хоккея много смотришь,отростил себе скилл передвижения по льду даже на липучке)Я норм проехал на липучке. Впрочем как обычно

Шипы или липучка?
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 09:36
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 09:37
что случилось? На липучке объехал пол города. Все хорошо.
А почему много аварий с шипами?
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 09:39
шипыголовногомозга просто
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 09:40
На шипах получше в такой гололед но не панацея,тоже тяжко, катал много лет на шипах,щас на липучке, как и предполагалось таких дней раз два и обчелся, оно того не стоит всю зиму греметь,лучше эти пару дней с опаской и осторожностью поездить)
Вот каждый раз читаю и не понимаю чем вы гремите или вы зимой с открытыми окнами катаете.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 09:43
к чему эта бесполезная бравада?
я хоть и на шипах, но все равно хорошо ощущалось, что дороги очень скользкие. а как пешком от машины шел так вообще караул
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 09:44
Потому что липучечник понимает что едет по грани и ведет себя осторожно/предусмотрительно , а шипы дают ощущение вседозволенности.
Вообщем вся проблема в головах а не покрышках
Изменено: Fedostas, 7.03.2018 - 09:44
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 09:44
Изменено: Cadence, 7.03.2018 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 09:46
вот именно ради такого одного дня, или двух - я и езжу всю сознательную жизнь на шипах, лишь однажды, на два года, купив липучку
ради одного дня, когда лучше без машины, т.к. все стоит, я 4 месяца стираю шипы об асфальт, превращая шипованную в непонятно что
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 09:47
я хоть и на шипах, но все равно хорошо ощущалось, что дороги очень скользкие. а как пешком от машины шел так вообще караул
Шли? везет, я просто подкатился к машине от подъезда)
Оффлайн
неновая шипованная хуже липучки
Оффлайн
ради одного дня, когда лучше без машины, т.к. все стоит, я 4 месяца стираю шипы об асфальт, превращая шипованную в непонятно что
Ради одного такого для я выкидываю презервативы ввиду истечения срока годности!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 10:08
неновая шипованная хуже липучки
Ну ты ж доказательства то не забудь предоставить, а то, судя по твоим предыдущим "шедеврам" в этой теме, вероятность правдивости твоих выводов стремится к нулю )))
Только не надо сравнивать лысую бывшую шиповку без шипов с новой липучкой, износ резины должен быть одинаков.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 10:26
На шипах получше в такой гололед но не панацея,тоже тяжко, катал много лет на шипах,щас на липучке, как и предполагалось таких дней раз два и обчелся, оно того не стоит всю зиму греметь,лучше эти пару дней с опаской и осторожностью поездить)
ну кому как - зато шиповка дольше стирается))) я в этом году на лепне первый год и заметил таки разницу в худшую сторону прилично
да я езжу всегда на старинной б.у. резине, вот амтел был 15 летний с шипами - греб как зараза , а вот гудьяр и бридж 15 летний лепня не гребет вообще
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 10:40
Ну ты ж доказательства то не забудь предоставить, а то, судя по твоим предыдущим "шедеврам" в этой теме, вероятность правдивости твоих выводов стремится к нулю )))
Только не надо сравнивать лысую бывшую шиповку без шипов с новой липучкой, износ резины должен быть одинаков.
дам упоротым никакие доказательства не помогут
https://www.zr.ru/co...upanija_shipov/
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 11:06
Сегодня один из тех еденичных дней,когда шипучники ликуют и гордятся своим выбором))
а лучше быть отмеченным на яндекс-картах значком аварии и ехидным комментарием, типа олень на липучке лысой резине вылетел на встречку?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 11:12
Изменено: Leshij, 7.03.2018 - 11:12
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 11:14
да в авариях и те и те, еще скажи что ты на шипах по льду как по асфальту)а лучше быть отмеченным на яндекс-картах значком аварии и ехидным комментарием, типа олень на
липучкелысой резине вылетел на встречку?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 11:29
В очередной раз убедился, что гвозди должны быть хорошего бренда, т.к. даже по такой погоде на Хакке я их просто не замечаю. Позволяю себе все как летом, только в повороты вхожу тише.
На служебном Дастере на бюджетных шипах особо тоже дискомфорта нет, просто там их слышно)))
да -да . таких вот с резиной от хорошего бренда , которые позволяют себе все как летом между Ростовом и Батайском штук двадцать уже стоит )). Тебе повезло просто
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 11:39
дам упоротым никакие доказательства не помогут
Так а доказательства то где?)) Где в статье провели сравнение двух типов покрышек и пришли к выводу, что: "неновая шипованная хуже липучки"? Ты как обычно: перепостил, не читая, и добавил свой "глубокомысленный" вывод)))
З.Ы. Не знаю, как на счет упоротых, но звание балабола, ты в этой теме подтверждал неоднократно.
Изменено: мужик на 99, 7.03.2018 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 11:40
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 11:43
Вот вам делать нечего доказывать друг другу какая шина лучше
Это вечная тема, как интел или амд, как нвидиа или радеон, айфон или неайфон и так далее....Помимо своего выбора, который тебя устраивает, надо для полного счатья попытаться доказать другому, что его выбор неправильный.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 11:46
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 11:47
Так а доказательства то где?)) Где в статье провели сравнение двух типов покрышек и пришли к выводу, что: "неновая шипованная хуже липучки"? Ты как обычно: перепостил, не читая, и добавил свой "глубокомысленный" вывод)))
З.Ы. Не знаю, как на счет упоротых, но звание балабола, ты в этой теме подтверждал неоднократно.
если не дошло прочти еще раз, повнимательнее
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 11:56
если не дошло прочти еще раз, повнимательнее
Ну в общем в очередной раз ты пробалаболился и слился.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых