Так вот вопрос, где ваши религии теперь? Солнце, земля, общение есть, что с религией?))))
Ну бабайка точно будет под кроватью, а всё остальное, хз...
Опубликовано 4.02.2019 - 19:20
Так вот вопрос, где ваши религии теперь? Солнце, земля, общение есть, что с религией?))))
Опубликовано 4.02.2019 - 21:24
Тут важно в какой контекст задаётся вопрос. Если в христианский - придёт Мессия, ну и дальше понятно. Если например в буддистский - ждите реинкарнаций Авалокитешвары, ну и дальше рождения Будды с последующими проповедями. Если в научный... В научном контексте если копнуть глубже, то и этих людей как бы нет, есть комки материи.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.02.2019 - 21:29
Тут важно в какой контекст задаётся вопрос. Если в христианский - придёт Мессия, ну и дальше понятно. Если например в буддистский - ждите реинкарнаций Авалокитешвары, ну и дальше рождения Будды с последующими проповедями. Если в научный... В научном контексте если копнуть глубже, то и этих людей как бы нет, есть комки материи.
Опубликовано 4.02.2019 - 21:31
Да без подтекстов и контекстов. Катаклизм перезагрузка, никто, ничего не знает но все вырастут без религий. Скорее всего за один цикл выросших детей, которые щаняты обучением наукам и тд они даже не зададутся вопросом религий, вообще не будет ни этого слова, ни че го.
Щаз. Будут магия и суеверия, это уже заложено в психике человека. Т.е. вероятнее всего расцветёт шаманизм.
Изменено: sergmessenger, 4.02.2019 - 21:32
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.02.2019 - 21:32
Да как это не нуждается?История не нуждается в религии.А вот эти все религии как раз таки и живут какими то мутными историями, которые все кому не лень, переписывали под себя и было это непонятно когда и не факт что было вообще.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 4.02.2019 - 21:36
Да как это не нуждается?
Да все войны и государства средневековья основаны на религии.
Щаз. Будут магия и суеверия, это уже заложено в психике человека. Т.е. вероятнее всего расцветёт шаманизм.
Опубликовано 4.02.2019 - 21:38
Да неважно, нуждается, не нуждается, это было, и точка.Но это не значит что нуждается.
И вообще, это был сарказмЭто наша история!!!!))
Опубликовано 4.02.2019 - 21:41
Да неважно, нуждается, не нуждается, это было, и точка.
Все религии туфта, но человеки на эту туфту велись, как стадо баранов и никуда от этого не деться. И продолжают вестись
И вообще, это был сарказм
Опубликовано 4.02.2019 - 21:51
Магия, астрология и прочее держатся на недалеких. При нормальном воспитании и обучении человек не обращает на это барахло внимания, а остальные смотрят битву экстрасенсов...
Прикол в том, что на текущий момент природа разума человека не выяснена. Нет, понятно как работают синапсы с дендиртами, примерно понятно какие узлы в мозгу за какие аспекты мышления, восприятий, чувств отвечают. Но решительно неясна суть сознания. Как отличить, есть ли у этого существа сознание, или нет, и сколько его есть, и как его измерять. И благодаря чему оно возникло, и как смоделировать условия его возникновения, и если создали условия для его возникновения, то как понять что оно там возникло. И в конце концов полностью неясна роль "наблюдателя" в квантовой механике. Точнее роль ясна, он наблюдает, но решительно неясна физика взаимодействия с наблюдателем.
Для научного метода сознания как бы нет, неизмеримое непонятно что. Так что, если в истину возвести научный метод, то и тебя, и меня, и остального как бы нет и некогда не было. Просто мясо. Пар над супом.
Этим вопросом не парятся люди имеющие очень сильные убеждения относительно себя. Я - мыслительный процесс в нейронной сети и вопросов больше у меня нет. Ок. Или, я творение Божье по образу и подобию Его. Ок. Или я есть последствие бесконечных перерождений, ну пусть. Первый не парится потому что страшно мыслить дальше, иначе его истина покачнётся, второй - потому что кощунство, третий - чтоб гуру палкой не перетащил. Но и первая, и вторая, и третья позиция с т.з. научного метода одинаково ущербны, равны нулю. Почему - потому что носитель позиции равен нулю. И как быть в таком раскладе?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.02.2019 - 22:03
Опубликовано 4.02.2019 - 23:20
Опубликовано 5.02.2019 - 00:17
Опубликовано 5.02.2019 - 00:33
Вот и весь склад))
Опубликовано 5.02.2019 - 00:58
Храни вас бог. (хранение платное)))
Опубликовано 5.02.2019 - 01:04
Что ты такое несешь!!! Не платное, а добровольное пожертвование по строго фиксированной таксе))
Опубликовано 5.02.2019 - 21:29
Что ты такое несешь!!! Не платное, а добровольное пожертвование по строго фиксированной таксе))
Ну почему же по фиксированной?
Сумму можно выбрать. Свобода выбора
Иди по зелёной!
Опубликовано 7.02.2019 - 16:54
Храни вас бог. (хранение платное)))
Интересно на каких серверах бог хранится ?!
Опубликовано 7.02.2019 - 17:41
Интересно на каких серверах бог хранится ?!
Опубликовано 13.02.2019 - 09:59
Цуко, да как так-то??!
Опубликовано 13.02.2019 - 10:09
Ахаха)) Ну вот на кого расчет?)) Те дюди, которые эту листовку писали, стебутся?)))Цуко, да как так-то??!
![]()
![]()
Опубликовано 13.02.2019 - 14:17
Ахаха)) Ну вот на кого расчет?)) Те дюди, которые эту листовку писали, стебутся?)))
на детсад, многие люди имеют образование примерно на таком уровне))
а на самом деле если поставить вместо стула даже обезьяну - то сколько лет не жди - нифига в человека не превратится она.
Другой вопрос - почему атеист обязан верить в теорию эволюции?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.02.2019 - 16:31
Опубликовано 13.02.2019 - 18:49
Хоть обезьяну, хоть носорога поставь в углу и ничего и через миллиард лет не произойдет)))на детсад, многие люди имеют образование примерно на таком уровне))
а на самом деле если поставить вместо стула даже обезьяну - то сколько лет не жди - нифига в человека не превратится она.
Другой вопрос - почему атеист обязан верить в теорию эволюции?
Ну, моя мама задумалась бы над смыслом сказанного.
Опубликовано 14.02.2019 - 00:55
Знаешь, я как то раз трахал девочек, и это было восемь лет назад, помню точно, так как это совпало с одним событием, так эти чучундры всерьез говорили, что мы, наша замля - центр вселенной. И ещё столько ерунды несли....Хоть обезьяну, хоть носорога поставь в углу и ничего и через миллиард лет не произойдет)))
И кстати да, почему, собсно, тот кто не верит в бога, обязан верить во что либо другое?)) Он же может просто отрицать то, что ему представляется чушью и сказками?
Нет, ну понятно, не все себе представляют как работает эволюция...но СТУЛ?))))
Опубликовано 14.02.2019 - 08:37
Ну, видимо, про стул, это прям ее тема)))Знаешь, я как то раз трахал девочек, и это было восемь лет назад, помню точно, так как это совпало с одним событием, так эти чучундры всерьез говорили, что мы, наша замля - центр вселенной. И ещё столько ерунды несли....
Я сначала подумал прикалываются, но нет. Полнейшее отсутствие представления об устройстве Солнечной системы.
Одна из них сейчас директор мебельного магазина)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых