Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6651 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 09:35

:drink: то-то и оно... вон оно чё, михалыч!
причём толсто.

т.е., вступать в дискуссию, придерживаясь своего мнения (которое явно противоречит основной массе) называется троллингом?
а соглашаться с основной массой, даже поддерживать ее, как называется? может стадность?

Изменено: Хороший, 18.09.2012 - 09:40

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6652 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 09:43

т.е., вступать в дискуссию, придерживаясь своего мнения (которое явно противоречит основной массе) называется троллингом?
а соглашаться с основной массой, даже поддерживать ее, как называется? может стадность?

свое мнение - хорошо, дискуссия - хорошо.
на черное говорить "белое" - троллинг. Да чего я тебе объясняю! прости, такие разжовывания для дебилов а ты не такой ты нормальный умный человек. и даже религиозно не зашорен.
...простите все, я кормлю тролля...
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6653 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 09:56

свое мнение - хорошо, дискуссия - хорошо.
на черное говорить "белое" - троллинг. Да чего я тебе объясняю! прости, такие разжовывания для дебилов а ты не такой ты нормальный умный человек. и даже религиозно не зашорен.
...простите все, я кормлю тролля...

А кто определяет цвет белого и черного? ты? или стадобщество?
это очень скользкая тема, в которой мы можем долго приводить разного рода факты.
просто хорошо кого то обгадить, но надо ж тогда и за себя отвечать
в этом разговоре, как и в ситуациях на дорогах, есть умнее, а есть упертее, возможно глупее. И только тот кто умнее лишний раз притормозит или объедет, потому что последствия известны, не нужно быть телепатом. вот и в разговоре с тобой, у меня вообще нет желания с тобой ни спорить ни что то обсуждать.
  • 0

#6654 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:01

для того чтоб начать не пускать тех, кто потом будет перестравиться!
Хоть как то показать свое существование, хоть не много самоутвердится, а потом выставлять ролики, показывая какие они герои России. Хотя, я думаю было так:
Едет двенашка справа, автору резко захотелось перестроиться, но притормозить не дает гордость, а ускориться не позволяет возможно автомобиль, и вот он как телок начинает щимиться, я так предполагаю, что именно поэтому нет звука, потому что там был сигнал двенашки, далее он его вытолкал в правй ряд, перед сужением... странно почему он тебе по лицу не дал, видимо и правда спешил

С координацией у меня всё в порядке, а с глазами похоже у вас проблемы, что не увидили для чего я перестроился в другой ряд (семёрку конечно вам не видно)если есть желание могу скинуть лично тебе видео со звуком, чтобы ты смог услышать сигнал, не его а мой. :angry: , предсказатель вы наш. С фантизией у вас всё в порядке, красиво излагаешь версию оправдания долбока на десятке. Я для тугих на ум могу ещё раз повоторить, что притормозил, чтобы пропустить десятку. Пишите дальше свои версии происходящего, у вас талант писать всякую чушь! ;)

Изменено: Nikas07, 18.09.2012 - 10:02

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#6655 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:05

Тема действительно скользкая. Если один товарищ пытается вклиниться в ряд, не включив поворотник, а другой намеренно его не пускает, пытаясь проучить, а попутно обругивает в окно, то кто из них бОльший хам? По-моему второй даже больше. Как говорится, из двух спорящих неправ тот, кто умнее. Так и здесь - нажал на тормоз, пропустил человека - и нету никакого хамства. Да и забудется это через 5 минут без изливаний души на форуме.
  • 0

#6656 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:06

Мде, десяточник сказочный долбоящер, совершенно не понял аргументов тех, кто его тут защищает :nevsosal:

Хороший уже целую сказку написал в оправдание десятки, жду от него новых красивых историй, что десятке мешали все, кто ехал рядом с ним :D
  • 1

#6657 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:09

С координацией у меня всё в порядке, а с глазами похоже у вас проблемы, что не увидили для чего я перестроился в другой ряд (семёрку конечно вам не видно)если есть желание могу скинуть лично тебе видео со звуком, чтобы ты смог услышать сигнал, не его а мой. :angry: , предсказатель вы наш. С фантизией у вас всё в порядке, красиво излагаешь версию оправдания долбока на десятке. Я для тугих на ум могу ещё раз повоторить, что притормозил, чтобы пропустить десятку. Пишите дальше свои версии происходящего, у вас талант писать всякую чушь! ;)

ну ты и повторяй тугим на ум, тут таких нет, то что ты пропустил долбока, молодец, тебя тоже пропустят.
и ты можешь ко мне на ты, выкать не надо, хотя ты и тут не можешь определиться, то ты, то вы. Все будет хорошо

Хороший уже целую сказку написал в оправдание десятки, жду от него новых красивых историй, что десятке мешали все, кто ехал рядом с ним :D

хотя да, тугие на ум есть
причем тут десятка? я изначально высказал то, что я увидел на первых секундах. а именно, это недовольство тем, как ездят некоторые люди, в междурядье
А дальше все просто, тип хотел проскочить, ты решил повыделоваться, как говорили тут, "оба хороши".
  • 0

#6658 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:11

ну ты и повторяй тугим на ум, тут таких нет, то что ты пропустил долбока, молодец, тебя тоже пропустят.
и ты можешь ко мне на ты, выкать не надо, хотя ты и тут не можешь определиться, то ты, то вы. Все будет хорошо

Конечно, всё будет хорошо, меня радует, что адекватных людей на форуме больше, которые не ищут оправдания откровенным хамам. Да вот не могу определиться, это ты заметил, но к сожалению главного на видео не увидел. У меня в машине помимо регистратора находилась жена и дети, которые смогли бы подтвердить, что происходило в тот момент на дороге.
  • 0

#6659 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:12

Тема действительно скользкая. Если один товарищ пытается вклиниться в ряд, не включив поворотник, а другой намеренно его не пускает, пытаясь проучить, а попутно обругивает в окно, то кто из них бОльший хам? По-моему второй даже больше. Как говорится, из двух спорящих неправ тот, кто умнее. Так и здесь - нажал на тормоз, пропустил человека - и нету никакого хамства. Да и забудется это через 5 минут без изливаний души на форуме.

не не, тут такое не прокатывает. Надо казнить и карать всех, кто хоть как то нарушил пдд. Уверен все эти "правильные" отматывают счетчики дома и ставят магниты на водопровод.
  • 0

#6660 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:14

А кто определяет цвет белого и черного? ты? или стадобщество?
это очень скользкая тема, в которой мы можем долго приводить разного рода факты.
просто хорошо кого то обгадить, но надо ж тогда и за себя отвечать
в этом разговоре, как и в ситуациях на дорогах, есть умнее, а есть упертее, возможно глупее. И только тот кто умнее лишний раз притормозит или объедет, потому что последствия известны, не нужно быть телепатом. вот и в разговоре с тобой, у меня вообще нет желания с тобой ни спорить ни что то обсуждать.

аналогично! :drink: так как я больше поверю своим глазам чем чьим то словам, если машина приближается справа - глупо писать что приблизилась слева, да? это и будет черное или белое.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6661 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:15

Конечно, всё будет хорошо, меня радует, что адекватных людей на форуме больше, которые не ищут оправдания откровенным хамам. Да вот не могу определиться, это ты заметил, но к сожалению главного на видео не увидел. У меня в машине помимо регистратора находилась жена и дети, которые смогли бы подтвердить, что происходило в тот момент на дороге.

пипец, так ты еще с семьей ехал... тяжелый случай конечно! Даже я, как самый настоящий хам, знаю, что с семьей надо быть крайне осторожным в первую очередь
И слава Богу, что им не пришлось ничего ни кому подтверждать
  • 0

#6662 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:16

Уверен все эти "правильные" отматывают счетчики дома и ставят магниты на водопровод.

не поможет.
  • 0
Опубликованное фото

#6663 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:18

хотя да, тугие на ум есть
причем тут десятка? я изначально высказал то, что я увидел на первых секундах. а именно, это недовольство тем, как ездят некоторые люди, в междурядье
А дальше все просто, тип хотел проскочить, ты решил повыделоваться, как говорили тут, "оба хороши".

Попытаюсь повторить в последний раз, что ты приципился за междурядье, дорога была свободна и мне было проще войти в поворот, подъёма на мост ещё не было, когда я поравнялся с подъёмом на мост, там двигался в этот момент хундай, которому я абсолютно не мешал, после входа в поворот я ехал в крайнем ряду, до того момента как стал приближаться к семёрке, для этого плавно перестроился во воторой ряд и опередил её. Я вот думаю, что может я не по русски пишу, не понимаю... :nevsosal:
  • 0

#6664 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:20

знаешь, делая любезность тому кто вклинивается перед тобой - проявляешь хамство и неуважение всем тем что выстроились за тобой в очереди. и я на переезде езжу почти каждый день - почему кто то стоит и скромно ждет от мясокомбината от площади, а кто то должен развернувшись напротив 1000 бутылок, сразу проехать на переезд? не жирно ли им будет? если человек терпеливо ждет и я вижу это - постараюсь пропустить, по одному!!! а то было как то пропускаю одного а за ним 3 ломятся, и орут, ну чё ты, не можешь пропустить?! мы проехали бы... нет, не могу! за мной люди, кто тратит своё невозвратное время и стоит как все. в очереди.
  • 2
Опубликованное фото

#6665 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:20

не поможет.

да конечно, это смотря какой магнит
  • 0

#6666 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:22

Попытаюсь повторить в последний раз, что ты приципился за междурядье, дорога была свободна и мне было проще войти в поворот, подъёма на мост ещё не было, когда я поравнялся с подъёмом на мост, там двигался в этот момент хундай, которому я абсолютно не мешал, после входа в поворот я ехал в крайнем ряду, до того момента как стал приближаться к семёрке, для этого плавно перестроился во воторой ряд и опередил её. Я вот думаю, что может я не по русски пишу, не понимаю... :nevsosal:

не мечи бисер... кто уверен что ты не прав - не переубедить. может быть его когда то обидел едущий между рядами...
  • 1
Опубликованное фото

#6667 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:22

знаешь, делая любезность тому кто вклинивается перед тобой - проявляешь хамство и неуважение всем тем что выстроились за тобой в очереди. и я на переезде езжу почти каждый день - почему кто то стоит и скромно ждет от мясокомбината от площади, а кто то должен развернувшись напротив 1000 бутылок, сразу проехать на переезд? не жирно ли им будет? если человек терпеливо ждет и я вижу это - постараюсь пропустить, по одному!!! а то было как то пропускаю одного а за ним 3 ломятся, и орут, ну чё ты, не можешь пропустить?! мы проехали бы... нет, не могу! за мной люди, кто тратит своё невозвратное время и стоит как все. в очереди.

во во, еще один про очередь! :idie:
я ж говорю, даже в очередях есть льготники, которые ее проходят без очереди
  • 0

#6668 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:24

да конечно, это смотря какой магнит

современные говорят из немагнитного сплава делают, вроде бы пробовали какие у нас самые мощные? ниодимовые?
  • 0
Опубликованное фото

#6669 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:25

не мечи бисер... кто уверен что ты не прав - не переубедить. может быть его когда то обидел едущий между рядами...

Да, тяжёлая психологическая травма, только к врачу :(
  • 0

#6670 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:26

**совершенный, полный оффтоп:
я сейчас в командировке, в 15 часов назначена ближайшая встреча, покамест тупо нечего делать. Убиваю время, читаю автофорум, чтобы не умереть со скуки... Неужели такому огромному количеству человек нечего делать днем во вторник, что они могут переругиваться дискутировать тут?
  • 1

#6671 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:26

современные говорят из немагнитного сплава делают, вроде бы пробовали какие у нас самые мощные? ниодимовые?

бабки говорили, что магниты с жестких дисков
  • 0

#6672 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:29

во во, еще один про очередь! :idie:
я ж говорю, даже в очередях есть льготники, которые ее проходят без очереди

на дороге есть единственные льготники - с проблесковыми синим и красным маячками. если проблесковый желтый - можно не уступать

бабки говорили, что магниты с жестких дисков

раньше помогали. теперь надо что то другое. с жестких дисков могу наломать множество - толку ноль. есть неодимовые мощные руками не оторвать - и то только замедляет но не прекращает
  • 0
Опубликованное фото

#6673 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:34

на дороге есть единственные льготники - с проблесковыми синим и красным маячками. если проблесковый желтый - можно не уступать

раньше помогали. теперь надо что то другое. с жестких дисков могу наломать множество - толку ноль. есть неодимовые мощные руками не оторвать - и то только замедляет но не прекращает

сразу видно-знаток
  • 0

#6674 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 144 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:47

еще раз пересмотри ролик
двенашка не ехала в потоке, а вылетела с примыкающей дороги!
Если ты будешь ехать по Королева, Вавилова, Космонавтов а со двора перед тобой также резко вылетит подобный перец, ты как?
Притормозишь, пропустишь (нуачо, человек торопиться ему надо) и будешь ехать радоваться, что он не остановился и еще тебе лицо не начистил? не пойму нити рассуждений
Автор ролика едет по своей полосе, там три полосы если кто не бывал, вполне нормально ехать по второй полосе, посередине, а о том, что впереди сужение думать надо не автору ролика, а водиле двенашки
то что он торопится его не оправдывает

**совершенный, полный оффтоп:
я сейчас в командировке, в 15 часов назначена ближайшая встреча, покамест тупо нечего делать. Убиваю время, читаю автофорум, чтобы не умереть со скуки... Неужели такому огромному количеству человек нечего делать днем во вторник, что они могут переругиваться дискутировать тут?

хорошая командировка :)
у меня обычно с 9.00 в командировке встречи начинаются
  • 4

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#6675 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:55

сразу видно-знаток

:drink: :idie:
  • -1
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика