Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Сериалы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7609 ответов в теме

#6651 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 08:46

Естественно на любителя, а как ещё рассмотреть фильмы, богемская рапсодия , лето, Высоцкий живой, да ещё множество подобных фильмов.
Они все сняты на любителя
Короче, если вы слушали король и шут, и вам он нравится, смотрите этот сериал первые две серии огонь

Мне понравилась грамотная маркетинговая компания, когда этих "любителей" в последние пол года активно разогревали через соцсети. Постоянно вылазили посты то на пикабу про ностальгирование по КиШ, то в ВК, то скрины из Нейросети про ЕлиМясоМужики. И малой мой начал про них трещать, мол, "Папа, а ты слушал? А мои одноклассники тащатся." Хотя пацану это при этом 12 лет всего, т.е. музыка для него раритетная. А тут опа, и сериал выходит. Т.е. если присмотреться, то прям грамотная ненавязчивая реклама получилась. Соцсети рулят.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#6652 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 081 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 09:07

Мне понравилась грамотная маркетинговая компания, когда этих "любителей" в последние пол года активно разогревали через соцсети. Постоянно вылазили посты то на пикабу про ностальгирование по КиШ, то в ВК, то скрины из Нейросети про ЕлиМясоМужики. И малой мой начал про них трещать, мол, "Папа, а ты слушал? А мои одноклассники тащатся." Хотя пацану это при этом 12 лет всего, т.е. музыка для него раритетная. А тут опа, и сериал выходит. Т.е. если присмотреться, то прям грамотная ненавязчивая реклама получилась. Соцсети рулят.

Я попрошу помойку и скамсервис соцсетями не называть.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#6653 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 09:35

Я попрошу помойку и скамсервис соцсетями не называть.

Кому помойка, а кому реально полезная штука. Лично я там периодически довольно полезный и нужный контент находил. И это не отменяет факта популярности скамсервиса в РФ, что делает его вполне действенным инструментом продвижения рекламы.

• 0

#6654 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 081 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 09:38

Кому помойка, а кому реально полезная штука. Лично я там периодически довольно полезный и нужный контент находил. И это не отменяет факта популярности скамсервиса в РФ, что делает его вполне действенным инструментом продвижения рекламы.

Действенным инструментом развода лохов, я бы сказал. Ну, собственно, каким он и задумывался изначально. Только нормальным людям там делать нечего абсолютно от слова совсем.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#6655 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 779 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 11:18

Действенным инструментом развода лохов, я бы сказал. Ну, собственно, каким он и задумывался изначально. Только нормальным людям там делать нечего абсолютно от слова совсем.

Можно узнать а где нормальные люди тусуются? Хотелось бы рядом , хотя бы боком постоять.

• 1

#6656 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 081 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 11:21

Можно узнать а где нормальные люди тусуются? Хотелось бы рядом , хотя бы боком постоять.

В запрещённой на территории РФ социальной сети. Изредка также в другой запрещённой на территории РФ социальной сети. Ещё более изредка в Твиттере. Но если хочешь к самым лучшим — то прямая дорога тебе в ЖЖ! Ну и тут, на АФ, большая часть контингента вполне себе нормальна, но у нас охват маленький.

• 0

#6657 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 11:25

В запрещённой на территории РФ социальной сети. Изредка также в другой запрещённой на территории РФ социальной сети. Ещё более изредка в Твиттере. Но если хочешь к самым лучшим — то прямая дорога тебе в ЖЖ! Ну и тут, на АФ, большая часть контингента вполне себе нормальна, но у нас охват маленький.

Только бОльшую часть контента набивает мЕньшая часть контингента))))

• 0

#6658 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 081 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 11:33

Только бОльшую часть контента набивает мЕньшая часть контингента))))

Ну, жопаделать. В хорошем стаде паршивые овцы всегда самые заметные. Я б давно заигнорил, но должность не позволяет.

• 0

#6659 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 11:40

Ну так известно ж где, там еще рускоязычным сегментом рулят нерускоязычные люди из соседней страны, которая 404 (смайлик сарказма и негодования)

Изменено: he-man, 3.03.2023 - 11:41

• 0

#6660 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 779 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 11:45

И чо там, информация, никому не нужное чужое мнение, обзоры какие то, в общем всё то, что мне не интересно  или  что там может быть незаурядного и главное правдивого и правильного? По мне так. одни и те же свалки.

• 0

#6661 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 081 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 11:55

По мне так. одни и те же свалки.

В целом да, но, как говорил В.И.Ч., есть нюанс!

Если одни изначально делали клон с целью надуривать людей, то другие творили от души и с чистыми помыслами.

• 0

#6662 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 242 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 12:01

Это называется реклама.
Она бывает не только по телевизору.
И малому твоему будет полезно посмотреть на то, что мало иметь талант, нужно себя ещё отдать, чтоб о тебе заговорили
  • 0

#6663 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 12:11

Это называется реклама.
Она бывает не только по телевизору.
И малому твоему будет полезно посмотреть на то, что мало иметь талант, нужно себя ещё отдать, чтоб о тебе заговорили

Ну да. Как сторчаться - это, конечно, очень хороший пример для молодежи. Я уж как-то сам разберусь, что моему малому полезно.

• 0

#6664 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 242 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 12:16

Ну да. Как сторчаться - это, конечно, очень хороший пример для молодежи. Я уж как-то сам разберусь, что моему малому полезно.

Ну так разбирайся.
Проблемы взаимоотношений отца и сына никак не влияют на качество сериала.
Лично мне эта реклама вылезла в КиноПоиске за несколько дней до премьеры.
  • 0

#6665 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 12:18

Ну так разбирайся.
Проблемы взаимоотношений отца и сына никак не влияют на качество сериала.
Лично мне эта реклама вылезла в КиноПоиске за несколько дней до премьеры.

Иди нервы подлечи, и внимательно читай сообщения. Я про качество сериала ничего не писал, т..к не смотрел. А написал про то, что мне понравилась маркетинговая стратегия продукта.

• 0

#6666 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 242 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 12:19

Когда человек достиг того, чего достигли Горшенёв и Князев, слово сторчаться звучит невинно.
Таким людям многое прощается

Иди нервы подлечи, и внимательно читай сообщения. Я про качество сериала ничего не писал, т..к не смотрел. А написал про то, что мне понравилась маркетинговая стратегия продукта.

Хорошо
  • 0

#6667 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 497 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 12:24

И эту тему в срач превратили...

• 2

#6668 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 12:39

Когда человек достиг того, чего достигли Горшенёв и Князев, слово сторчаться звучит невинно.
Таким людям многое прощается
Хорошо

Сторчаться звучит невинно ага)а каким людям не прощается?

• 0

#6669 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 13:01

Король и Шут, мне зашло. Прям ностальгия, еще в самом начале 2000-х был на их концерте в Барнауле  :rolleyes:

• 1

#6670 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 242 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 13:06

Сторчаться звучит невинно ага)а каким людям не прощается?

Тебе, мне.
Когда о тебе заговорит мир, тебе тоже можно будет
  • 0

#6671 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 19:19

Много нашел и посмотрел в последнее время сериалов.

Вот списочек достойных:

The last of us

Poker Face

Years and years

Liaison

Gangs of London

1923

Person of interest

• 0

#6672 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 19:40

Ну вот не могу смотреть американские сериалы все бабы одинаковые худые как под копирку. Неважно играет она пиратку, спецагента или врача.
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#6673 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 366 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 20:03

Ну вот не могу смотреть американские сериалы все бабы одинаковые худые как под копирку. Неважно играет она пиратку, спецагента или врача.

действительно, какое-то оскорбление чувств людей с ожирением получается ) всяких там боди-позитивщиц
  • 0

#6674 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 21:14

Щас, посмотрел первую серию КиШ. Очень понравилось. Снято ахиренно.
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#6675 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 21:32

Щас, посмотрел первую серию КиШ. Очень понравилось. Снято ахиренно.

Не разделяю восторгов.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика