Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6601 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 10:18

Филосовский вопрос. У нас весь город спешит, лезет без очереди и т.д. Одним словом "Хамье на дороге" :)

Та ладно тебе. Не весь. Боинг747, Изи Райдер, Фредди Крюгер, Мастер, ... не лезут. Продолжать?
Поскольку понимают, что выиграв минуту, рискуют потерять часы.
  • 1

#6602 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 10:20

Та ладно тебе. Не весь. Боинг747, Изи Райдер, Фредди Крюгер, Мастер, ... не лезут. Продолжать?
Поскольку понимают, что выиграв минуту, рискуют потерять часы.

Я бывает лезу. Есть такие ситуации, если не влазить/вклиниваться внаглую, то жизнь пройдет :)
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#6603 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 10:27

Я бывает лезу. Есть такие ситуации, если не влазить/вклиниваться внаглую, то жизнь пройдет :)

Но ты ж с поворотником?!!!

Изменено: FollowMe, 16.09.2012 - 10:28

• 0

#6604 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 10:33

Но ты ж с поворотником?!!!

Это само собой, по привычке. Даже во дворах как дурак включаю)
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#6605 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 10:45

Это само собой, по привычке. Даже во дворах как дурак включаю)

Вот! ЧТД. Включив его, ты из нагло лезущего превращаешься в вежливо просящегося. И наверняка смотришь в боковое зеркало заднего вида, чтобы убедиться, что тебя пропускают.
Кстати, Изи Райдер и предъявил:"Ну ты поворотник включи, хотя бы! Нет, я не понимаю, что ты поворачиваешь!"

Изменено: FollowMe, 16.09.2012 - 10:48

• 0

#6606 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 10:49

Вот! ЧТД. Включив его, ты из нагло лезущего превращаешься в вежливо просящегося. И наверняка смотришь в боковое зеркало заднего вида, чтобы убедиться, что тебя пропускают.
Кстати, Изи Райдер и предъявил:"Ну ты хоть поворотник включи!"

Я чуваков без поворотников вообще не пропускаю. Принципиально :) . Хотя несколько особенно отмороженных проскакивали. Ну не хочется мне машину красить)
  • 3

#6607 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 11:33

Сегодня утром один долбоЁдятел очень сильно торопился и подрезал меня, потом резко ударил по тормозам и повилял жопой своего авто, я пожелал ему счастливого пути (звук убрал), свой столб он когда нибудь найдёт. ;) Моя ссылка
  • 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#6608 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 12:40

Сегодня утром один долбоЁдятел очень сильно торопился и подрезал меня, потом резко ударил по тормозам и повилял жопой своего авто, я пожелал ему счастливого пути (звук убрал), свой столб он когда нибудь найдёт. ;) Моя ссылка

а ты его случаем перед этим не резанул когда перестаривался? престраивался хоть с повортниками?
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#6609 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 12:53

а ты его случаем перед этим не резанул когда перестаривался? престраивался хоть с повортниками?

Если ты смотрел видео, то я никого не резал, перестроился из третьего ряда во второй, причём на видео видно, что делал я это спокойно, второй ряд был пуст, а этот дятел выскочил из первого ряда, его и в помине не было, увидел его в заднее зеркало, когда он резко начал приближаться, я предполагал, что этот дебил начнёт перестраиваться в мой ряд, поэтому был готов к его манёвру. Думаю он ехал со стороны Западного и поднялся на мост первым рядом. Перестраиваюсь исключительно с поворотниками, так учили в СССР. ;)

Изменено: Nikas07, 17.09.2012 - 12:59

• 2

#6610 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 14:32

а меня пускают.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6611 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 14:47

Ну да. Крутанулся. Встал справа и включив поворотник, жди кто пропустит. Не второй, так третий будет нормальный и уступит. Чего без очереди-то лезть?

без очереди :idie: :idie:
я думал в потоке, и если машина едет по проезжей части, это тоже поток. какая очередь, господа?
кстати, даже в очередях есть исключения, которые позволяют проходить без очереди: беременность, инвалидность, ну и просто "подращед"

по твоей ссылке
Очень бесят "неопределившиеся" водятлы, которые пол километра думают повернуть или остаться в своем ряду, причем все раздумья проходят в междурядье! (особенно с 0:16) и далее
Тип на десятке не сообразил, что слева пилит еще нива, таким образом, что б не оказаться в заднице и фуры, дал влево, а там нивка, вот его и закусило... кстати говоря о порядочности, мог бы притормозхить, видя что тебя обгоняют... это хорошо что так закончилось, а то он мог бы и в фуре остаться из-за того, что ты спишь за рулем и не понимаешь чего хочешь, влево или вправо

Изменено: Хороший, 17.09.2012 - 14:51

• 1
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6612 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 14:48

ты реально не понимаешь почему он по тормозам дал? :nevsosal:

имхо - по мне это не подрезал...
но видно что реально торопился.................................................
иногда все мы торопимся............................................. :mazafaca: :mazafaca:
  • -1
на автофоруме с 23.05.2006г....

#6613 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 14:54

иногда все мы торопимся............................................. :mazafaca: :mazafaca:

не, конечно он не понял!
  • 0

#6614 Оффлайн   Avalon

Avalon

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 16:40

Десятка должна была видеть знак сужения дороги, и что у него вааабще дорога закончилась.... Каклюбит говорить мой отец: на дороге как в воздушном бою, голова должна крутиться на все 360 во всех плоскостях....
  • 5
Мир, в котором ты живешь, - лишь плод твоих фантазий...

#6615 Оффлайн   DAVE

DAVE

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 735 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 17:07

:)

я на этом переезде каждый день. деятелей подобных полно. а больше всего бесит, что самые умные едут не по дороге а по кушерям рядом а перед самым въездом на переезд начинают щемиться....целый ряд получается из 3-5 машин и каждый хочет влезть....
особо продвинутые тупо лезут и машут "ластой" эй типа пропусти....
  • 3

#6616 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 20:42

не, конечно он не понял!

Да с вашего поста я всё понял, хамы рулят, удачи на дорогах :mazafaca:

Изменено: Nikas07, 17.09.2012 - 20:43

• 1

#6617 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 20:59

по твоей ссылке
Очень бесят "неопределившиеся" водятлы, которые пол километра думают повернуть или остаться в своем ряду, причем все раздумья проходят в междурядье! (особенно с 0:16) и далее
Тип на десятке не сообразил, что слева пилит еще нива, таким образом, что б не оказаться в заднице и фуры, дал влево, а там нивка, вот его и закусило... кстати говоря о порядочности, мог бы притормозхить, видя что тебя обгоняют... это хорошо что так закончилось, а то он мог бы и в фуре остаться из-за того, что ты спишь за рулем и не понимаешь чего хочешь, влево или вправо

Про неопределившиеся ты очень загнул, ты ездишь точно по своей полосе, оставляя по 50 см. слева и справа? :idie: О порядочности расскажи кому нибудь другому, я притормозил, ДТП мне не нужно. За рулём спишь ты :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: Я еду как меня учили в ВУ. Желаю тебе встретиться с таким уродом и проявить к нему уважение. ;)

а то он мог бы и в фуре остаться из-за того, что ты спишь за рулем и не понимаешь чего хочешь, влево или вправо

Ты совем глупый или прекидываешься? Где я не понимал чего хочу? Влево или вправо? Читай мою подпись, умник :mazafaca:
  • 0

#6618 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 21:14

мат на форуме запрещен совсем.

Изменено: jorjich, 18.09.2012 - 12:20

• 1

#6619 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 144 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 21:19

вообще то Никас07 тихо мирно ехал по своему ряду, а тут сбоку резко вылетает чудо на десятке
для тех кто не вкурил, это дорога из Батайска, и для десятки там "Уступи дорогу" висит, что какбэ не предполагает лихой вылет наперерез потоку на трехполосной дороге

У меня по пути в Ростов такой же участок возле Чалтыря, когда лихие степные орлы-чалтыряне с моста летят не глядя и лихо перед тобой втуливаются
так что десяточник тут по любому дятел, по человечески он должен паузы дождаться и встроиться в поток а не вылетать лихо наискось в крайний левый ряд
  • 4

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#6620 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 21:20

Не понимаю, сколько у вас стаж водительский, что вы барышня всё понимаете? Или вас так учили делать в автошколе? Можно узнать в какой?
  • 0

#6621 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 21:22

Дал он по тормозам - именно потому, что дятел. На пустом месте создал аварийную ситуацию.
Тут даже не на два, а на пол-хода вперед надо думать, что такое перестроение -активный поиск проблем как на свою жопу, так и на жопы окружающих.

Есть такое хорошее правило: "Не спеши, а то успеешь..."
  • 2

Лазерная резка и гравировка

#6622 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 21:27

вообще то Никас07 тихо мирно ехал по своему ряду, а тут сбоку резко вылетает чудо на десятке
для тех кто не вкурил, это дорога из Батайска, и для десятки там "Уступи дорогу" висит, что какбэ не предполагает лихой вылет наперерез потоку на трехполосной дороге

У меня по пути в Ростов такой же участок возле Чалтыря, когда лихие степные орлы-чалтыряне с моста летят не глядя и лихо перед тобой втуливаются
так что десяточник тут по любому дятел, по человечески он должен паузы дождаться и встроиться в поток а не вылетать лихо наискось в крайний левый ряд

Спасибо :drink: , но к сожалению не все знают правила дорожного движения и есть хорошие (ещё вопрос) поддерживающие в этой ситуации долбоящуров. ;)
  • 1

#6623 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 842 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 21:44

Оба хороши. Десяточник олень ещё тот. Но и твоих манёвров не понял. Зачем в районе знака "Конец Батайска" перестраивался в средний ряд, зная, что дальше сужение до двух полос и развилка на Краснодар, а затем ушёл в левый ряд и на Ростов? Я пять лет мотался на работу в Батайск и видел не одно жёсткое ДТП на этом путепроводе. Если постоянно там ездишь, должен знать, что маневрировать там опасно.
  • 0

#6624 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 06:40

без очереди :idie: :idie:
я думал в потоке, и если машина едет по проезжей части, это тоже поток. какая очередь, господа?
кстати, даже в очередях есть исключения, которые позволяют проходить без очереди: беременность, инвалидность, ну и просто "подращед"

Посмотри повнимательнее. Хонда опережает по территории парковки.
А она точно беременная? :blen:
Или инвалидность не позволяет включить поворотник перед вклиниванием?

Изменено: FollowMe, 18.09.2012 - 07:00

• 0

#6625 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 07:34

Посмотри повнимательнее. Хонда опережает по территории парковки.
А она точно беременная? :blen:
Или инвалидность не позволяет включить поворотник перед вклиниванием?

а ты уверен что она не инвалидная и не беременная? я не смотрел твоё видео, я в целом о выражении "без очереди"!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика