Это вряд ли... Я моложе.
Май Бозовски
Шо тут скажешь
Опубликовано 28.06.2013 - 22:52
Это вряд ли... Я моложе.
Май Бозовски
Шо тут скажешь
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 28.06.2013 - 22:52
Маму разлюбил, это один вопрос.
А если, изначально женщину особо не любил, или ребенка не особо хотел ( вообще не хотел ), а женщина настояла на своем и родила? Возраст поджимал, удержать думала, итп.
А если рожают от женатого? И не нужно про аморальность походов налево. Плохо, да, но человек не скрывал, и ничего не обещал.
Не всегда нужно винить мужчину в том, что его дети без отца растут.
И порхает он всё дальше и дальше по женщинам, и каждая хочет его удержать, рожая, а он просто осеменяет....
Опубликовано 28.06.2013 - 22:53
Ниумеет он девочек...
И жена не хочет...
Опубликовано 28.06.2013 - 22:53
Хм... Совсем недавно слышал абсолютно противоположное мнение...
ну прошло же 5 лет... а на фотке 2008 все именно так, как я говорю)
Опубликовано 28.06.2013 - 22:54
И порхает он всё дальше и дальше по женщинам, и каждая хочет его удержать, рожая, а он просто осеменяет....
и он такой весь виноватый, а 3,4,5,6 жена не в курсе были его наклонностей? вухахахах, какие несчастные)))))))
Порхатели успокаиваются только тогда, когда понимают: "Я стар, я одинок, пора прибиться к уютному крыльцу"
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Шо тут скажешь
Ничего...
Опубликовано 28.06.2013 - 22:55
По ходу, не того назвали слоупоком...
Толян, с какого раза ты вкуришь, что я не изливал и не хвастался подвигами?.. Предлагал тебе уже тему посмотреть - бесполезно. Попробую ещё:
1. Я разместил фото детей.
2. Меня спросили, почему разводился - я ответил.
Ещё раз: зачать и воспитать - две разные вещи. Так вот - я воспитал. Именно по этому и разместил фотки, потому что это мои дети не только генетически, но и по воспитанию, по характеру, по отношении к жизни.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.06.2013 - 22:55
Май Бозовски
Шо тут скажешь
Ты еще мою фотку не видела, которую из профиля кто-то стырил...
Опубликовано 28.06.2013 - 22:56
Чего женщины хотят я не знаю. А рожая ребенка от такого мужчины, нужно быть готовой вырастить его самой. Если конечно мужчина не скрывает предыдущих жен-детей.
и он такой весь виноватый, а 3,4,5,6 жена не в курсе были его наклонностей? вухахахах, какие несчастные)))))))
И Надюша услышала то, что хотела услышать...ну про "несчастных " женщин. Есть у нее не очень хорошая черта: сначала приписать оппоненту не существуюшие высказывания или мысли и тут же его в этом обвинить.
Лойба, не представляю СКОЛЬКО надо зарабатывать, чтобы всех мальчиков вывести в люди. Лойб - ты подпольный миллионер Корейко?
Опубликовано 28.06.2013 - 22:57
По ходу, не того назвали слоупоком...
Ну так имя поменяй! Делов то...
Чего женщины хотят я не знаю. А рожая ребенка от такого мужчины, нужно быть готовой вырастить его самой. Если конечно мужчина не скрывает предыдущих жен-детей.
А я про бедных женщин не писал ничего.
Порхатели успокаиваются только тогда, когда понимают: "Я стар, я одинок, пора прибиться к уютному крыльцу"
У порхателей всегда есть "уютное крыльцо" Потому они и порхатели, что вечно стоят перед выбором
Опубликовано 28.06.2013 - 22:58
Так вот - я воспитал.
Я тоже считаю, что в семье я самый важный и без меня ничего не "вертится"...
Опубликовано 28.06.2013 - 22:58
а с чего ты решила ,что он их всех куда-то вывел? мож алименты от официалки платит и все...Лойба, не представляю СКОЛЬКО надо зарабатывать, чтобы всех мальчиков вывести в люди. Лойб - ты подпольный миллионер Корейко?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.06.2013 - 23:00
Ты на данный момент порхаешь?
Не пролетайте твари больше надо мной.
А я про бедных женщин не писал ничего.
Я тоже не писала.
Станислав, не совсем с тобой согласна. Порхают порхатели, семью не создают. Дамы их ждут-ждут, да и выходят кто как может замуж. Порхатель в шоке, что ж такое, все дамы заняты, уже и в киношку (читай между строк "в койку") и пригласить-то некого, не говоря уже о наличии той, которая будет при первых приступах гипертонии после секса врача вызывать
Вот если говорить про многодетных отцов и действительно восхищаться, то на форуме есть люди, в моногамном браке родившие и воспитывающие пятерых детей. Да, не шесть, но и не последний день живут
Все впереди ![]()
а с чего ты решила ,что он их всех куда-то вывел? мож алименты от официалки платит и все...
И по воскресеньям "воспитывает"... Разозлился ведь. Значит не все так гладко, как пытается преподнести.
Опубликовано 28.06.2013 - 23:01
Лойба, наметилась недосказанность относительно "выведенности в люди" сыновей. ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых