данные по периоду заразности носителей приветствуютсяМожет, но в десять раз меньше по времени =)

Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 15:59
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 16:01
Незаболевший вакцинированный не может являться переносчиком?
могу ошибаться конечно, но по логике - если переносишь, значит болеешь. А вот то, что болеешь бессимптомно, в легчайшей форме - это другой дело.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 16:23
Может, но в десять раз меньше по времени =)
Саша, твоя любимая фонтанка говносайт? А то вот она передаёт:
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 16:35
Тут очередной момент, до которого наш математик ещё не успел додумать - чем отличается бессимптомный "заболевший" от "незабалевшего" привитого, который стал носителем?могу ошибаться конечно, но по логике - если переносишь, значит болеешь. А вот то, что болеешь бессимптомно, в легчайшей форме - это другой дело.
Что не равно: не болеешь - не переносишь. В организме как и привитого, так и нет, вирус может присутствовать.могу ошибаться конечно, но по логике - если переносишь, значит болеешь.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 16:40
29.07.2021 12:37Председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец ответил на вопрос, есть ли данные о гибели привитых пациентов от коронавируса. По его словам, такие случаи были.
Такой случай есть даже в моем окружении. Полностью привитый человек заболел КОВИД (дочка с работы принесла) и умер. Но это была бабушка 70+, и у нее был полный букет, избыток веса, сахарный диабет, щитовидка и что-то ещё. С таким букетом она КОВИД не перенесла.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 16:42
Председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец ответил на вопрос, есть ли данные о гибели привитых пациентов от коронавируса. По его словам, такие случаи были.
Избирательное цитирование рулит? ;-)
"Это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими"
данные по периоду заразности носителей приветствуются
Гуглить сейчас лениво, но навскидку: попадает вирус в защищённого человека. Какое-то время этот человек распространяет вирус, но потом включается иммунка и вирус в этом человеке дохнет. А в незащищённом — продолжает размножаться, распространяться и вообще прекрасно себя чувствует неделями.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 16:44
Хоть не годами, и то спасибо))
Изменено: Оленька, 29.07.2021 - 16:45
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 16:47
Избирательное цитирование рулит? ;-)
"Это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими"
Даже не сомневался, что Штирлиц отмажется.
Т.е когда приписывают в некрологах знаменитостей умер от ковида, тоже можно сказать, ничего подобного он давно сердцем или онкологией страдал?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 16:55
При этом интересно знать сколько не привитых перенесли "заболевание" бессимптомно, даже не подозревая об этом, есть ли цифры? 5 из 10, 9,5 из 10-ти? Тошкин, что там таблица умножения говорит по этому поводу?Такой случай есть даже в моем окружении. Полностью привитый человек заболел КОВИД (дочка с работы принесла) и умер. Но это была бабушка 70+, и у нее был полный букет, избыток веса, сахарный диабет, щитовидка и что-то ещё. С таким букетом она КОВИД не перенесла.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 16:57
В Чечне прошло вакцинацию 100% населения - из новостей с канала Россия24 сейчас.
Скорей поверю в 100%-ю ваххабизацию, а так там 60% уколотых
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 16:57
Какой период способности заражать у первого и второго, Михаил Сергеевич?Избирательное цитирование рулит? ;-)
Гуглить сейчас лениво, но навскидку: попадает вирус в защищённого человека. Какое-то время этот человек распространяет вирус, но потом включается иммунка и вирус в этом человеке дохнет. А в незащищённом — продолжает размножаться, распространяться и вообще прекрасно себя чувствует неделями.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 17:00
При этом интересно знать сколько не привитых перенесли "заболевание" бессимптомно, даже не подозревая об этом, есть ли цифры? 5 из 10, 9,5 из 10-ти? Тошкин, что там таблица умножения говорит по этому поводу?
А сколько непривитых перенесло бессимптомно, посопливили с небольшой температурой и побежали дальше ?
Ну для анализа нужен более сложный мат аппарат чем вы предлагаете, попробуйте его изучить и многое вам откроется.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 17:02
А сколько ровно таких же привитых?А сколько непривитых перенесло бессимптомно, посопливили с небольшой температурой и побежали дальше ?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 17:02
Такой случай есть даже в моем окружении. Полностью привитый человек заболел КОВИД (дочка с работы принесла) и умер. Но это была бабушка 70+, и у нее был полный букет, избыток веса, сахарный диабет, щитовидка и что-то ещё. С таким букетом она КОВИД не перенесла.
И стоило на бабушку вакцину тратить?
Или для статистики плана не жалко?
Изменено: @LBERT, 29.07.2021 - 17:07
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 17:05
А сколько непривитых перенесло бессимптомно, посопливили с небольшой температурой и побежали дальше ?
Да! Сколько? Такая страшная болезнь, такие меры приняты, такие цифры точно надо знать всем. Кстати, где их можно посмотреть?
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 17:10
И стоило на бабушку вакцину тратить?
Стоило. Если бы дочка прям в квартиру не притащила, проживая вместе с ней, может быть и жива была до сих пор была.
Сражаться нужно до конца, особенно если есть для этого инструменты. Но некоторые следуют совету КАЦа.
Да! Сколько? Такая страшная болезнь, такие меры приняты, такие цифры точно надо знать всем. Кстати, где их можно посмотреть?
А сколько было посажено солдат, отрезавших головы, пленным и мирняку, на одной "аккуратненькой" войне - такие цифры нужно знать всем. Кстати где их можно посмотреть?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 17:12
А как ему темному люду не следовать, ежели ты толком и сказать ничего не можешь, при этом третируешь и наганом машешь?Стоило. Если бы дочка прям в квартиру не притащила, проживая вместе с ней, может быть и жива была до сих пор была.
Сражаться нужно до конца, особенно если есть для этого инструменты. Но некоторые следуют совету КАЦа.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 17:12
А сколько ровно таких же привитых?
В 10 раз меньше, согласно проведенным стат исследованием в контрольных группах.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 17:14
... Хорошо)В 10 раз меньше, согласно проведенным стат исследованием в контрольных группах.
Сколько из 10-ти непривытых перенесли ковид бессимптомно?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 17:14
А как ему темному люду не следовать, ежели ты толком и сказать ничего не можешь, при этом третируешь и наганом машешь?
И кто же тут оказался запуганной жертвой моего произвола ? Все свои админские функции я отражаю на доске позора, с ссылками за что. Укажи мне пожалуйста на мою несправедливость, я хочу увидеть в чем я неправ и исправится.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 17:15
Стоило. Если бы дочка прям в квартиру не притащила, проживая вместе с ней, может быть и жива была до сих пор была.
Видимо, дочка была уверена, что привитой бабуле зараза не прилипнет или если прилипнет, то в лёгкой форме. Ведь так нам вещают из утюгов?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 17:17
Я про твои утверждения в этой теме что непривытые - зараза ходячая и собаки башенные.(образно, прямую цитату лень искать)И кто же тут оказался запуганной жертвой моего произвола ? Все сои админские функции я отражаю на доске позора, с ссылками за что. Укажи мне пожалуйста на мою несправедливость, я хочу увидеть в чем я неправ и исправится.
С чего собственно и пошла последняя ветвь обсуждения, с арифметикой.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 17:20
... Хорошо)
Сколько из 10-ти непривытых перенесли ковид бессимптомно?
Статистика показывает что из 100% заболевших 90% переносят в легкой форме , 10 в тяжелой, из этих 10% 5% ложатся под ИВЛ. Статистику по бессимптомным отследить невозможно ибо люди не обращаются. Но так как статистика тяжелых и нетяжелых ложиться в нашу эффективность 0,9 то можно смело допустить этот же коэффициент и на бессимптомных.
Видимо, дочка была уверена, что привитой бабуле зараза не прилипнет или если прилипнет, то в лёгкой форме. Ведь так нам вещают из утюгов?
Вам из утюгов говорят что эффективность вакцины 90%+. Но вы или не слышите этого или не понимаете что это значит.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 17:22
29.07.2021 12:37Председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец ответил на вопрос, есть ли данные о гибели привитых пациентов от коронавируса. По его словам, такие случаи были.
Власти уточняли 16 апреля, что им известно о трех случаях смерти от коронавируса после вакцинации.
В конце мая глава комитета озвучил выводы специальной комиссии, которая занималась расследованием причин смерти пациентов. Она подтвердила, что две из трех зарегистрированных смерти не имеют связи с вакцинацией. О третьем случае обещали сообщить позже.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s..._medium=desktop
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2021 - 17:22
за одним уточнением все это про выявленные случаи. Что косвенно подтверждает озвученная цифра коллективного иммунитета, как и цифра избыточной смертности за 20-ый годСтатистика показывает что из 100% заболевших 90% переносят в легкой форме , 10 в тяжелой, из этих 10% 5% ложатся под ИВЛ. Статистику по бессимптомным отследить невозможно ибо люди не обращаются. Но так как статистика тяжелых и нетяжелых ложиться в нашу эффективность 0,9 то можно смело допустить этот же коэффициент и на бессимптомных.
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых