Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 16 голосов

Фильмы, которые стоит посмотреть

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11469 ответов в теме

#6626 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 11:10

Юпитер. Восхождение.

Очень мило на один раз, Приветствуются дети с 10 лет) Красиво, летающие ботинки супер, "ясебетакиежехочу". Продажи телескопов на ебее 16-летним девушкам в подарок увеличатся))

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#6627 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 11:18

clockwise

Любителям Джона Клиза и Монти Пайтон.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6628 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 625 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 12:29

"Kingsman: секретная служба"- великолепная актерская игра, к Колину Ферту у меня вообще давняя слабость,но и Тэрон Эджертон  отлично справился с ролью.

Фильм весьма зрелищный и бодрый,  но стоит учесть, что снят он по комиксу, так что особо не придирайтесь. Черный юмор и сарказм присутствуют)

• 0

#6629 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 18:34

вчера посмотрел фильм Майор, сильнейшее кино! фильм 2013 года как-то прошел тихо не замечено мимо меня и вообще мало кто знает, а какая-то шляпа типо Левиафана на волне и у всех на слуху, чо за кинобизнес унас  странный...

• 2

#6630 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 18:37

Поддержу. Хороший фильм. Только под настроение. А то если будешь смотреть радостный такой - испортится сразу)

• 0

#6631 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 18:56

Поддержу. Хороший фильм. Только под настроение. А то если будешь смотреть радостный такой - испортится сразу)

да и "Дурак" неплохой, и "Левиафан". но я бы не стал относиться к ним, как к обнажению российской действительности, как многие о них отзываются 

• 0

#6632 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 19:35

игра в имитацию.

достаточно объективный фильм про тьюринга - создателя первых вычислительных машин.

в сети школота громко орет про гомосятину, но это факт. кстати, все яблодержатели и просто фапатели должны знать историю своего логотипа.

В истории логотипа Эпл гомосятины нет и не могло быть,этот бренд придумал детдомовский(усыновлённый) парень Стив Джобс.

В фильме главный акцент на то что войну выиграли чуть ли не англичане и якобы расшифровка кодов шифровальной машины немцев сократила войну на два года. И цитаты в конце фильма что правительство Англии преследовало педерастов и наказывало испортило послевкусие фильма.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#6633 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 20:41

В истории логотипа Эпл гомосятины нет и не могло быть,этот бренд придумал детдомовский(усыновлённый) парень Стив Джобс.
В фильме главный акцент на то что войну выиграли чуть ли не англичане и якобы расшифровка кодов шифровальной машины немцев сократила войну на два года. И цитаты в конце фильма что правительство Англии преследовало педерастов и наказывало испортило послевкусие фильма.

Англичане действительно выиграли вторую мировую войну.

Вот только про войну там мало, а больше скажем так про судьбу отдельного взятого английского человека. И то, что финал его жизни описан титрами, а не актёрским мастерством совсем плохо.
Так же мало про саму машину, я люблю про всякие головоломки смотреть, но увы.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#6634 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 21:39

Англичане действительно выиграли вторую мировую войну.

что-что??

• 0

#6635 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 22:18

что-что??

ну, как говорят мудрые китайцы, главная война - это война с самим собой. Вот её англичане и выиграли  :)

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#6636 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 22:20

ну, как говорят мудрые китайцы, главная война - это война с самим собой. Вот её англичане и выиграли  :)

на том фронте они все еще воюют... думаю, пруфы не нужны))

• 0

#6637 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 23:15

что-что??

А ты не знал? Так же как и французы, наверное:)
  • 0

#6638 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 23:50

что-что??

Великобритания победила во Второй Мировой войне.
Так же как СССР, США и еще несколько десятков стран, которые входили в антигитлеровскую коалицию.
А Германия, Япония и их союзники войну проиграли.
Этому же в школе учат.
Английский фильм, про английскую армию и тыл, которые победили в войне.
  • 0

#6639 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 341 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 01:32

Во время подписания акта о капитуляции германии глава немецкой делегации, фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской военной форме, не смог сдержать удивления: «Как?! И эти тоже нас победили что ли?» (с) 

Изменено: botan, 17.02.2015 - 01:33

• 1

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#6640 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 09:32

о да. и где тут гомосятина?
500px-Apple_Computer_Logo_rainbow.svg.pn
:lol:

где ты там такое увидел? я увидел, что англичане специально отдавали под удар кучу своего же народу, несмотря на наличие информации. не давали союзу информацию и пр. такая вот ценность информации самой в себе.

Изменено: olegus, 17.02.2015 - 09:34

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6641 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 09:50

вчера посмотрел фильм Майор, сильнейшее кино! фильм 2013 года как-то прошел тихо не замечено мимо меня и вообще мало кто знает, ......чо за кинобизнес унас  странный...

и что же ты увидел ТАКОГО в этом э-э-э творении??  

а кинобизнес странный, да. тут пожалуй соглашусь. только от одних названий блевать тянет типа:менты,братаны,десантура,ментовские войны и подобная чушь  :beee:

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#6642 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 10:21

о да. и где тут гомосятина?
500px-Apple_Computer_Logo_rainbow.svg.pn
:lol:где ты там такое увидел? я увидел, что англичане специально отдавали под удар кучу своего же народу, несмотря на наличие информации. не давали союзу информацию и пр. такая вот ценность информации самой в себе.

Всё правильно игорь пишет. Именно это в фильме и говорилось.

Опять же в фильме показано, что специально не арестовали советского агента, чтобы тот передавал инфу СССР, и решение это принял контрразведчик в костюме в полоску. Потому что Черчилль не хотел делиться разведданными, а контрразведка считала по-другому.

Конвой не стали спасать, чтобы не спалиться.

Типа пожертвовали одним конвоем, чтобы выиграть целую войну.

Вот этот момент совсем плохо раскрыт. Я думал будет показана вот эта стратегическая "игра", раскрыты какие-то исторические факты, о том, что пришлось жертвовать, чтобы где-то выиграть многократно. 

• 0

#6643 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 10:32

Опять же в фильме показано, что специально не арестовали советского агента, чтобы тот передавал инфу СССР, и решение это принял контрразведчик в костюме в полоску. Потому что Черчилль не хотел делиться разведданными, а контрразведка считала по-другому.

во первых двойные агенты никогда не ликвидировались. да и немного по другому там говорилось. союзу сливали в тч дезу.

Конвой не стали спасать, чтобы не спалиться.
Типа пожертвовали одним конвоем, чтобы выиграть целую войну.

интересно - зачем тогда нужна информация? что бы в архиве было?

Вот этот момент совсем плохо раскрыт. Я думал будет показана вот эта стратегическая "игра", раскрыты какие-то исторические факты, о том, что пришлось жертвовать, чтобы где-то выиграть многократно.

а англия что-то где-то и когда-то выигрывала многократно? да нигде. это и показано. как имея в руках козыри всё бездарно просрать (в тч уничтожить блестящий ум).

Изменено: olegus, 17.02.2015 - 10:35

• 0

#6644 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 11:06

во первых двойные агенты никогда не ликвидировались. да и немного по другому там говорилось. союзу сливали в тч дезу.интересно - зачем тогда нужна информация? что бы в архиве было?а англия что-то где-то и когда-то выигрывала многократно? да нигде. это и показано. как имея в руках козыри всё бездарно просрать (в тч уничтожить блестящий ум).

Он не был двойным, его использовали в тёмную. Хотя в принципе наверно это одно и то же.

Они не стали спасать тот конвой, потому что иначе в течение двух часов все корабли развернулись бы, бомбардировщики взлетели, торпеды поплыли, то есть  палево и как следствие замена всех шифров.

А информация нужна, для того, что зная на каком маршруте немецкие подлодки отправить туда один конвой на смерть, а десять других отправить безопасным маршрутом. И так много раз. Жестоко? Конечно. Там и брата этого паренька приплели, чтобы показать сложность ситуации, когда отправляешь кого-то на верную смерть, спасая намного больше и выигрывая всю войну. ( В нашем кино подобное тоже не раз показано).

Эту тему можно развить ого-го как, было бы интересно.

Мы больше изучали сражения с участием нашей армии. Про успехи союзников ничего не скажу, не владею знаниями. Конечно же что-то выигрывали, вроде ВВС сильные у них были, ну и флот. 

• 0

#6645 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 11:11

Они не стали спасать тот конвой, потому что иначе в течение двух часов все корабли развернулись бы, бомбардировщики взлетели, торпеды поплыли, то есть  палево и как следствие замена всех шифров.

так ключ же есть! энигма каждый день и так менялась.
  • 0

#6646 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 11:28

так ключ же есть! энигма каждый день и так менялась.

Умная баба, которая Кира Найтли, сказала что фашики поменяют конфигурацию Энигмы уже к выходным, если заподозрят.

То есть, поменяют винтики местами и два года работы коту под хвост.

Ты курить ходишь во время кино, что-ли? Невнимательно смотришь. :)

• 0

#6647 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 11:29

Умная баба, которая Кира Найтли, сказала что фашики поменяют конфигурацию Энигмы уже к выходным, если заподозрят.
То есть, поменяют винтики местами и два года работы коту под хвост.

Ты курить ходишь во время кино, что-ли? Невнимательно смотришь. :)

просто баба не такая и умная оказалась.
ключик-то фрицы все равно оставят в сообщениях :)
  • 0

#6648 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 12:38

вчера посмотрел фильм Майор, сильнейшее кино! фильм 2013 года как-то прошел тихо не замечено мимо меня и вообще мало кто знает, а какая-то шляпа типо Левиафана на волне и у всех на слуху, чо за кинобизнес унас  странный...

Далее сугубо мое мнение. По мне так скучный, предсказуемый ничего в себе не несущий фильм для показа на НТВ. Странно что он прошел незамеченным. В свое время я его посмотрел как раз потому что слышал о нем от многих людей.
  • 0

#6649 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 12:49

и что же ты увидел ТАКОГО в этом э-э-э творении??  

а кинобизнес странный, да. тут пожалуй соглашусь. только от одних названий блевать тянет типа:менты,братаны,десантура,ментовские войны и подобная чушь  :beee:

увидел интересный сюжет, мне было интересно смотреть, фильм шел поздно, но я его досмотрел хотя утром рано вставать надо было!мне очень понрпавился!друзья тож посмотрели грят бонба кино!)) менты, братаныи т.д это не кино бизнес, не путай теплое с мягким! ))

Далее сугубо мое мнение. По мне так скучный, предсказуемый ничего в себе не несущий фильм для показа на НТВ. Странно что он прошел незамеченным. В свое время я его посмотрел как раз потому что слышал о нем от многих людей.

мне кажется главное что хотели донести :шо оборатни в погонах если шо, замесят тебя, и краев не найдет ни хто))) как обычно они и делают! так шо сиди и не булькай))

• 0

#6650 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 12:50

мне кажется главное что хотели донести :шо оборатни в погонах если шо, замесят тебя, и краев не найдет ни хто)))

отличный сюжет! от других.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика