Ты за барана просил денег ровно в десять раз больше, чем это стоит. Не похоже, что ты хватаешься за любую работу.
Закон нарушать не надо. Открыл ип и работаешь в белую. Кстати, когда ты соглашался за деньги резать барана, ты не был так щепетилен в отношении закона.
я не знаю сколкьо это стоит, я просил стока скока считаю нужным - вроде как на рынке договорные отношения, а у меня не бойня, и я не боец)))
а еще что открыть? а клиентов ты мне будешь подгонять чтоб ИП оплачивать?
не вижу нарушения закона в частном порядке чуваку зарезать барана 1 раз
пост Ольги набрал 14+ и ни одного ответа, но в теме продолжается мышиная возня с порицанием и поучениями для Буна. Люблю АФ 
да то бездельники и нищеброды плюсов набили - пахари они не такие - у них постоянно повышают зарплату и в магазинах специально для них уменьшают цены
Кстати мне вот интерсно почему в сраной США цены в магазинах не растут. Мало того прикиньте - даже пакеты с молоком не стали вдруг 800гр вместо 1 литра, а в колбасу не стали пихать бумагу чтоб удешевить. Мне вот это просто удивительно - остальное я могу понять, но в стране имеющий больше всех вообще и тем болеее на дущу насчеления плодородных почв, а таже пастбищ, я уж молчу про недры типо золота алмазов, нефть и газ это вообще мрак, иметь цены на бензин как в США и наверное уже и на колбасу не меньше?