Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 07:38
ПыСы. Только не надо мне сейчас говорить про клятвы и подобное - не надо! Я за 16 лет своей работы не позволяла и не позволю подымать на себя руку! Никому! Хотя, вру, - была одна попытка. Закончилась в БСМП для пытающегося - ящики у нас тяжелые)))
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 07:38
Про неопределившиеся ты очень загнул, ты ездишь точно по своей полосе, оставляя по 50 см. слева и справа?
О порядочности расскажи кому нибудь другому, я притормозил, ДТП мне не нужно. За рулём спишь ты
![]()
![]()
Я еду как меня учили в ВУ. Желаю тебе встретиться с таким уродом и проявить к нему уважение.
Ты совем глупый или прекидываешься? Где я не понимал чего хочу? Влево или вправо? Читай мою подпись, умник
ага, прочел твою подпись, спорить с тобой не буду, убедил.
я езжу ровно в полосе, а не как олень по середине, не знаю сколько см оставляю, но точно не еду в центре двух рядов.
по поводу встретить андона на дороге, очень часто встречаю, особенно не определившихся, метающихся из ряда в ряд.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 07:41
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 07:44
Заявление зарегестрировано в ОП №8. Здесь написала для того, что может кто-то узнает. Надеюсь не себя)))))скорая, а заявление почему не написали? тем более что номера есть, данные , как я понимаю, тоже.
И еще. Здесь активно обсуждают за что ОМОНовец ударил женщину. Я тоже часто задумывалась над этим вопросом. Вчера я бы сама как
Изменено: Skoraya, 18.09.2012 - 07:51
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 07:44
Зачем в районе знака "Конец Батайска" перестраивался в средний ряд, зная, что дальше сужение до двух полос и развилка на Краснодар, а затем ушёл в левый ряд и на Ростов?
для того чтоб начать не пускать тех, кто потом будет перестравиться!
Хоть как то показать свое существование, хоть не много самоутвердится, а потом выставлять ролики, показывая какие они герои России. Хотя, я думаю было так:
Едет двенашка справа, автору резко захотелось перестроиться, но притормозить не дает гордость, а ускориться не позволяет возможно автомобиль, и вот он как телок начинает щимиться, я так предполагаю, что именно поэтому нет звука, потому что там был сигнал двенашки, далее он его вытолкал в правй ряд, перед сужением... странно почему он тебе по лицу не дал, видимо и правда спешил
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 07:56
Я куею от коментариев "хороших", мне нужно было остановится, пропустить гандона на десятке, так как он торопился, а я спал за рулём, чтобы он не въе
балсяхал в бензовозиз за таких уродов и им сочувствующих гибнут не повинные люди.
т.е., если б ты не пустил его, далее б стал жать его и он впечатался б фуру, ты был бы не уродом? типа наказал? я вообще понять не могу, за каким хреном, нужно было выкладывать именно это видео? сколько раз не пересматривал ролик, думаю, ну как можно быть таким? что кому доказывает чел, кроме того что с координацией у него туго
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 08:01
Понятен твой гнев в отношении тех, кто вас обидел, но не понятно, зачем ты сюда привязываешь историю с солнышкомовцем.Заявление зарегестрировано в ОП №8. Здесь написала для того, что может кто-то узнает. Надеюсь не себя)))))
И еще. Здесь активно обсуждают за что ОМОНовец ударил женщину. Я тоже часто задумывалась над этим вопросом. Вчера я бы сама какуе(ОЙ!) ударила этусу(О!-ОЙ!) даму промеж глаз! Да так, чтобы скопытнулась вместе со своим телефоном!
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 08:10
потому что побоялся в узость лезть. а зачем тогда подрезал? да, это опасная езда и подрезки.ты реально не понимаешь почему он по тормозам дал?
![]()
имхо - по мне это не подрезал...
но видно что реально торопился.................................................
иногда все мы торопимся.............................................![]()
торопливость не оправдание опасной езды.
скорей бы уже за агрессивный стиль вождения стали наказывать, как в думе и предложили.
он не мог "вытолкать" по определению. справа на примыкающей второстепенной - уступи дорогу. поэтому двенашка была обязана снизить скорость как ни крути. ты КМК не прав!для того чтоб начать не пускать тех, кто потом будет перестравиться!
Хоть как то показать свое существование, хоть не много самоутвердится, а потом выставлять ролики, показывая какие они герои России. Хотя, я думаю было так:
Едет двенашка справа, автору резко захотелось перестроиться, но притормозить не дает гордость, а ускориться не позволяет возможно автомобиль, и вот он как телок начинает щимиться, я так предполагаю, что именно поэтому нет звука, потому что там был сигнал двенашки, далее он его вытолкал в правй ряд, перед сужением... странно почему он тебе по лицу не дал, видимо и правда спешил

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 08:13
по каким параметрам его определять?скорей бы уже за агрессивный стиль вождения стали наказывать, как в думе и предложили.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 08:14
Там женщину ударили. По сегодняшней ситуации я бы тоже врезала)))Понятен твой гнев в отношении тех, кто вас обидел, но не понятно, зачем ты сюда привязываешь историю с гавномовцем.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 08:15
ПыСы. Только не надо мне сейчас говорить про клятвы и подобное - не надо!
последнее время, видя как работает наша бесплатная медицина, уже как то забылось такое выражение, причем при любых исходах.
Так что не переживайте, вам скорее всего, такое писать никто и не собирался.
А кстати, с чего все началось? какие первые претензии? долго ехали?
Как то ночью, у ребенка температура поднялась, живу на военведе, вызвали скорую, через 7 минут ожиданий (подстанция находится через пару остановок), сел в машину, была под домом, и с северного привез врача, друга детства, очень талантливый человек. Короче, мне хватило минут 30-35 всего. И как я был удивлен, когда подъезжая к подъезду, скорой не было, подумал что они уже уехали, но странно, почему жена не позвонила.... а оказалось, что их даже не было еще. Они приехали еще минут через 15. вошла баба, именно баба, заспаная, а за ней какой то харек, ну явно юный, с запахом макдольдса. На вопрос почему так долго, стали катать вату, типа а че, а пробки, а нас мало вас много... всё понятно конечно, только в три ночи какие пробки, да еще во дворах почти. Короче больше выбесило сообщение хорька, типа знаешь сколько нам платят? вопросов то нет, но ты то работаешь? сколько б не платили, ты то работаешь! и если б мне сказали, ожидайте скорую час, я б вежливо сказал спасибо, не надо, и поехал бы сам раньше. Короче, если б тот гей был бы не на так юн, не так дохл, и хотя б не много подходил бы к моей комплекции, я б прибег бы к рукоприкладству, а так было желание втащить, но потом бы было стыдно перед женой.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 08:22
омоновец прав. неужели живые примеры ливии, египта, не понятны?! надо у себя такой же хаос устроить???Понятен твой гнев в отношении тех, кто вас обидел, но не понятно, зачем ты сюда привязываешь историю с гавномовцем.

и это было. типа отменили в постсоветское время опасную езду так как не было критериев.по каким параметрам его определять?
но тогда не было и регистраторов...
критерии предлагают как безосновательное резкое маневрирование и смена рядности движения

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 08:23
Ситуации разные.Там женщину ударили. По сегодняшней ситуации я бы тоже врезала)))
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 08:25
потому что побоялся в узость лезть. а зачем тогда подрезал? да, это опасная езда и подрезки.
торопливость не оправдание опасной езды.
скорей бы уже за агрессивный стиль вождения стали наказывать, как в думе и предложили.
он не мог "вытолкать" по определению. справа на примыкающей второстепенной - уступи дорогу. поэтому двенашка была обязана снизить скорость как ни крути. ты КМК не прав!троллишь народ?
что такое КМК? что за жаргон, ни хрена не понял, "кмк" , "троллишь"! Что все это значит? скоро от русского языка вообще ничего не останется!
вытолкал, как бы утрирую, равносильно тому, что типа находится на обочине, на ровне с тем кто в ряду, но тот кто в ряду хрен подумает своей штукой на плечах, быстро прикинет последствия, и притормозит
я конечно желаю автору, такого же принципиального, например врача, или милиционера, да просто гопника с трубой, с которым он случайно столкнется плечом, и "кмк будет не прав", но тот принципиально "накажет"... все в жизни возвращается. Хотя, я искринне завидую тем, кто так себя ведет на дорогах, это поистине беззаботные люди, которые большую часть времени своего дня, вместо того что б думать над чем то, проводя большую часть или хотя б не малую часть времени за рулем, они занимаются такой херней на дорогах
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 08:30
От времени поступления до времени прибытия на вызов прошло 4-5 минут - у нас навигатор регистрирует все время! Претензии? Та не было претензий - чисто поржать и подраться! А по поводу опозданий на вызова, наверное, не здесь обсуждать надо. Хотя у нас ночью последнее время задержки по часу бывают))) 135-140 вызовов разделить на 7 бригад и разделить на 24 часа. Плюс госпитализации и тяжелые случаи. Но это оффтоп в данной теме)))
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 08:35
От времени поступления до времени прибытия на вызов прошло 4-5 минут - у нас навигатор регистрирует все время! Претензии? Та не было претензий - чисто поржать и подраться! А по поводу опозданий на вызова, наверное, не здесь обсуждать надо. Хотя у нас ночью последнее время задержки по часу бывают))) 135-140 вызовов разделить на 7 бригад и разделить на 24 часа. Плюс госпитализации и тяжелые случаи. Но это оффтоп в данной теме)))
это так же не нужно обсуждать здесь, как и то как дал в лицо дктору, водитель иномарки. как у него здоровье кстати? у доктора, конечно
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 08:36
Мде, десяточник сказочный долбоящер, совершенно не понял аргументов тех, кто его тут защищаетСегодня утром один долбо

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 08:38
Ключевое слово - водитель. Поэтому и написала. Или хамье только на дороге? Извините если оскорбила Ваши чувства)))это так же не нужно обсуждать здесь, как и то как дал в лицо дктору, водитель иномарки. как у него здоровье кстати? у доктора, конечно
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 08:39
КМК = как мне кажется, интернет подразумекает краткость а не повести временных лет. ибо как ты сказал - время дорого.что такое КМК? что за жаргон, ни хрена не понял, "кмк" , "троллишь"! Что все это значит? скоро от русского языка вообще ничего не останется!
вытолкал, как бы утрирую, равносильно тому, что типа находится на обочине, на ровне с тем кто в ряду, но тот кто в ряду хрен подумает своей штукой на плечах, быстро прикинет последствия, и притормозит
я конечно желаю автору, такого же принципиального, например врача, или милиционера, да просто гопника с трубой, с которым он случайно столкнется плечом, и "кмк будет не прав", но тот принципиально "накажет"... все в жизни возвращается. Хотя, я искринне завидую тем, кто так себя ведет на дорогах, это поистине беззаботные люди, которые большую часть времени своего дня, вместо того что б думать над чем то, проводя большую часть или хотя б не малую часть времени за рулем, они занимаются такой херней на дорогах
троллишь - провоцируешь. тип на десятке двенашке был обязан уступить. и пофигу всякие там обочины и выдавливания. к нему это не применимо, вот если бы они были на одной дороге... тогда да, помеха справа.
какой нафиг "принципиальность", это просто правда что такой безбашенный стиль жизни - лететь и не думать на шаг вперед. вот и всё.

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 08:58
тогда возвращаемся к теме о сообщении в полицию о правонарушениях на дороге на основании данных с регистратора.но тогда не было и регистраторов...
критерии предлагают как безосновательное резкое маневрирование и смена рядности движения
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 09:04
Единственное, в чём я уверен, что даже с рожающей женой на заднем сиденье включу поворотник перед вклиниванием в поток с прилегающей территории.а ты уверен что она не инвалидная и не беременная? я не смотрел твоё видео, я в целом о выражении "без очереди"!
Я комментировал не моё видео, а ролик Изи Райдера.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 09:06
да, нужно сообщатьтогда возвращаемся к теме о сообщении в полицию о правонарушениях на дороге на основании данных с регистратора.

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 09:08
КМК = как мне кажется, интернет подразумекает краткость а не повести временных лет. ибо как ты сказал - время дорого.
троллишь - провоцируешь. тип на десятке двенашке был обязан уступить. и пофигу всякие там обочины и выдавливания. к нему это не применимо, вот если бы они были на одной дороге... тогда да, помеха справа.
какой нафиг "принципиальность", это просто правда что такой безбашенный стиль жизни - лететь и не думать на шаг вперед. вот и всё.
Да знает он смысл этих слов. И даже сам пытается троллить.

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 09:12
Особенно под бензовоз. Автору двенашки - срочно на сайт RusDTP. В воспитательных целях.такой безбашенный стиль жизни - лететь и не думать на шаг вперед. вот и всё.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 09:21
Да знает он смысл этих слов. И даже сам пытается троллить.

причём толсто.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых