С координацией у меня всё в порядке, а с глазами похоже у вас проблемы, что не увидили для чего я перестроился в другой ряд (семёрку конечно вам не видно)если есть желание могу скинуть лично тебе видео со звуком, чтобы ты смог услышать сигнал, не его а мой.
, предсказатель вы наш. С фантизией у вас всё в порядке, красиво излагаешь версию оправдания долбока на десятке. Я для тугих на ум могу ещё раз повоторить, что притормозил, чтобы пропустить десятку. Пишите дальше свои версии происходящего, у вас талант писать всякую чушь! 
ну ты и повторяй тугим на ум, тут таких нет, то что ты пропустил долбока, молодец, тебя тоже пропустят.
и ты можешь ко мне на ты, выкать не надо, хотя ты и тут не можешь определиться, то ты, то вы. Все будет хорошо
Хороший уже целую сказку написал в оправдание десятки, жду от него новых красивых историй, что десятке мешали все, кто ехал рядом с ним 
хотя да, тугие на ум есть
причем тут десятка? я изначально высказал то, что я увидел на первых секундах. а именно, это недовольство тем, как ездят некоторые люди, в междурядье
А дальше все просто, тип хотел проскочить, ты решил повыделоваться, как говорили тут, "оба хороши".