - 18:32

• 0

#6580 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2011 - 18:14

флуд в ДП

Изменено: Dimitry, 30.06.2011 - 18:26

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#6581 Оффлайн   polo

polo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2011 - 10:05

На турмалиновской, по нагибина в сторону северного 200, на переходе похоже... Не заметил виновного.

видел четырнадцатую на остановке с битой мордой... судя по тому месту где лежало тело - как раз откинуло с пешеходного. светофор мигал желтым когда там проезжал(23:20), но вот как он работал в момент происшествия не знаю.
гайцы уже были на месте, скорой не было, человек был накрыт ветровкой....
  • 0

#6582 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2011 - 11:10

Сейчас 54 маршрутка стоит на Сарьяна около остановки "Поликлиника" . ДПСник с рулеткой. Что могло произойти, не знаю. Возможно кто-то из пассажиров травму получил.... :nevsosal:
  • 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#6583 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 857 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2011 - 11:16

Утром догонялки ниже госпиталя , вроде несерьезные
На Шеболдаева в районе перекрестка Куникова - тяжелый крэш с автобусом и чем-то еще
машина была выкинута направо на землю
  • 0

#6584 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2011 - 13:34

вчера в 21-00 рядом с остановкой "Домики" в Александровке "против шерсти" на газоне с попой в дереве, вырванным передним бампером и поврежденным капотом стояла серебристая 14-ая. рядом никого не наблюдалось.

сегодня в 7-35 на пр.40 лет Победы в 3-х метрах от поворота на Вересаева серебристое ино-что-то пнуло в зад белый логан-такси, который от неожиданности воткнулся в левую часть багажника темно-зеленой пятнашки-такси. оба таксиста и все, кто пытался объехать эту композицию на проспекте по 1,25 полосы из 3-х, были жутко недовольны километровым затором.
  • 0
Опубликованное фото

#6585 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2011 - 22:13

жена сказала, у неё на глазах сегодня вечером под пешеходным мостом на Менжинского сбили очередного идиота. Не смертельно, живой вроде. Как же задолбало быдло, которое там под мостом шастает через дорогу.
  • 4
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#6586 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2011 - 15:11

Вчера в 22-15 примерно, на Ленина 70 (чуть дальше Солнечного круга в сторону пл.Ленина)... Едет Ауди 6 (темно-синяя или черная, в номере две 2 точно есть), никого не трогает, дорога пустая, мы начинаем отъезжать от парковки и тут мне срочно надо было полезть в сумку, которая на заднем сиденье, затормозили и.... Ушлепки на ВАЗ2105 (878 или 848 номер) на скорости больше сотни пролетают мимо, не справляются с управлением, со всей дури бьют в заднюю дверь ауди, их разворачивает на 180 градусов, "убивают" переднюю дверь ауди и отлетают от удара метра на 3. Ну все, как положено - осколки, фары, бампера). Я застыла как в немом кино со своей сумкой, представив, что минутой раньше вот так бы снесли нас...
Ладно, выходят из пятерки (пассажир точно был бухой) - 2 говнюка - и медлено идут смотреть на повреждения...
+1 минута - прилетает красненькая Матизко или QQ (могу и ошибиться в марке - маленькие машинки все путаю) - вылетает из-за руля девочка и просто в истерике бросается на водителя пятерки. Эти уроды ударили ее машинку и в попытке уйти от отвественности - влетели еще бОльше...
ОЧЕНЬ хотелось дать палкой по голове этим... :mazafaca: И от всей души пожелать, чтоб НАВСЕГДА прав лишили :mazafaca: Там в 5 метрах пешеходка - и дикое счастье, что никто не переходил дорогу - а то бы еще и трупы были...
  • 5
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#6587 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2011 - 15:32

Перекресток Текучева Соборный одна машина ударила точно в середину бока другую. Светофор работает
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#6588 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2011 - 18:02

На каскадной между Днепропетровской и каскадной газон снес всю бочину акценту. Не понял, как это могло все произойти, но у акцента порвана вся левая бочина, заднее колесо, ушла стойка и помята крыша, ну и жопой он потом влетел в насыпь перед остановкой. У газона слегка помято левое крыло. Пробки не было
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#6589 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2011 - 18:37

Крутой поворот перед Рогожкино, пежо 206 с обрыва 2 раза кувыркнулась, девочка водитель вылетела метров на 5 от машины, остальные - 2 парня и девочка нормально. Как сказали пассажиры - видимо растерялась и нажала не ту педаль. Скорые ехать вообще отказывались, они никак не могли понять кто обязан приехать Ростов или Азов. Минут через 2 нашли фельдшера в Дугино, она дозвонилась до санитарной машины (таблетки) и отправили девочку в БСМП-2. Но прогнозы не утешительны(
Фельдшер сразу сказала перелом позвоночника и скорее всего в двух местах, поясница и шея. Пусть бы она конечно ошиблась.
Ну не могу понять, почему все так не любят пристегиваться?!

P.S. А местным дорожникам руки поотрубать, вначале трассы на Рогожкино знакам обклеено все что можно, а дальше идет 2 крутых поворота (трасса поворачивает на 90 градусов) не одного знака. Еще встречное солнце и вот...
А скорая помощь из Ростова, которая обещалась приехать минут через 30-40 так и не была встречена до самого города пока ехали, это прошло не меньше 50 минут

Ехали блин домой в хорошем настроении, а руки до сих пор трусятся как ее на носилки перекладывали.
  • 1

#6590 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2011 - 19:37

Вот чего пишут. FYI, так сказать. Сам не видел.

18:39 03/07/2011
Ростовская область
РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 июл - РИА Новости. Движение автотранспорта на федеральной трассе "Дон" примерно в 9 километрах от населенного пункта Миллерово Ростовской области парализовано из-за аварии с фурой, передает корреспондент РИА Новости.
Грузовик с московскими номерами опрокинулся на трассе, перегородив дорогу. Сотрудники милиции пытались при помощи тросов поднять фуру на колеса, но тросы оборвались, у фуры отлетело колесо, а содержимое кузова - металлические трубы - разлетелось по дороге.
В обе стороны от места происшествия образовались большие пробки.

Источник: http://www.rian.ru/i.../396956006.html

• 0

Молчание - золото

#6591 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2011 - 21:10

Пару дней назад видел Пыжа (307 кажется), который не справился с поворотом с Текучёва на Приволжский (90 градусов там). Стоял он так, как будто с центра ехал, и притёрся к бордюру слева. Но, вывернутое (почти оторванное) об бордюр левое заднее колесо наводило на мысль, что ехал он с Западного, и не ехал, а даже летел...
  • 0

#6592 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2011 - 23:06

Сегодня на Шайбе в районе 5 часов подбили скутериста, видимо серьезно, на стороне где раков продают. Причем непонятно, машины тронулись со светофора вдруг визг тормозов и удар, лежащий скутер, оторванный бампер 15 или 14 или 13(мне видно было только переднее крыло) , а ведь скорости большой не могло быть. Незадолго перед этим на Шайбе сразу за светофором по направлению к Комарова какой-то бухой олигофрен лет 55-60 что-то кричал женщине в припаркованном Кашкае, а затем ребром ладони разбил лобовое стекло. После того, как женщина выскочила и побежала за ним, он со всего размаха зарядил ей в лицо (все происходило метрах 10-15 от меня, пока сидел в машине и ждал жену). Тут я понял , что пора вмешиваться утихомиривать хулигана бросился к нему, ибо бить женщин это отвратительно и низко. Также подумали еще человека 3 мужчин, которые бросились оттаскивать его. В общем, хулигана сдали в милицию и не побоялись стать свидетелями, в том числе и я . Реакция народа порадовала на действия хулигана. Теперь с потерпевшей думаю созвониться, отдать запись с регистратора.

Извиняюсь, но что ж там за олигофрен такой, ребром ладони и лобовое стекло?! :blink:
Видео в студию

Это я его так обозвал, на самом деле просто пьяный здоровый мужик. А видео - сейчас буду пробовать, но фотки думаю смогу.

Это я его так обозвал, на самом деле просто пьяный здоровый мужик. А видео - сейчас буду пробовать, но фотки думаю смогу.

На первом фото виновник торжества справа от Кашкая в светлой рубашке навыпуск и светлом подобии бейсболки, на втором фото видно занесенную руку за мгновение перед ударом по лобовому, на третьем фото - в момент удара водительницы Кашкая по лицу, на 4 и 5 фото - группа народного гнева перемещается к месту потасовки (я в красных шортах). Кстати, удерживал до приезда милиции хулигана мужчина в белой майке и белых штанах (на 4 фото бежим вместе), ну и я.

Флуд в ДП. Создайте отдельную тему и там выясняйте длину автобуса...

Обрезал видео, чтобы разместить.

Изменено: Dimitry, 4.07.2011 - 10:53

• 14

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6593 Оффлайн   Andrey_Tka

Andrey_Tka

Мастер флейма

• Форумец
  • 480 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 08:52

вчера часов в 5-6 утра в начале таганрогской со стороны вавилова ( в низине крутого спуска) логан сбил бетонный столб, который рухнул на забор чьего то домовладения. много мили полицейских. водителя логана видно не было.
ларина\забайкальский. так же часов 5 утра. на парковке стойла класика с развороченным задом и волга с побитым боком. такое ощущение что кто-то въехал в них ночью и скрылся. вокруг машин бегали ребята и озабоченными лицами
  • 0

#6594 Оффлайн   azov

azov

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 861 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 09:51

Флуд в ДП

Изменено: Dimitry, 4.07.2011 - 10:11

• 0
Пробка - это две русские беды в одном месте.

#6595 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 09:58

Флуд в ДП. Создайте отдельную тему и там выясняйте длину автобуса...

Изменено: Dimitry, 4.07.2011 - 10:12

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6596 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:35

На Шолохова, светофор около Солнечного круга, в сторону города сейчас пробка. В среднем ряду эвакуатор ISUZU догнал скорую. У грузовичка отвалился бампер. Скорая сзади чуть примята. Фотки не получились. :(

Прикрепленные файлы:

• 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#6597 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 363 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 22:54

На Садовой около РИНХА часиков в 9 утра Логан догнал Х6, у логана морда в хламе, а у бмв (визуально) поцарапан бампер, выхлопная труба) мимо проходил- звука юза от колес логана не слышал, походу он не успел затормозить))
  • 0

#6598 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 23:36

Сегодня часов в 8,начале девятого вечера на Международной страый Галант с помятым боком и синяя Шкода торчащая в кустах. Ина Балакиреева, в приятном месте где проходят трамвайные рельсы 11ая спускалась к Профсоюзной и 14ка поднимавшаяся вверх.Такое ощущение,что четырка спецом боднула,т.к. слишком сильно на встречку выехала. Самое забавное,что стояли они уже метра на 2 выше места где рельсы уже заканчиваются (в сторону Рабочей)
  • 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#6599 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 980 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 08:31

очередной жосткий краш на текучева/соборный
на этот раз рено и таз
стоят посередине перекрестка
у обоих по полморды нет
наверняка опять оба ехали на зеленый
  • 0

#6600 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 02:54

в 11-30 примерно Мадояна\Доватора кольцо, ДТП: Фиат каблук и Гетц.
2:30. Космонавтов\верхнее Комарова - вроде 2112 и 21099

2:45. Перед кольцом Алмаза по Шолохова стояла приорка на аварийке, рядои 3 парня. тормознул предложил помощь-отказались. че-то у них там со свечами.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика