я согласен.
минспорта поступило неправильно совсем.
Опубликовано 30.07.2018 - 10:16
я согласен.
минспорта поступило неправильно совсем.
Опубликовано 30.07.2018 - 10:18
Страсти кипят вокруг присвоения нашим футболистам звания заслуженных мастеров спорта, и как бы я не любил футбол, но тоже не могу понять этого решения министерства спорта. Некоторые спортсмены становятся чемпионами Мира и Европы и им не вручают ЗМС, а тут за попадание в восьмерку такие почести. Тот же Семенов - просидел на лавке весь чемпионат, сыграл 6 товарняков за сборную и стал ЗМС. Мало того что награда фактически устарела, но и с таким решением руководства потеряла всякий здравый смысл.
пофик. чо хотят, пускай то и делают.
но скорее всего могу склоняться к соблюдению общих правил, не обязательно касательно этого прецедента. Но нам это не дано....пока не дано.
Изменено: Mcoy, 30.07.2018 - 10:27
Опубликовано 30.07.2018 - 10:18
сэйм щит. Не понимаю вони и переживаний по этому поводу от лиц не спортсменовпофик. чо хотят, пускай то и делают.
Опубликовано 30.07.2018 - 10:21
Опубликовано 30.07.2018 - 10:29
... А завистники пускай идут лесом.
популярно уже объяснили что это не зависть.
Опубликовано 30.07.2018 - 10:32
Так кому от этого хуже стало?.. Пускай пацаны теперь ЗМС будут )) Не вижу вреда в этом.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.07.2018 - 10:38
Смолов конечно же заслужил столь высокое звание.
Можно было бы награждать не всех подряд, а тех кто действительно внёс значительный вклад в игру.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 30.07.2018 - 10:39
Можно было бы награждать не всех подряд, а тех кто действительно внёс значительный вклад в игру.
ногу Игоря наградить?)))
Опубликовано 30.07.2018 - 10:42
ногу Игоря наградить?)))
Его (не ногу) и наградили орденом Почёта, вполне справедливо.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 30.07.2018 - 10:47
игра вроде командная
Так кому от этого хуже стало?.. Пускай пацаны теперь ЗМС будут )) Не вижу вреда в этом.
возражу если не против. Ну мы же не по понятиям вроде живем? есть вроде правила.
Опубликовано 30.07.2018 - 10:48
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 30.07.2018 - 10:49
походу их там Бекиевич кормит каким то мелдонием по собственному рецепту
Чувствую в этом году Рубин наведет шороху в чемпионате...
Опубликовано 30.07.2018 - 10:52
пусть награждают....
думаю все в совокупности скажется на поднятии футбола в стране
11 футбольных клубов расформировали уже в нынешнем сезоне
Опубликовано 30.07.2018 - 10:55
пусть награждают....
думаю все в совокупности скажется на поднятии футбола в стране
зависит только от наличия доступного к освоению таньга.
Опубликовано 30.07.2018 - 10:55
Я тоже противпофик. чо хотят, пускай то и делают.
но скорее всего могу склоняться к соблюдению общих правил, не обязательно касательно этого прецедента. Но нам это не дано....пока не дано.
Опубликовано 30.07.2018 - 10:56
игра вроде командная
Игра то командная, но не все игроки вносят одинаковый вклад в победу. Я уже не говорю о запасных, которые и на поле не вышли.
Опубликовано 30.07.2018 - 10:57
Футбол - бизнес.
то, что не приносит денег (или не дает возможности пилить) - сливают
у Навального есть "зарисовочка" на тему, сколько Газпром вложил в футбольный бизнес и футбольную школу Црвены Звезды и сколько (почти нисколько) в отечественный детский спорт за пределами столиц.
С всеобщим распилом не будет футбола.
ЗМС забрать и раздать нуждающимся!
Опубликовано 30.07.2018 - 10:59
Игра то командная, но не все игроки вносят одинаковый вклад в победу. Я уже не говорю о запасных, которые и на поле не вышли.
францам чемпионам всем медали дали, запасным тоже?
по мойму дают награды абсолютно всему составу сборной.
Опубликовано 30.07.2018 - 10:59
11 футбольных клубов расформировали уже в нынешнем сезоне
зависит только от наличия доступного к освоению таньга.
Изменено: Leshij, 30.07.2018 - 11:01
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 30.07.2018 - 11:01
Опубликовано 30.07.2018 - 11:05
ну значит и фиг с ними.
Опубликовано 30.07.2018 - 11:06
Ну да бизнес по пилению госденегФутбол - бизнес.
то, что не приносит денег (или не дает возможности пилить) - сливают
Опубликовано 30.07.2018 - 11:13
«11. В порядке исключения, почетное спортивное звание «Заслуженный мастер спорта России» может быть присвоено спортсменам
за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне,
проявленные при этом исключительное мужество и мастерство».
Еще раз: футболисты не выполнили формальный норматив на ЗМС,
но пункт 11 из Положения – как раз то, что обычно называют «на усмотрение».
С натяжкой можно подтянуть под этот пункт, если в него внимательно не вчитываться, особенно в "исключительное мужество и мастерство"
Опубликовано 30.07.2018 - 11:43
Опубликовано 30.07.2018 - 12:26
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых