Такой случай есть даже в моем окружении. Полностью привитый человек заболел КОВИД (дочка с работы принесла) и умер. Но это была бабушка 70+, и у нее был полный букет, избыток веса, сахарный диабет, щитовидка и что-то ещё. С таким букетом она КОВИД не перенесла.
Прошу прощения, будет много знаков "вопроса"
В таком случае ковид это причина, или следствие в смерти?
Ковид это одна из разновидностей ОРВИ?
Предположим, что это бабушка 3-й раз переносит ковид, от 2-х заражений ранее она выздоровела, на 3-й умерла. Что явилось причиной смерти (если брать во внимание ОБНАРУЖЕННЫЕ следы ковид), ковид?
Заменим слово "ковид", словом "другое орви" и прочитаем предложение выше еще раз.
Или: ранее, люди, вот по такому сценарию (при всяких букетах болезней) от осложнений ДРУГИХ ОРВИ не умирали? Что писали, умер от ОРВИ?
Почему я и все мои знакомые, с которыми общаюсь, беря во внимание, что я, за все это время, как минимум с 5 подтвержденными ковидниками из (ка минимум) человек 50, с которыми постоянно пересекаюсь по работе (а неподтвержденные вероятно все остальные бессимптомники, в т.ч. и я) общался, а с некоторыми и делился не один раз бутылкой лимонада с горла, или на мероприятии с друзьями путали бокалы с пивом и никто из нас не умер, не болеют у меня в семье?
Изменено: riv, 30.07.2021 - 01:44