Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31724 ответов в теме

#6576 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 00:33

"Минздрав объяснил рост смертности россиян алкоголизацией населения.
 Естественная убыль населения за первое полугодие увеличилась вдвое.

Это всё хорошо, прекрасно, конечно, но в конце концов, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если человек беспробудно пьянствует, употребляет различные нехорошие вещества и после этого избавляет окружающих от своего никчемного существования, то хочется узнать, при чем тут государство и Минздрав? Все взрослые люди, или  всё таки надо у каждой рюмочной повесить плакат - "пьянство плохо, спорт - хорошо"?

• 3

#6577 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 08:52

Да это ппц! Некоторым людям лучше пересраться со всем остальным миром, показать кузькину мать и жить в говне, чем дружить и сотрудничать!

Я не осуждаю действия Путина на Украине, я говорю про национальную идею!!

А ты погадай!

А потом можешь позубоскалить о моей зп от госдепа и выбрать мне страну для эмиграции!

Нет, не так! Нужно просто менять людской настрой. А сейчас только ненависть, злость и желание даказать кузькуну мать. Быть добрее, тогда и люди подтянуться!

Если я приду к вам в подъезд и возле Вашей квартиры начну наводить свои порядки, говорить Вам что делать и оскорблять Вас и Ваших родных. Вы будете мне улыбаться и светиться добром? 

• 0

#6578 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 09:28

Это всё хорошо, прекрасно, конечно, но в конце концов, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если человек беспробудно пьянствует, употребляет различные нехорошие вещества и после этого избавляет окружающих от своего никчемного существования, то хочется узнать, при чем тут государство и Минздрав? Все взрослые люди, или  всё таки надо у каждой рюмочной повесить плакат - "пьянство плохо, спорт - хорошо"?

так пьют то не от хорошей жизни...  :nevsosal:

• 0
Жизнь хороша... :)

#6579 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 09:31

так пьют то не от хорошей жизни... :nevsosal:

В какой стране "хорошая жизнь"? Можно без мусульманских примеров.

В чехии полагаю вообще кошмар, там есть говорят официальные широчные.
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#6580 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 09:34

Китайцы, Сербы.

это шутка?

В какой стране "хорошая жизнь"? Можно без мусульманских примеров.

В чехии полагаю вообще кошмар, там есть говорят официальные широчные.

для начала надо определиться что такое "хорошая жизнь", а потом уже плясать от этого... для кого-то хорошая жизнь - это творить что хочешь, зная что потом можно ментам забашлять и всё забудется... для другого - это закон и порядок... для кого-то - это жара и солнышко, а для кого-то холодок и ветерок... и т.п.

• 0
Жизнь хороша... :)

#6581 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 09:59

дело еще и в том, что одна из подоплека алкоголизма - суицид. Только это суицид отсроченный.
  • 0

#6582 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:04

дело еще и в том, что одна из подоплека алкоголизма - суицид. Только это суицид отсроченный.

Если ещё глубже копнуть - то и жизнь сама - суицид )) 

Алкашей не жалко. Сами себе хозяева. Свободные люди в свободной стране, как говорится. Хочешь - пей, хочешь - не пей, насильно никто не вливает. А что касается причин - так фигня это всё - отмазки: от плохой жизни пьют, от хорошей; женились - пьют, потому что радостно, развелись - пьют от горя; работу хорошую нашёл - повод, уволили - сам Бог велел забыться в пьяном угаре.  

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#6583 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:04

меня волнует одно. Чтобы мы не скатились до уровня северной кореи, или голодного СССР, когда делали только оружие, а в магазинах кроме морской капусты ничего не было. Хотя "пятилетки" делали в три дня, ну судя по рапортам. Зато бакс был на черном рынке 4 рубчика. Надеюсь что у правительства все получится. Но пока только ухудшение. Рубль обесценивается, с работой вапще косяки, смертность опять превышает рождаемость, количество бедных растет, продолжительность жизни самая низкая. Ну это все по статистике которую выкладывают статисты. Но наверно и судя по новостям по телеку, есть и положительные моменты. Короче посмотрим. надеюсь со "дна"  как сказал Улюкаев вылезем.

• 0

#6584 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:10

голодного СССР, когда делали только оружие, а в магазинах кроме морской капусты ничего не было. 

Мы в разных странах жили, что ли?  :D  Я помню, кроме морской капусты было ещё много чего - с голоду не помрёшь. Колбасы были, масло сливочное было, молоко было, яйца были, крупы были, за овощами с детства ходил в магазин "Огурчик" на Ленина, хошь тебе картошка, хошь - морковка, что угодно. Раз в неделю на большой базар - там тоже всё было )) Печенье было, конфеты были - и карамели, и шоколадные. Что там ещё нужно, чтобы от голода не умереть? А, хлеб был, и не по карточкам - сколько хочешь бери. 

Может, ты имеешь в виду уже не СССР, а переходный период, когда талоны ввели?.. Так это уже и не СССР... 

• 0

#6585 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:14

Мы в разных странах жили, что ли?  :D  Я помню, кроме морской капусты было ещё много чего - с голоду не помрёшь. Колбасы были, масло сливочное было, молоко было, яйца были, крупы были, за овощами с детства ходил в магазин "Огурчик" на Ленина, хошь тебе картошка, хошь - морковка, что угодно. Раз в неделю на большой базар - там тоже всё было )) Печенье было, конфеты были - и карамели, и шоколадные. Что там ещё нужно, чтобы от голода не умереть? А, хлеб был, и не по карточкам - сколько хочешь бери. 

Может, ты имеешь в виду уже не СССР, а переходный период, когда талоны ввели?.. Так это уже и не СССР... 

я когда учился в восьмом классе уже стояли очереди за маслом, и давали по 400г на человека, специально всей семьей стояли в очереди. Так что не надо петь военных песен. может быть до 72 года было да в магазинах. а потом все хуже и хуже Пока не дошли что все было по талонам.

Изменено: REGISTRATOR, 13.08.2015 - 10:15

• 0

#6586 Оффлайн   Cvetana

Cvetana

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:17

О! Меня в детстве тоже в Огурчик засылали:-)
  • 0

#6587 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:20

я когда учился в восьмом классе уже стояли очереди за маслом, и давали по 400г на человека, специально всей семьей стояли в очереди. Так что не надо петь военных песен. может быть до 72 года было да в магазинах. а потом все хуже и хуже Пока не дошли что все было по талонам.

Все эти ограничения - по 400 г в одни руки - при СССР не были. Это уже перестройка. Да, дефицит был кое-какой - вот зелёный горошек, например, почему-то был дефицитом, помню. Но на праздники у всех на столе салат Оливье с зелёным горошком  :hehehe: . Куры бывали дефицитом, но на базаре домашние всегда были. 

Короче, Склифосовский, я говорю - голода не было!  :Just_Cuz_223:  :hehehe:  Иначе я бы запомнил по своему детству, что голодал )) 

• 1

#6588 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:21

Все эти ограничения - по 400 г в одни руки - при СССР не были. Это уже перестройка. Да, дефицит был кое-какой - вот зелёный горошек, например, почему-то был дефицитом, помню. Но на праздники у всех на столе салат Оливье с зелёным горошком  :hehehe: . Куры бывали дефицитом, но на базаре домашние всегда были. 

Короче, Склифосовский, я говорю - голода не было!  :Just_Cuz_223:  :hehehe:  Иначе я бы запомнил по своему детству, что голодал )) 

а где они были? емое, перевернули уже все с ног на голову. Я не говорил что конкретно голод, нужно было поставить кавычки, забыл

Короче можно не отвечать. я и так твою "политику" понимаю. Чем хуже, тем лучше. 

Изменено: REGISTRATOR, 13.08.2015 - 10:24

• 0

#6589 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:24

О! Меня в детстве тоже в Огурчик засылали:-)

Авоську дали - и вперёд )) 

а где они были? емое, перевернули уже все с ног на голову.

Короче можно не отвечать. я и так твою "политику" понимаю

Выбора такого, как сейчас, не было; ну, так и дерьма искусственного тоже не было )) 

Ну вот скажи: ты голодал в СССР?  :)

• 1

#6590 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:24

аааааааааа..........мы все умреееееем......

• 0

#6591 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:25

Никакой политики-малитики. Я говорю, что голода в 70-е годы в Ростове (по крайней мере) не было  :D

аааааааааа..........мы все умреееееем......

Отож... Хоть ешь, хоть голодай ))) 

• 0

#6592 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:26

Авоську дали - и вперёд )) 

Выбора такого, как сейчас, не было; ну, так и дерьма искусственного тоже не было )) 

Ну вот скажи: ты голодал в СССР?  :)

нет, не голодал, но и ничего хорошего не было

я уже сказал, отката я не хочу. "и это главное" М.Горбачев

Изменено: REGISTRATOR, 13.08.2015 - 10:27

• -1

#6593 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:30

Так меня именно зацепили слова о голодном СССР, с чем я категорически не согласен ))) 

А хорошего... Не знаю - для меня много хорошего было - занятия спортом (бесплатные), пионерские лагеря (практически бесплатные), да и общество в целом было добрее и гуманнее, что ли )) 

А сейчас злыыые все  :lol:

• 4

#6594 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:35

Так меня именно зацепили слова о голодном СССР, с чем я категорически не согласен ))) 

А хорошего... Не знаю - для меня много хорошего было - занятия спортом (бесплатные), пионерские лагеря (практически бесплатные), да и общество в целом было добрее и гуманнее, что ли )) 

А сейчас злыыые все  :lol:

капитализм. работать нуна. А тогда все привыкли все бесплатно. Такого не будет больше. да и не нужно. Общество да, было добрее, но и алкашей и наркош было валом. Сейчас этого гораздо меньше. 

Изменено: REGISTRATOR, 13.08.2015 - 10:36

• -1

#6595 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:37

тяжелый случай...

• 0

#6596 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:38

тяжелый случай...

ага тяжелый.

У меня например дочка тоже не верит "а как это по талонам? а что в магазинах совсем совсем ничего?"

ну ведь было такое)) на хрена отпираться?

короче, что хотите то и хотите, Надеюсь правительство сделает все как нужно, чтобы уровень жизни не опустился, а наоборот повысился. Я в них верю.

Изменено: REGISTRATOR, 13.08.2015 - 10:43

• 2

#6597 Онлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 339 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:53

капитализм. работать нуна. А тогда все привыкли все бесплатно. .

Что за бред? Большинство работало, как и сейчас!

Алкашей тогда больше было, а вот нарков меньше!
  • 1

#6598 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:56

Что за бред? Большинство работало, как и сейчас!

Алкашей тогда больше было, а вот нарков меньше!

так кто ж спорит? работало да. И я на заводе работал. И что?  Тут ностальжи идет по бесплатным спорт секциям, медицине, и т.д. Будьте добры оплатите, чтобы эти деньги пошли на развитие, и это правильно. 

Изменено: REGISTRATOR, 13.08.2015 - 10:59

• 0

#6599 Онлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 339 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 10:58

Медицина всегда была условно-бесплатная.
Секции и сейчас встречаются бесплатные.
  • 0

#6600 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 11:02

Медицина всегда была условно-бесплатная.
Секции и сейчас встречаются бесплатные.

ну хорошо, да есть. Зачем тогда ностальжи по временам СССР У ТОВАРИЩА? Мне не надо ничего рассказывать и доказывать))) я все вижу и сам. И есть с чем сравнивать.

и вообще, помойму от СССР никто не отказывался, насколько помню был референдум (или ошибаюсь?) 

Изменено: REGISTRATOR, 13.08.2015 - 11:06

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика