Юпитер. Восхождение.
Очень мило на один раз, Приветствуются дети с 10 лет) Красиво, летающие ботинки супер, "ясебетакиежехочу". Продажи телескопов на ебее 16-летним девушкам в подарок увеличатся))
Опубликовано 16.02.2015 - 11:10
Юпитер. Восхождение.
Очень мило на один раз, Приветствуются дети с 10 лет) Красиво, летающие ботинки супер, "ясебетакиежехочу". Продажи телескопов на ебее 16-летним девушкам в подарок увеличатся))
Опубликовано 16.02.2015 - 11:18
Опубликовано 16.02.2015 - 12:29
"Kingsman: секретная служба"- великолепная актерская игра, к Колину Ферту у меня вообще давняя слабость,но и Тэрон Эджертон отлично справился с ролью.
Фильм весьма зрелищный и бодрый, но стоит учесть, что снят он по комиксу, так что особо не придирайтесь. Черный юмор и сарказм присутствуют)
Опубликовано 16.02.2015 - 18:34
вчера посмотрел фильм Майор, сильнейшее кино! фильм 2013 года как-то прошел тихо не замечено мимо меня и вообще мало кто знает, а какая-то шляпа типо Левиафана на волне и у всех на слуху, чо за кинобизнес унас странный...
Опубликовано 16.02.2015 - 18:37
Поддержу. Хороший фильм. Только под настроение. А то если будешь смотреть радостный такой - испортится сразу)
Опубликовано 16.02.2015 - 18:56
Поддержу. Хороший фильм. Только под настроение. А то если будешь смотреть радостный такой - испортится сразу)
да и "Дурак" неплохой, и "Левиафан". но я бы не стал относиться к ним, как к обнажению российской действительности, как многие о них отзываются
Опубликовано 16.02.2015 - 19:35
игра в имитацию.
достаточно объективный фильм про тьюринга - создателя первых вычислительных машин.
в сети школота громко орет про гомосятину, но это факт. кстати, все яблодержатели и просто фапатели должны знать историю своего логотипа.
В истории логотипа Эпл гомосятины нет и не могло быть,этот бренд придумал детдомовский(усыновлённый) парень Стив Джобс.
В фильме главный акцент на то что войну выиграли чуть ли не англичане и якобы расшифровка кодов шифровальной машины немцев сократила войну на два года. И цитаты в конце фильма что правительство Англии преследовало педерастов и наказывало испортило послевкусие фильма.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 16.02.2015 - 20:41
Англичане действительно выиграли вторую мировую войну.В истории логотипа Эпл гомосятины нет и не могло быть,этот бренд придумал детдомовский(усыновлённый) парень Стив Джобс.
В фильме главный акцент на то что войну выиграли чуть ли не англичане и якобы расшифровка кодов шифровальной машины немцев сократила войну на два года. И цитаты в конце фильма что правительство Англии преследовало педерастов и наказывало испортило послевкусие фильма.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 16.02.2015 - 21:39
Англичане действительно выиграли вторую мировую войну.
что-что??
Опубликовано 16.02.2015 - 22:18
что-что??
ну, как говорят мудрые китайцы, главная война - это война с самим собой. Вот её англичане и выиграли
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.02.2015 - 22:20
ну, как говорят мудрые китайцы, главная война - это война с самим собой. Вот её англичане и выиграли
на том фронте они все еще воюют... думаю, пруфы не нужны))
Опубликовано 16.02.2015 - 23:15
что-что??
Опубликовано 16.02.2015 - 23:50
Великобритания победила во Второй Мировой войне.что-что??
Опубликовано 17.02.2015 - 01:32
Во время подписания акта о капитуляции германии глава немецкой делегации, фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской военной форме, не смог сдержать удивления: «Как?! И эти тоже нас победили что ли?» (с)
Изменено: botan, 17.02.2015 - 01:33
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 17.02.2015 - 09:32
о да. и где тут гомосятина?В истории логотипа Эпл гомосятины нет и не могло быть,этот бренд придумал детдомовский(усыновлённый) парень Стив Джобс.
где ты там такое увидел? я увидел, что англичане специально отдавали под удар кучу своего же народу, несмотря на наличие информации. не давали союзу информацию и пр. такая вот ценность информации самой в себе.В фильме главный акцент на то что войну выиграли чуть ли не англичане и якобы расшифровка кодов шифровальной машины немцев сократила войну на два года. И цитаты в конце фильма что правительство Англии преследовало педерастов и наказывало испортило послевкусие фильма.
Изменено: olegus, 17.02.2015 - 09:34
Опубликовано 17.02.2015 - 09:50
вчера посмотрел фильм Майор, сильнейшее кино! фильм 2013 года как-то прошел тихо не замечено мимо меня и вообще мало кто знает, ......чо за кинобизнес унас странный...
и что же ты увидел ТАКОГО в этом э-э-э творении??
а кинобизнес странный, да. тут пожалуй соглашусь. только от одних названий блевать тянет типа:менты,братаны,десантура,ментовские войны и подобная чушь
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 17.02.2015 - 10:21
о да. и где тут гомосятина?
где ты там такое увидел? я увидел, что англичане специально отдавали под удар кучу своего же народу, несмотря на наличие информации. не давали союзу информацию и пр. такая вот ценность информации самой в себе.
Всё правильно игорь пишет. Именно это в фильме и говорилось.
Опять же в фильме показано, что специально не арестовали советского агента, чтобы тот передавал инфу СССР, и решение это принял контрразведчик в костюме в полоску. Потому что Черчилль не хотел делиться разведданными, а контрразведка считала по-другому.
Конвой не стали спасать, чтобы не спалиться.
Типа пожертвовали одним конвоем, чтобы выиграть целую войну.
Вот этот момент совсем плохо раскрыт. Я думал будет показана вот эта стратегическая "игра", раскрыты какие-то исторические факты, о том, что пришлось жертвовать, чтобы где-то выиграть многократно.
Опубликовано 17.02.2015 - 10:32
во первых двойные агенты никогда не ликвидировались. да и немного по другому там говорилось. союзу сливали в тч дезу.Опять же в фильме показано, что специально не арестовали советского агента, чтобы тот передавал инфу СССР, и решение это принял контрразведчик в костюме в полоску. Потому что Черчилль не хотел делиться разведданными, а контрразведка считала по-другому.
интересно - зачем тогда нужна информация? что бы в архиве было?Конвой не стали спасать, чтобы не спалиться.
Типа пожертвовали одним конвоем, чтобы выиграть целую войну.
а англия что-то где-то и когда-то выигрывала многократно? да нигде. это и показано. как имея в руках козыри всё бездарно просрать (в тч уничтожить блестящий ум).Вот этот момент совсем плохо раскрыт. Я думал будет показана вот эта стратегическая "игра", раскрыты какие-то исторические факты, о том, что пришлось жертвовать, чтобы где-то выиграть многократно.
Изменено: olegus, 17.02.2015 - 10:35
Опубликовано 17.02.2015 - 11:06
во первых двойные агенты никогда не ликвидировались. да и немного по другому там говорилось. союзу сливали в тч дезу.интересно - зачем тогда нужна информация? что бы в архиве было?а англия что-то где-то и когда-то выигрывала многократно? да нигде. это и показано. как имея в руках козыри всё бездарно просрать (в тч уничтожить блестящий ум).
Он не был двойным, его использовали в тёмную. Хотя в принципе наверно это одно и то же.
Они не стали спасать тот конвой, потому что иначе в течение двух часов все корабли развернулись бы, бомбардировщики взлетели, торпеды поплыли, то есть палево и как следствие замена всех шифров.
А информация нужна, для того, что зная на каком маршруте немецкие подлодки отправить туда один конвой на смерть, а десять других отправить безопасным маршрутом. И так много раз. Жестоко? Конечно. Там и брата этого паренька приплели, чтобы показать сложность ситуации, когда отправляешь кого-то на верную смерть, спасая намного больше и выигрывая всю войну. ( В нашем кино подобное тоже не раз показано).
Эту тему можно развить ого-го как, было бы интересно.
Мы больше изучали сражения с участием нашей армии. Про успехи союзников ничего не скажу, не владею знаниями. Конечно же что-то выигрывали, вроде ВВС сильные у них были, ну и флот.
Опубликовано 17.02.2015 - 11:11
так ключ же есть! энигма каждый день и так менялась.Они не стали спасать тот конвой, потому что иначе в течение двух часов все корабли развернулись бы, бомбардировщики взлетели, торпеды поплыли, то есть палево и как следствие замена всех шифров.
Опубликовано 17.02.2015 - 11:28
так ключ же есть! энигма каждый день и так менялась.
Умная баба, которая Кира Найтли, сказала что фашики поменяют конфигурацию Энигмы уже к выходным, если заподозрят.
То есть, поменяют винтики местами и два года работы коту под хвост.
Ты курить ходишь во время кино, что-ли? Невнимательно смотришь.
Опубликовано 17.02.2015 - 11:29
просто баба не такая и умная оказалась.Умная баба, которая Кира Найтли, сказала что фашики поменяют конфигурацию Энигмы уже к выходным, если заподозрят.
То есть, поменяют винтики местами и два года работы коту под хвост.
Ты курить ходишь во время кино, что-ли? Невнимательно смотришь.
Опубликовано 17.02.2015 - 12:38
Далее сугубо мое мнение. По мне так скучный, предсказуемый ничего в себе не несущий фильм для показа на НТВ. Странно что он прошел незамеченным. В свое время я его посмотрел как раз потому что слышал о нем от многих людей.вчера посмотрел фильм Майор, сильнейшее кино! фильм 2013 года как-то прошел тихо не замечено мимо меня и вообще мало кто знает, а какая-то шляпа типо Левиафана на волне и у всех на слуху, чо за кинобизнес унас странный...
Опубликовано 17.02.2015 - 12:49
и что же ты увидел ТАКОГО в этом э-э-э творении??
а кинобизнес странный, да. тут пожалуй соглашусь. только от одних названий блевать тянет типа:менты,братаны,десантура,ментовские войны и подобная чушь
увидел интересный сюжет, мне было интересно смотреть, фильм шел поздно, но я его досмотрел хотя утром рано вставать надо было!мне очень понрпавился!друзья тож посмотрели грят бонба кино!)) менты, братаныи т.д это не кино бизнес, не путай теплое с мягким! ))
Далее сугубо мое мнение. По мне так скучный, предсказуемый ничего в себе не несущий фильм для показа на НТВ. Странно что он прошел незамеченным. В свое время я его посмотрел как раз потому что слышал о нем от многих людей.
мне кажется главное что хотели донести :шо оборатни в погонах если шо, замесят тебя, и краев не найдет ни хто))) как обычно они и делают! так шо сиди и не булькай))
Опубликовано 17.02.2015 - 12:50
отличный сюжет! от других.мне кажется главное что хотели донести :шо оборатни в погонах если шо, замесят тебя, и краев не найдет ни хто)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых