Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23160 ответов в теме

#6651 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:30

сумму личных расходов за последние 5 дней

поход в ашан и покупку в интернет магазине я увидела :)  Остальное- как бы тебе объяснить ...снятие денег в банкомате это не расход :)

Но если ты считаешь иначе- ради бога.

Изменено: Алюша, 23.12.2014 - 14:31

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6652 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:32

Ничего не путаю. Прямая цитата - "не знаю, что можно ответить". Причем слово "что" особо выделено курсивом.

А целиком почему не цитируете мой комментарий? (Нехорошо "выдергивать" цитаты.) Там смысл такой: я не знаю, что ответить, потому что не на что отвечать. (Под "не на что отвечать" подразумевается "примитивный ядерный шантаж" и проч.)

Изменено: Lana_S, 23.12.2014 - 14:35

• 0

#6653 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:32

Я чистый) Боюсь идиотов у руля, которых становится все больше. А подпевал им опасаюсь)))

А я боюсь идиотов, которые во время шторма, рвутся в рубку порулить. На Хохломе вон уже ворвались Лины в рубку.

• 0

#6654 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:35

поход в ашан и покупку в интернет магазине я увидела :)  Остальное- как бы тебе объяснить ...снятие денег в банкомате это не расход :)

ну если я снимаю деньги, значит планирую их куда-то потратить. Например оплатить ремонт авто.  Просто наличка в кармане редко превышает несколько тыс.руб.

И я скромный, не богатый человек.  Сумма моих финансов никогда не превышала потребностей.

• 0

#6655 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:37

ну если я снимаю деньги, значит планирую их куда-то потратить. Например оплатить ремонт авто.  Просто наличка в кармане редко превышает несколько тыс.руб.

а может ты хочешь их переложить в другой банк, купить доллары или просто любоваться долгими зимними вечерами :)

Далее. Ремонт авто - переменный расход, не постоянная статья затрат. Поэтому не дает информации о твоих регулярных затратах на обслуживание авто.

Опять не получается удивить. :)

• 0

#6656 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 237 Сообщений:

рано.

дык, после 25-го будет поздно?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#6657 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

А целиком почему не цитируете мой комментарий? (Нехорошо "выдергивать" цитаты.) Там смысл такой: я не знаю, что ответить, потому что не на что отвечать. (Под "не на что ответить" подразумевается "примитивный ядерный шантаж" и проч.)

Я вот читаю тот ваш комментарий и не вижу цитаты "не на что отвечать". А не вижу я ее, потому что таких слов там нет. Зато я вижу цитату "не знаю что можно ответить". Потому что она там есть.

Ну вот как вам не стыдно. Юлите, изворачиваетесь, постфактум придумываете какие-то смыслы. А все же просто - вот буквальная цитата и она вот такая, какая есть. Теперь ее и топором не вырубишь.

Я, честно говоря, даже устал тратить время на тыкание собеседника носом как котенка в его собственные слова. Просто смех какой-то, а не дискуссия получается.
  • 1

#6658 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:38

Яков, погодите. Щас она скажет ,что вы проиграли и не можете это принять.

• 1

#6659 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:39

А я боюсь идиотов, которые во время шторма, рвутся в рубку порулить. На Хохломе вон уже ворвались Лины в рубку.

Вы ничего не путаете? Это в России в рубке рулят набиуЛины.

• 0

#6660 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:43

Я надеюсь, вы Лана Сэ, понимаете, что с дедушкой в трололо играть смысла нет - пытаться использовать всякие сильные выражения, обвинять в чем-то, пытаться рассказать дедушке, что он глупенький, раз смеет иметь собственное мнение.
Дедушка опытный и технично вас обломает самыми жесткими обломами буквально на ровном месте.
Так что если вы имеете намерение поговорить по существу - милости просим. А если хотите посверкать всякими выражениями, что якобы дедушка проповедует бандитизм и полную нецивилизацию, в этом случае, боюсь, дедушке придется крепко вас взять за вымя (фигурально выражаясь) и немного тролльнуть :) По методу Сократа (знаете такого? - был такой специалист из Греции) - сначала ирония, потом майевтика. Если вы понимаете о чем речь, конечно.
  • 3

#6661 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:44

а может ты хочешь их переложить в другой банк, купить доллары или просто любоваться долгими зимними вечерами :)

Далее. Ремонт авто - переменный расход, не постоянная статья затрат. Поэтому не дает информации о твоих регулярных затратах на обслуживание авто.

Опять не получается удивить. :)

верно. не постоянные затраты на авто. У большинства расходы зависят от доходов. У меня наоборот - доходы зависят от расходов. Я не знаю, сколько денег будет завтра или в след. месяце, потому что они появляются по мере необходимости.

У меня нет вкладов, ценных бумаг, недвижимости. Вся моя личная собственность - это авто и кое-какая простая одежда.

Изменено: Просто демиург, 23.12.2014 - 14:45

• 0

#6662 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 349 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:46

Кормчий как бы у нас один) Но штурвал, огромный как страна, поворачивают другие люди и их очень много. Так вот в последнее время кажется, что на команду кормчего "Лево руля"  - корабль идет прямо, а то и направо.

У меня наоборот - доходы зависят от расходов. Я не знаю, сколько денег будет завтра или в след. месяце, потому что они появляются по мере необходимости.

У меня нет вкладов, ценных бумаг, недвижимости. Вся моя личная собственность - это авто и кое-какая простая одежда.

Таксист?

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#6663 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Я вот читаю тот ваш комментарий и не вижу цитаты "не на что отвечать". А не вижу я ее, потому что таких слов там нет. Зато я вижу цитату "не знаю что можно ответить". Потому что она там есть.

Так ведь слова выражают смысл. Для того, чтобы "увидеть" ("прочитать между строк"), надо уяснить смысл слов в их контексте. Полная (!) цитата поможет Вам уяснить этот смысл. А если не поможет, то пожалуйста, перефразирую для Вас: "Не знаю, что можно Вам ответить, потому что не на что отвечать".

• 0

#6664 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Яков, а высокие эшелоны - это все члены кооператива Сосны. Кто ж их трясти будет, если в их пользу все и делается?

• 0
Можете называть меня Светлана Дмитриевна :)

#6665 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:47

верно. не постоянные затраты на авто. У большинства расходы зависят от доходов. У меня наоборот - доходы зависят от расходов. Я не знаю, сколько денег будет завтра или в след. месяце, потому что они появляются по мере необходимости.

годный вброс ,Мне нравится.

• 0

#6666 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Таксист?

просто сверхчеловек

• 0

#6667 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Яков, погодите. Щас она скажет ,что вы проиграли и не можете это принять.

Да я ж старенький, я и не претендую. Проиграл, так проиграл :) Пойду значит песочку в духовке накалю и ножки погрею.

Яков, а высокие эшелоны - это все члены кооператива Сосны. Кто ж их трясти будет, если в их пользу все и делается?

А что за кооператив?
  • 0

#6668 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:48

годный вброс ,Мне нравится.

я ведь не зря тебя спросил о причине для 5000р. Есть достаточная причина - есть деньги.

• 0

#6669 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

сумму личных расходов за последние 5 дней

Валюту закупал на кредитные?))   Вон оно про кого ВВП говорил чо поймаем и накажем...

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#6670 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Я надеюсь, вы Лана Сэ, понимаете, что с дедушкой в трололо играть смысла нет...

Разумеется, понимаю. (Только вот в основе этого моего понимания лежат совсем иные причины.)

• 0

#6671 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

о, родственники на подмогу подтянулись :)))))  Омани, жаль вы со мной не разговариваете, я до сих пор в шоке от  ваших нетрудовых доходов, в которых вы случайно сознались в пылу спора.

• 0

#6672 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:49

Валюту закупал на кредитные?))   Вон оно про кого ВВП говорил чо поймаем и накажем...

у меня нет валюты. только рубли для оперативных расходов.

• 0

#6673 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 349 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:49

просто сверхчеловек

Одно другому не мешает)

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#6674 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:50

кошмар, олегарх, снимает на проживание 592 евро по текущему курсу и планирует отремонировать авто... а я то думал с такой то рекламой он лайн банка надо авто менять когда пепельница засоряется... а тут надо же у олегархов мода на неисправных авто каких то ездить да еще сумма смешная 45 тыщ.. не иначе пепельницу поменять . машину наверно поменяешь в следующие 5 дней ) 

куда я попал, горе мне, один с шейхами в канаде пьет другой бабло в машине зашибает , и эти люди учат как ковыряться в носу?  )))) 

в игнор, тьфу, думал годный троль, ошибся ) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6675 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:50

я ведь не зря тебя спросил о причине для 5000р. Есть достаточная причина - есть деньги.

в смысле мне не хватает на что-то? не ,такой причины нет :(

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика