Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#6601 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 21:54

:blink:

Да-да.

я думаю он бы поступил разумно, а разум он познается в сравнении...а в сравнении между либералами и церковью, последняя выигрывает всухую)

Не согласен. Капитализм либералов в обиду не даст. Разве что Православие станет капиталистическим. :lol:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6602 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 22:08

че за два дурака?
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#6603 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 02:14

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6604 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 08:11

Ага :) Только не ругательством, а богохульством. А за богохульства, надо сначала пытать раскаленным железом, подвешивать на дыбе, вырывать внутренние органы, а на последок сжигать на медленном огне :love:

Сорри,промахнулся,хотел минус влепить.Нашисты,такие нашисты.А как же ваша демократия,о необходимости защиты которой вы с твоим главным боссом кричите частенько?Хотя и так ясно,что ваши слова с делами разнятся,как правило,на 180 градусов.

Иди по зелёной!

#6605 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 08:24

А как же ваша демократия,о необходимости защиты которой вы с твоим главным боссом кричите частенько?

Это когда я рассказывал про защиту демократии?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6606 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 09:21

Сорри,промахнулся,хотел минус влепить.Нашисты,такие нашисты.А как же ваша демократия,о необходимости защиты которой вы с твоим главным боссом кричите частенько?Хотя и так ясно,что ваши слова с делами разнятся,как правило,на 180 градусов.

Какая демократия? О ней ты кричишь со всем блудняком парнасо-несогласным. А у нас демократии нет.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6607 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 10:47

А у нас демократии нет.

Так а как это называется, что у нас вместо демократии. Официальное название, что "жопа" и так ясно, а вот как оно по-научному, интересно.
Выучу и буду в умных компаньях блистать терминологией-))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#6608 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 10:53

Это понятно! Какая там демократия у журавлей?! - смотри в зад вожаку, всё.
Ну, закон курятника: "Клюй ближнего, гадь на нижнего, смотри в зад вышнему." Ничего нового. И где модернизация?

#6609 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 10:59

Так а как это называется, что у нас вместо демократии.

Суверенная демократия.

#6610 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 11:37

Суверенная демократия.

Сейчас распечаю и в рамочку!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#6611 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 19:47

Это когда я рассказывал про защиту демократии?

http://rus.ruvr.ru/2012/02/06/65405872.html
http://www.putin-pre...in-o-demokratii

Ты что же,против Босса твоего единого идешь?!Да ты Крамольник! ;clapp:
Или ты уж так заврался,что даже сам Диавол тебе поразится?! :pilot:

Изменено: Banderasss, 16.09.2012 - 19:48

Иди по зелёной!

#6612 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 19:50

http://rus.ruvr.ru/2012/02/06/65405872.html
http://www.putin-pre...in-o-demokratii

Ты что же,против Босса твоего единого идешь?!Да ты Крамольник! ;clapp:
Или ты уж так заврался,что даже сам Диавол тебе поразится?! :pilot:

Чувак, я спросил, когда я выступал в защиту (рассказывал о) демократии?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6613 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 19:56

Принимая участие в Гражданском Комитете ...

#6614 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 20:07

Принимая участие в Гражданском Комитете ...

:blink: Гражданский Комитет занимал подчеркнуто аполитичную позицию.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6615 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 20:19

Ты поддерживаешь Пу,он поддерживает демократию,а также хвалит ЕБН и нормально общается с рыжим пройдохой,кинувшим всю почти страну в 90-е.По-моему,одного этого уже достаточно,чтобы сделать о тебе с твоим боссом выводы.Но подобных вещей несравнимо больше.

Изменено: Banderasss, 16.09.2012 - 20:33

Иди по зелёной!

#6616 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 21:08

Понятно всё. Цитату привести не смог. Балаболом ты был, балаболом и остался :unsure:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6617 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 06:36

Понятно всё. Цитату привести не смог.

Не обижайся,но кто ты такой,чтоб я полфорума рыскал,память напрягал,ища твои бредовые и лживые высказывания?Так,нашистик среднего пошиба,да и только.Раз ты поддерживаешь своего Главного начальника,то поддерживаешь хотя бы основные его идеи,раз у тебя "в целом живы будем-не помрем",или как-то так.По-другому быть не может.Говоря в защиту своего босса,ты автоматом говоришь в защиту демократии.Ты уже совсем заврался,обнови методичку.

Иди по зелёной!

#6618 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 09:21

Отец Яков я нарушил 11 заповедь (Не пожелай себе другого президента) что теперь со мной будет? Ещё я зашёл и поставил свечу (за 100р.) Богородице и попросил её прогнать антихриста Путина. Теперь я мучаюсь ужасно. Не знаю как мне жить после содеянного. Хочу исповедоваться. Это смертный грех?
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#6619 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 09:24

Отец Яков я нарушил 11 заповедь (Не пожелай себе другого президента) что теперь со мной будет? Ещё я зашёл и поставил свечу (за 100р.) Богородице и попросил её прогнать антихриста Путина. Теперь я мучаюсь ужасно. Не знаю как мне жить после содеянного. Хочу исповедоваться. Это смертный грех?

Дебильный стеб.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6620 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 09:27

Ещё я зашёл и поставил свечу (за 100р.) Богородице и попросил её прогнать антихриста Путина.

Ставил "вверх ногами"? :rolleyes:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#6621 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 10:05

Не обижайся,но кто ты такой,чтоб я полфорума рыскал,память напрягал,ища твои бредовые и лживые высказывания?Так,нашистик среднего пошиба,да и только.Раз ты поддерживаешь своего Главного начальника,то поддерживаешь хотя бы основные его идеи,раз у тебя "в целом живы будем-не помрем",или как-то так.По-другому быть не может.Говоря в защиту своего босса,ты автоматом говоришь в защиту демократии.Ты уже совсем заврался,обнови методичку.

Да не, чувак, сказал слово в адрес реального человека - будь готов подтвердить его. Не готов - ты балабол. Всего то навсего.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6622 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 15:06

До 15 суток ареста грозит мужчине, который облил чернилами икону в храме Христа Спасителя

Маловато.

Изменено: sergbsvn, 17.09.2012 - 15:08

#6623 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 15:23

Да это ж больной, который чернилами облил. Его врачам надо поручить, пусть полечат в стационаре.

Изменено: Яков, 17.09.2012 - 15:24

#6624 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 16:25

Ну конечно, потом он по горлу кого нить бритвой паласанёт, и его опять лечить, в стационар. Цацкаюца у нас с этим элементом антисоциальным.

#6625 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 17:39

Ну чтож давай анализировать
Прежде всего проанализируем пляски, вызывающую одежду и дергание.
Все это очевидно вызывает такуюже неприязнь у верующих, как свиной шашлык в мечете или колпак ку-клус-клана в гостях у негров. Само по себе это не криминал, но весьма грязный поступок.

Без сомнения! Полное неуважение к людям.

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны

Давай посмотрим о чем тут речь, тут не отдельная фраза. Тут явный намек на связь духовенства и государства, а также фактически говорится о том прихожане унижаются и кланяются перед госслужащими (гебешниками и т.д.). Речь идет вовсе не о том, что прихожане кланяются в храме во время богослужения, а именно о их поклонении перед людьми в рясах и погонах и тут слова ползут приобретают уничижительный смысл, получается, что они утверждают, что верующие ползают и кланяются не Богу, а чиновникам

Опять верно. Тут полфорума утверждает это.
Глава КГБ, их главный святой

Ты понимаешь что такое святой?
Святой - благочестивый и добродетельный человек, канонизированный церковью, являющий собой образец добродетели и пребывающий по учению Церкви после его кончины на небесах и молящийся перед Богом за всех людей, ныне живущих на земле.
То есть эти идиотки утверждают, что для нас верующих - очередной чиновник является святым!!! Это при том, что по православным канонам прижизненно святыми не становятся. То есть речь идет о том, что образец добродетели для верующих -глава КГБ?!

А это не верно. Они вообще понятия не имеют, кто такой святой. Здесь слово "святой" имеет смысл "главный". Остальное фантазии людей болеющих ПГМ.

Богородица, Дево, стань феминисткой

Понимаете, идея о том, чтоб приписать Бога или в данном случае Богородицу к каким то земным канонам, она оскорбительна в том, плане, что очевидно, что Бог-отец, Бог-сын и Богородица не могут иметь таких земных признаков, как раса, национальность, религия, политические взгляды и т.д. Это кощунственно ставить мать Иисуса на одну доску с придурковатыми пуськами.

Очевидно?! Кому очевидно? Знаешь анекдот - приходит к профессору студент и спрашивает - А это как? Тот - Это? Мммм..... (5 минуты думает) А ну так это же очевидно!
Это ваше разделение одного бога на троих 99% не понимает. Просто верят.
А просить кого угодно, о чем угодно личное дело каждого. Том Сойер, например, удочку себе вымаливал.
Просить стать и обзывать феминисткой разные вещи....
Ну бог с ним, пускай кощунство...

Лучше бы в Бога, сука, верил

Ну здесь идет опять таки сравнение Путина с Богом, отрицание того, что глава церкви является верующим и его прямое оскорбление.
Что конечно не сравниться с кощунством в адрес Богородицы, святых и т.д., но тоже может быть оскорбительно для прихожан РПЦ.

А ты знаешь, я тоже не уверен, что Гундяев - верующий. Он не производит такое впечатление.
Ну ладно, пусть оскорбительно...

Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

Опять таки идет унижение божественного и низведение до тварного уровня.
Как можно равнять мощи святых и Богородицу и белоленточных ублюдков?

Не знаю, как их можно ровнять...Для меня мощи святых, например, кусочки трупов.
Как можно сравнивать куски трупов и людей? :nevsosal: Наверно, для некоторых людей это будет оскорблением.
Ладно, пусть унижение божественного....

Теперь про срань господню
Это оскорбительное выражение означающее, что-то ничтожное или восклицание.
Однако учитывая антураж акции это несомненно прямое оскорбление и намеренное богохульство.
Обрати внимание, на реальной записи без наложенного аудио...всех слов не слышно..слышно только про срань.....
То есть они намеренно оскорбляли всех присутствующих прекрасно понимая какие чувства это вызовет у людей.
Налицо оскорбление чувств определенной социальной и религиозной группы, выражение к ним презрения, а учитывая, что все это записывалось и подлежало распространению, то целью было возбуждение ненависти между целыми социальными группами, причем не только в адрес христиан например, но и например от христиан к либералам.
Поскольку после просмотра ролика либералы скорее всего одобрили бы это и тем самым присоединились бы к оскорблениям в адрес верующих, а верующие посчитав бело ленточников ответственными за это обратили бы свою неприязнь против них.
Кстати именно это здесь и сейчас и происходит
И является прямым следствием этой акции

Нет, целью было привлечение внимания с срастанию РПЦ и государства. К тому, что государство перестает быть светским. Что РПЦ становится инструментом власти.
Неуважение, уничижительный смысл, кощунство, оскорбительно, унижение божественного,всё что угодно, кроме ненависти. Ненависть в песне не выражена.

Изменено: diamant, 17.09.2012 - 17:46

Spoiler

Яндекс.Метрика