Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6626 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 07:38

Не знала куда запостить, потому что подходит под многие темы. Но в конце-концов решила сюда. Меня часто обвиняют в излишнем эмоционировании. Надеюсь, что сегодняшнее сообщение будет не так красочно, но зато честно. Нас сегодня побили. В буквальном смысле этого слова. Мне повезло, а вот доктору досталось (случилось чудо и я работала в ночь не одна)..... Урод со своими поглядушками, вызвавшие "Скорую" алкоте, которая совершенно не нуждалась в нас. Вызвали поглумиться, поиздеваться, в конце-концов подраться (это сразу было видно!). А че - глаза залили и на подвиги! Мы долго не вступали в разговор, который был сразу затеян на повышенных тонах. Они с первого взгляда были настроены по-боевому: ругались нецензурно, светили в лицо телефонами с камерой-фонарем (который отражался в моих очках и слепил, мешая осмотру), что-то говорили про какой-то долг (какой - я не разобрала). Но потом мы все же не выдержали и огрызнулись. Без мата - они же с камерой (папарацци засратые!)! Итог - удар по лицу из-за спин глядей и трусливое драпанье за рулем а/м. Пишу номер дабы не быть голословной - р454мт иномарка темного цвета (Гетц?), заднего номера нет. При попытке записать номера - наглый наезд на доктора. Урод ты моральный. И бабы твои - дуры. Желаю тебе непрекращающего поноса, безудержной икоты и острой задержки мочи! Ты живешь со своими телоласкательницами в нашем районе - забудь заветные две цифры. Потому что по Божьему велению к тебе приеду я или доктор, на которого ты, ослиная морда, поднял руку. И вот тогда глумиться будем мы.
ПыСы. Только не надо мне сейчас говорить про клятвы и подобное - не надо! Я за 16 лет своей работы не позволяла и не позволю подымать на себя руку! Никому! Хотя, вру, - была одна попытка. Закончилась в БСМП для пытающегося - ящики у нас тяжелые)))
  • 3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6627 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 07:38

Про неопределившиеся ты очень загнул, ты ездишь точно по своей полосе, оставляя по 50 см. слева и справа? :idie: О порядочности расскажи кому нибудь другому, я притормозил, ДТП мне не нужно. За рулём спишь ты :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: Я еду как меня учили в ВУ. Желаю тебе встретиться с таким уродом и проявить к нему уважение. ;)

Ты совем глупый или прекидываешься? Где я не понимал чего хочу? Влево или вправо? Читай мою подпись, умник :mazafaca:

ага, прочел твою подпись, спорить с тобой не буду, убедил.

я езжу ровно в полосе, а не как олень по середине, не знаю сколько см оставляю, но точно не еду в центре двух рядов.

по поводу встретить андона на дороге, очень часто встречаю, особенно не определившихся, метающихся из ряда в ряд.
  • 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6628 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 07:41

скорая, а заявление почему не написали? тем более что номера есть, данные , как я понимаю, тоже.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6629 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 07:44

скорая, а заявление почему не написали? тем более что номера есть, данные , как я понимаю, тоже.

Заявление зарегестрировано в ОП №8. Здесь написала для того, что может кто-то узнает. Надеюсь не себя)))))

И еще. Здесь активно обсуждают за что ОМОНовец ударил женщину. Я тоже часто задумывалась над этим вопросом. Вчера я бы сама как уе (ОЙ!) ударила эту су (О!-ОЙ!) даму промеж глаз! Да так, чтобы скопытнулась вместе со своим телефоном!

Изменено: Skoraya, 18.09.2012 - 07:51

• 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6630 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 07:44

Зачем в районе знака "Конец Батайска" перестраивался в средний ряд, зная, что дальше сужение до двух полос и развилка на Краснодар, а затем ушёл в левый ряд и на Ростов?

для того чтоб начать не пускать тех, кто потом будет перестравиться!
Хоть как то показать свое существование, хоть не много самоутвердится, а потом выставлять ролики, показывая какие они герои России. Хотя, я думаю было так:
Едет двенашка справа, автору резко захотелось перестроиться, но притормозить не дает гордость, а ускориться не позволяет возможно автомобиль, и вот он как телок начинает щимиться, я так предполагаю, что именно поэтому нет звука, потому что там был сигнал двенашки, далее он его вытолкал в правй ряд, перед сужением... странно почему он тебе по лицу не дал, видимо и правда спешил
  • 1

#6631 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 07:56

Я куею от коментариев "хороших", мне нужно было остановится, пропустить гандона на десятке, так как он торопился, а я спал за рулём, чтобы он не въебалсяхал в бензовоз :mazafaca: из за таких уродов и им сочувствующих гибнут не повинные люди. :(

т.е., если б ты не пустил его, далее б стал жать его и он впечатался б фуру, ты был бы не уродом? типа наказал? я вообще понять не могу, за каким хреном, нужно было выкладывать именно это видео? сколько раз не пересматривал ролик, думаю, ну как можно быть таким? что кому доказывает чел, кроме того что с координацией у него туго
  • 0

#6632 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:01

Заявление зарегестрировано в ОП №8. Здесь написала для того, что может кто-то узнает. Надеюсь не себя)))))

И еще. Здесь активно обсуждают за что ОМОНовец ударил женщину. Я тоже часто задумывалась над этим вопросом. Вчера я бы сама как уе (ОЙ!) ударила эту су (О!-ОЙ!) даму промеж глаз! Да так, чтобы скопытнулась вместе со своим телефоном!

Понятен твой гнев в отношении тех, кто вас обидел, но не понятно, зачем ты сюда привязываешь историю с солнышкомовцем.
  • -4

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#6633 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:10

ты реально не понимаешь почему он по тормозам дал? :nevsosal:
имхо - по мне это не подрезал...
но видно что реально торопился.................................................
иногда все мы торопимся............................................. :mazafaca: :mazafaca:

потому что побоялся в узость лезть. а зачем тогда подрезал? да, это опасная езда и подрезки.
торопливость не оправдание опасной езды.
скорей бы уже за агрессивный стиль вождения стали наказывать, как в думе и предложили.

для того чтоб начать не пускать тех, кто потом будет перестравиться!
Хоть как то показать свое существование, хоть не много самоутвердится, а потом выставлять ролики, показывая какие они герои России. Хотя, я думаю было так:
Едет двенашка справа, автору резко захотелось перестроиться, но притормозить не дает гордость, а ускориться не позволяет возможно автомобиль, и вот он как телок начинает щимиться, я так предполагаю, что именно поэтому нет звука, потому что там был сигнал двенашки, далее он его вытолкал в правй ряд, перед сужением... странно почему он тебе по лицу не дал, видимо и правда спешил

он не мог "вытолкать" по определению. справа на примыкающей второстепенной - уступи дорогу. поэтому двенашка была обязана снизить скорость как ни крути. ты КМК не прав!
:drink: троллишь народ?
  • 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6634 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:13

скорей бы уже за агрессивный стиль вождения стали наказывать, как в думе и предложили.

по каким параметрам его определять?
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#6635 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:14

Понятен твой гнев в отношении тех, кто вас обидел, но не понятно, зачем ты сюда привязываешь историю с гавномовцем.

Там женщину ударили. По сегодняшней ситуации я бы тоже врезала)))
  • 0

#6636 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:15

ПыСы. Только не надо мне сейчас говорить про клятвы и подобное - не надо!

последнее время, видя как работает наша бесплатная медицина, уже как то забылось такое выражение, причем при любых исходах.
Так что не переживайте, вам скорее всего, такое писать никто и не собирался.
А кстати, с чего все началось? какие первые претензии? долго ехали?
Как то ночью, у ребенка температура поднялась, живу на военведе, вызвали скорую, через 7 минут ожиданий (подстанция находится через пару остановок), сел в машину, была под домом, и с северного привез врача, друга детства, очень талантливый человек. Короче, мне хватило минут 30-35 всего. И как я был удивлен, когда подъезжая к подъезду, скорой не было, подумал что они уже уехали, но странно, почему жена не позвонила.... а оказалось, что их даже не было еще. Они приехали еще минут через 15. вошла баба, именно баба, заспаная, а за ней какой то харек, ну явно юный, с запахом макдольдса. На вопрос почему так долго, стали катать вату, типа а че, а пробки, а нас мало вас много... всё понятно конечно, только в три ночи какие пробки, да еще во дворах почти. Короче больше выбесило сообщение хорька, типа знаешь сколько нам платят? вопросов то нет, но ты то работаешь? сколько б не платили, ты то работаешь! и если б мне сказали, ожидайте скорую час, я б вежливо сказал спасибо, не надо, и поехал бы сам раньше. Короче, если б тот гей был бы не на так юн, не так дохл, и хотя б не много подходил бы к моей комплекции, я б прибег бы к рукоприкладству, а так было желание втащить, но потом бы было стыдно перед женой.
  • 0

#6637 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:22

Понятен твой гнев в отношении тех, кто вас обидел, но не понятно, зачем ты сюда привязываешь историю с гавномовцем.

омоновец прав. неужели живые примеры ливии, египта, не понятны?! надо у себя такой же хаос устроить??? :mazafaca: :mazafaca:

по каким параметрам его определять?

и это было. типа отменили в постсоветское время опасную езду так как не было критериев.
но тогда не было и регистраторов...
критерии предлагают как безосновательное резкое маневрирование и смена рядности движения
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6638 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:23

Там женщину ударили. По сегодняшней ситуации я бы тоже врезала)))

Ситуации разные.
  • 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#6639 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:25

потому что побоялся в узость лезть. а зачем тогда подрезал? да, это опасная езда и подрезки.
торопливость не оправдание опасной езды.

он не мог "вытолкать" по определению. справа на примыкающей второстепенной - уступи дорогу. поэтому двенашка была обязана снизить скорость как ни крути. ты КМК не прав!
:drink: троллишь народ?

что такое КМК? что за жаргон, ни хрена не понял, "кмк" , "троллишь"! Что все это значит? скоро от русского языка вообще ничего не останется!
вытолкал, как бы утрирую, равносильно тому, что типа находится на обочине, на ровне с тем кто в ряду, но тот кто в ряду хрен подумает своей штукой на плечах, быстро прикинет последствия, и притормозит

я конечно желаю автору, такого же принципиального, например врача, или милиционера, да просто гопника с трубой, с которым он случайно столкнется плечом, и "кмк будет не прав", но тот принципиально "накажет"... все в жизни возвращается. Хотя, я искринне завидую тем, кто так себя ведет на дорогах, это поистине беззаботные люди, которые большую часть времени своего дня, вместо того что б думать над чем то, проводя большую часть или хотя б не малую часть времени за рулем, они занимаются такой херней на дорогах
  • 0

#6640 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:30

От времени поступления до времени прибытия на вызов прошло 4-5 минут - у нас навигатор регистрирует все время! Претензии? Та не было претензий - чисто поржать и подраться! А по поводу опозданий на вызова, наверное, не здесь обсуждать надо. Хотя у нас ночью последнее время задержки по часу бывают))) 135-140 вызовов разделить на 7 бригад и разделить на 24 часа. Плюс госпитализации и тяжелые случаи. Но это оффтоп в данной теме)))
  • 0

#6641 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:35

От времени поступления до времени прибытия на вызов прошло 4-5 минут - у нас навигатор регистрирует все время! Претензии? Та не было претензий - чисто поржать и подраться! А по поводу опозданий на вызова, наверное, не здесь обсуждать надо. Хотя у нас ночью последнее время задержки по часу бывают))) 135-140 вызовов разделить на 7 бригад и разделить на 24 часа. Плюс госпитализации и тяжелые случаи. Но это оффтоп в данной теме)))

это так же не нужно обсуждать здесь, как и то как дал в лицо дктору, водитель иномарки. как у него здоровье кстати? у доктора, конечно
  • 0

#6642 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:36

Сегодня утром один долбо

Мде, десяточник сказочный долбоящер, совершенно не понял аргументов тех, кто его тут защищает :nevsosal:
  • 3

#6643 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:38

это так же не нужно обсуждать здесь, как и то как дал в лицо дктору, водитель иномарки. как у него здоровье кстати? у доктора, конечно

Ключевое слово - водитель. Поэтому и написала. Или хамье только на дороге? Извините если оскорбила Ваши чувства)))
  • 1

#6644 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:39

что такое КМК? что за жаргон, ни хрена не понял, "кмк" , "троллишь"! Что все это значит? скоро от русского языка вообще ничего не останется!
вытолкал, как бы утрирую, равносильно тому, что типа находится на обочине, на ровне с тем кто в ряду, но тот кто в ряду хрен подумает своей штукой на плечах, быстро прикинет последствия, и притормозит

я конечно желаю автору, такого же принципиального, например врача, или милиционера, да просто гопника с трубой, с которым он случайно столкнется плечом, и "кмк будет не прав", но тот принципиально "накажет"... все в жизни возвращается. Хотя, я искринне завидую тем, кто так себя ведет на дорогах, это поистине беззаботные люди, которые большую часть времени своего дня, вместо того что б думать над чем то, проводя большую часть или хотя б не малую часть времени за рулем, они занимаются такой херней на дорогах

КМК = как мне кажется, интернет подразумекает краткость а не повести временных лет. ибо как ты сказал - время дорого.
троллишь - провоцируешь. тип на десятке двенашке был обязан уступить. и пофигу всякие там обочины и выдавливания. к нему это не применимо, вот если бы они были на одной дороге... тогда да, помеха справа.
какой нафиг "принципиальность", это просто правда что такой безбашенный стиль жизни - лететь и не думать на шаг вперед. вот и всё.
  • 5
Опубликованное фото

#6645 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:58

но тогда не было и регистраторов...
критерии предлагают как безосновательное резкое маневрирование и смена рядности движения

тогда возвращаемся к теме о сообщении в полицию о правонарушениях на дороге на основании данных с регистратора.
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#6646 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 09:04

а ты уверен что она не инвалидная и не беременная? я не смотрел твоё видео, я в целом о выражении "без очереди"!

Единственное, в чём я уверен, что даже с рожающей женой на заднем сиденье включу поворотник перед вклиниванием в поток с прилегающей территории.
Я комментировал не моё видео, а ролик Изи Райдера.
  • 0

#6647 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 09:06

тогда возвращаемся к теме о сообщении в полицию о правонарушениях на дороге на основании данных с регистратора.

да, нужно сообщать
  • 0
Опубликованное фото

#6648 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 09:08

КМК = как мне кажется, интернет подразумекает краткость а не повести временных лет. ибо как ты сказал - время дорого.
троллишь - провоцируешь. тип на десятке двенашке был обязан уступить. и пофигу всякие там обочины и выдавливания. к нему это не применимо, вот если бы они были на одной дороге... тогда да, помеха справа.
какой нафиг "принципиальность", это просто правда что такой безбашенный стиль жизни - лететь и не думать на шаг вперед. вот и всё.

Да знает он смысл этих слов. И даже сам пытается троллить. :lol:
  • -1
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#6649 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 09:12

такой безбашенный стиль жизни - лететь и не думать на шаг вперед. вот и всё.

Особенно под бензовоз. Автору двенашки - срочно на сайт RusDTP. В воспитательных целях.
  • 0

#6650 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 09:21

Да знает он смысл этих слов. И даже сам пытается троллить. :lol:

:drink: то-то и оно... вон оно чё, михалыч!
причём толсто.
  • 0
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика