Ну да. Крутанулся. Встал справа и включив поворотник, жди кто пропустит. Не второй, так третий будет нормальный и уступит. Чего без очереди-то лезть?
без очереди
я думал в потоке, и если машина едет по проезжей части, это тоже поток. какая очередь, господа?
кстати, даже в очередях есть исключения, которые позволяют проходить без очереди: беременность, инвалидность, ну и просто "подращед"
Сегодня утром один долбоЁдятел очень сильно торопился и подрезал меня, потом резко ударил по тормозам и повилял жопой своего авто, я пожелал ему счастливого пути (звук убрал), свой столб он когда нибудь найдёт.
Моя ссылка
по твоей ссылке
Очень бесят "неопределившиеся" водятлы, которые пол километра думают повернуть или остаться в своем ряду, причем все раздумья проходят в междурядье! (особенно с 0:16) и далее
Тип на десятке не сообразил, что слева пилит еще нива, таким образом, что б не оказаться в заднице и фуры, дал влево, а там нивка, вот его и закусило... кстати говоря о порядочности, мог бы притормозхить, видя что тебя обгоняют... это хорошо что так закончилось, а то он мог бы и в фуре остаться из-за того, что ты спишь за рулем и не понимаешь чего хочешь, влево или вправо
Изменено: Хороший, 17.09.2012 - 14:51