Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#6626 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2016 - 23:50

это кто?

Яна, на форуме присутствует группа граждан, утверждавших и утверждающих, что никакого кризиса экономики в РФ нет. Я, со своей стороны, тоже поражён - коллега вот утверждает, что трудится на 3х работах - когда он деньги-то успевает тратить? Потому и обращаюсь к ним - изобличите Ольгу Владимировну. 

• 0

#6627 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2016 - 23:57

я тут недавно предложил работу парочке форумчан,  которых  знаю лично. зарплата 30  т.руб. рабочее время с 10:00 до 17:00.   два выходных в неделю.   оба отказались.

фиг его знает где кризис.

• 0

#6628 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2016 - 23:58

А остальные счастливо рапортуют,что с каждым дне все радостнее жить?

Нет. А в США с каждым днём всё больше отрапортовавших?

а что удивляет? пойди в любой центр занятости и посмотри скока платят инженеру - может перстанешь удивляться тогда, хотя возможно в Ростове и больше чем в Батайске. Совсем недавно предлагали на завод инженером, мол и автобу у нас и столовая - тока что минет не делают)) и классная белая ЗП в 7000 р - пришлось скрепя сердце отказать

Помнится, ты нехотя соглашался барана зарезать за пять тысяч. Если тебя привезут и отвезут. Ты просто лодырь, Алёша. Ты стиралки ремонтируешь вроде? Можно увидеть твоё объявление на эту тему на авито?
Если инженер идёт на семь тысяч, он не инженер. Это аксиома. На моей работе девушка с Донбасса по утрам полы моет. Сорок минут работы - 300 рублей денег. Помыла и поехала дальше зарабатывать. За день трёшку намывает. Оплачивает съёмную квартиру и садик для ребёнка. Учись, безработный.
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#6629 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 00:00

Грамотной, может его забанить за откровенную брехню?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6630 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 00:01

я тут недавно предложил работу парочке форумчан,  которых  знаю лично. зарплата 30  т.руб. рабочее время с 10:00 до 17:00.   два выходных в неделю.   оба отказались.
фиг его знает где кризис.

У нас контора расширяется, открыли филиал. На первое время, чтоб стартануть, зарплата от тридцати до сорока. Дальше больше. Не смогли найти желающих. Пришлось набрать детский сад. Сейчас их активно обучают.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#6631 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 00:02

Яна, на форуме присутствует группа граждан, утверждавших и утверждающих, что никакого кризиса экономики в РФ нет. Я, со своей стороны, тоже поражён - коллега вот утверждает, что трудится на 3х работах - когда он деньги-то успевает тратить? Потому и обращаюсь к ним - изобличите Ольгу Владимировну. 

Исходя из опроса в этой теме - "Мы и кризис" (http://www.auto-rost...mode=show&page=) - это какая процентная группа?

* Интересно, как сегодня изменится тот опрос? Возможно как-то внести опрос в тему?

Изменено: sergbsvn, 19.06.2016 - 00:12

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6632 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 00:06

Грамотной, может его забанить за откровенную брехню?

За брехню не баним. Не, я могу представить человека с такими доходами. Моя мама столько зарабатывает, работая три часа в день. Обзванивает по списку организации и сверяет правильность реквизитов. Но это пенсионер, которому нечем заняться. Чтоб молодой мужик жил на копейки, надо очень сильно на себя забить. Впрочем, похоже, что так и есть. В теме про жизнь батайского революционера фото с мест обитания наглядно показывает, как человек к себе относится.
  • 1

просто суки...

#6633 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 00:08

Нет. 
  1 - Помнится, ты нехотя соглашался барана зарезать за пять тысяч. Если тебя привезут и отвезут.

2 -  Можно увидеть твоё объявление на эту тему на авито?

1 - не припомню я чота про отвезти-привезти. НО я соглашался, хотя не режу баранов за деньги, но раз надо могу и зарезать

2 - ты что, я законов не нарушаю

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#6634 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 00:21

1 - не припомню я чота про отвезти-привезти. НО я соглашался, хотя не режу баранов за деньги, но раз надо могу и зарезать
2 - ты что, я законов не нарушаю

Ты за барана просил денег ровно в десять раз больше, чем это стоит. Не похоже, что ты хватаешься за любую работу.
Закон нарушать не надо. Открыл ип и работаешь в белую. Кстати, когда ты соглашался за деньги резать барана, ты не был так щепетилен в отношении закона.
  • 0

просто суки...

#6635 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 00:25

За брехню не баним. Не, я могу представить человека с такими доходами. Моя мама столько зарабатывает, работая три часа в день. Обзванивает по списку организации и сверяет правильность реквизитов. Но это пенсионер, которому нечем заняться. Чтоб молодой мужик жил на копейки, надо очень сильно на себя забить. Впрочем, похоже, что так и есть. В теме про жизнь батайского революционера фото с мест обитания наглядно показывает, как человек к себе относится.

Вот это ключевое на самом деле. Что-то прям надломило товарища.

• 0

#6636 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 00:38

пост Ольги набрал 14+ и ни одного ответа, но в теме продолжается мышиная возня с порицанием и поучениями для Буна. Люблю АФ  :)

• 4

#6637 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 00:45

Ты за барана просил денег ровно в десять раз больше, чем это стоит. Не похоже, что ты хватаешься за любую работу.
Закон нарушать не надо. Открыл ип и работаешь в белую. Кстати, когда ты соглашался за деньги резать барана, ты не был так щепетилен в отношении закона.

я не знаю сколкьо это стоит, я просил стока скока считаю нужным - вроде как на рынке договорные отношения, а у меня не бойня, и я не боец)))

а еще что открыть? а клиентов ты мне будешь подгонять чтоб ИП оплачивать?

не вижу нарушения закона в частном порядке чуваку зарезать барана 1 раз

пост Ольги набрал 14+ и ни одного ответа, но в теме продолжается мышиная возня с порицанием и поучениями для Буна. Люблю АФ  :)

да то бездельники и нищеброды плюсов набили - пахари они не такие - у них постоянно повышают зарплату и в магазинах специально для них уменьшают цены

Кстати мне вот интерсно почему в сраной США цены в магазинах не растут. Мало того прикиньте  - даже пакеты с молоком не стали вдруг 800гр вместо 1 литра, а в колбасу не стали пихать бумагу чтоб удешевить. Мне вот это просто удивительно - остальное я могу понять, но в стране имеющий больше всех вообще и тем болеее на дущу насчеления плодородных почв, а таже пастбищ, я уж молчу про недры типо золота алмазов, нефть и газ это вообще мрак, иметь цены на бензин как в США и наверное уже и на колбасу не меньше?

• 1

#6638 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 00:47

пост Ольги набрал 14+ и ни одного ответа, но в теме продолжается мышиная возня с порицанием и поучениями для Буна. Люблю АФ :)

В посте Ольги есть вопрос?
  • 0

#6639 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 00:49

в сраной США цены в магазинах не растут. Мало того прикиньте  - даже пакеты с молоком не стали вдруг 800гр вместо 1 литра

Подозреваю, что там молоко не литрами, а галлонами, пинтами или чем-то там еще, что чуждо нашему метрическому пониманию.
  • 0

#6640 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 00:59

Интересно, кто же несёт "Чиста трёп" в раздел "Общество, политика..." ? Под чьим чутким руководством?)))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6641 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:02

И что там ответить? Ты знаешь, какая у неё машина? А квартира? Она в ипотеке, или нет? Сколько за ипотеку надо отдать? "На жизнь хватает" в её понимании, это сколько - пятьдесят, восемьдесят, сто? Хлеб и вода, или мясо и икра? Потому никто и не отвечает, ибо вводных, кроме "пашу как лошадь" нет. Ребята, вы все знаете, где жизнь лучше, кисельные берега, молочные реки и деньги дают за то, что ты там живёшь. Почему вы ещё не там? Почему вы тут пашете, как лошади, и даже вдвое больше, чем раньше, но не уезжаете?
  • -1

просто суки...

#6642 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:04

Мегатролль детектед.

Что можно ответить матери одиночке? Они никогда, за редким исключением богато не жили. Меня мама растила одна. Тоже вкалывала, по форумам не ныла, не было их.

Ну молодец Оленька, чо.

Изменено: don606, 19.06.2016 - 01:05

• 0

#6643 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:08

И что там ответить? Ты знаешь, какая у неё машина? А квартира? Она в ипотеке, или нет? Сколько за ипотеку надо отдать? "На жизнь хватает" в её понимании, это сколько - пятьдесят, восемьдесят, сто? Хлеб и вода, или мясо и икра? Потому никто и не отвечает, ибо вводных, кроме "пашу как лошадь" нет. Ребята, вы все знаете, где жизнь лучше, кисельные берега, молочные реки и деньги дают за то, что ты там живёшь. Почему вы ещё не там? Почему вы тут пашете, как лошади, и даже вдвое больше, чем раньше, но не уезжаете?

А что, давайте вышлем из страны тех, у кого доход меньше тридцатки. Ну штоб нытья не было. Вот заживём! )))

• 0

#6644 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:14

А что ты ждёшь? Ну, не сложилась у человека жизнь. Посочувствовали и пошли дальше. Всеобщего счастья и благоденствия не будет никогда.

• 0

Работайте, братья!

#6645 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:17

А что ты ждёшь? Ну, не сложилась у человека жизнь. Посочувствовали и пошли дальше. Всеобщего счастья и благоденствия не будет никогда.

Просто не все с таким героическим надрывом рассказывают о своей жизни.
  • 1

#6646 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:18

Что можно ответить матери одиночке? Они никогда, за редким исключением богато не жили. Меня мама растила одна. Тоже вкалывала...

Аналогично. Моя мама, тоже, мать одиночка. Работала на двух работах. В "сытые" 70-е.

• 0

Работайте, братья!

#6647 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:19

Подозреваю, что там молоко не литрами, а галлонами, пинтами или чем-то там еще, что чуждо нашему метрическому пониманию.

ну я образно - просто я когда узнал что там цены не выросли ну вообще - был в шоке, я ж думал кризис то мировой, ну хоть скока нибуть дже должны вырасти - ан нет

• 0

#6648 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:19

В посте Ольги есть вопрос?

ты серьёзно?

Ребята, вы все знаете, где жизнь лучше, кисельные берега, молочные реки и деньги дают за то, что ты там живёшь. Почему вы ещё не там? Почему вы тут пашете, как лошади, и даже вдвое больше, чем раньше, но не уезжаете?

блин, ну это уже было, неинтересно.

Мегатролль детектед.

Что можно ответить матери одиночке? Они никогда, за редким исключением богато не жили. Меня мама растила одна. Тоже вкалывала, по форумам не ныла, не было их.

Ну молодец Оленька, чо.

У нас женщины в доброй четверти полных семей с мужьями по факту матери-одиночки.

что за глупость?  

Так кризис есть или как? Это у всех интересуюсь.

• 0

#6649 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:20

И что Почему вы ещё не там? Почему вы тут пашете, как лошади, и даже вдвое больше, чем раньше, но не уезжаете?

не пускают гады - сами свои кисельные берега хлебают

• 0

#6650 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:20

А что ты ждёшь? Ну, не сложилась у человека жизнь. Посочувствовали и пошли дальше.

Всеобщего счастья и благоденствия не будет никогда.

Есть даже поговорка: - "Счастье у всеходинаковое, а горе - у каждого своё."

Всеобщего счастья и благоденствия не будет никогда. - Кто так определил эту истину в последней инстанции? Автора в студию!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика