Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#6651 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2018 - 21:44

Кстати недавно посмотрел фильм Смерть Сталина - замечательно надо сказать сняли французы. Конечно сильно кратко - но в не сериал больше и не запихнешь. атмосфер передали что удивительно неплохо.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#6652 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2018 - 21:48

Кстати недавно посмотрел фильм Смерть Сталина - замечательно надо сказать сняли французы. Конечно сильно кратко - но в не сериал больше и не запихнешь. атмосфер передали что удивительно неплохо.

Вот. Умница! Щас только тебя Серж покусает...
  • 0

#6653 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2018 - 22:02

Норвегия, Сталин (Пикассо)

lene_berg_5.jpg 116531_big.jpg

КАУНАС, ЛИТВА - 2-ОЕ ФЕВРАЛЯ 2018

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%

Лондон. 1 Мая 2018

4BBD13ED00000578-5679069-image-m-36_1525

DcMKyHyWkAEg6U2.jpg

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6654 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2018 - 22:23

Нос у Сталина в Каунасе зачётный. Прикупи очечи, поможет так не лажать)
  • 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#6655 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2018 - 23:22

Нос у Сталина в Каунасе зачётный. Прикупи очечи, поможет так не лажать)

Специально разместил, для фанатиков.) Докупи оперативы в мозг и подмахни прибалтам )

Вот. Умница! Щас только тебя Серж покусает...

Вас пичкают дерьмом забугорным, а вы и рады. Не буду мешать вашему счастью ))

Это не французы, а итальяшка выродок времён Муссолини, спрятавшийся под юбкой британской королевы. Этот фильм смотрится как месть космополитов, предков которых гонял Сталин.

Настоящие французы сняли документальный фильм в 1953 году, где чётко передали атмосферу...

Ну и французский политолог сравнивает .. Флейму понравится ...

Изменено: sergbsvn, 31.05.2018 - 23:45

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6656 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 02:34

Исторические искажения в фильме есть?))) Все соответствует воспоминаниям и документам.
  • 0

#6657 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 09:11

Фильм снят на основе комиксов. Сам автор комиксов ...

"Фабьен Нюри изначально заявлял, что это просто фантазия, основанная на реальной истории." (с)

Из реальной истории там, да, Сталин действительно умер. И борьба за власть была. Всё остальное, к истории не имеет отношение. 

• 0

#6658 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 09:37

....

КАУНАС, ЛИТВА - 2-ОЕ ФЕВРАЛЯ 2018

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%

...

Когда ты научишься читать то, что постишь?

"Скульптуру создали для того, чтобы каждый клиент или прохожий мог её пнуть ногой, так выражая своё личное отношение к историческому персонажу, с именем которого в Литве связаны советские оккупации 1940 и 1944 годов, высылки в Сибирь, за Полярный круг, отдалённые районы СССР и безмерные страдания литовцев." http://baltnews.lt/l...1017913258.html

Зачем сюда гадость про ИВС постишь?

• 0

#6659 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 09:56

Только после того, как ты перестанешь тянуть сюда свои однобокие фантазии, типа: " Зачем сюда гадость про ИВС постишь?"

Это не гадость, а факт отношения к Сталину некоторых представителей Прибалтийских народов. Они же сейчас точно так же относятся и к Путину и к России в общем.

Фанатики же антисталинизма подмахивают этим прибалтам, выискивая под микроскопом, как ты пишешь, гадости про ИВС.

В этом вопросе считаю антисталинистов, пособниками забугорья, пытающегося всячески унизить Россию, её историю, её победы и достижения.  

• 0

#6660 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 13:19

Специально разместил, для фанатиков.) Докупи оперативы в мозг и подмахни прибалтам )

Фанатик размещает для фанатиков. Ага. Похоже, я не понял глубину твоей мысли. Мне показалось, ты хотел продемонстрировать, как Сталина чтят во всём мире, но сослепу круто лоханулся. Твоё объяснение не выдерживает критики.

• 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#6661 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 14:15

Ага. Похоже, я не понял глубину твоей мысли. Мне показалось, ты хотел продемонстрировать, как Сталина чтят во всём мире, но сослепу круто лоханулся. Твоё объяснение не выдерживает критики.

Конечно же ты не понял и как обычно, выдумал за оппонента. 

Запостил факты отношения к личности Сталина в разных странах мира. 

Любому, кто разбирается в политике и истории, понятно, почему такое отношение к Сталину в современной Прибалтике, где сталинские недобитки настраивают свои народы против современной России, в том числе и таким способом.Ты же опять не вник. Разговор здесь шёл о Норвегии - первое фото. О снятом в Великобритании фильме - третье фото. И о тех, кто поливает ИВС грязью - центральная картинка, это их мнение. Они сейчас тупо подмахивают прибалтийским русофобам. И это лишь подтверждает устойчивое выражение: "Антисталинист - это всегда русофоб"

Чтоб тебе не мерещилось - адрес, откуда скопировал эту картинку -https://ru.dreamstim...-image109042210

Проверь и убедись!

Изменено: sergbsvn, 1.06.2018 - 14:30

• -2

#6662 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 14:49

В чём убедиться? В том, что картинка с фотохостинга?) Да, картинка лежит на фотохостинге, подтверждаю))) Наверняка это что-то для тебя значит.
Нигде ты ни словом не обмолвился, что постишь фото для иллюстрации отношения к Сталину в разных странах. Поэтому я по прежнему уверен, что ты просто недоглядел и запостил порося. А первое и второе фото, якобы из Норвегии, какие-то фейки. Здание и портрет Сталина не меняются. Меняются руки, которые "держат" портрет и малые портреты по бокам чудесным образом меняются местами, отзеркаливаясь по ходу перемещения. Ну и у самого портрета меняется ширина и центровка на здании.

• -1

просто суки...

#6663 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 14:51

Это не гадость, а факт отношения к Сталину некоторых представителей Прибалтийских народов. Они же сейчас точно так же относятся и к Путину и к России в общем.

Фанатики же антисталинизма подмахивают этим прибалтам, выискивая под микроскопом, как ты пишешь, гадости про ИВС.

В этом вопросе считаю антисталинистов, пособниками забугорья, пытающегося всячески унизить Россию, её историю, её победы и достижения.  

Функция "Уж на сковородке" включена :D

Блин, ну признай, что лоханулся и забудем :nevsosal: Так нет же, нужно теперь всякую ахинею выдумывать...

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6664 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 14:57

Ещё один переврун?! 

"Скульптуру создали для того, чтобы каждый клиент или прохожий мог её пнуть ногой, так выражая своё личное отношение к историческому персонажу, с именем которого в Литве связаны советские оккупации 1940 и 1944 годов, высылки в Сибирь, за Полярный круг, отдалённые районы СССР и безмерные страдания литовцев." http://baltnews.lt/l...1017913258.html

Зачем же врать-то, я этого не постил. Зачем же ты постишь эту гадость и даёшь ссылку на неё?

Каких литовцев? Сталинских недобитков, которые маршируют сейчас там в фашисткой форме? Это те вернувшиеся ссыльные, которых ты тут оплакиваешь?

Настоящие литовцы изображены на документальных фотографиях ...

1429041732_4b5dd5ab49b1.jpg

https://topwar.ru/73...-ot-rossii.html- — демонстрация в Вильнюсе в 1940 году в поддержку Советского Союза и И.В. Сталина

В чём убедиться? В том, что картинка с фотохостинга?) Да, картинка лежит на фотохостинге, подтверждаю))) Наверняка это что-то для тебя значит.

Не тупи, в картинке на фотохостинге чётко виден "пятак". А для слабозрячих там ниже еще три картинки. 

Так что я не ошибся, это ты просто выдумал, троляка! ))

Изменено: sergbsvn, 1.06.2018 - 14:58

• -4

#6665 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 15:26

Блин, ну признай, что лоханулся ...

Признаю, что ты в этом вопросе уже давно лоханулся ... тебе говорит об этом даже  ...

Садальский: "Анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано”.

Случайно ли именно Сталин оказался главной мишенью пропаганды внешних врагов России ...?

Как оценивать действия тех, кто раздувает антисталинскую истерию внутри России?

...

• -1

#6666 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 15:33

Не тупи, в картинке на фотохостинге чётко виден "пятак". А для слабозрячих там ниже еще три картинки. 

Так что я не ошибся, это ты просто выдумал, троляка! ))

Так что ты не ошибся - у Сталина свиное рыло. Отношение он в разных странах показывал, дальнобой))) Шуруй к Фаусту, зрячий.

• -1

просто суки...

#6667 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 15:47

.....

Т. е. ты запостив картинку, порочащую ИВС, не унижаешь Россию и её историю?
Расскажи за что ФКП обиделась на Пикассо? И за что исключили Пикассо из ФКП?
  • 0

#6668 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 16:01

Ещё один переврун?!
Зачем же врать-то, я этого не постил. Зачем же ты постишь эту гадость и даёшь ссылку на неё?

.....

Я поинтересовался зачем ты запостил гадость про ИВС, дав разъяснение почему я считаю гадостью эту картинку. Если ты не замечаешь, что простишь всякую пургу, то пойди отдохни
  • 0

#6669 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 16:06

Так что ты не ошибся - у Сталина свиное рыло. Отношение он в разных странах показывал, дальнобой))) Шуруй к Фаусту, зрячий.

Абырвалг !

Разрядим обстановочку - специально для Абырвалг-ов, танец с Пандой ...

Его же видеоблог - Россия чужой взгляд (РЧВ). Абырвалгам и Флейму не смотреть, не поймут ...

Продолжайте в том же духе. За бугром, вероятно, оценят ваши подмахивания   :lol:  Засыплют инвестициями, а Грамотному подарят американскую отвёртку с плоскогубцами )))

• -2

#6670 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 241 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 16:09

Наступить в гавно и при этом начать его есть, только для того, что бы показать окружающим, что это повидло это только сергунчик может. :stol:

• 1

#6671 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 16:15

Я поинтересовался зачем ты запостил гадость про ИВС, дав разъяснение почему я считаю гадостью эту картинку. Если ты не замечаешь, что простишь всякую пургу, то пойди отдохни

Гадости про ИВС постишь ты и твои соратники, фанатики антисталинизма. 

А запостил я КАРИКАТУРУ, от ваших прибалтийских соратников. 

Иль ты тоже Абырвалг? )))

• -1

#6672 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 794 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 16:32

Поросячий нос у Сталина это в знак уважения к его личности? Это жестоко

• 0

#6673 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 16:32

Узнаю старого доброго Сережу ))).
  • 0

#6674 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 16:33

Абырвалг !

То то я смотрю, лицо знакомое

• 0

просто суки...

#6675 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 16:44

.... .
А запостил я Карикатуру....

Без всяких пояснений, в одном ряду с первой и третьей фотографиями, с которыми ты согласен. Значит ты согласен и с карикатурой и соответственно унижаешь свою историю и историю своей Родины. После того, как ты унизил историю России, возникает вопрос:"Что ты здесь делаешь? Уезжай из страны, историю которой ты не уважаешь!"

... Садальский: "Анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано”...

Садальский не автор этих слов. Брешешь ты снова. Потом не рассказывай, что тебя не так поняли. С Садальским ты набрехал. Прекращай вратт
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика