Какие пруфы, баба? Если ты так уверен, давай поспорим.
я кажется понял, ты пруфом картинку считаешь, да?
ты с утра посмотрел в зеркало и опять увидел победу эстрогена над тестостероном?
Опубликовано 28.06.2020 - 09:15
Какие пруфы, баба? Если ты так уверен, давай поспорим.
я кажется понял, ты пруфом картинку считаешь, да?
ты с утра посмотрел в зеркало и опять увидел победу эстрогена над тестостероном?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.06.2020 - 15:05
Сегодня заметил, что в некоторых магазинах и аптеках уже не требуют надевать маску, в одном Магните даже табличка с требованием пропала, хотя кассиры в масках, а в двух аптеках, продавцы вообще без масок были, может пропустил какое то постановление, отменили?
Опубликовано 28.06.2020 - 15:08
может пропустил какое то постановление, отменили?
Опубликовано 28.06.2020 - 15:25
Сегодня заметил, что в некоторых магазинах и аптеках уже не требуют надевать маску, в одном Магните даже табличка с требованием пропала, хотя кассиры в масках, а в двух аптеках, продавцы вообще без масок были, может пропустил какое то постановление, отменили?
Может как всегда распиз..во?
На Атланте в магазины для рыбалки, от слова совсем, не пускают без маски.
Опубликовано 28.06.2020 - 16:34
Может как всегда распиз..во?
В этом нет сомнений ))
Вчера в Ашане на Пойменной наблюдал, как кассирша скандалила с мужиком, заставляя его надеть маску.
Опубликовано 28.06.2020 - 16:46
В этом нет сомнений ))
Вчера в Ашане на Пойменной наблюдал, как кассирша скандалила с мужиком, заставляя его надеть маску.
Я всегда надеваю, когда иду в магазин. Мне не сложно, а что бы штрафанули какой-нибудь из моих любимых магазинов, не хочу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2020 - 22:46
Я всегда надеваю, когда иду в магазин. Мне не сложно, а что бы штрафанули какой-нибудь из моих любимых магазинов, не хочу.
Люто плюсую!!!! Радует, что есть адекватные люди среди нас.
Опубликовано 28.06.2020 - 23:57
Кто-нибудь на Павло-Очаковскую косу ездил в ближайшие дни? Как там вода? К берегу пройти разрешают?
Опубликовано 29.06.2020 - 00:43
К берегу пройти разрешают?
А кто может на законных основаниях запретить пройти к берегу? (ст.6 п.2 Водного Кодекса РФ)
Опубликовано 29.06.2020 - 07:23
Была в прошлый понедельник, людей полно - загорают, купаются, катаются, никто ничего не запрещал.Кто-нибудь на Павло-Очаковскую косу ездил в ближайшие дни? Как там вода? К берегу пройти разрешают?
Опубликовано 29.06.2020 - 07:56
Кто-нибудь на Павло-Очаковскую косу ездил в ближайшие дни? Как там вода? К берегу пройти разрешают?
Сын в субботу ездил,народу как сельди в банке.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 29.06.2020 - 08:45
В этом нет сомнений ))
тоже такое видел, ну не скандалила а корректно попросила
щас только в ТЦ типа горизонта или гиперах типа ашана их и носят, и то наверное потому, что там охрана заставляет это делать
во всем поменьше все давно забили
Опубликовано 29.06.2020 - 09:04
В Апексе не продают без маски.тоже такое видел, ну не скандалила а корректно попросила
щас только в ТЦ типа горизонта или гиперах типа ашана их и носят, и то наверное потому, что там охрана заставляет это делать
во всем поменьше все давно забили
Опубликовано 29.06.2020 - 10:02
Когда соберешься ехать - звякни. Моя дача как раз по дороге тебе будет. Хоть покажу, похвастаюсь.
Насчет купания только что в маршрутке видел объявление, что в РО с 1 июня купальный сезон НЕ ОТКРЫТ!
Любое купание запрещено. Что там реально - судить не берусь.
Изменено: САА, 29.06.2020 - 10:03
Опубликовано 29.06.2020 - 10:04
В Апексе не продают без маски.
На пл. Ленина легко с неделю уж как
Опубликовано 29.06.2020 - 10:08
На 2й краснодарской 1 раз из 3х попросили маску напялитьВ Апексе не продают без маски.
Опубликовано 29.06.2020 - 10:14
А я вижу, что новая мода теперь на ношение маски. Её носят либо на подбородке (старшее поколение), либо на одном из ушей (молодёжь) . ИМХО, даже когда масочный режим закончится, некоторые продолжат носить таким образом маски - это стильно, модно, современно. И говорит об активной гражданской позиции человека
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.06.2020 - 10:16
Когда соберешься ехать - звякни. Моя дача как раз по дороге тебе будет. Хоть покажу, похвастаюсь.
Насчет купания только что в маршрутке видел объявление, что в РО с 1 июня купальный сезон НЕ ОТКРЫТ!
Любое купание запрещено. Что там реально - судить не берусь.
купание запрещено, но все купаются
даже на гребном вчера смельчаки купались, хоть охрана там за это и гоняет постоянно
на соленом судя по фоткам вообще толпы
Опубликовано 29.06.2020 - 10:39
И говорит об активной гражданской позиции человека
Я бы сказал, что говорит о суеверности. Потому что это больше похоже на карго-культ или ношение оберегов.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.06.2020 - 11:00
Я бы сказал, что говорит о суеверности. Потому что это больше похоже на карго-культ или ношение оберегов.
Даже те, кто носит маску ПОЧТИ правильно, нос, всё же, высовывают . Дышать-то хочется!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.06.2020 - 11:02
Даже те, кто носит маску ПОЧТИ правильно, нос, всё же, высовывают
. Дышать-то хочется!
![]()
Мне и в маске нормально дышится...
Опубликовано 29.06.2020 - 11:13
И видимо именно поэтому уже третью неделю на западном нет горячей воды.К
в РО с 1 июня купальный сезон НЕ ОТКРЫТ!
Любое купание запрещено.
Опубликовано 29.06.2020 - 11:49
Люто плюсую!!!! Радует, что есть адекватные люди среди нас.
Опубликовано 29.06.2020 - 11:51
И видимо именно поэтому уже третью неделю на западном нет горячей воды.
уже бы пешком до тэц сходили
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.06.2020 - 11:58
Прежде чем плюсовать, не помешало бы навести справки, что магазины не имеют право штрафовать за посетителей без маски)))) магазин может предупредить о необходимости надеть маску, ссылаясь на законодательство, что все и делают. Могут вызвать полицию для буйных покупателей. Штрафы выписывают на нарушителей без масок, а не на магазин...
Если честно, я намордник надеваю не из-за штрафов, просто чтобы себе мозг не выносить и продавцам, не их прихоть, может они так же, как и я к этому бреду относятся, но выбора нет.
ЗЫ, ну это если просят одеть, в 4 из 5 ти не просят
Изменено: Dr.Kevorkian, 29.06.2020 - 12:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых