Да-да.
Не согласен. Капитализм либералов в обиду не даст. Разве что Православие станет капиталистическим.я думаю он бы поступил разумно, а разум он познается в сравнении...а в сравнении между либералами и церковью, последняя выигрывает всухую)

Опубликовано 15.09.2012 - 21:54
Да-да.
Не согласен. Капитализм либералов в обиду не даст. Разве что Православие станет капиталистическим.я думаю он бы поступил разумно, а разум он познается в сравнении...а в сравнении между либералами и церковью, последняя выигрывает всухую)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.09.2012 - 22:08
Опубликовано 16.09.2012 - 02:14
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.09.2012 - 08:11
Сорри,промахнулся,хотел минус влепить.Нашисты,такие нашисты.А как же ваша демократия,о необходимости защиты которой вы с твоим главным боссом кричите частенько?Хотя и так ясно,что ваши слова с делами разнятся,как правило,на 180 градусов.Ага
Только не ругательством, а богохульством. А за богохульства, надо сначала пытать раскаленным железом, подвешивать на дыбе, вырывать внутренние органы, а на последок сжигать на медленном огне
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.09.2012 - 08:24
Это когда я рассказывал про защиту демократии?А как же ваша демократия,о необходимости защиты которой вы с твоим главным боссом кричите частенько?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.09.2012 - 09:21
Какая демократия? О ней ты кричишь со всем блудняком парнасо-несогласным. А у нас демократии нет.Сорри,промахнулся,хотел минус влепить.Нашисты,такие нашисты.А как же ваша демократия,о необходимости защиты которой вы с твоим главным боссом кричите частенько?Хотя и так ясно,что ваши слова с делами разнятся,как правило,на 180 градусов.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.09.2012 - 10:47
А у нас демократии нет.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.09.2012 - 10:53
Опубликовано 16.09.2012 - 10:59
Суверенная демократия.Так а как это называется, что у нас вместо демократии.
Опубликовано 16.09.2012 - 11:37
Суверенная демократия.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.09.2012 - 19:47
http://rus.ruvr.ru/2012/02/06/65405872.htmlЭто когда я рассказывал про защиту демократии?
Изменено: Banderasss, 16.09.2012 - 19:48
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.09.2012 - 19:50
Чувак, я спросил, когда я выступал в защиту (рассказывал о) демократии?http://rus.ruvr.ru/2012/02/06/65405872.html
http://www.putin-pre...in-o-demokratii
Ты что же,против Босса твоего единого идешь?!Да ты Крамольник!![]()
Или ты уж так заврался,что даже сам Диавол тебе поразится?!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.09.2012 - 19:56
Принимая участие в Гражданском Комитете ...Чувак, я спросил, когда я выступал в защиту (рассказывал о) демократии?
Опубликовано 16.09.2012 - 20:07
Принимая участие в Гражданском Комитете ...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.09.2012 - 20:19
Ты поддерживаешь Пу,он поддерживает демократию,а также хвалит ЕБН и нормально общается с рыжим пройдохой,кинувшим всю почти страну в 90-е.По-моему,одного этого уже достаточно,чтобы сделать о тебе с твоим боссом выводы.Но подобных вещей несравнимо больше.Чувак, я спросил, когда я выступал в защиту (рассказывал о) демократии?
Изменено: Banderasss, 16.09.2012 - 20:33
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.09.2012 - 21:08
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.09.2012 - 06:36
Не обижайся,но кто ты такой,чтоб я полфорума рыскал,память напрягал,ища твои бредовые и лживые высказывания?Так,нашистик среднего пошиба,да и только.Раз ты поддерживаешь своего Главного начальника,то поддерживаешь хотя бы основные его идеи,раз у тебя "в целом живы будем-не помрем",или как-то так.По-другому быть не может.Говоря в защиту своего босса,ты автоматом говоришь в защиту демократии.Ты уже совсем заврался,обнови методичку.Понятно всё. Цитату привести не смог.
Иди по зелёной!
Опубликовано 17.09.2012 - 09:21
Опубликовано 17.09.2012 - 09:24
Дебильный стеб.Отец Яков я нарушил 11 заповедь (Не пожелай себе другого президента) что теперь со мной будет? Ещё я зашёл и поставил свечу (за 100р.) Богородице и попросил её прогнать антихриста Путина. Теперь я мучаюсь ужасно. Не знаю как мне жить после содеянного. Хочу исповедоваться. Это смертный грех?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.09.2012 - 09:27
Ставил "вверх ногами"?Ещё я зашёл и поставил свечу (за 100р.) Богородице и попросил её прогнать антихриста Путина.
Опубликовано 17.09.2012 - 10:05
Да не, чувак, сказал слово в адрес реального человека - будь готов подтвердить его. Не готов - ты балабол. Всего то навсего.Не обижайся,но кто ты такой,чтоб я полфорума рыскал,память напрягал,ища твои бредовые и лживые высказывания?Так,нашистик среднего пошиба,да и только.Раз ты поддерживаешь своего Главного начальника,то поддерживаешь хотя бы основные его идеи,раз у тебя "в целом живы будем-не помрем",или как-то так.По-другому быть не может.Говоря в защиту своего босса,ты автоматом говоришь в защиту демократии.Ты уже совсем заврался,обнови методичку.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.09.2012 - 15:06
Изменено: sergbsvn, 17.09.2012 - 15:08
Опубликовано 17.09.2012 - 15:23
Изменено: Яков, 17.09.2012 - 15:24
Опубликовано 17.09.2012 - 16:25
Опубликовано 17.09.2012 - 17:39
Без сомнения! Полное неуважение к людям.Ну чтож давай анализировать
Прежде всего проанализируем пляски, вызывающую одежду и дергание.
Все это очевидно вызывает такуюже неприязнь у верующих, как свиной шашлык в мечете или колпак ку-клус-клана в гостях у негров. Само по себе это не криминал, но весьма грязный поступок.
Опять верно. Тут полфорума утверждает это.Давай посмотрим о чем тут речь, тут не отдельная фраза. Тут явный намек на связь духовенства и государства, а также фактически говорится о том прихожане унижаются и кланяются перед госслужащими (гебешниками и т.д.). Речь идет вовсе не о том, что прихожане кланяются в храме во время богослужения, а именно о их поклонении перед людьми в рясах и погонах и тут слова ползут приобретают уничижительный смысл, получается, что они утверждают, что верующие ползают и кланяются не Богу, а чиновникам
А это не верно. Они вообще понятия не имеют, кто такой святой. Здесь слово "святой" имеет смысл "главный". Остальное фантазии людей болеющих ПГМ.Ты понимаешь что такое святой?
Святой - благочестивый и добродетельный человек, канонизированный церковью, являющий собой образец добродетели и пребывающий по учению Церкви после его кончины на небесах и молящийся перед Богом за всех людей, ныне живущих на земле.
То есть эти идиотки утверждают, что для нас верующих - очередной чиновник является святым!!! Это при том, что по православным канонам прижизненно святыми не становятся. То есть речь идет о том, что образец добродетели для верующих -глава КГБ?!
Очевидно?! Кому очевидно? Знаешь анекдот - приходит к профессору студент и спрашивает - А это как? Тот - Это? Мммм..... (5 минуты думает) А ну так это же очевидно!Понимаете, идея о том, чтоб приписать Бога или в данном случае Богородицу к каким то земным канонам, она оскорбительна в том, плане, что очевидно, что Бог-отец, Бог-сын и Богородица не могут иметь таких земных признаков, как раса, национальность, религия, политические взгляды и т.д. Это кощунственно ставить мать Иисуса на одну доску с придурковатыми пуськами.
А ты знаешь, я тоже не уверен, что Гундяев - верующий. Он не производит такое впечатление.Ну здесь идет опять таки сравнение Путина с Богом, отрицание того, что глава церкви является верующим и его прямое оскорбление.
Что конечно не сравниться с кощунством в адрес Богородицы, святых и т.д., но тоже может быть оскорбительно для прихожан РПЦ.
Не знаю, как их можно ровнять...Для меня мощи святых, например, кусочки трупов.Опять таки идет унижение божественного и низведение до тварного уровня.
Как можно равнять мощи святых и Богородицу и белоленточных ублюдков?
Нет, целью было привлечение внимания с срастанию РПЦ и государства. К тому, что государство перестает быть светским. Что РПЦ становится инструментом власти.Теперь про срань господню
Это оскорбительное выражение означающее, что-то ничтожное или восклицание.
Однако учитывая антураж акции это несомненно прямое оскорбление и намеренное богохульство.
Обрати внимание, на реальной записи без наложенного аудио...всех слов не слышно..слышно только про срань.....
То есть они намеренно оскорбляли всех присутствующих прекрасно понимая какие чувства это вызовет у людей.
Налицо оскорбление чувств определенной социальной и религиозной группы, выражение к ним презрения, а учитывая, что все это записывалось и подлежало распространению, то целью было возбуждение ненависти между целыми социальными группами, причем не только в адрес христиан например, но и например от христиан к либералам.
Поскольку после просмотра ролика либералы скорее всего одобрили бы это и тем самым присоединились бы к оскорблениям в адрес верующих, а верующие посчитав бело ленточников ответственными за это обратили бы свою неприязнь против них.
Кстати именно это здесь и сейчас и происходит
И является прямым следствием этой акции
Изменено: diamant, 17.09.2012 - 17:46