Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#6626 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 17:46

Да это ж больной, который чернилами облил. Его врачам надо поручить, пусть полечат в стационаре.

Лечили уже и срок отбывал. Опять, ляпнул незнаючи?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6627 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 20:09

До 15 суток ареста грозит мужчине, который облил чернилами икону в храме Христа Спасителя

Маловато.

Почему? Обычная хулиганка.

Опять верно. Тут полфорума утверждает это.
Глава КГБ, их главный святой

В свое время (в начале 90х) Т.Миткова начала копать под попов, которые сотрудничали с КГБ. Успела только тронуть одного, так тут Михалков поднял такой хай, что ее чуть кондрат не хватил.
Так и осталась эта тема закрытой.
А жаль. Нужно было не ей копать, а мужичку покрепче.
Как раз тогда Гундяев через себя гнал табак и водку. За такое бабло могли любого замочить.

#6628 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 20:47

Да не, чувак, сказал слово в адрес реального человека - будь готов подтвердить его. Не готов - ты балабол. Всего то навсего.

Чувака ты в зеркале увидишь.Да и забавно слышать такие обвинения от лжеца.:)

Иди по зелёной!

#6629 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 22:38

Ты чувиха? :blink:

Это многое объясняет... :unsure:

Изменено: sergmessenger, 17.09.2012 - 22:37

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6630 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 22:52

Почему? Обычная хулиганка.

Да разве в иконе дело?
из ссылки...
Сейчас в отношении Пиотровского заведено административное дело за неповиновение сотрудникам органов правопорядка.
))))
Тут верующие не сильно обиделись.

Такие вещи доказывать надо...

Spoiler

#6631 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 01:06

Нет, целью было привлечение внимания с срастанию РПЦ и государства. К тому, что государство перестает быть светским. Что РПЦ становится инструментом власти.
Неуважение, уничижительный смысл, кощунство, оскорбительно, унижение божественного,всё что угодно, кроме ненависти. Ненависть в песне не выражена.

Выше я приводил примеры с негром. Неуважение, кощунство и оскорбление служит в том числе и разжиганию ненависти.
Я думаю ты не будешь оспаривать, что акция планировалась как резонансная? И одним из результатов всего этого дела стал рост скажем так напряженности между верующими и богохульниками.
Это здесь мы относительно культурно беседуем.
А на мейле например я на днях наблюдал как граждане некоторые говном захлебываются от того, что на северном новый храм заложили. И это именно ненависть!
Во всяком случае в аналогичных случаях когда речь идет от национальных вопросах или политических, такого рода высказывания вполне канают за ненависть, почему ты предлагаешь сделать исключение для религиозных вопросов?

#6632 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 06:31

Ты чувиха? :blink:

Это многое объясняет... :unsure:

Ты как ни вертись,как уж на сковородке,но то,что ты поддерживаешь Пу вместе с его "демократией",рыжим мошенником,вырубкой березовой рощи для сына Меда,Крымском,"Курском",дорожающими ценами на продукты,на ЖКХ без особого улучшения качества,на бензин в нефтедобывающей стране и прочим,ни для кого не секрет.

Такие вещи доказывать надо...

Не переживай ты так.Для твоего корешка по партии/начальника(нужное подчеркнуть) это уже было доказано.И я думаю,что при желании это сможет доказать любой.

Изменено: Banderasss, 18.09.2012 - 06:37

Иди по зелёной!

#6633 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 06:53

Это здесь мы относительно культурно беседуем.
А на мейле например я на днях наблюдал как граждане некоторые говном захлебываются от того, что на северном новый храм заложили. И это именно ненависть!

Вряд ли в этом пуси виноваты. Просто не нужен одним людям храм, а другим нужен.
Мне он тоже не нужен, но я к этому отношусь просто - людей, которые регулярно плавают в бассейне ещё меньше, чем тех, кто ходит в церковь, однако против бассейна никто бы не возражал. Пускай строят, если это нужно многим.
И большинство так же считает.
А на мейлах бунтуют интернет хомячки, которым не важно о чем, но лишь бы побунтовать, кто их там всерьез воспринимает?. Хорошо хоть инет есть, где им пар можно выпустить.
Я считаю, что акция пусек следствие, а не причина напряженности отношений между РПЦ и народом. А причина кроется в действиях РПЦ.

Во всяком случае в аналогичных случаях когда речь идет от национальных вопросах или политических, такого рода высказывания вполне канают за ненависть, почему ты предлагаешь сделать исключение для религиозных вопросов?

Потому, что в песне нет ненависти, обращенной к прихожанам.

Не переживай ты так.Для твоего корешка по партии/начальника(нужное подчеркнуть) это уже было доказано.И я думаю,что при желании это сможет доказать любой.

Это ты лжец. Он мне не корешок по партии и не начальник. И во многих обсуждаемых вопросах мы расходимся во взглядах.
Но в одном сходимся точно. Такие слова не закрепленные фактами, своему хозяину, мягко скажем, не добавляют уважения. ;)

Spoiler

#6634 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 06:57

Такие слова не закрепленные фактами, своему хозяину, мягко скажем, не добавляют уважения. ;)

Я же тебе сказал-не переживай.Ему я уже доказал.Тебе повторять не буду.Хочешь-узнай у него сам.А твои слова сильно закреплены? ;)

Иди по зелёной!

#6635 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 07:09

Я же тебе сказал-не переживай.Ему я уже доказал.Тебе повторять не буду.Хочешь-узнай у него сам.А твои слова сильно закреплены? ;)

Тогда называй его лжецом в личке, а не при всех. :nevsosal: Для всех остальных ты пока что.... как там называется человек, который говорит громкие слова и не может не хочет их подкрепить?
Да, мои закреплены. Ты меня с уверенностью назвал тем, кем я не являюсь. Значит ты солгал.

Spoiler

#6636 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:06

diamant, щас тебя тоже в нашисты запишут :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6637 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:40

Я считаю, что акция пусек следствие, а не причина напряженности отношений между РПЦ и народом. А причина кроется в действиях РПЦ.

Ага типа причина ку-клус-клана в неграх

Потому, что в песне нет ненависти, обращенной к прихожанам.

Скажем так это твоя субъективная точка зрения.
Можно если тебя не устраивает формулировка прихожане сказать ненависть к членам церкви, а все прихожане члены церкви.

#6638 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 08:44

шо? Все еще не угомонились? Балин... это еще на 444 страницы наверное будет.

#6639 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 09:04

Когда был Алексий Второй, все было тихо. Пришел Гундяев и началось.
А началось все на Украине с часов. Там Гундяев проповедовал скромность и воздержание с часиками на руках. Когда это попало в печать, началась отрицаловка.

#6640 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 13:03

Плохие новости из СИЗО № 6
17 СЕНТЯБРЯ 2012 г. АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК
Spoiler
http://ej.ru/?a=note&id=12235

#6641 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 19:51

Опубликованное фото
По следам Pussy Riot
Как в Германии отнеслись к шуткам с религией

Spoiler

#6642 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 20:20

шо? Все еще не угомонились? Балин... это еще на 444 страницы наверное будет.

Закроем на 666-ой странице :idie:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#6643 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 20:34

Опубликованное фото

Отличие очевидное у Пакистанца тупая ненависть в глазах и желание убить, у второго безысходность. Демотиватор жидовский.

#6644 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 20:55

Тогда называй его лжецом в личке, а не при всех. :nevsosal: Для всех остальных ты пока что.... как там называется человек, который говорит громкие слова и не может не хочет их подкрепить?
Да, мои закреплены. Ты меня с уверенностью назвал тем, кем я не являюсь. Значит ты солгал.

Значит,если в предложении нет смайлика,то ты привык понимать его серьезно?Сарказм,чувство юмора-для тебя это новые слова?Новое поколение,что ли? :blink: Скажи-ка мне,умник,в чем отличие шутки о обмана?Без вики,попробуй своими словами,если сможешь.
И почему я должен называть его так в личке?Я с ним через личку не общаюсь.Тебе,что ли,неприятно?Не читай.Это форум,тут происходит общение,если ты не заметил.(Слова "если ты не заметил" являются предположением,граничащим с сарказмом.Это,чтобы ты меня опять во лжи не попытался обвинить:))

Изменено: Banderasss, 18.09.2012 - 21:03

Иди по зелёной!

#6645 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 21:15

Ага типа причина ку-клус-клана в неграх

Ага, в попе нога, как в первом классе говорили.
Не переходи на крайности. :angry: И не путай орган с пальцем, хоть и похожи.
ку-клус-клан убивал всех негров.
Это расовое неприятие.
Черная кожа - значит не человек.
Здесь же идет различие по убеждениям.

Скажем так это твоя субъективная точка зрения.
Можно если тебя не устраивает формулировка прихожане сказать ненависть к членам церкви, а все прихожане члены церкви.

Нет, не совсем так. Прихожане пассивные члены, а верхушка РПЦ - активные.
Кроме одной несчастной фразы "ползут" прицепиться то не к чему!
Нет ненависти к прихожанам, есть к управленцам РПЦ, потому, что они давно не члены, а пользователи.
А если еще правильнее сказать, не к управленцам, а к отношениям между властью и управленцами РПЦ.
Может к урывкам из текста и можно придраться, но смысл всего в целом именно таков и его тут на форуме высказывает огромный процент людей.

diamant, щас тебя тоже в нашисты запишут :stol:

Джон! Говорят ты вступил в комсомол? (брезгливо осматривая подошву) ГДЕ?! :drink:

Spoiler

#6646 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 23:50

Значит,если в предложении нет смайлика, то ты привык понимать его серьезно?

Я ничего не знаю про твой смысл слов, я читаю слова. Смайлики помогают понять настроение собеседника.
Короче, я понял, ты написал шутку юмора про лжеца....
Вопросов нет. :drink:

Сарказм,чувство юмора-для тебя это новые слова?Новое поколение,что ли? :blink: Скажи-ка мне,умник,в чем отличие шутки о обмана?Без вики,попробуй своими словами,если сможешь.

Да очень просто. :nevsosal:
Если остальные собеседники воспринимают твои слова как шутку, то ты пошутил.
Если ты пошутил, а твои шутки понятны только тебе, то ты либерал. :drink:
Единственное, тебе должно быть наплевать, как твои шутки воспримет форум.... ;)
ЗЫ спасибо за умника! ;)

И почему я должен называть его так в личке?Я с ним через личку не общаюсь.Тебе,что ли,неприятно?Не читай.Это форум,тут происходит общение,если ты не заметил.(Слова "если ты не заметил" являются предположением,граничащим с сарказмом.Это,чтобы ты меня опять во лжи не попытался обвинить:))

Ну да, неприятно, а что? Это же в общественном доступе, прочитывая тему, читаю и твои посты.
Пипец,
Бугага!, что значит не читай? Ты мне что указывать будешь темы на форуме, которые можно, а которые нельзя читать?
Слова "если ты не заметил" являются предположением,граничащим с сарказмом
Это что прикол? :stol: Ты, прямо называя человека лжецом, потом говоришь, что это типа шутка?
Братское сердце, балабол ты.... :nevsosal:
Не хотел это слово печатать, но других слов нет... :nevsosal:

Патамучта за базар нужно отвечать. ;) Хоть ты и на форуме, а не около подъезда. Причем отвечать словами и фактами. Это же легче,

Общение это не обвинение.
Как бы тебе объяснить, тут много мемберов, которые говорят общепопулярные вещи, только слушать читать их, все равно, как новости газету. Им главное сказать общественнозначимую вещь.
Кто - нибудь, да услышит....

Изменено: diamant, 19.09.2012 - 00:14

Spoiler

#6647 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 06:16

Сенсация!!! Феминистки торжествуют!!!

Фрагмент папируса с упоминанием "жены Христа" представлен в США http://ria.ru/religi.../753814024.html

Фрагмент древней коптской рукописи с якобы произнесенными Иисусом Христом словами "моя жена" и упоминанием о женщине-апостоле был представлен во вторник в США, сообщается на сайте газеты New York Times.

Профессор школы теологии Гарвардского университета Кэрин Кинг (Karen L. King) во вторник представила фрагмент папируса с восемью строками раннехристианского псалма, среди которых приписанные Христу слова "моя жена".

"Иисус сказал им: моя жена" и "Она будет способна стать моим учеником", гласит приведенный изданием английский перевод наиболее важных отрывков.

Согласно христианским источникам, Иисус избрал сначала 12 ближайших учеников-апостолов, а затем еще 70 менее приближенных, которых также называют апостолами. Апостол Павел сообщает, что на момент распятия у Христа было более 500 последователей.

Многие ранние христианские тексты были записаны на папирусах коптами - египетскими христианами. Происхождение сенсационного фрагмента и имя его собственника не разглашаются. Первые оценки экспертов допускают, что это подлинный исторический документ.

"Даже при множестве непроясненных вопросов открытие может вновь разжечь дебаты по вопросу, был ли Иисус женат, была ли его женой Мария Магдалина и была ли в числе его апостолов женщина", - пишет New York Times.

Приведенный New York Times перевод читаемого текста всех восьми строк:

(1) "не мне. Моя мать дала мне жизнь",
(2) "Ученики сказали Иисусу",
(3) "отрицать. Мария достойна этого",
(4) "Иисус сказал им: моя жена",
(5) "она будет способна стать моим учеником",
(6) "пусть злые люди раздуваются",
(7) "Что до меня, то я с ней, чтобы",
(8) "образ".

Мария Магдалина, согласно евангельским текстам, была наиболее преданной последовательницей Христа, следовала за ним, присутствовала при распятии и была свидетельницей его воскресения. Православие почитает ее исключительно как мироносицу, излеченную от семи бесов и фигурирующую только в нескольких евангельских эпизодах, а в традиции католической церкви долгое время было принято отождествлять с ней кающуюся блудницу и Марию из Вифании.

Жены-мироносицы - женщины, пришедшие утром после распятия ко гробу воскресшего Христа с ароматами и благовониями (миром) для ритуального умащения тела. В Евангелиях упоминаются несколько жен-мироносиц - Мария Магдалина, Мария Иаковлева, "мать апостола Иакова", Саломия, "мать сынов Зеведевых Иакова и Иоанна", Иоанна, "жена Хузы". Священное предание Церкви говорит также о Марии и Марфе, Марии Клеоповой и Сусанне. В евангелии от Иоанна женой-мироносицей называется только Мария Магдалина.

Научная версия о том, что Христос был женат, может вызвать особенно негативную реакцию Римской католической церкви, которая проповедует безбрачие (целибат) для служителей своей конфессии, допускает New York Times. Англикане и практически все христианские протестанты, наоборот, отдают предпочтение женатым священникам. В православии, как и в восточнокатолических церквях, брак допускается, если его заключение предшествует посвящению в дьяконский и священнический сан.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#6648 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 20:01

Опубликованное фото

"Атеисты в ярости по поводу изображения ничего.

Большая группа неверующих британцев собралась вчера на буйный протест в Гайд-парке. Причиной послужило пустое полотно, выставленное группой художников.

..."Хотя мы в принципе глубоко уважаем свободу слова и различные точки зрения, мы считаем, что художники оскорбляют нечто, затрагивающее самую суть нас как атеистов", заявил один из выступавших, который не мог гарантировать, что протест закончится мирно. ..."

http://rokokoposten....g-af-ingenting/

#6649 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 20:14

Опубликованное фото

Spoiler

#6650 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 20:27

]Большая группа неверующих британцев собралась вчера на буйный протест в Гайд-парке. Причиной послужило пустое полотно, выставленное группой художников.

..."Хотя мы в принципе глубоко уважаем свободу слова и различные точки зрения, мы считаем, что художники оскорбляют нечто, затрагивающее самую суть нас как атеистов", заявил один из выступавших, который не мог гарантировать, что протест закончится мирно. ..." [/i]

Придурки они, а не атеисты, ничем не лучше "воинствующих вагин". :Just_Cuz_16:

Spoiler

Яндекс.Метрика