Да сразу надо выяснить Южная Осетия это Грузия или нет. Чо там аллегории разводить.А если следом за ними ворвутся другие вооружённые люди ,чтобы замочить первых,
это агрессоры?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:18
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:20
http://news.mail.ru/...294/?frommail=1
Как сообщает «Интерфакс», мэр Таганрога Владимир Прасолов своим постановлением установил в городе режим повышенной готовности в связи с осложнением обстановки на территории Украины.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:26
"Жириновский подтверждает"....
Ага. Вылазь из под стола ...
По словам Владимира Жириновского, войны в Украине не стоит ожидать.
«Никакой гражданской войны не будет. Во всех воинских частях Украины 90 процентов русских. На Украине больше всего русских живет, их насильно заставили себя считать украинцами. Я сам прошел всю западную Украину в 70-е годы – все по-русски говорили и отлично относились к советской власти. Даже если украинцы считают себя националистами, воевать никто не будет - специально пугают Москву», - уверен он.
И ещё ...
"Жириновский в своем заявлении упомянул право на сопротивление (в политической философии, право граждан любыми средствами защищать иные принадлежащие им права и свободы, которое впервые было письменно зафиксированов Декларации независимости США 1776 года- ред.).
"На Западе выдвинули теорию, если народ не может поменять власть иным способом, он имеет право на восстание. Получается, у профашистских сил есть право на восстание, но когда обычные граждане Крыма, Донецка, Харькова просто говорят, что не хотят подчиняться незаконному правительству - это считается плохо. При этом никто там не стреляет. Стреляют с другой стороны - обученные, накачанные, вооруженные люди. Русской армии там нет, а есть ополчение, силы самообороны и право на восстания - если Запад признал", - написал нардеп РФ."
Изменено: sergbsvn, 3.03.2014 - 20:32
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:33
А вас что к стулу привязывают и заставляют смотреть?))) Включите CNN
необходимо смотреть и то и другое, чтобы быть в курсе событий)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:34
необходимо смотреть и то и другое, чтобы быть в курсе событий)
Зачем же смотреть маскальскую пропаганду?)))
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:35
Их отличие от нас, что у них там СМИ дают разные точки зрения, а у нас одну.
Зачем нам столько журналистов, если все говорят одно и то же.
Надо оставить одного Киселёва, а остальные пусть в военкомат идут.
боюсь тебя разочеровать, но все каналы вещают в антиросссийской риторике
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:41
К сожалению вынужден признать что Интернет Емэйл трафик на Украине
вскрывается и фильтруется в интересах действующей власти. Долгое время
пытался выйти на связь с двоюродной бабушкой проживающей в Киеве. Ни
один из трех телефонов для связи не работает.Пробовал и через Емайл. Ну
а сегодня пришло письмо по электронке -типа ответ НО!
Написано красиво, но чувствуется явная подлянка в тексте -уж слишком
патриотично к текущей власти и уж сильно враждебно к России. Личных
обращений нет! - Вспоминаются случай из Второй Мировой когда угнанные в
Германию родне писали лажу.
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Зачем же смотреть маскальскую пропаганду?)))
не, ты посмотри...
Оффлайн
как тебе объяснить. если к тебе в квартиру ворвутся вооруженные люди, это агрессоры или добропорядочные гости?
Если меня и моих детей в моём доме убивает, к примеру, мой муж, то вооруженным людям я буду рада.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:42
... по мнению тех же жителей Крыма, Россия напала на Грузию.
Ну еще бы! Хохлы ж с грузинами друзья прям аж неразлучные!
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:43
Об информационной войне. Кто,как и за чьи деньги снимал душещипательный ролик "Я-украинка" (более 7 млн.просмотров) http://www.kp.ru/dai...6201.5/3088107/
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:46
Это из личного?
К сожалению вынужден признать что Интернет Емэйл трафик на Украине
вскрывается и фильтруется в интересах действующей власти. Долгое время
пытался выйти на связь с двоюродной бабушкой проживающей в Киеве. Ни
один из трех телефонов для связи не работает.Пробовал и через Емайл. Ну
а сегодня пришло письмо по электронке -типа ответ НО!Написано красиво, но чувствуется явная подлянка в тексте -уж слишком
патриотично к текущей власти и уж сильно враждебно к России. Личных
обращений нет! - Вспоминаются случай из Второй Мировой когда угнанные в
Германию родне писали лажу.
Это из личного или откуда то?
Для исключения фильтрации есть скайп, я только так и общаюсь.
А по поводу патриотизма и отличного мнения от пророссийского, то это спасибо их СМИ.
Ко мне дядя в конце февраля приезжал с востока и бил себя пяткой в грудь, что на Майдане нет Неофашистов, что там только безоружные студенты.
Ну и остальное вИдение ситуации у него отличается от нашего, при чем он далеко не глупый и сам бывший боевой офицер.
Главное в чем мы единодушны - это в том, что война никому не нужна и что нужно менять власть, причем стараться не допустить простой перетасовки "кадров", а именно сменить (вот только кандидатур у них нет достойных)
Изменено: bolt1504, 3.03.2014 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:49
Ну еще бы! Хохлы ж с грузинами друзья прям аж неразлучные!
на этой дружбе Ющенко хорошо подзаработал, снял с бевого дежурства противоракетные комплексы и загнал дружбанам)) Денежки в офшор))
Для исключения фильтрации есть скайп
После того как майкрософт купило скайп уже нет такой гарантии.
Вы какг бээ не совсем то поняли)))
не, ты посмотри...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:53
Это из личного?
Это из личного или откуда то?
Для исключения фильтрации есть скайп, я только так и общаюсь.
А по поводу патриотизма и отличного мнения от пророссийского, то это спасибо их СМИ.
Ко мне дядя в конце февраля приезжал с востока и бил себя пяткой в грудь, что на Майдане нет Неофашистов, что там только безоружные студенты.
Ну и остальное вИдение ситуации у него отличается от нашего, при чем он далеко не глупый и сам бывший боевой офицер.
Главное в чем мы единодушны - это в том, что война никому не нужна и что нужно менять власть, причем стараться не допустить простой перетасовки "кадров", а именно сменить (вот только кандидатур у них нет достойных)
Да это из личного. Манеру общения бабушки ( построение фраз обращение взгляды и тд) я прекрасно знаю.
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:55
А как же дождь?
Нэма боле дождя(( Вмэр(
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:56
как это нет гарантии? =)))))))
я вижу и слышу собеседника в реале... или ты допускаешь, что мелкософт с госдепом пускает параллельную звуковую дорожку на русском языке и с нужным тембром?
Я имел ввиду что разговор можно перехватить, подслушать. Может слышали историю про возможность запрета скайпа в России. Там фишка была в том что скайп отказывался сливать порядок шифрования сигнала Федеральной Службе Безопасности.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:58
AmpeR_13
смари, выполняете хохлы список условий, и получаете табличку "Европа"...
скажи же похоже на франшизу
Ну что за глупости ?
Для тех, кому не понятно слово франшиза:
Франшиза — объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иных благ, необходимых для создания и ведения бизнеса. В качестве франшизы могут выступать методы ведения бизнеса, товарный знак, технология
со взаимными обязательствами и льготами между передающей (франчайзер) и
получающей (франчайзи) сторонами, предоставляемые за плату и
оформленные в соответствии с законом об охране интеллектуальной собственности[1].
http://ru.wikipedia....g/wiki/Франшиза
А Европа Украине, кроме таблички, ничего больше, судя по всему, не передаст. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:59
Об информационной войне. Кто,как и за чьи деньги снимал душещипательный ролик "Я-украинка" (более 7 млн.просмотров) http://www.kp.ru/dai...6201.5/3088107/
Правды нету ни с одной ни с другой строны. Только наши соотечественнико до сих пор уверены, что на западе и в США все честно и прозрачно. Как говорится "Это бизнес и ничего более"
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 20:59
Я имел ввиду что разговор можно перехватить, подслушать. Может слышали историю про возможность запрета скайпа в России. Там фишка была в том что скайп отказывался сливать порядок шифрования сигнала Федеральной Службе Безопасности.
Этого я не исключаю, поэтому стараюсь не касаться острых тем, а узнавать больше о здоровье и бытовых вещах.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 21:07
Не сомневаюсь.боюсь тебя разочеровать, но все каналы вещают в антиросссийской риторике
Но там и Россию вроде крутят.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 21:09
за Россию там тока йатса открутят.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 21:09
Если меня и моих детей в моём доме убивает, к примеру, мой муж, то вооруженным людям я буду рада.
Весело у вас там.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 21:10
А Европа Украине, кроме таблички, ничего больше, судя по всему, не передаст.
ты шо, а МВФ же обещал)) и страны похеровее вроде обещали скинуццо.. по несколько тыщ евро
ладно, нафик франшизу.. все не смотрел, если боян не серчайте, не знаю, было-не
Изменено: monstermagnet, 3.03.2014 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 21:11
за Россию там тока йатса открутят.
Хз, я в Ялте российское смотрел по телику.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта