сумму личных расходов за последние 5 дней
поход в ашан и покупку в интернет магазине я увидела
Остальное- как бы тебе объяснить ...снятие денег в банкомате это не расход ![]()
Но если ты считаешь иначе- ради бога.
Изменено: Алюша, 23.12.2014 - 14:31
Опубликовано 23.12.2014 - 14:30
Остальное- как бы тебе объяснить ...снятие денег в банкомате это не расход ![]()
Но если ты считаешь иначе- ради бога.
Изменено: Алюша, 23.12.2014 - 14:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.12.2014 - 14:32
Ничего не путаю. Прямая цитата - "не знаю, что можно ответить". Причем слово "что" особо выделено курсивом.
А целиком почему не цитируете мой комментарий? (Нехорошо "выдергивать" цитаты.) Там смысл такой: я не знаю, что ответить, потому что не на что отвечать. (Под "не на что отвечать" подразумевается "примитивный ядерный шантаж" и проч.)
Изменено: Lana_S, 23.12.2014 - 14:35
Опубликовано 23.12.2014 - 14:32
Я чистый) Боюсь идиотов у руля, которых становится все больше. А подпевал им опасаюсь)))
А я боюсь идиотов, которые во время шторма, рвутся в рубку порулить. На Хохломе вон уже ворвались Лины в рубку.
Опубликовано 23.12.2014 - 14:35
Остальное- как бы тебе объяснить ...снятие денег в банкомате это не расход
ну если я снимаю деньги, значит планирую их куда-то потратить. Например оплатить ремонт авто. Просто наличка в кармане редко превышает несколько тыс.руб.
И я скромный, не богатый человек. Сумма моих финансов никогда не превышала потребностей.
Опубликовано 23.12.2014 - 14:37
ну если я снимаю деньги, значит планирую их куда-то потратить. Например оплатить ремонт авто. Просто наличка в кармане редко превышает несколько тыс.руб.
а может ты хочешь их переложить в другой банк, купить доллары или просто любоваться долгими зимними вечерами ![]()
Далее. Ремонт авто - переменный расход, не постоянная статья затрат. Поэтому не дает информации о твоих регулярных затратах на обслуживание авто.
Опять не получается удивить. ![]()
рано.
дык, после 25-го будет поздно?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Я вот читаю тот ваш комментарий и не вижу цитаты "не на что отвечать". А не вижу я ее, потому что таких слов там нет. Зато я вижу цитату "не знаю что можно ответить". Потому что она там есть.А целиком почему не цитируете мой комментарий? (Нехорошо "выдергивать" цитаты.) Там смысл такой: я не знаю, что ответить, потому что не на что отвечать. (Под "не на что ответить" подразумевается "примитивный ядерный шантаж" и проч.)
Опубликовано 23.12.2014 - 14:38
Яков, погодите. Щас она скажет ,что вы проиграли и не можете это принять.
Опубликовано 23.12.2014 - 14:39
А я боюсь идиотов, которые во время шторма, рвутся в рубку порулить. На Хохломе вон уже ворвались Лины в рубку.
Вы ничего не путаете? Это в России в рубке рулят набиуЛины.
Опубликовано 23.12.2014 - 14:43
Опубликовано 23.12.2014 - 14:44
а может ты хочешь их переложить в другой банк, купить доллары или просто любоваться долгими зимними вечерами
Далее. Ремонт авто - переменный расход, не постоянная статья затрат. Поэтому не дает информации о твоих регулярных затратах на обслуживание авто.
Опять не получается удивить.
верно. не постоянные затраты на авто. У большинства расходы зависят от доходов. У меня наоборот - доходы зависят от расходов. Я не знаю, сколько денег будет завтра или в след. месяце, потому что они появляются по мере необходимости.
У меня нет вкладов, ценных бумаг, недвижимости. Вся моя личная собственность - это авто и кое-какая простая одежда.
Изменено: Просто демиург, 23.12.2014 - 14:45
Опубликовано 23.12.2014 - 14:46
Кормчий как бы у нас один) Но штурвал, огромный как страна, поворачивают другие люди и их очень много. Так вот в последнее время кажется, что на команду кормчего "Лево руля" - корабль идет прямо, а то и направо.
У меня наоборот - доходы зависят от расходов. Я не знаю, сколько денег будет завтра или в след. месяце, потому что они появляются по мере необходимости.
У меня нет вкладов, ценных бумаг, недвижимости. Вся моя личная собственность - это авто и кое-какая простая одежда.
Таксист?
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Я вот читаю тот ваш комментарий и не вижу цитаты "не на что отвечать". А не вижу я ее, потому что таких слов там нет. Зато я вижу цитату "не знаю что можно ответить". Потому что она там есть.
Так ведь слова выражают смысл. Для того, чтобы "увидеть" ("прочитать между строк"), надо уяснить смысл слов в их контексте. Полная (!) цитата поможет Вам уяснить этот смысл. А если не поможет, то пожалуйста, перефразирую для Вас: "Не знаю, что можно Вам ответить, потому что не на что отвечать".
Яков, а высокие эшелоны - это все члены кооператива Сосны. Кто ж их трясти будет, если в их пользу все и делается?
Опубликовано 23.12.2014 - 14:47
верно. не постоянные затраты на авто. У большинства расходы зависят от доходов. У меня наоборот - доходы зависят от расходов. Я не знаю, сколько денег будет завтра или в след. месяце, потому что они появляются по мере необходимости.
годный вброс ,Мне нравится.
Таксист?
просто сверхчеловек
Да я ж старенький, я и не претендую. Проиграл, так проигралЯков, погодите. Щас она скажет ,что вы проиграли и не можете это принять.
А что за кооператив?Яков, а высокие эшелоны - это все члены кооператива Сосны. Кто ж их трясти будет, если в их пользу все и делается?
Опубликовано 23.12.2014 - 14:48
годный вброс ,Мне нравится.
я ведь не зря тебя спросил о причине для 5000р. Есть достаточная причина - есть деньги.
Валюту закупал на кредитные?)) Вон оно про кого ВВП говорил чо поймаем и накажем...
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Я надеюсь, вы Лана Сэ, понимаете, что с дедушкой в трололо играть смысла нет...
Разумеется, понимаю. (Только вот в основе этого моего понимания лежат совсем иные причины.)
Яков, а высокие эшелоны - это все члены кооператива Сосны. Кто ж их трясти будет, если в их пользу все и делается?
о, родственники на подмогу подтянулись
)))) Омани, жаль вы со мной не разговариваете, я до сих пор в шоке от ваших нетрудовых доходов, в которых вы случайно сознались в пылу спора.
Опубликовано 23.12.2014 - 14:49
Валюту закупал на кредитные?)) Вон оно про кого ВВП говорил чо поймаем и накажем...
у меня нет валюты. только рубли для оперативных расходов.
Опубликовано 23.12.2014 - 14:49
просто сверхчеловек
Одно другому не мешает)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 23.12.2014 - 14:50
кошмар, олегарх, снимает на проживание 592 евро по текущему курсу и планирует отремонировать авто... а я то думал с такой то рекламой он лайн банка надо авто менять когда пепельница засоряется... а тут надо же у олегархов мода на неисправных авто каких то ездить да еще сумма смешная 45 тыщ.. не иначе пепельницу поменять . машину наверно поменяешь в следующие 5 дней )
куда я попал, горе мне, один с шейхами в канаде пьет другой бабло в машине зашибает , и эти люди учат как ковыряться в носу? ))))
в игнор, тьфу, думал годный троль, ошибся )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 23.12.2014 - 14:50
я ведь не зря тебя спросил о причине для 5000р. Есть достаточная причина - есть деньги.
в смысле мне не хватает на что-то? не ,такой причины нет ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых