чую сев-кав решил свалить...
На нюх распознаёшь?
Опубликовано 23.07.2016 - 14:51
На нюх распознаёшь?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.07.2016 - 15:34
угу...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 23.07.2016 - 16:25
Мы далеко не богачи, но у нас в семье есть твёрдое правило - как минимум десятую часть наших доходов жертвовать на благотворительность.
А тут молодая, здоровая, вполне способная работать, тётка получает продукты на "бесплатках" в церкви. Да ещё выкладывает это видео на всеобщее обозрение.
Позорище!
Изменено: Scout, 23.07.2016 - 16:26
Опубликовано 23.07.2016 - 16:29
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.07.2016 - 16:38
Уже примеряет продуктовый набор.
Есть кто нибудь на нашем форуме,из стонущих по зпадной жизни, кто покупает ОДНО яблоко ?
Опубликовано 23.07.2016 - 16:57
Скаут, а вы отдаете деньги в фонд или помогаете адресно?
Только адресно.
Причем не только деньгами, но и теми дарами, которыми нас щедро награждает за наш труд благодатная мичиганская земля .
К примеру, мы уже второй раз за последние 2 месяца качаем мёд. Получилось всего 180 кг.
18 кг (то есть десятую часть от этого) мы раздали. На самом деле, даже больше чем 18кг.
Люди, которым мы раздаём сами никогда просить не будут - это простые работяги, или, к примеру, семьи студентов с маленькими детьми из разных стран.
Но мы знаем, что им будет очень приятно.
Опубликовано 23.07.2016 - 17:00
Мёд я люблю, поеду в Мичиган жить.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.07.2016 - 17:00
простые работяги бедствуют?
Опубликовано 23.07.2016 - 17:08
Прям что то странное он рассказал..Глядишь окажется что и фримен мед получает
Опубликовано 23.07.2016 - 17:16
от америка)страна контрастов! в России по другому, мне простые работяги мед носят в подарок.уже пол шкафа банок.натуральный башкирский не то шо ваш мичиганский генно-модифицированый)
И чё этот мёд просто так простаивает?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.07.2016 - 17:21
И чё этот мёд просто так простаивает?
Тебе балон подарить???? Мне надарили самые что ни на есть простые рабояги, съесть не успеваем
Опубликовано 23.07.2016 - 17:22
от америка)страна контрастов! в России по другому, мне простые работяги мед носят в подарок.уже пол шкафа банок.натуральный башкирский не то шо ваш мичиганский генно-модифицированый)
давай адрес твоего шкафа, сев-кав туды щас направим...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 23.07.2016 - 17:22
не. я из него водичку для питья делаю с лимоном.
Рецепт гони.
Опубликовано 23.07.2016 - 17:25
Рецепт гони.
да какой рецепт! все на глаз. порезать пол лимончика мелкими кусочками и три четыре ложки меда . кто как любит!я на литровый термос делаю.отличное питье на работу.
давай адрес твоего шкафа, сев-кав туды щас направим...
боюсь он незахочет ехать 4300 км за медом))
Опубликовано 23.07.2016 - 17:25
Скаут , где ты? я теперь мучаюсь, почему эмигранты живут лучше титульной нации?
Опубликовано 23.07.2016 - 17:46
Опубликовано 23.07.2016 - 17:55
Опубликовано 23.07.2016 - 18:30
Тебе балон подарить???? Мне надарили самые что ни на есть простые рабояги, съесть не успеваем
Заманчивое предложение, но похоже на ловушку.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.07.2016 - 19:06
Скаут , где ты? я теперь мучаюсь, почему эмигранты живут лучше титульной нации?
Они не так работают как мы,им понимаешь периф подавай и плюшки,то ли дело простой эмигрант
Мы далеко не богачи, но у нас в семье есть твёрдое правило - как минимум десятую часть наших доходов жертвовать на благотворительность.
А тут молодая, здоровая, вполне способная работать, тётка получает продукты на "бесплатках" в церкви. Да ещё выкладывает это видео на всеобщее обозрение.
Позорище!
Это походу уже болезнь какая то от халявы,знаю людей у которых 100 т.д дохода и регулярно катающихся за продуктами в фуд пентри,при этом постоянно пытаются выбыть какие то бенефиты то страховку медикейд то фудстемп
Опубликовано 23.07.2016 - 19:31
Мы просто от души угощаем медом людей, которые нас окружают, с которыми так или иначе пересекаемся в жизни. В большинстве своём это фермеры, строители-отделочники, водители, младший медицинский персонал и студенты. Вроде как никто из них не сидит на улицах с протянутой рукой, не копается в мусорных свалках.
Все они потихонечку самостоятельно устраивают свою жизнь и никогда на неё не жалуются.
Алюша, а что, если ты сама вырастила что-то на своём огороде или в своём саду и хочешь кого-то этим угостить, это обязательно должно рассматриваться как помощь бедствующим?
да какой рецепт! все на глаз. порезать пол лимончика мелкими кусочками и три четыре ложки меда . кто как любит!я на литровый термос делаю.отличное питье на работу.
Мы добавляем ещё немного листьев мяты и лёд. В жару самое то!
Опубликовано 23.07.2016 - 20:41
Мы просто от души угощаем медом людей, которые нас окружают, с которыми так или иначе пересекаемся в жизни. В большинстве своём это фермеры, строители-отделочники, водители, младший медицинский персонал и студенты. Вроде как никто из них не сидит на улицах с протянутой рукой, не копается в мусорных свалках.
Все они потихонечку самостоятельно устраивают свою жизнь и никогда на неё не жалуются.
Алюша, а что, если ты сама вырастила что-то на своём огороде или в своём саду и хочешь кого-то этим угостить, это обязательно должно рассматриваться как помощь бедствующим?
Не только в Америке это есть... непонятно, почему "обязательно" и "десятую часть"...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых