ДО ДО ДО поездки понимаешь, не устраивает не едь
Так я же прождал сколько?? И сумму оговорил заранее!! Это мое время!! Читайте ЗЗПП!!
Опубликовано 4.01.2015 - 16:19
ДО ДО ДО поездки понимаешь, не устраивает не едь
Так я же прождал сколько?? И сумму оговорил заранее!! Это мое время!! Читайте ЗЗПП!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 4.01.2015 - 16:20
Все, поехал вас катать. )
Вахмет, ставь зелло-рацию.
Опубликовано 4.01.2015 - 16:22
А приехал через пол часа или на след день? Это важно.
это важно, но таксист тут причем? это фирма поменяла тариф, а таксист сделал все по правилам и пересчитал! спрос с лидера! а если люди на форуме так возмущаются, пусть попробуют в лидер позвонить, при мне один позвонил жаловаться, на что услышал ответ оператора, что то типа "щоцуйразсгмшогтаувмотываотмывоатидлыодолмаиваотимлоыв-пик пик пик"))))))))))))))))))))))
Все, поехал вас катать.
)
Вахмет, ставь зелло-рацию.
да надо попробовать что это за зелло)
Опубликовано 4.01.2015 - 16:24
Вахмет, звони мне на сотовый объясню что и куда.
Опубликовано 4.01.2015 - 16:24
Я уже не знаю какие алигории приводить, что бы до вас дошло...
Еще один пример:
Я продаю телевизор на форуме за 2000руб. Ты соглашаешься его купить. Приезжаешь ко мне, а я говорю, что подумал и решил продавать за 2500руб. Не нравится? Иди в магазин!
И теперь скажи, какими словами ты меня тут же на форуме будешь поливать?
Опубликовано 4.01.2015 - 16:25
Опубликовано 4.01.2015 - 16:27
а при чем тут таксист опять таки? мне твой заказанный заранее заказ могут дать за 5 минут до времени! моя задача приехать через 10-15 минут и если я считаю, что нужно пересчитать я звоню и они либо говорят, что цена верная либо пересчитывают! меня не касаются вообще вопросы твоего потраченного времени. если так рассуждать, я могу привести тебе миллион примеров, как пассажиры по свински убегают с такси неоплатив, либо не выходят, когда я прождал пол часа, так что мне в суд подать на них? еще раз говорю, ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН! и ТЫ НЕ ОБЯЗАН! все на взаимном согласии! устраивает, садись и едь, нет, досвидания!
Опубликовано 4.01.2015 - 16:27
Алюша как всегда порадовала своим ответом на отказ от оплаты после поездки)Она просто незнает что бывает с такими как она
![]()
![]()
))))
Димасик если попадешь на Алюшу и она откажется тебе платить,знаешь куда кричать "00"))))
Заинтриговал!! И что же бывает с тем, кто отказался платить??
Опубликовано 4.01.2015 - 16:30
Я уже не знаю какие алигории приводить, что бы до вас дошло...
Еще один пример:
Я продаю телевизор на форуме за 2000руб. Ты соглашаешься его купить. Приезжаешь ко мне, а я говорю, что подумал и решил продавать за 2500руб. Не нравится? Иди в магазин!
плохими, но ты понимаешь, что ты не обязан продавать мне его за 2000, потому что ты мне никто и я тебе никто, вот просто пока я ехал к тебе, курс подорожал и ты решил, что телек будешь продавать за 2500, я приехал, да я просрал бабки и время, а ты мне так сделал цену, ну поплююсь и поеду домой, а может и куплю за 2500,это мой выбор
Опубликовано 4.01.2015 - 16:36
или в магазине самообслуживания. Я как-то возмутился, что на ценнике другая сумма. Мне сказали, принесите ценник. Но проверьте штрихкод. Он оказался другим. А так. "Уговор дороже денег". Или предупреждайте при заказе, что цена может быть повышена до такой-то максимальной суммы.Я уже не знаю какие алигории приводить, что бы до вас дошло...
Еще один пример:
Она не говорила ПОСЛЕ поездки.Алюша как всегда порадовала своим ответом на отказ от оплаты после поездки)Она просто незнает что бывает с такими как она
![]()
![]()
))))
Димасик если попадешь на Алюшу и она откажется тебе платить,знаешь куда кричать "00"))))
При чем тут курс? Мужик слово дал - мужик слово сдержал!плохими, но ты понимаешь, что ты не обязан продавать мне его за 2000, потому что ты мне никто и я тебе никто, вот просто пока я ехал к тебе, курс подорожал и ты решил, что телек будешь продавать за 2500, я приехал, да я просрал бабки и время, а ты мне так сделал цену, ну поплююсь и поеду домой, а может и куплю за 2500,это мой выбор
Изменено: FollowMe, 4.01.2015 - 16:39
Опубликовано 4.01.2015 - 16:36
Еще раз повторяю: мне пофиг кто виноват! Я позвонил в службу такси, заказ поездку по фиксированной цене! Остальное меня не волнует!
Опубликовано 4.01.2015 - 16:38
Поддерживаю.Или пусть вилку называют.Еще раз повторяю: мне пофиг кто виноват! Я позвонил в службу такси, заказ поездку по фиксированной цене! Остальное меня не волнует!
Опубликовано 4.01.2015 - 16:38
Еще раз повторяю: мне пофиг кто виноват! Я позвонил в службу такси, заказ поездку по фиксированной цене! Остальное меня не волнует!
ты позвонил в диспетчерскую службу. я в такси не работаю, еще раз повторяю! вот когда ты позвонишь в службу такси, тогда и предъявляй претензии!!
Опубликовано 4.01.2015 - 16:41
а кроме лидера,какие еще т.н. Такси являются диспетчерскими службами?ты позвонил в диспетчерскую службу. я в такси не работаю, еще раз повторяю! вот когда ты позвонишь в службу такси, тогда и предъявляй претензии!!
Опубликовано 4.01.2015 - 16:50
диспетчерская служба.(ООО "Лидер - Дон"))) в какое ты там такси звонил я хз
а кроме лидера,какие еще т.н. Такси являются диспетчерскими службами?
ну этого я не знаю если честно, была ссылка где-то типо список официальных такси иих автопарк, надо поискать, но лидера там нет
а кроме лидера,какие еще т.н. Такси являются диспетчерскими службами?
вот смотри все такси нашего города) http://www.komandiro...i/rostovnadonu/
я уверен вы о многих из них не слышали даже, потому что в лидере за 65 рублей катаетесь)) ну 306 типо официальная фирма такси, но все мы знаем какая она тоже)
Изменено: vahmet, 4.01.2015 - 16:50
Опубликовано 4.01.2015 - 16:53
А что за вид деятельности такой- диспетчерская служба? Чем регулируется деятельность?
Опубликовано 4.01.2015 - 17:04
Я тут подумал. На самом деле нам нужно такси и такое, и эдакое. Мне ближе то, что кто-то описывал в Италии( без последнего пункта). Приезжает, машина сверкает, таксист в униформе, в дождь зонтик над тобой раскрывает, везет, но цена высокая
Но это мне так нравится, потому что я 2- 3 раза в год максимум в аэропорт, да на вокзал. В остальное время сам за рулем
Но если человек такси использует часто: на работу, к примеру или из риса в рис в 12 ночи Тогда такой пафос ни к чему. Тогда подавай шисят пять минималку
ну ладно -сто
Короче говоря нам нужны и вип такси, где будет все чики пуки, но ....небюджетно. И эконом такси. Где дешево, но лотерея. А еще , желательно, чего-нибудь посередине
Изменено: Raptor, 4.01.2015 - 17:08
Опубликовано 4.01.2015 - 17:14
Я тут подумал. На самом деле нам нужно такси и такое, и эдакое. Мне ближе то, что кто-то описывал в Италии( без последнего пункта). Приезжает, машина сверкает, таксист в униформе, в дождь зонтик над тобой раскрывает, везет, но цена высокая
Но это мне так нравится, потому что я 2- 3 раза в год максимум в аэропорт, да на вокзал. В остальное время сам за рулем
Но если человек такси использует часто: на работу, к примеру или из риса в рис в 12 ночи
Тогда такой пафос ни к чему. Тогда подавай шисят пять минималку
![]()
ну ладно -сто
Короче говоря нам нужны и вип такси, где будет все чики пуки, но ....небюджетно. И эконом такси. Где дешево, но лотерея. А еще , желательно, чего-нибудь посередине
Но если человек такси использует часто: на работу, к примеру или из риса в рис в 12 ночи
Тогда такой пафос ни к чему. Тогда подавай шисят пять минималку
![]()
ну ладно -сто
можешь усомниться, но лидер пытается сделать посередине за минималку.....машины иномарки до 7 лет и русские до 5ти. это требование уже боле мене соблюдается, да и то, что много заказов говорит о том, что уровень есть какой-то, ну конечно в семье не без урода))
А что за вид деятельности такой- диспетчерская служба? Чем регулируется деятельность?
позвони и узнай)) это вопросы к людям с юридическим образованием))
а вообще, я считаю, что человек должен оставаться человеком и понимать,
что цена в праздник или час пик может измениться резко, а не высказывать
тут претензии как некоторые! это чисто по человечески, тогда если у тебя как ты написал окажется на 50 рублей меньше в кармане я тебя отвезу, понимаешь? а если начинают лезть в за**пу, то так же и отвечаю.а официально ничего не сделаешь ты.
Опубликовано 4.01.2015 - 17:45
Я думаю скоро нас тут ждет в ближайшее время еще большее недовольство таксистов, кризис пришел, люди станут меньше ездить + люди будут оставаться без работы - кто-то пойдет в такси, кому-то будет не хватать доходов - пойдут подрабатывать в такси -> цены на все вырастут, а на такси скорей всего останутся старыми. А вообще пока не введут лицензии на такси, которые будут стоит несколько десятков тысяч евро, как в некоторых странах работать в такси будут все подряд потому что никаких особых знаний не надо.
Опубликовано 4.01.2015 - 17:51
Я думаю скоро нас тут ждет в ближайшее время еще большее недовольство таксистов, кризис пришел, люди станут меньше ездить + люди будут оставаться без работы - кто-то пойдет в такси, кому-то будет не хватать доходов - пойдут подрабатывать в такси -> цены на все вырастут, а на такси скорей всего останутся старыми. А вообще пока не введут лицензии на такси, которые будут стоит несколько десятков тысяч евро, как в некоторых странах работать в такси будут все подряд потому что никаких особых знаний не надо.
Не так.. Пока не начнут драть за отсутствие лицензии и соответствие автомобиля требованиям такси - ситуация не изменится!
можешь усомниться, но лидер пытается сделать посередине за минималку.....машины иномарки до 7 лет и русские до 5ти. это требование уже боле мене соблюдается, да и то, что много заказов говорит о том, что уровень есть какой-то, ну конечно в семье не без урода))
позвони и узнай)) это вопросы к людям с юридическим образованием))
тут претензии как некоторые! это чисто по человечески, тогда если у тебя как ты написал окажется на 50 рублей меньше в кармане я тебя отвезу, понимаешь? а если начинают лезть в за**пу, то так же и отвечаю.а официально ничего не сделаешь ты.
Человек должен быть уверен, что если он вызывает такси на определенное время и за определенную сумму, то так все и будет!!
Опубликовано 4.01.2015 - 17:59
Таксист не причемэто важно, но таксист тут причем? это фирма поменяла тариф, а таксист сделал все по правилам и пересчитал! спрос с лидера! а если люди на форуме так возмущаются, пусть попробуют в лидер позвонить, при мне один позвонил жаловаться, на что услышал ответ оператора, что то типа "щоцуйразсгмшогтаувмотываотмывоатидлыодолмаиваотимлоыв-пик пик пик"))))))))))))))))))))))
да надо попробовать что это за зелло)
Опубликовано 4.01.2015 - 18:01
Мне вот одно непонятно. Так ли я понял, что ожидание свыше 5 минут это платный простой? То есть я должен сидеть дома в пальто и обутый ждать звонка? Ведь в новых многоэтажках особенно в час пик лифт можно спокойно 5 минут ждать? И даже если я буду сидеть одетый то из-за хитрожопости таксиста типа Синицына, который еще не доехал а уже написал, что на месте - я заплачу не 60, а 200 руб ибо минималка поменялась? Я правильный вывод сделал?
Таксист не причеманалогия - я купил за полгода авиабилет в Париж за 12 тысяч. А в день вылета он стоит 20 тысяч. Командир самолета ни причем и я должен доплатить? Что за детский сад?
неправильный
ты не узнаешь что минималка поменялась
главное чтоб не изменилась во время поездки
Опубликовано 4.01.2015 - 18:10
Как же не узнаю? Мне озвучили 60 а по факту просят 200неправильный
ты не узнаешь что минималка поменялась
главное чтоб не изменилась во время поездки
Опубликовано 4.01.2015 - 18:13
Заинтриговал!! И что же бывает с тем, кто отказался платить??
Опубликовано 4.01.2015 - 18:14
Мне вот одно непонятно. Так ли я понял, что ожидание свыше 5 минут это платный простой? То есть я должен сидеть дома в пальто и обутый ждать звонка? Ведь в новых многоэтажках особенно в час пик лифт можно спокойно 5 минут ждать? И даже если я буду сидеть одетый то из-за хитрожопости таксиста типа Синицына, который еще не доехал а уже написал, что на месте - я заплачу не 60, а 200 руб ибо минималка поменялась? Я правильный вывод сделал?
Таксист не причеманалогия - я купил за полгода авиабилет в Париж за 12 тысяч. А в день вылета он стоит 20 тысяч. Командир самолета ни причем и я должен доплатить? Что за детский сад?
ты все в одно свалил. но по порядку я тебе расскажу все. если ты заказал такси на предварительное время, то бесплатный просто 5 минут, так как ты знаешь время и к этому времени ты должен уже спуститься, а если ты заказываешь такси на сейчас, без предварительного времени, то бесплатный простой 10 минут с момента как тебе сообщили, что такси подъехало. это два случая. про поднятую минималку уже все обговорили, синицин все по правилам сделал, он не хитрожопый, он умный человек, который считает свои деньги, не он минималку поднимает. он работает и если человек не выходит в течении 5мин в случае предвариловки, он должен позвонить и просчитать простой, это его деньги за ожидание.
при чем тут лифты не понятно, так как ты заказал на определенное время и если тебе назначили авто, то к этому времени ты должен спуститься иначе через 5 минут счетчик времени идет. опять таки это придумал лидер, вопросы не к нам.
а на счет самолета самое абсурдное сравнение, ты сравниваешь диспетчерскую службу, которая ничем никому не обязана и водитель ей - с Авиакомпанией, официально занимающейся авиа перелетами, где такие случаи не приемлемы.
расскажу тебе другой случай, как я могу тупо от тебя отказаться, если ты такой умный и начинаешь мне жалобы наваливать, что тебе пересчитали по настоящему тариФу, я заглушу машину, позвоню диспетчеру и скажу, что машина сломалась и все. я как бы и не виноват вроде, что бы меня штрафанули в фирме, а ты можешь жаловаться сколько угодно и кому угодно. у тебя есть право на это, можешь ехать на своем современном лифте обратно, раздеваться и ждать другого такси))
поэтому я говорю, оставайтесь человеком и таксист к вам по человечески отнесется. ненадо жаловаться и в официальные споры лезть, это не авиакомпания, это диспетчерская служба. которую вы просите прислать вам машину, если таковая имеется недалеко за небольшие деньги)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых