Радио Стыдобы Свободы опрос решило провести. Результат не заставил себя долго ждать
Опубликовано 7.03.2018 - 08:31
Радио Стыдобы Свободы опрос решило провести. Результат не заставил себя долго ждать
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 16.03.2018 - 16:19
из некоего документа либералов, "Путин. 2018. Итоги", есть ссылки внизу
вывод - при сталине было лучше. признают авторы. http://www.putin-itogi.ru/itogi-2018/
Опубликовано 16.03.2018 - 17:21
оттуда же :
"«По некоторым позициям цены увеличиваются в два, в три, в четыре, а есть случаи, когда цена увеличилась от начала работы в одиннадцать раз. Это уже, понимаете, несопоставимо ни с инфляцией, вообще ни с чем, при том что авансирование производится практически 100-процентное».
(В.В. Путин, из послания Федеральному собранию в 2014 году)89
Почему ВПК так дико накручивает ценники на оборонную продукцию? Да потому что Путин насоздавал там монополий, руководить которыми посадил своих друзей. Даже Сталин понимал важность конкуренции в сфере оборонного производства — в каждом сегменте между собой конкурировали несколько разных ОКБ и производств. В США правительство добивается снижения стоимости и повышения эффективности производимых вооружений за счёт конкуренции между производителями — например, между Boeing и Lockheed Martin. Однако при Путине оборонная промышленность была жёстко централизована в рамках отраслевых вертикалей — то есть монополий, постоянно накручивающих цены. Крупнейшую монополию «Ростех» возглавил соратник Путина по службе в резидентуре КГБ СССР в ГДР в 1980-е, Сергей Чемезов, до 2000-х ни дня ни работавший в оборонной промышленности. Сейчас обсуждается вопрос дальнейшей монополизации оборонной промышленности, с включением в «Ростех» Объединённой авиастроительной корпорации и Объединённой судостроительной корпорации."
Опубликовано 16.03.2018 - 20:47
Из чего напрашивается вывод, что государство "Россия" - это монополия - корпорация. И те, кто в неё не входит - нафиг никому не нужны.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.03.2018 - 21:02
Опубликовано 17.03.2018 - 22:04
Изменено: FreddieCrueger, 17.03.2018 - 22:05
Опубликовано 17.03.2018 - 22:26
Не всё так однозначно - в свете последних сообщений в сети ассоциируется у меня лишь с Я сама крымчанка, дочь офицера...
Меня ОЧЕНЬ беспокоит что судьи почти все из прокуроров, и соблюдают клановость. А теперь ещё и гайцам запретили их отстранять от управления АТ. Кто ж говорит про независимый суд?! А завтра выборы. Выбирай как говорится сердцем.
Опубликовано 18.03.2018 - 18:04
Отстранять -да, запретили. Это значит, что протокол и все процессуальных действия при поимке гайцем пьяного судьи будут осуществлять специально обученые люди в присутствии этих самых задержавших гайцев. Никто пьяного судью отпускать не будет.
Опубликовано 20.03.2018 - 02:41
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.03.2018 - 12:45
* журнализдка обрывает и пытается заткнуть..
Опубликовано 30.03.2018 - 13:24
Ты сам в это веришь? Или хочешь успокоить общественность? Я готов поспорить что будут отпускать, и ещё и извиняться. А специально обученные люди будут затыкать рты общественных организаций, кто посмеет сказать что-то кривое в адрес самых честных людей страны - судей РФ. Специально обученных просто не хватит на все посты страны.
Или же нам нужны на обычных судей судьи дреды с правом ликвидации виновного на месте.
Опубликовано 5.04.2018 - 09:19
Му-ха-ха!!!
Неприятный инцидент для американского атташе по культуре Роберта Форда произошёл на выставке современного искусства в Шанхае.
Во время его выступления на открытии мероприятия дипломат имел неосторожность произнести: «Я рад, что постепенно китайское искусство отошло от традиций кровавого сталинизма и пришло к современной традиции».
После этого на Форда налетело сразу пятеро человек, которые повалили его на пол и стали избивать ногами. Остановить их смогли только прибывшие на место инцидента полицейские.
В результате происшествия у дипломата сломан нос и появились несколько гематом на теле. Ближайшие пару недель он будет вынужден провести в больнице. Все нападавшие будут оштрафованы за хулиганство.
МИД Китая направил официальное письмо с извинениями в посольство США в Пекине, но порекомендовал «больше не критиковать Сталина».
https://politdigest....-o-staline.html
Опубликовано 5.04.2018 - 09:31
Му-ха-ха!!!
![]()
![]()
Неприятный инцидент для американского атташе по культуре Роберта Форда произошёл на выставке современного искусства в Шанхае.
Во время его выступления на открытии мероприятия дипломат имел неосторожность произнести: «Я рад, что постепенно китайское искусство отошло от традиций кровавого сталинизма и пришло к современной традиции».
После этого на Форда налетело сразу пятеро человек, которые повалили его на пол и стали избивать ногами. Остановить их смогли только прибывшие на место инцидента полицейские.
Потому что свои сталинские режимы критиковать можем только мы сами!!!)
ЗЫ Интересно пожизненное правление В Китае - это современная традиция по его мнению? Вот как что-то ляпнут, хоть стой хоть падай.
Изменено: Dr.Kevorkian, 5.04.2018 - 09:35
Опубликовано 5.04.2018 - 09:59
Потому что свои сталинские режимы критиковать можем только мы сами!!!)
Это как Солженицын, из США? Посол, видимо, обчитался. Потому и ересь несёт.
ЗЫ Интересно пожизненное правление В Китае - это современная традиция по его мнению? Вот как что-то ляпнут, хоть стой хоть падай.
Кто сказал про пожизненное правление? Либеральные СМИ, продажные рукопожатные журналисты или "британские учёные"?))
Поправка предусматривает, что слова о двух сроках из конституции исключат.
Таким образом, председатель КНР может избираться без ограничений каждые пять лет.РИА Новости https://ria.ru/world...1516105193.html
* А может и не избираться.
Изменено: sergbsvn, 5.04.2018 - 10:01
Опубликовано 5.04.2018 - 10:22
* А может и не избираться.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.04.2018 - 13:42
Фрейд отдыхает!
Да оборжаться просто, будто избираться каждые пять лет без ограничений не есть альтернативный вариант пожизненного правления в такой стране, как Китай.
Опубликовано 5.04.2018 - 14:46
Да оборжаться просто, будто избираться каждые пять лет без ограничений не есть альтернативный вариант пожизненного правления в такой стране, как Китай.
Умиляет, когда в качестве отрицательного примера приводят избрание Меркель канцлером в четвёртый раз. Я посмотрел бы на Путина в честной предвыборной гонке, с жёсткими дебатами и последующими выборами.
Цирк, короче.
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.04.2018 - 10:42
Умиляет, когда в качестве отрицательного примера приводят избрание Меркель канцлером в четвёртый раз. Я посмотрел бы на Путина в честной предвыборной гонке, с жёсткими дебатами и последующими выборами.
Цирк, короче.
я с тобой не согласен, путину хотя бы есть что показать и сказать, хотя РФ сейчас это не СССР времен Сталина. А оппы лишь критикуют, как жупелом машут "коррупцией", никаких конкретных планов по модернизации и развитию нет. Я смотрел дебаты, позор и ужас. ну вот хоть постулат "надо отдать Крым, перестать воевать на Донбассе", а дальше то что? пусть в Крым придёт США и построит базу? кому это надо?! они издиваются над избирателями вот и всё. Про то что зажимают прессу. Вот вам - интернет.Пишите. если ваши идеи разумны - с цифрами и фактами - вам поверит народ, берите и рулите. А кроме особняков у Чайкиных детей - нечего сказать нашему герою болотнику?
Опубликовано 6.04.2018 - 21:43
Изменено: REZZO, 6.04.2018 - 21:43
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.04.2018 - 22:03
Не всё так однозначно - в свете последних сообщений в сети ассоциируется у меня лишь с Я сама крымчанка, дочь офицера...
Меня ОЧЕНЬ беспокоит что судьи почти все из прокуроров, и соблюдают клановость. А теперь ещё и гайцам запретили их отстранять от управления АТ. Кто ж говорит про независимый суд?! А завтра выборы. Выбирай как говорится сердцем.
Глупость какая!
Опубликовано 29.05.2018 - 10:57
Попалась на глаза информация о раскулачивании. По поводу того, что И. В. Сталин ничего не знал и не ведал, всё делали люди на местах, а ИВС добрый и пушистый, есть переписка Каганович-Сталин:
Каганович: "...... В постановлении о спецпереселенцах имеется пункт, в котором говорится «признать возможным восстановление в правах молодежи, достигшей 18-летнего возраста до истечения 5-летнего срока в тех случаях, когда эта молодежь проявила себя с положительной стороны». Теперь ЦИК приготовил соответствующий закон. У меня появилось сомнение, не ограничиться ли тем, чтобы на основе циркулярной директивы ЦИК на практике это на местах допускали, но без издания и опубликования такого закона, прошу вас сообщить ваше мнение....."
Сталин: "....Никакого закона ЦИКа о досрочном восстановлении в правах отдельных бывших кулаков не нужно. Я так и знал, что в эту мышиную щель обязательно захотят пролезть ослы из мещан и обывателей. Прошу отложить вопрос до осени....."
https://historicaldi...-1931-1936-gg.]
"10 августа 1931 г. ПБ утвердило постановление комиссии о спецпереселенцах от 7 августа. Постановление предусматривало меры для «полного использования рабсилы спецпереселенцев и закрепления их на местах поселения, особенно для создания постоянных кадров рабочих в лесной промышленности Сибири, Урала, Сев[ерного]края и др. районов» (выделение спецпереселенцам земли под огороды и посевы, скота, налоговые льготы, организация жилищного строительства и т.д.). 31-й пункт постановления гласил: «Учитывая необходимость скорейшего отрыва молодежи спецпереселенцев от контрреволюционной части кулачества — признать возможным восстановление в правах молодежи, достигшей 18-летнего возраста, до истечения 5-лет[него) срока в тех случаях, когда эта молодежь проявила себя с положительной стороны. Подобные восстановления проводятся отделами по с[пец.] п[оселениям] через ЦИКи Союзных и автономных республик, или краевые и областные исполкомы, с предоставлением им права свободного проживания» (Исторический архив. 1994. № 4. С. 164–169. Публикация Г.М. Адибекова). После письма Сталина 8 сентября 1931 г. ПБ отменило этот пункт постановления (РГАСПИ. Ф. 17. Оп. 162. Д. 11. Л. 5)." http://istmat.info/node/31988
Как ПБ после письма Сталина на имя Кагановича изменило своё постановление?
Вот такой добрый и ничего не знающий ИВС
Опубликовано 29.05.2018 - 11:01
Блииииииин, сейчас начнётся
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.05.2018 - 11:11
Блииииииин, сейчас начнётся
вы явно скучали)
Опубликовано 29.05.2018 - 11:14
Опубликовано 29.05.2018 - 11:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых