места надо знать, где людей нет.
Типа такого?

Опубликовано 18.07.2022 - 13:54
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.07.2022 - 13:55
типо пляжа в анапе 5 звездочном отеле по 25тыс за сутки
Опубликовано 18.07.2022 - 13:55
В мае в Геленджике была местами хуже погода (дубак) чем в январе в Адлере. Капец.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.07.2022 - 13:58
Аха.
Опубликовано 18.07.2022 - 13:59
Типа такого?
ого, а лазаревское однако похорошело с момента моего последнего визита
Опубликовано 18.07.2022 - 14:01
год 2021 аномальный был
июнь был закрыт, в итоге все равно побили рекорд по количеству отдыхающих
поэтому наверное в сентябре аншлаг
и это при открытой турции
Опубликовано 18.07.2022 - 14:02
ну был я в анапе в 5-звездочном отеле, в сезон там как раз 20-25 тыс. только анапское море как было унылым болотцем, так им и осталось на территории отеля
Опубликовано 18.07.2022 - 14:04
Нахрен Анапа за 25 в сутки.
50т за 8 дней (если еще есть места). Уговаривай жену!
Опубликовано 18.07.2022 - 14:07
Нахрен Анапа за 25 в сутки.
нафиг не нужен. но я люблю доставать людей сквозь время и пространство. цель человек. а не отель. когда до тебя дойдет.
Опубликовано 18.07.2022 - 14:07
50т за 8 дней (если еще есть места). Уговаривай жену!
странно, где ты за 50 увидел, на сайте в районе 250 за 8 дней
кстати миллион каких-то мутных сайтов-двойников. может это на сайте-двойнике 50 тыщ?
Изменено: Tony, 18.07.2022 - 14:08
Опубликовано 18.07.2022 - 14:09
кстати миллион каких-то мутных сайтов-двойников. может это на сайте-двойнике 50 тыщ?
че он опять на лохо сайт зашел?
Опубликовано 18.07.2022 - 14:10
че он опять на лохо сайт зашел?
ну вообще я поигрался с датами, и правда есть номера стандарт по 15-16 сутки в некоторые даты, не на 8 дней подряд конечно но есть
но это все равно выходит за 8 ночей 120-130 но никак не 50
так что видимо именно так
Опубликовано 18.07.2022 - 14:11
Зимой?места надо знать, где людей нет.
Опубликовано 18.07.2022 - 14:19
нафиг не нужен. но я люблю доставать людей сквозь время и пространство. цель человек. а не отель. когда до тебя дойдет.
Опубликовано 18.07.2022 - 14:28
5 месяца мониторинга и появилось 2 номера в самом отеле за 2 месяца до даты. Выкуплены были за 2 часа оба. Остались по 250 и выше.
Вот это их сайт. Остальное перекупы/агенты.
Но прошлый раз была найдена поездка еще дешевле у агенства. Продали по цене ниже отеля.
ну вообще я поигрался с датами, и правда есть номера стандарт по 15-16 сутки в некоторые даты, не на 8 дней подряд конечно но есть
но это все равно выходит за 8 ночей 120-130 но никак не 50
так что видимо именно так
150 на троих в двухкомнатном номере
SUI2 — двухкомнатный номер категории «Сьют» в обычном Коттедже, около 26-28 кв.м. Все номера находятся на 1 этаже, без балкона. Спальня — одна двуспальная кровать, гостиная — раскладывающийся диван (2 доп. места). Есть межкомнатная дверь. В номере сейф, мини-бар за доп.оплату, 2 плазменных ТВ, маленький столик+2 стула, в санузле душевая кабина, набор косметики, профессиональный фен, халаты и тапочки. Санузел просторный. Возможно поставить 1 детскую кроватку-люльку. Предусмотрено дополнительное питание в вип-зоне ресторана La Terrasse и ресторане Галилео.
8 дней за 158550 на троих если быть точным.
Изменено: Aleksey_K, 18.07.2022 - 14:39
Опубликовано 18.07.2022 - 14:32
5 месяца мониторинга и появилось 2 номера в самом отеле за 2 месяца до даты. Выкуплены были за 2 часа оба. Остались по 250 и выше.
Вот это их сайт. Остальное перекупы/агенты.
ну вот честно, отель судя по фото прямо скажем средненький, по виду как из 90-х, расположение тоже не очень. ради чего такие жертвы? нет, если и правда полтинник за 8 суток и с питанием, то вариант годный, а 100+ за такое я решительно не понимаю, и уж точно не понимаю 250, как на сайте указано
Опубликовано 18.07.2022 - 14:44
8 дней за 158550 на троих если быть точным.
Опубликовано 18.07.2022 - 14:49
Ну, не знаю. Не то что бы у меня не было пары
друзей, которые могут выкинуть сотку за удовольствие пожить со мной в одном номере недельку, но лично я при таком раскладе или сопьюсь (что, зная оных друзей, вероятнее), или от скуки сдохну...
А принцессы?
Вудика возьмете на раскладушку, как ребенка.
Опубликовано 18.07.2022 - 14:52
а вы секс попробуйте , чтобы скучно не былоНу, не знаю. Не то что бы у меня не было пары друзей, которые могут выкинуть сотку за удовольствие пожить со мной в одном номере недельку, но лично я при таком раскладе или сопьюсь (что, зная оных друзей, вероятнее), или от скуки сдохну...
А принцессы?Вудика возьмете на раскладушку, как ребенка.
Опубликовано 18.07.2022 - 14:55
А принцессы?
Вудика возьмете на раскладушку, как ребенка.
его Пежо до моря не доедет
а вы секс попробуйте , чтобы скучно не было
Опубликовано 18.07.2022 - 14:57
Опубликовано 18.07.2022 - 14:59
В мае в Геленджике была местами хуже погода (дубак) чем в январе в Адлере. Капец.
Я наверно вообще грешник(( В сентябре мок в Сухуме, НГ в Адлере, а на майские пил в Кабардинке закутавшись в плед(( Раньше мне с погодой всегда везло. Хотя в Анапе погода немного порадовала, только первый день дождь был, потом наладилось
Опубликовано 18.07.2022 - 15:08
Когда у меня был Пежо , я даже не знал до центра города и обратно доеду или нет , там глючило абсолютно все
Ну дык до тебя ж на нём бабушка в магазин ездила. А на сервис, наверное, не ездила. ;-)
Я уже 80к на своём проехал от Карелии до Крыма, критичных проблем было два раза: садился аккумулятор после долгого простоя с нескинутыми клеммами.
Опубликовано 18.07.2022 - 15:10
Когда у меня был Пежо , я даже не знал до центра города и обратно доеду или нет , там глючило абсолютно все
А после Пежо было иначе?) Ну до того момента,пока ты немного не повзрослел)
Опубликовано 18.07.2022 - 15:10
Сейчас посчитали Алеан в Гелене на начало сентября неделя в двухкомнатном 192круб((( Лучше в Грузию попробовать
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых