Ну точно не католическая.У нас десятины не вымогают

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 00:20
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 10:13
Ну точно не католическая.У нас десятины не вымогают
и католики десятину дают.
и там никто не вымогает.
Изменено: stakl, 25.07.2016 - 10:15
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 11:38
Чем тебе "ПГМнутые" так не угодили? Потыкали тебя ножом, порубили топором или кинули в тебя гранату?А круто, все таки б было, если б каждый верующий у нас платил обязаловку десятину в церковь) Того глядишь и поубавилсь бы ПГМнутых в разы...
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 12:01
Скаут мальчик взрослый и сам решает, как и на что ему тратить деньги и силы.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 20:06
А можно уточнить? Церковь протестантская? Это я чисто для себя. Не чтобы подколоть или еще что.
Ответил в личку.
Продолжу свой рассказ об увиденном в Америке. Тем более, отчасти это касается затронутой выше темы благотворительности.
Есть неподалеку от нас замечательный ботанический сад. А на территории этого сада в 2009 году бригадой профессиональных дизайнеров была создана совершенно очаровательная железная дорога на радость и детям и взрослым.
Основное достоинство этой дороги - она очень гармонично вписывалась в природный ландшафт этого сада и была создана на его основе.
Но в октябре прошлого года произошёл пожар и десятки энтузиастов-добровольцев помогали в восстановлении этой изумительной железной дороги.
В финансовой поддержке восстановления этой железной дороги участвует и наша семья. Лично я.
Если моего сына спросить куда ты хочешь поехать, в 9 из 10 случаев он кричит - смотреть на паровозики.
Я вспоминаю своё советское детство. Наверное, вторым по значимости подарком в детстве после велосипеда для меня была железная дорога производства ГДР. Как завороженный я смотрел на локомотив и вагончики катающиеся по кругу и питающиеся от большой квадратной батарейки.
Поэтому и сейчас я с огромным удовольствием везу своего сына на эту железную дорогу.
Водопад
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 20:07
А не связана ли такая тяга к благотворительности с тем, что государство многое даёт людям? Ты - мне, я - тебе, так сказать не в напряг и даже приятно поделиться.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 20:14
Вся конструкция сделана главным образом из дерева. Только внизу на длинных перелётах протянуты стальные тросы.
Обслуживанием и уходом за железной дорогой заняты волонтеры, как правило, пенсионеры. Вот одна из них стоит в очках, а под белым зонтиком она спасается от жары.
Молодцы, ребята! Они полны планов не только восстановиться после пожара, но и расширяться!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 20:22
Ответил в личку.
Ага, спасибо
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 22:22
Это самое большое развлечение твоих детей?
Что то мне говорит,что если бы я Рената повезла второй раз на паровозик смотреть,он бы мееня повез на прием к психиатру.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 22:39
Это самое большое развлечение твоих детей?
Что то мне говорит,что если бы я Рената повезла второй раз на паровозик смотреть,он бы мееня повез на прием к психиатру.
Типа побольнее задеть меня решила?
Моему сыну всего 4 года, три недели назад исполнилось. Он даже не знает кто такие психиатры. А уж тем более везти к ним.... Продвинутый у тебя Ренат.
Астория, зря стараешься. Продуктивности от тебя в теме про Америку - ноль.
А вот провокаций к срачу - аж зашкаливает.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 22:43
ну а как с вами предателями быть то,только побольнее клюнуть
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 22:44
Вот-вот... лучше б выложила хорошие места, куда Рената возила... )))
на самом деле, не могу вспомнить сейчас похожие места у нас... Парк Лого, как-то не совсем то, хоть и не хуже...
интересно, как такая жд функционирует зимой? или на зиму проект сворачивают? У нас есть парки отдыха, но конечно пока не в таком количестве и не так развита индустрия...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 22:59
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 23:00
Дорога классная, не обращай внимание, а если дают поучаствовать в создании ( не деньгами, а физически), то вообще кайф))Типа побольнее задеть меня решила?
Моему сыну всего 4 года, три недели назад исполнилось. Он даже не знает кто такие психиатры. А уж тем более везти к ним.... Продвинутый у тебя Ренат.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 23:08
знаешь, почему у нас нет похожих мест? потому что разворуют/разломают. Очень медленно меняется сознание в этой области у россиян.
возможно... Логу пока не разломали и за то спасибо...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 23:21
знаешь, почему у нас нет похожих мест? потому что разворуют/разломают. Очень медленно меняется сознание в этой области у россиян.
Есть. И куда покруче.
http://dorogadoma.ru...-maket-rossiya/
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 23:42
Есть не большая разница музей в помещении и парк под открытым небомЕсть. И куда покруче.
http://dorogadoma.ru...-maket-rossiya/
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 23:51
Есть не[]большая разница музей в помещении и парк под открытым небом
Есть небольшая разница в климате Чикаго (лежит на широте Рима и Турции) и Питера.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 00:00
Типа побольнее задеть меня решила?
В 4 года Ренат гулял по Ватикану..И знаешь - еиу очень понравился Рим и папа Римский
А в 6 пришел в восторг от Музея Алисы в Москве и после Третьяковки долго доббил нас подробностями из аудиогида...
Уж извините..
В 7 говорит непереставая о Музее Фаберже.И Зимний дворец с Эрмитжем стоически прошел до конца. а теперь снова просится...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 00:12
Есть небольшая разница в климате Чикаго (лежит на широте Рима и Турции) и Питера.
А причём здесь Чикаго? Упомянутая мною железная дорога находится неподалеку от небольшого городка Niles на границе Мичигана и Индианы, в довольно отдаленной провинции.
До Чикаго примерно 110 миль (почти 180 км). Население городка Niles - примерно 12 тысяч человек. Ну с Петербургом ну никак не сравнить.
И климат не менее влажный, чем в Питере (я в Питере 5 лет учился - знаю). Рядом озеро Мичиган, дожди льют почти ежедневно.
Ну это так, для справки.
Я искренне рад, если в России есть что-то лучше чем за границей. Ну почему вы про это вспоминаете только в пику темы про Америку?
Почему бы просто так, без всяких америк, не рассказать про это? Да ещё и свои фотографии выложить?
В 4 года Ренат гулял по Ватикану..И знаешь - еиу очень понравился Рим и папа Римский
А в 6 пришел в восторг от Музея Алисы в Москве и после Третьяковки долго доббил нас подробностями из аудиогида...
Уж извините..
В 7 говорит непереставая о Музее Фаберже.И Зимний дворец с Эрмитжем стоически прошел до конца. а теперь снова просится...
Совсем другое дело. Приятно получить достойный, информативный ответ.
Изменено: Scout, 26.07.2016 - 00:20
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 00:18
какие ж некоторые ненормальные. одна из немногих интересных тем в этом море флуда, человек рассказывает интересные вещи, нет одной надо позвездить какой у нее внук замечательный, другой пыжится пытается пошутить
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 00:20
дорога ацки крута. но у нас существовать под открытым небом не может(
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 00:44
Кстати был на той неделе в Детройте чего то не показался городом банкротом((
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 00:56
Вот-вот... лучше б выложила хорошие места, куда Рената возила... )))
вон собеседник не разрешает
, нет одной надо позвездить какой у нее внук замечательный, другой пыжится пытается пошутить
А я не виновата что у меня замечательный..Своего замечательного вырасти.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых