Но дети все мои, все любимые, и я ими горжусь ))
Да ладно тебе, успокойся! Пятница же...
Опубликовано 28.06.2013 - 23:13
Вспомнилось:
Да чё вы ко мне привязались? )))))) Я не говорю, что нужно пятьдесят раз жениться и разводиться ))) Я - за постояный брак на всю жизнь.
Лойбыч, да я уже ине про тебя конкретно. Я в целом про философию полигамных/моногамных браков
ой, я поняла
Это вряд ли...
Конечно, достойно. А почему нет? Неужели лучше врать до золотой свадьбы?
не знаю. Я потому и знак вопроса в конце поставил. У каждого свое мнение
Изменено: raptor, 28.06.2013 - 23:14
Опубликовано 28.06.2013 - 23:14
Это вряд ли...
хля какой язвительный .....зеленыш
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 28.06.2013 - 23:16
Довёл человека до белого каления- а теперь " пятница", " успокойся" ![]()
Анатолий, Вы не замполитом были в СА, часом
?
Изменено: raptor, 28.06.2013 - 23:17
Опубликовано 28.06.2013 - 23:17
ты аккуратнее, а то станешь очередной женой.
Да, конечно )) объява была, но как-это все не складывалось. Но все равно, спасибо, что обратила внимание!Чучундра, бросилась в глаза подпись про няню. Банальный шаг, размещение объявы на РМ уже был использован? Думаю, выхлоп будет
Опубликовано 28.06.2013 - 23:18
Анатолий, Вы не замполитом были в СА, часом
?
Нет, это не мое. С ними я "воевал". Всю свою жизнь...
.....зеленыш
Ну я ж говорил, что я моложе! ![]()
Опубликовано 28.06.2013 - 23:20
Изменено: Алюша, 28.06.2013 - 23:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.06.2013 - 23:22
я поставила "плюс", так что ситуация исправилась)
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 28.06.2013 - 23:23
...давно мечтаю кого нибудь поженить на форуме, но не получается:-)
А ты на собственном примере... ![]()
Опубликовано 28.06.2013 - 23:23
Нет, это не мое. С ними я "воевал". Всю свою жизнь...
Ну я ж говорил, что я моложе!
Толян, так тебе 30-ти нет???
И ты читаешь мораль дядьке под полтинник?
Пройдешь мужской климакс кризис среднего возраста, перевалишь за 40кет, в том же семейном составе, и с такой же любовью к жене, вот тогда и будем считать, что ты однолюб с большим чувством долга.
Опубликовано 28.06.2013 - 23:24
Все таки иногда смайлы поставить надо быТолян, так тебе 30-ти нет???
И ты читаешь мораль дядьке под полтинник?
Пройдешьмужской климакскризис среднего возраста, перевалишь за 40кет, в том же семейном составе, и с такой же любовью к жене, вот тогда и будем считать, что ты однолюб с большим чувством долга.
...перевалишь за 40кет, в том же семейном составе, и с такой же любовью к жене, вот тогда и будем считать, что ты однолюб с большим чувством долга.
Ну... как скажешь... ![]()
Опубликовано 28.06.2013 - 23:25
Думается, Толяну 33
А это вы тут какую фотку сейчас обсуждаете?
+стопиццот!
Думается, Толяну 33
Опубликовано 28.06.2013 - 23:26
Ну... как скажешь...
Вланта имела ввиду наверное 40 лет семейной жизни
Опубликовано 28.06.2013 - 23:26
даже дети Толяна смеются над этой шуткой
Думается, Толяну 33
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 28.06.2013 - 23:28
но на месте такой же
женщины можешь оказаться и ты. И тогда ты заговоришь по-другому. Обвиняя и понося на чем свет стоит...
А тут да. Мы тут, за экраном, все симпатичные. Просто душки! Стоит написать о себе что-то соответствующее
и вот оно - всеобщее признание и восхищение!
Опубликовано 28.06.2013 - 23:28
А это вы тут какую фотку сейчас обсуждаете?
Выкладывай свою, сразу же и узнаешь!
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 28.06.2013 - 23:29
даже дети Толяна смеются над этой шуткой
Сходил, посмотрел... Прикинь, даже не смеются!
Посмотрели с недоумением...
Опубликовано 28.06.2013 - 23:29
Размещая фото детей, не думал, что стану темой пятничного срача )))))
А мне Лой искренне по-человечески симпатичен. Не нам судить его ошибки, метания и ту боль, которую он причинял своим женщинам. Мне нравится честность, готовность отвечать за свои поступки, и ощущение того, что в своей душе он что-то такое постиг. Может не гармонию, и не просветление, но какая-то внутренняя ясность наступила.
А всякие морализаторы, которые бьют себя пятками в грудь и кричат, как надо жить... Святоши, тоже мне )))
Лично не знакома, пишу по ощущениям. То, как он отзывается на форуме о своей нынешней семье - греет душу. А те, с кем не сложилось - ну они ведь тоже видели, за кого замуж выходили или в любовные отношения вступали? ))
Слава Богу, хоть то-то правильно понял. А то - приписали мне пропаганду беспорядочных семейных отношений. А какой дурак создаёт и строит фундамент, не собираясь жить в этом доме до старости?.. Но не всегда бывает так, как хочется...
Лой честный мужчина, прошла любовь - развелся, а не бегал налево, делая из жены козу, которая должна сидеть дома и молча хлопать ушами, что ее муж ей изменяет. Развелся - освободил супругу и она нашла счастье с другим человеком.
Совершенно верно! Ненавижу в семье лицемерие и ложь. Не нужно унижать друг друга, живя под одной крышей. Нет семьи фактически - разводитесь.
Лой, если зарегать очередной ник и писать мало, то никто не сможет тебя затроллить
)
Да пофиг, пусть троллят - главное, меня жена любит. А я её )))) И всё у нас хорошо ))
А когда это превращается в добрую традицию- ну то есть, четвёртый раз, пятый...зато честно, искренне и от души. Это достойно уважения и восхищения?
Да нет никакой традиции... Ведь если хочешь секса на стороне - жениться ведь для этого не нужно?..
Не надо просто оуждать тех, кто развёлся и женился вновь.
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых