к моим мужчинам это точно не относится =) "после свадьбы" всего один раз было, правда - но всё равно не жаловался, и сейчас такой перспективы не вижу)
1 раз после свадьбы это много!
Опубликовано 2.04.2024 - 16:24
к моим мужчинам это точно не относится =) "после свадьбы" всего один раз было, правда - но всё равно не жаловался, и сейчас такой перспективы не вижу)
Опубликовано 2.04.2024 - 17:27
Опубликовано 2.04.2024 - 17:27
Опубликовано 2.04.2024 - 19:17
...муж не жаловался, любовники не жаловались...
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 2.04.2024 - 19:23
...муж не жаловался, любовники не жаловались...
но когда ни с кем не сложилось, настало время запасного аэродрома? )
Опубликовано 2.04.2024 - 21:04
Ну, что, форум - доброе утро!
У Люка с фотографий действительно очень много общего с Инетменом и мной. Он сделан из наших фотографий.
А всё остальное, мной написанное — правда. Хотите – верьте, хотите – нет. Но увы, Сотис продолжит быть свободна. Я ведь даже не Жанна Фриске. Пришла к Инетмену, призналась. А он сказал "А я вас — нет. И кипятильник свой заберите".
Так что никаких нам свадеб, Леи и что там ещё полагается.
С вами была Сотис, нарративный геймдизанер, и еёверные миньоныдрессированные нейросетки. Обращайтесь...
Опубликовано 2.04.2024 - 21:06
Напомню, что финальный конец истории:
но я ж не Жанна Фриске
Опубликовано 2.04.2024 - 21:16
Нам похрен на вашу жизнь и отношения! Свадьба нужна! Прибухнуть, мордобой.. и вот это вот всё...Жесть, вот мне про "заставим жениться" даже страшнее читать, чем про "блудного сына".
Ну не хочет человек со мной отношений, Люков и Лей.
Свободный, одинокий, живёт как хочет.
Выбор нужно уважать и уметь принимать, даже если вы на его месте поступили бы как-то иначе.
Девушка может совпадать по куче интересов, но отношений может просто не хотеться.
Изменено: a-kolpakoff, 2.04.2024 - 21:16
Опубликовано 2.04.2024 - 21:24
эх, не побухать... ну, что за люди!
бездушные сволочи
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 2.04.2024 - 21:27
Нам похрен на вашу жизнь и отношения! Свадьба нужна! Прибухнуть, мордобой.. и вот это вот всё...
Вижу выход: скиньтесь - устроим церемонию чисто декоративную. На такое Инетмен может даже и согласится!
Опубликовано 2.04.2024 - 21:33
Вижу выход: скиньтесь - устроим церемонию чисто декоративную. На такое Инетмен может даже и согласится!
Опубликовано 2.04.2024 - 21:42
Прибухнуть, мордобой.. и вот это вот всё...
Езжай на Зорге, 10. ;-)
Ага, и утром проснется уже глубоко женатым человеком. :-)
Вы столько не скинетесь. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.04.2024 - 21:59
Ага, и утром проснется уже глубоко женатым человеком. :-)
в такие чудеса даже я не верю
Опубликовано 2.04.2024 - 22:23
Вы столько не скинетесь. ;-)
Опубликовано 2.04.2024 - 22:24
Осторожней. Форум АлеГархов же. И потом если кинуть клич, думаю найдется немало желающих тебя финально женить. Ибо нефиг тут с довольным лицом сидеть, джакузи у него на крыше, машина без крыши, на Харлее он тут ездить собрался, Давидсон блин. В Планетарные Диктаторы он собрался.
слушай, но женитьба же не помеха харлею, кабриолету и новым женщинам в джакузи! Тем более декоративная.
Он бы, может, поставил джакузи на крышу машины - но она же без крыши!
Изменено: Sotis, 2.04.2024 - 22:26
Опубликовано 2.04.2024 - 22:27
в такие чудеса даже я не верю
Опубликовано 2.04.2024 - 22:29
Так и вас никто не спросит, "Партия сказала надо" и все тут. Тоже проснешься глубоко замужем. Народ с родного АФ в жажде "забухать на чьей-нибудь свадьбе" может быть очень целеустремлён и неудержим в своем стремлении. Ну и это же Инетмен (причины описаны выше). :-)
...а можно мне всё-таки свадьбу без обязательств? Может я на ней как раз кандидата для настоящей пригляжу!
слушай, но женитьба же не помеха харлею, кабриолету и новым женщинам в джакузи! Тем более декоративная.
Он бы, может, поставил джакузи на крышу машины - но она же без крыши!
Это жлобство! Такую шутку замутить и так дёшево съезжать...Вижу выход: скиньтесь - устроим церемонию чисто декоративную. На такое Инетмен может даже и согласится!
Опубликовано 2.04.2024 - 22:32
А потом, кто его знает? Время идёт, люди меняются.
Десять лет прошло, ну. С момента знакомства - 14 лет! И вот, он изменился - не хочет с Сотис отношений)))))
Так что давайте свадьбу с кандидатами. Я даже попробую в своё старое платье влезть. Могу даже разрешить его потом порвать)))
Опубликовано 2.04.2024 - 22:32
...а можно мне всё-таки свадьбу без обязательств? Может я на ней как раз кандидата для настоящей пригляжу!
Опубликовано 2.04.2024 - 22:50
А прикольно может получится: женили Инетмена, а финально женится другой! Какой коварный план.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.04.2024 - 22:55
Чорд, зря я за клавишные взялся. Надо бы на скрипке начинать учиться, свидетелем был бы! =)
Опубликовано 2.04.2024 - 23:03
Чорд, зря я за клавишные взялся. Надо бы на скрипке начинать учиться, свидетелем был бы! =)
Фотографом будешь.
Опубликовано 2.04.2024 - 23:06
Не надо. Он Кэнонист - ничего хорошего не выйдетФотографом будешь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых