То есть ты ещё не начал а считаешь что придется ??Кто реально начал работать в два раза больше? Покажитесь ???Все говорят что надо и что вот вот начнут...А кто уже пашет то?
Тебя послушать - ты одна пашешь)
Я. Я пашу вдвое больше, чем в прошлом году. Да, зарабатываю и да, хватает на жизнь без излишеств, последнее не доедаю. Но за ростом цен и удорожанием жизни в целом не успеваю. И дай бог чтобы всем хватало сил пахать больше. Только возникает вопрос - а нахрена она, такая жизнь, в которой мне надо пахать 15-16 часов в сутки, чтобы обеспечивать себя и дочь? И когда в такой жизни жить? К чему этот призыв пахать? Кроме пахоты в жизни много интересного, почему люди должны подстраиваться под отвратительно невыгодные условия и идти на три работы, чтобы сводить концы с концами? Может всё таки стоит пересмотреть качество жизни и необходимость руководства, которое всё что смогло за многие годы - это подытожить "денег нет, но вы держитесь" (с)? Уже только слепой не видит, что в ж0пе все, но в общем да...пашите все, работа - она ж смысл жизни)) Всё плохо именно потому, что ещё не все на три работы устроились))