Спартак не интересен. Надеюсь что просрет.

Футбол
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 08:49
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 08:57
И в тавр?Иван Игнатьевич всех хрюшек перестреляет.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 09:24
И в тавр?
Вряд ли, мясо старое и невкусное, на корм уйдет.
Близзарду очередной привет
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 10:25
Даже не знаю, кто больше мне неприятен ИИС или СпаМ
Хорошо бы, чтобы оба вылетели
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 12:47
Хотелось чтобы Уфа дальше прошла, но вряд-ли.
У Ростова после первой игры с Андерлехтом шансов было ещё меньше.
Конечно, Уфа это не Бердыевский Ростов, но и Домжале далеко не Андерлехт.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 14:44
Команды из Словении, наши клубы, должны проходить на раз. Без потери очков. Если бы Спартак сыграл с Домжале дома по нулям, на этой ветке, было бы минимум две страницы срача в его сторону.
Изменено: via, 2.08.2018 - 14:45
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 14:47
У Спартака бюджет раз в 8 больше Уфы. Не очень корректное сравнение.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 14:48
да почему бы и нет? судя по первой игре перспективы есть!Хотелось чтобы Уфа дальше прошла, но вряд-ли.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 15:31
я еще ни одной игры не видел после ЧМ.
по телеку футбол не показывают, интерес потихоньку к играм тает.
продуют, да и фиг с ними.
Вчера вот первую игру посмотрел арсенал-челси
Изменено: REGISTRATOR, 2.08.2018 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 15:43
У Спартака бюджет раз в 8 больше Уфы. Не очень корректное сравнение.
Зачем тогда вообще на поле выходить. Бюджетами померялись и всё. У кого больше, тот и выиграл.
И, кстати, чё там с бюджетом Домжале, в сравнении с Эфэ?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 16:03
Зачем тогда вообще на поле выходить. Бюджетами померялись и всё. У кого больше, тот и выиграл.
Бердыевский Ростов доказал, что можно побеждать и со скромным бюджетом. Правда, это сродни подвигу.
А вот если влететь с огромным бюджетом, это воспринимается по другому. Именно отсюда и негативное отношение к Спартаку.
И, кстати, чё там с бюджетом Домжале, в сравнении с Эфэ?
Бюджет Домжае мне неизвестен. Думаю, что он скромней бюджета Уфы.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 16:14
по телеку футбол не показывают, интерес потихоньку к играм тает.
По Матч ТВ показывают по 2 игры РПЛ в каждом туре и все игры в еврокубках российских команд.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 18:28
Не совсем понимаю негатив на Спартак, клуб как клуб, может себе позволить содержать нормальную команду. У меня только к бомжарам резко отрицательное отношение,денег дуром,причем денег сомнительных, пуляют их направо и налево, если где-то завелся хороший игрок, то не надо против него планировать игру, надо просто его купить и усадить себе на скамейку!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 18:44
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 18:44
Вряд ли, мясо старое и невкусное, на корм уйдет.
Близзарду очередной привет
и вам не хворать
активизировались желающие
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 20:28
Не совсем понимаю негатив на Спартак, клуб как клуб, может себе позволить содержать нормальную команду. У меня только к бомжарам резко отрицательное отношение,денег дуром,причем денег сомнительных, пуляют их направо и налево, если где-то завелся хороший игрок, то не надо против него планировать игру, надо просто его купить и усадить себе на скамейку!
Поясняю, вот живёшь ты в Ростове, Уфе, Казани или Махачкале. Болеешь за свою команду и захотел почитать о чем пишут в ведущих спортивных газетах о ней, покупаешь за деньги популярную газету Спорт-Экспресс, открываешь, а там всё про Спартак. Ладно, включаешь ты канал Матч-ТВ, передачу "после футбола" - и там про Спартак и ни слова про твою команду, платишь ты свои кровные за канал Премьер, включаешь обзорную передачу 8/16 - а там... ну ты понял, и опять ни слова про твою команду.
и вам не хворать
активизировались желающие
Сочувствие и ревность, не более

Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 20:33
Не, Спартак это сила
я болею, разумеется, за Сельмаш и буду болеть за него всегда, но...
я был в Москве на матче Спартака и Локо в прошлом году и меня реально проняло, как в Москве болеют за Спартак на чужом стадионе
спартачи заполнили весь чужой стадион и болели яростно
невозможно остаться равнодушным
перфоманс, песни, речевки
у нас в Ростове, к сожалению, это тоже появляется, но до Спартака далеко
это реально народная команда
хотя я лично за нее не болею
хочу в Питере матч Зенита посетить теперь
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 20:36
это реально народная команда
нет. это московская
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 20:37
Поясняю, вот живёшь ты в Ростове, Уфе, Казани или Махачкале. Болеешь за свою команду и захотел почитать о чем пишут в ведущих спортивных газетах о ней, покупаешь за деньги популярную газету Спорт-Экспресс, открываешь, а там всё про Спартак. Ладно, включаешь ты канал Матч-ТВ, передачу "после футбола" - и там про Спартак и ни слова про твою команду, платишь ты свои кровные за канал Премьер, включаешь обзорную передачу 8/16 - а там... ну ты понял, и опять ни слова про твою команду.
это легко объяснить
СМИ пишут о том, что популярно
вбей здесь спартак москва и к примеру анжи махачкала
сам все поймешь
нет. это московская
за мясо со всей страны ездят на выезды, даже в москву на домашки летают
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 20:38
за мясо со всей страны ездят на выезды, даже в москву на домашки летают
флаг им в руки
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 21:18
бедолага...
Это да. Две недели хлопчику пахать придется на новую такую же. Не меньше.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 21:22
Это да. Две недели хлопчику пахать придется на новую такую же. Не меньше.
Так цеж не его, а подруги. У него ламбо за тридцатку
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 21:39
не, сейчас везде не Спартак, сейчас ГоловинПоясняю, вот живёшь ты в Ростове, Уфе, Казани или Махачкале. Болеешь за свою команду и захотел почитать о чем пишут в ведущих спортивных газетах о ней, покупаешь за деньги популярную газету Спорт-Экспресс, открываешь, а там всё про Спартак. Ладно, включаешь ты канал Матч-ТВ, передачу "после футбола" - и там про Спартак и ни слова про твою команду, платишь ты свои кровные за канал Премьер, включаешь обзорную передачу 8/16 - а там... ну ты понял, и опять ни слова про твою команду.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых